62
Служебный роман мужа
У мужа служебный роман((( девчонки,кто через это проходил,поделитесь опытом,как сохранить отношения.
Свернуть
Ответить
он смсит с ней,стирает из телефона её звонки и смски.да и когда живешь с человеком долго,сразу видишь перемены в его поведении. врет постоянно.спросила кто это-взвился на дыбы,сказал:что,я должен только с тобой общаться, мы просто прикалываемся.секса думаю ещё не было,но то,что он серьезно увлекся-это факт.
Ответить
думаю,это она ещё не позволила,он по-моему уже созрел для этого.он и раньше с девчонками любил пофлиртовать,но сейчас совсем другое. При любом даже малом конфликте стал говорить что мы разные,что его всё зае...и т.д.а только месяц назад всё было отлично.Сохраняю хладнокровие.скандалов не устраиваю.в постели ублажаю максимально.про неё больше не упоминаю.Общаемся как и раньше,но напряжение между нами чувствуется.такое ощущение-играем оба.А хочется чтобы он опять на меня смотрел такими же влюбленными глазами как и раньше)))даже не измены физической боюсь,а именно влюбленность.
Ответить
К сожалению Вы можете только одно - поставить его перед жестким выбором и до конца следовать сказанным словам. Может мозги и включатся. В другом случае - придется ждать и терпеть, пока гон не пройдет, пока он не пройдет все стадии отношений и со временем она надоест, а это может продолжаться годами. Мне как-то мужчина один сказал, что пока жена не предпримет каких-либо действий муж делать ничего не будет - удобно слишком.
Ответить
Поддержу. И чем раньше, в данном случае, жена все это сделает, тем лучше. Пока отношения еще на стадии романтических и не зашли в сексуальные.
Ответить
не знаю...с одной стороны, конечно, нужно не допустить прехода отношений в более близкие, но другой, сейчас у него период осторой влюблённости, эйфория, желание завоевать эту девушку - это может застилать ему глаза! ... автору может быть очень больно, начни она сейчас вскрывать эту ситуацию...
не знаю... нет однозначного мнения у меня
не знаю... нет однозначного мнения у меня
Ответить
Сразу видно, что вы умница :) :) :)
Ответить
10
Конечно, кому же еще ? :)
Ответить
да вот к сожалению перед выбором ставить сейчас не могу,слишком слаба моя позиция,да и интуитивно чувствую что так проблему не решишь.тут надо мудростью женской брать.я уж поднапряглась конечно,но если кто-то приведет пример из своей жизни и результат,буду премного благодарна.
Ответить
Дальше Ваша позиция будет еще слабже, к сожалению. Мозги у него направлены только на то, что бы завоевать ее, угодить ее желанием. Он сейчас все Ваши женские уловки даже и не заметит, что бы Вы не делали все будет только раздражать. Ну представьте - Вы влюбились, а Вас тут пытаются познакомить с другим человеком. Да, Вы жена и не другой человек, но в этой ситуации это тоже самое. Вы будете соблазнять, обожать и т.д., но это ему будет не нужно. Нет у него сейчас здравого рассудка, сейчас розовые очки у него и снять их может или осознание потери, или время, или она сама, что-то сделав не так. Другого выбора нет - это исходя из собственного опыта.
Ответить
+500
Ответить
так если на все сто знаешь результат,смысл ставить перед выбором?))
Ответить
А если Вы на 100% знаете результат и я так понимаю, что этот результат, будет выбор не в Вашу пользу, тогда зачем с ним жить? Ну, это Ваша жизнь.
Ответить
я имею ввиду-что СЕЙЧАС не время ставить перед выбором.именно сейчас выбор будет не в мою пользу.надо очки сначала заработать,а потом банковать.через какое-то время,если всё будет как я рассчитываю-этого даже и не понадобится))
Ответить
и кстати не факт что и в её пользу он выбор может сделать.пошлет обеих на фиг))
Ответить
20
И так может быть. А главное, даже если он и сделает выбор в вашу пользу, то это будет пиррова победа. Человек, которого насильственно принудили к нежелательным для него действиям, испытывает к тому, кто принудил, отнюдь не дружественные чувства. Особенно если связи как таковой у него не было. Потому что в этом случае у него нет и чувства вины, которое могло бы стать союзником жены и послужить хоть каким-то противовесом его желанию отыграться. Плохая почва для дальнейшего сближения.
Ответить
если не хотите его терять, не накаляйте ситуацию...может она у него сама,эта влюбленность,пройдет...а это так и будет,а если сейчас начнете выяснять,может пойти ва-банк и сделает хуже всем
Ответить
а может и не пройдёт, что скорее всего.
Ответить
ну в конце-концов-потерять его я всегда успею))
Ответить
а знаете как противно от себя, когда прогибаешься, насасываешь ему, ублажаешь, а он всё равно туда смотрит?
Проходили. Лично для меня самый лучший способ оказался открыто заявить о том, что всё знаешь и пиздануть. Вот поверьте, было два разных мужика, но сработало. Во-первых зауважали, во вторых приползли на карачках целуя ноги.
Проходили. Лично для меня самый лучший способ оказался открыто заявить о том, что всё знаешь и пиздануть. Вот поверьте, было два разных мужика, но сработало. Во-первых зауважали, во вторых приползли на карачках целуя ноги.
Ответить
а вот это мудро:) идти с позиции-"ах,какой казззел" можно,если точно уверены,что развод-это правильное решение.
Ответить
вот я тоже так думаю)) наверное стоит подержать свои эмоции в кулаке))я уже целый план разработала.но вот хочется ещё проанализировать опыт других женщин))
Ответить
Вот у моего мужа уже как 8 лет не проходит. Автор, готовы пдождать? Я не смогла - 2,5 года терпела, пыталась, но не смогла. Ушла, но он ни со мной не разводится, ни с ней не расстается и так еще 3 года..
Ответить
в основном,это проходит: мужики не дураки,чтобы менять шило на мыло...и там и там рутина,по большому счету:)
Ответить
ППКС
Ответить
30
Ну и у жен со временем желание проходит с этим мериться и появлется желание облегчить жизнь с одной стороны и уменьшить количество рутины.. Пусть она останеться с любовницей:). Это я просто пример привела из личного опыта сколько может потребоваться подождать:)
Ответить
так это и хорошо,что у жен желание проходит...но у автора то еще не прошло,посему совет-сковордкой в лоб,ей не подходит:)
Ответить
Только проходит оно из-за дикой продолжительной агонии. А раз итог один, стоит ли растягивать удовольствие?
Ответить
нет, с моим характером я столько не буду ждать)) это мазохизм 2.5 года так мучиться.через пару месяцев уже другого стала бы искать. Но мой-то ещё даже не спал с ней,только воздыхает)) и смски сам писать не начинает,только в ответ)) ну на работе они правда постоянно общаются и попой перед ним вертят-это конечно минус огромный.так что может далеко ещё и не позволю всему этому зайти.ну по крайней мере буду знать что сделала всё,что могла))
Ответить
я сейчас выжидательную позицию заняла.посмотрю на развитие событий дальше.а мои действия сейчас направлены не только на то,чтобы быть ласковой нежной и внимательной)) ну например,ненавязчиво так,дала понять что он не единственный мужчина на свете.мужички пишут в интернете,а я иногда сообщения не стираю)))он держался -не смотрел,но тут, когда я спала,часа в три ночи,заглянул таки в электронку и увидел предложение дружить)))Ну вот как-то так))
Ответить
может быть 2 развития событий: 1. взревнует и начнёт следить за вами, соответственно та отпадёт 2.подумает, ну раз у тебя тоже кавалеры, то сильно не осерчаешь если и у меня появятся дамы.
В своё время я выбрала 2й вариант, теперь в мужа дела не лезу-своих приключений хватает.
В своё время я выбрала 2й вариант, теперь в мужа дела не лезу-своих приключений хватает.
Ответить
2-й вариант я тоже не исключаю)))мужчинам нравлюсь,может и появится за это время кто-то,кто понравится очень и мне))
Ответить
У нас тоже обнаружилась Лю. Боже мой, что он творил, даже писать не буду, думал только нижней головой(((
Если хотите сохранять отношения - сохраняйте, никаких истерик, только любовь, ласка, забота и причем - искренне. И жить своей жизнью. Это не значит, что забить на мужа, но дать понять, что вы без него не умрёте - фитнесс, кино, подружки, косметолог, бассейн, театр - что вам больше нравится. новый гардероб. про бельё - тут уж по ситуации, а то смешно будет - муж на вас и не смотрит, а вы в костюме бриджит джонс его соблазняете)))
Почините голову, топорик из спины вынете, придёте в себя - там и будете думать, что дальше делать.
У нас - сначала на меня только Г сливал, а теперь и обнимает, и целует, и комплиментами завалил, и звонит, и смс-сит, и мозг на место вернулся, НО - тут я уже начинаю понимать - не нужно оно мне, хочу новую жизнь, сначала он хотел, а теперь я хочу, и чувствую, что ничего с этим не смогу сделать... 4 месяца прошло с момента "вскрытия")))
Почитайте "Треугольники страданий" Елены Емельяновой, там много толковых вещей написано.
Если хотите сохранять отношения - сохраняйте, никаких истерик, только любовь, ласка, забота и причем - искренне. И жить своей жизнью. Это не значит, что забить на мужа, но дать понять, что вы без него не умрёте - фитнесс, кино, подружки, косметолог, бассейн, театр - что вам больше нравится. новый гардероб. про бельё - тут уж по ситуации, а то смешно будет - муж на вас и не смотрит, а вы в костюме бриджит джонс его соблазняете)))
Почините голову, топорик из спины вынете, придёте в себя - там и будете думать, что дальше делать.
У нас - сначала на меня только Г сливал, а теперь и обнимает, и целует, и комплиментами завалил, и звонит, и смс-сит, и мозг на место вернулся, НО - тут я уже начинаю понимать - не нужно оно мне, хочу новую жизнь, сначала он хотел, а теперь я хочу, и чувствую, что ничего с этим не смогу сделать... 4 месяца прошло с момента "вскрытия")))
Почитайте "Треугольники страданий" Елены Емельяновой, там много толковых вещей написано.
Ответить
40
ваш пост можно даже не читать, после слов "У НАС тоже обнаружилась лю"
Ответить
не читайте))) это автору
"у нас" потому как мы вроде семья. и если у мужа поначалу был тааакой крышеснос, что его аж трясло, а я ходила ему валерьянку капала, то теперь вроде как протрезвели оба...
да ещё совет - отпустите мужа, мысленно, в душе, и себя тоже и жизнь всё расставит на свои места (ес чо - то это тоже автору)
"у нас" потому как мы вроде семья. и если у мужа поначалу был тааакой крышеснос, что его аж трясло, а я ходила ему валерьянку капала, то теперь вроде как протрезвели оба...
да ещё совет - отпустите мужа, мысленно, в душе, и себя тоже и жизнь всё расставит на свои места (ес чо - то это тоже автору)
Ответить
Я бы сыграла перед ним собственную влюбленность на сторону. Авось бы задумался..
Ответить
Играть бесполезно. Фигня все это.
Помогает только если правда, а не игра
Помогает только если правда, а не игра
Ответить
автор, у вас 2 варианта или развод или не развод...при первом варианте-можно скалкой в морду и чемоданчик у двери,а во втором варианте придется потрудиться:)
Ответить
ну мы же с вами не девочки 17-летние и прекрасно понимаем, что мужчины практически все такие.в любом даже самом прекрасном браке,мужчина хоть раз,да сходит налево.И я думаю,вот так разбрасываться нормальными мужиками не нужно.ну не получится восстановить отношения-тогда да,уже с полным осознанием того,что этот мужчина не нужен,можно и уйти.Уйдет сам-ну скатертью дорога,лучше меня,он всё равно не найдет никого. моя позиция именно такая. и страданий у меня сейчас нет.это кстати удивительно,потому как поначалу сердце разрывалось,в глазах темнело.Взяла себя в руки.осознала чего я хочу и повела ситуацию сама.не знаю чем это всё закончится,но впервые в жизни мне хочется поступить не эмоционально как всегда,а именно с холодным расчетом.
Ответить
а сами-то сможете пережить такое предательство? Я вот пофигистка, поэтому пережила и живу теперь только для себя и ребёнка, без оглядки на мужа. Эмоционально от него уже далеко, у меня своя жизнь у него своя
Ответить
если в наш дом вернется любовь-переживу.а ради ребенка жить в холодном доме-не буду.это точно
Ответить
ну если вы умеете пользоваться разбитым зеркалом-то ваше дело :) Так как раньше-точно не будет.
Ответить
оно ещё не разбито.потому и борюсь)))
Ответить
50
хм...а че вы на форум пришли,вы рассуждаете очень мудро и логично и без помощи форума...тут только такого наслушаетесь,что мозги засорите...действуйте по своему плану,он оптимальный:-7
Ответить
просто поделиться и выслушать различные мнения, а не обмозговывать это один на один с собой))в споре рождается истина))
Ответить
Взгляните правде в глаза, для начала, Автор, не у всех мужиков хоть раз, а именно у вашего мужа и не факт, что выбор будет за вами, увы. Есть мужчины, кот. не предают, но вам хочется верить в другое, верьте ;)
Ответить
ну вам повезло значит,если вы таких мужчин видели)))познакомите?проверим))) а на счет выбора вы не правы)) всегда есть выбор,главное знать чего хочешь))
Ответить
Такой мужчина будет рядом с той женщиной. которяа его достойна и наоборот.
Ответить
У вас сейчас цель выиграть любой ценой? Хочется получить то, что ускользает? Так вот, его нужно отпустить, чтобы оно стало вашим. Он должен поесть того, запретного, сравнить и, если вы будете лучше, он вернется. Нет, вы проиграли.
Ответить
+1000 согласна полностью
Ответить
Прочтите вот это. Поможет вам понять психологию мужчины, да и свою:
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt_with-big-pictures.html
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt_with-big-pictures.html
Ответить
Сейчас весна.Если у Вас есть кураж и терпение, я бы разыграла мужа. Для начала полностью смените имидж.Перекрасьте волосы, смените прическу, даже ведите себя по-другому!Договоритесь с кем-нить, чтобы Вам позвонили на мобилу вечером в неурочное время ,когда Вы с мужем.После звонка телефон хватайте и выходите, чтобы муж не слышал разговора, звонки, смс-ки стирайте,пусть телефон будет девственно чист!Это наведет мужа на размышления.Покупайте себе цветы периодически. Если спросит откуда, говорите, что мол мама купила или сама, при этом тушуйтесь. Неплохо бы демонстративно обновлять свой гардеробчик под предлогом нечего носить, весна... Если денег на обновление нет, то полезно просто выказать рвение к подобному. Станьте задумчиво-мечтательной, как бы в себе, улыбайтесь. Я думаю, автор Вы поняли мои мысли.можете добавить в сценарий что-нить свое в таком же роде. Категорически запрещается злиться,истерить, выказывать недовольство, быть грустной, плакать и т.д.При всей кажущейся простоте средство действует практически безотказно!
Ответить
спасибо вам))) я облегченный вариант применяю,пока... ну чтобы палку не перегнуть)) если облегченный вариант не будет действовать,то и это разыграю))но тут такое актерское мастерство нужно))или мужик реальный))
Ответить
60
Ни мужика реального, ни актерского мастерства не нужно, проверено! Вот палку , да, лучше не перегибать! и я всегда говорю, что хрен ли нам, красивым бабам, унывать!:) какое-то шестое чувство говорит мне , что Вы добьетесь своего, а потому пожелаю Вам ветра в спину!:)
Ответить
ой спасибо)))унывать на фиг)) пусть мужики унывают))
Ответить