268

Отпускаю...

У меня второй брак в первом прожила 5 лет, брак изначально был ошибкой. Детей не было, любви тоже. Жили в другой стране, страшно было расставаться, но в один момент поняла, что задыхаюсь. Что медленно умираю в этом болоте. Год пытались реанимировать отношения которых не было, разговоры, выяснение отношений, слезы, примирение и так по кругу. Страшен был сам факт развода. Расстались.

Пережив этот кошмар твердо решила никогда не выходить замуж, но вскоре встретила Его. С первого знакомства было чуство что мы когда то были вместе, но разлучались. Что мы два родных человека. С третьей встречи стали жить вместе. Обвенчались,т.к считали что наш союз свыше. С ним как за каменной стеной, было спокойно и надежно. Было чуство что нашей любви ничто не грозит. За все годы ни разу не было ссор. Все знакомые просто диву давались как так можно жить.
Прошло 9 лет. У нас двое детей. И теперь вот что произошло:

Моя история здесь: http://eva.ru/topic/46/2621501.htm?messageId=65496918
Там развитие событий.

На данный момент решаю что мне делать. Огромное желание отправить мужа к его большой любви, т.к не надо мне жертв таких, со временем он возненавидит и меня и детей за то, что был вынужден остатся. Из опята первого брака знаю что такое приходить в дом где нет любви...

Пришла к вам за помощью и советом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня второй брак в первом прожила 5 лет, брак изначально был ошибкой. Детей не было, любви тоже. Жили в другой стране, страшно было расставаться, но в один момент поняла, что задыхаюсь. Что медленно умираю в этом болоте. Год пытались реанимировать отношения которых не было, разговоры, выяснение отношений, слезы, примирение и так по кругу. Страшен был сам факт развода. Расстались.

Пережив этот кошмар твердо решила никогда не выходить замуж, но вскоре встретила Его. С первого знакомства было чуство что мы когда то были вместе, но разлучались. Что мы два родных человека. С третьей встречи стали жить вместе. Обвенчались,т.к считали что наш союз свыше. С ним как за каменной стеной, было спокойно и надежно. Было чуство что нашей любви ничто не грозит. За все годы ни разу не было ссор. Все знакомые просто диву давались как так можно жить.
Прошло 9 лет. У нас двое детей. И теперь вот что произошло:

Моя история здесь: http://eva.ru/topic/46/2621501.htm?messageId=65496918
Там развитие событий.

На данный момент решаю что мне делать. Огромное желание отправить мужа к его большой любви, т.к не надо мне жертв таких, со временем он возненавидит и меня и детей за то, что был вынужден остатся. Из опята первого брака знаю что такое приходить в дом где нет любви...

Пришла к вам за помощью и советом.
автор
обожаю такие истории....
небось десять лет назад кричали, что мужик должен бабу всем обеспечивать... сели ему на шею и ножки свесили... типа, вся в детях и семье, на работу не хожу...

работу ищите, в суд подавайте, если квартира куплена в браке, то поделите и т.п. ...
Автор милая, как я Вас понимаю, сами с мужем прошли через это, тоже сотрудница...
Я когда узнала, проговорили всю ночь(спокойно), только меня рвало иногда от его откровений, такой был ШОК... Похудела за 7дней на 10кг., ходила в храм(там плакать могла)...
Я бы вскрыла все факты, надо жить/играть в открытую... говорят они все похожие слова, но вы не торопитесь его выставлять, мне психолог советовала не гнать, но и не держать(т.е. если сам решит уйти, напомните ему, что "это ты так решил"), любите его, ненавязчиво ласкайте, начните с малого, отношения/любовь надо восстанавливать, не скандальте... я сменила прическу, похудела, сменила домашнюю одежду, нижнее белье, завела телефонный роман(поднимает самооценку, улучшает настроение), записалась в бассеин...
мой сказал так:
-"мне стало легче, когда ты узнала... я понял, что вы мне намного дороже, а встряска реанимировала нас и чувства... хорошо, что ты меня не выгнала, иначе та приласкала/приголубила/утешила бы и хз, чем все это бы закончилось!
ольга
Я здесь больше читатель, чем писатель, но почитала Вас и зашла. У меня есть основания давать Вам советы, через многое пришлось пройти(((
1) Занять голову, отключиться!
2) Вы все правильно делаете - не подаете виду.Так и держать!Ваша позиция очень правильная - Вы пытаетесь совместно работать над отношениями, с кем не бывает, милый, я тебя люблю, но что-то у нас не так, как должно быть.
3) Не гнать из семьи - это табу, как если бы пожелать ему смерти.Никуда не отпускать и не строить из себя героиню - все сама и сама.
4) Принять одну простую мысль - он в данный момент болен ( гормоны!!!) и относиться соответствующим образом. Вот когда выздоровеет, пройдет лихорадочный блеск в глазах, вот тогда и будете моральными аспектами заниматься.
5) Кто Вам такая эта девушка, чтобы положить к ее ногам свою семейную жизнь, любовь детей к отцу и часть Вашей собственной жизни??? Вот тут бы злости надо в Вашем организме побольше. Отбросьте сейчас все эти - любит-не любит, счастлив с вами или как, сейчас у Вас пытаются отнять Ваше ( и не надо рассказов, что муж - не собственность, хоть бы кто написал, что дворника Васю люблюнемогу, а жена стерва не пускает)
И держитесь!
Anonymous
Задолбали эти сотрудницы..почему-то я ни одного романа на работене завела, да ещё с женаптым. А этмим прошмандовкам только и снятся чужие мужики, которые уже состоялись и об уровне зарплаты которых они знают на 100%.
Anonymous
недавно поднимала тему:служебный роман мужа.хочу поделиться с вами,может это поможет,ну,конечно при условии что отношения хотите сохранить))) я заняла следующую позицию: полное спокойствие(держала свои эмоции в кулаке),дала ненавязчиво понять,что он не единственный мужчина на свете и что я не боюсь остаться одна с ребенком,ни упоминать ни заговаривать о чувствах вообще и об этой даме,прекрасно выглядеть быть веселой и улыбчивой,секс-максимум где только возможно,дом -уют и комфорт)))это в течение примерно месяца,готовила благоприятную почву и ждала нужного момента. А вчера мне предоставилась возможность преподнести себя во всей красе)))во-первых я приехала к нему на работу,нашелся повод))да при полном параде,так что все мужики оборачивались!!))выпили там немного коньячку и эта мадама сама не появилась,но подослала подругу,с которой я была ну ооочень мила)))подруга уползла под огромным впечатлением от меня явно,в-общем я была удовлетворена результатом)))немного посидели и уехали в клуб.и вот тут самое интересное!я много танцевала,слегка флиртовала.участвовала во всех конкурсах!!! в одном конкурсе караоке забабахала такое театральное представление!!спела песню о безумной страсти,причем пела исключительно для моего красавца!!!видели бы вы его вчера!по пятам за мной ходил,ревновал,и смотрел так,что просто дрожь по телу даже сейчас:с восторгом с любовью!короче.моя операция икс прошла на ура.мадама была конкретно послана прямо при мне.так что,Автор,берите всё в свои руки.попробуйте реанимировать отношения,устроить вот такую сильную встряску мужу и я уверена,победа будет на вашей стороне.мужиков надо держать в тонусе!!
Anonymous
в добавление к вышесказанному)) не надо ждать что всё само разрешиться.разработайте план,действуйте продуманно и без соплей.я сама очень эмоциональный человек и мне это трудно дается,но когда цель оправдана,можно немного и потерпеть)) желаю вам удачи)) уверена-всё у вас получится!!!
Анна
А я бы не стала наверно за мужика бороться нафиг надо то?
Anonymous
Упс...
Срочно нужно было забрать документы из офиса моей работы. Сама уже не успеваю. через весь город. Позвонила мужу, ответил очень весело, добржелательно, назвал солнышком.. Хорошо поговорили, согласился заехать в офис. Но мне нужно было еще уточнить и я сказала перезвоню мужу через минутку.
Перезваниваю, сдержан, натянут. Сказал заедет, уточняю по времени, коворит что в таком то отделении сейчас находится (как раз там где она работает)будет в офисе моем через час.

Эх меня прям как кольнуло, это ж он рядом с ней. Потом поанализировала, а чей то он в голосе изменился. Подозрева она услышала наш первый разговор и ченить сказанула, типа как ей тяжело это слышать...
:)))))
автор
АВТОР я вам очень сочувствую!
У меня похожая ситуация произошла несколько дней назад((я в полном раздрае(( не знаю как себя вести(( только у меня нет доступа к почтам и тп. А мбильный(как только я обнаружила) закрыл паролем.
и поговорить не с кем(((
и тоже сотрудница
Anonymous
12 лет совместной жизни, двое детей и узнала про любовницу на работе. Сказала ему об этом в сей же секунд, как узнала, не умею я претворяться и не хочу. Права, не права - в тот момент вообще не думала. Пришла и сказала: "Я все знаю дорогой, будьте счастливы" и начала собирать вещи свои и детей. Может я и дура, не знаю. Только он на работу в тот день не пошел. Боялся, что я уеду пока его нет. Так и караулил весь день. Всю ночь разговаривали. На след. день он уволился с работы. Просил не уходить, я сказала что пусть тогда он уходит. Жил два месяца у родителей своих он. После работы ехал к нам, уезжал когда дети засыпали. Иногда говорил, что ждет когда прощу. Готов приехать в любую минуту. Но я сказала что пока не знаю как с этим жить. Мы и ругались ночью правда тихо, чтоб детей не разбудить. Такое творилось. Он мне еще говорил, что я его не люблю потому что не борюсь за него:)) А ему сказала, поэтому и не борюсь - будь счастлив с той, кого любишь. И тогда он вдруг сказал, что он сам не знает кого любит. Один раз я ушла из дому ночью после очередных разборок, пока он был в туалете, телефон оставила дома. Думала буду идти куда глаза глядят пока не умру. Но дошла до супермаркета, купила продуктов и пошла домой. Зима была, замерзла, поскользнулась, упала, ладонь сильно ободрала. Подхожу к дому, а он носится около дома как сайгак. Подбежал, начал кричать на меня, что перепугался, кровь увидел на руке испугался, обнял меня, чувствую чуть не плачет. Потом стал, когда я его выпроваживала, после того как дети засыпали, сидеть на лестничной клетке. Сказал поселится тут пока не прощу. Три года назад все это было. Сейчас вместе. Не знаю правильно ли это все было или нет. Я к сож. его больше не люблю. Болело долго, болело, а потом атрофировалась что ли. Ничего не чувствую. Ему сказала об этом. Он не хочет развода. А мне все равно. Дети его очень любят. Он их тоже. Мы не скандалим. Внешне все у нас хорошо. Дети ничего не замечают.И я подумала, что ради моего какого-то призрачного возможного счастья, которое вовсе мне не гарантировано, не буду рушить семью. Так и живу не счастлива, но и не несчастна. Тем более что счастлива была ДО этого 12 лет, не у всех и это было)

Это я к чему все рассказала. Что не стоит изображать то чего нет и играть роли, изображать из себя ту, которой ты не являешься, плести интриги, скрытую войну. Тебе больно и ты искренне говоришь человеку, что тебе больно. Говоришь, что так жить не можешь. И это нормально, имхо. Потому что это - настоящее, а не притворство и не игра в кто кого перетянет. Это не значит, что нужно устраивать истерики. Но пережидать, терпеть, это уничтожать себя. Я сказала ему, что это твоя жизнь - решать тебе за себя. Я за себя решила, что не могу жить с мужчиной у которого есть любовница. И слезы свои тоже от него скрывала, если уж были. На шею не кидалась. Это мой родной человек был, не могла я и не видела смысла какое-то второе дно держать.

Сил Вам, и искренности:)
Тоже было такое
Девы, этот гад не забрал мои документы в офисе! Обещал и не забрал. Домой вернулся в 23 часа. Типа на работе был.
Я детей спать уклыдывала так долго сын не засыпал, пока отец не вернулся. И потом все еще крутился, ждал пока он поужинает и рядом посидит... Пошел сидеть с ребенком взял с собой сотовый с ней переписывался...
Я ничего не спрашивала, пришел накормила ужином. Он уткнулся в комп, потом лег спать.

Опять борюсь с собой чтоб не рассказать... Хотела с его родной сестрой пообщаться, они очень близки всегда друг с другом всем делятся. Хотела ей просто рассказать.. Не знаю за чем...
Автор
А еще сегодня детей из сада забираю. А сын говорит, мама ты знаешь у Максима нет папы. Спрашиваю как нет. А он маму бил, она вещи забрала и ушла. А теперь они с папой в разных домах живут и максим к папе в гости ездит. Мама его привозит и звонит по домофону, а дальше максим сам идет. А после гостей мама его забирает...

Объяснила что так бывает когда взрослые поссорятся. Он сильно не слушал убещал играть...

За что ребенкам такое...
автор
вы, собссссссно, что хотите?
рассказывать в интернете каждую минуту своей жизни?
вам что, некому позвонить и помусолить тему?
начали про размышление о разводе, а закончили подробным перечислением дрязг и размышлениями, как победить любовницу....
ты уж, ежик, определись, че ты хочешь...
Автор, пока вы не разрулити ситуацию, он будет продолжать встречаться с ней... мужчины инертны, все решения принимают в основном женьщины... я прошла через эти душевные муки, врагу не пожелаю такое пережить... зачем вы себя изводите, своим молчанием вы позволяете Л стать еще ближе и роднее... начинайте действовать, но правильно, по умному, вам здесь кучу советов дали, вы знаете своего мужа, зн. должны знать/чувствовать как вести себя правильно...
Наша Л была умна и вела себя очень правильно, но я тоже не дурочка и мне сердце подсказывало, что делать, что говорить...
а СЗ это вообще не то, что вам сейчас нужно, вы меня как-то не правильно поняли (телефонный роман-это человек не с СЗ)
ольга
Автор, я была в такой ситуации, поэтому уж простите за прямоту... А нафига спектакль устраивать? делать вид, что все хорошо? к совести взываете - ее у него сейчас нет, они все в такой момент считают, что любовь оправдывает все - вранье, предательство и тд., к чувству вины - оно плохой советчик, человек, перед которым виноват невероятно начинает со временем раздражать и многим легче уйти от этого... хотите на будущее честных отношений - разговаривайте, без истерик, спокойно. уважайте себя, только тогда будут уважать вас. он узнает, что вы в курсе его романа и тем самым выпишет себе индульгенцию - она знала, съела, еще и скакала вокруг меня... еще раз повторюсь - это только мое мнение исходя из моего опыта. и самое трудное у меня было после - я простила, люблю, но как с этим прошлым жить... уже полгода с психологом - и все никак...
Anonymous
/
Автор
автор, как вы?
Anonymous
Ну что сказать...
В субботу с его стороны был порыв нежности... Обнял прижал сказал что любит. Была ошарашена. Пошли гулять с детьми и было все как раньше, весело смеялись, шутили, общались с детьми, а потом пришло ее СМС и он закрылся для нас. Вечером были запланированы гости. Пошли... и его там не было с нами, физически был, но... он сидел и строчил СМС одну за другой...
А в воскресенье пыталась поговорить, он все отрицает. Я сказала что знаю о ней. Он не удивился, сказал просто сотрудница, просто поддержала в трудную минуту. Говорит ты что обижена?!
Я попросила мне не врать... ему нужно было на работу и он ушел.
Прислал сообщение с просьбой его простить,я написала что не уверена смогу ли...
вечером вернулся поздно... опять от нее... но наврал... работа...
НЕ выдержала прочла переписку... они планируют новую жизнь и детей... Металась всю ночь...
Я понимаю что он уходит, а мне больно. Села и написала ему письмо, просто излила нашу жизнь, все что чувствую... Днем он прислал ответ на мыло... там сплошные обвинения меня незнамо в чем... я все разрушила, я отталкнула, когда была беременна, когда родились дети... как чем отталкнула?!...
Ответила ему просто вспомнила факты, его поступки, вспомнила обиды проглоченные мной...

Вечером пришел поздно с цветами... Плакал, извинялся... Он меня не понимал и наделал ошибок. Клялся что с ней уже ничего нет... Был долгий разговор... Я сказала что принимаю любое его решение, только не надо меня обманывать. Попросил не настраивать детей против него и боится что родственники его не поймут... Решил снять квартиру что бы пожить без нас и обдумать... Говорит не представляет жизни без детей и меня как подумал стало страшно... Расстались хорошо. День спокойный, а вечером, он опять пришел поздно опять с "работы", а был с ней...
Я завтра иду к духовнику, у нас венчаный брак... Предложила пойти вместе, но у него много работы...

В общем я уже смирилась... все воспринимаю спокойно.
Переживаю за детей. Они все понимают и чувствуют... Папу не видят практически неделю... уже и не спрашивают о нем, для них он на работе. Сынок часто подходт прижимается и говорит что меня любит...
Сегодня пришел вечером лег на папо-мамскую кровать и лежит, спросила что ты сынок, говорит сам не знаю просто хочу здесь полежать... Мне кажется они даже за эти дни сильно повзрослели...

Вот и все.
автор
Автор.это всё ужасно.страшно давать советы,да и не к чему они вам,сердце подскажет как быть.я бы чемоданы за порог и никакой пощады,максимальную боль постаралась бы причинить этой скотине. бессмысленно что-то ждать от него.а хорошего отношения,порядочного,он к себе увы не заслужил.так что вон из дома
Anonymous
Сегодня были у батюшки. Он отказывался.
Поехала я одна. батюшка посоветоал потерпеть, человек он хороший, попробуй...
Вышла на улицу и позвонила мужу, говорит ты там еще, сейчас приеду. Приехал, пошли еще раз вместе. В разговоре с батюшкой муж признался что любит другую, что было там все...
Поговорили. Батюшка попробовал нас примерить.
Вышли. Муж стена. Подвез до остановки. Спросила поздно ли, говорит задержится, но не на долго.

Ехала домой на автобусе и чет так обидно стало за детей и себя. Вернулась домой и написала мужу что плохо себя чувствую, не смогу забрать детей, попросила его. Слукавила. Не захотела чтоб он к ней ехал. И дети уже соскучились.
Говорит не могу встреча деловая. Говорю ладно на такси поеду... В результате за детьми едет он...
Расстелила постель, рядом аспирин ;)

Может и ошибку делаю, но пока так... На что все это вывезет не знаю. Хочу попробовать его завоевать и вывести ее из душевного равновесия, деушка она вспыльчивая...
Ловлю тапки и советы.
автор
Да, вы правильно все пишите. Но я боюсь за детей. Как на них скажется хождение папаши с чемоданами туда-сюда.
Как им все объяснить? Нам некуда поехать погостить на время метаний папы...

Вот поэтому наверно и потерплю.
автор
У меня тоже почти такая же ситуация. Только 4 месяца уже бьёмся.
Я и терпела и понимала и даже отпустила. И после этого отношения стали налаживаться. Это факт.
Но вот черт меня таки дернул влезть в телефон - до этого ни разу... И что?
Я убедилась только в том, что если мне "честно и откровенно" было сказано, что отношениям 5 месяцев, судя по переписке им год и 5 месяцев(((
Фууу, поблевала от души...
Я естественно ЕМУ ничего не сказала, но автор, я уже точно скажу я с ним жить не смогу, нет... Жду только повод озвучить. А он вроде уже как наипался... Так и липнет. Вообщем - зря всё это было.
И дело не в измене, я простила это. Я не могу вранья понять, даже не простить, а понять. Я честная до патологии. Разные мы в этом вопросе.
И вот если Вы тоже в таком Г поваритесь, Вам будет труднее его принять.
Но это надо Вам самой переварить, советы советами, а пока человек сам не пройдёт через это - фик кому поверит.
И у меня было
Автор, дорогая, милая, автор. Вы у себя одна. Помните об этом все время. Хотите - бумажку к холодильнику приколите. Я только что из такого г. Причем у меня это было даже не г., так легкий намек.
Знаете о чем я сейчас больше всего жалею, о том что год назад не довела все до конца не выставила его к большой и светлой. Мне оставалась только сказать последнее"нет" на его слезную просьбу остаться с нами. И я (до сих пор не понимаю как могла так облажаться) согласилась попробовать вернуть наши отношения. И вот именно это стало концом всего. За последующий год, который он плавал распоследней фекалией по проруби, и постоянного беспросветного вранья, у меня ничего не осталось. Как выше правильно написали все выжжено. И самое ужасное, что не только к нему, к себе. Я все еще делаю попытки развестись, но по большому счету мне уже все равно. А он и тогда уходить не хотел и сейчас не хочет. ему кажется, что если он мне скажет, что там все кончено и что он любит только меня, то все вернется и станет как раньше.
Как это не парадоксально, если вы хотите сохранить с этим человеком человеческие отношения, или даже какие-то чувства - выставите его с чемоданами. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Тогда есть шанс, что между вами останется что-то живое и вы не разрушите себя. Муж это не самое главное, поверьте. Самое главное, что б в этой ситуации вы не разрушили и не потеряли себя.
Anonymous
Вечер как всегда...
Детей, правда, привез из сада и уехал...
телефон запаролил. Значит есть что скрывать...
Да в общем то мне уж все равно.

Никогда не думала что он так сможет.

Девочки, спасибо вам за советы и поддержку.
автор
Вот и договорились...
Развод.
Пока спокойно обсудили общие вопросы, что будет дальше не знаю. А мне то как спокойо на душе было! Прям сама диву даюсь, ни одной противной кошки не скреблось.

Ему тяжко, слезы сдерживает. Подошла приобняла. Вот правда чувство как к нашкодившему сыну...
Посадил к себе на колени. Блин, и мне так его захотелось :) Прижимаюсь и родной, родной...
сказала ему что хотелось бы... говорит не могу.
Еще поболтали и пошел спать...
Рада что мне это спокойно далось :)

П.с. сотовый вообще куда то задевал...
Автор
Горько что так неожиданно все:(, если бы мне две недели назад кто сказал, да не поверила бы никогда...
А тут столько иллюзий рухнуло, все 10 лет обнажились, всякие бяки вылезли...
Страшно как вообще мужикам после этого верить.
автор
Автор, вы написали, что спокойно сами поговорили, предложили развод, знаю что позже накатит с новой силой, недели на три точно слезы-слезы-слезы. Главное в этот период не сорваться и не показывать ему своё реальное состояние, поверьте у него будет тоже самое, а может и хуже, т.к. он окажется в чужом доме когда уйдет, все будет непривычно и в каой-то момент это вылезет обязательно! Так я вас прошу сцепив зубы, перетерпите, потом станет легче, намного легче, отпустит немного, потом еще больше... боль конечно останется, то такая тупая..но в целом все будет легче!
Anonymous
Автор, сорри, а я Вас не одобряю, что Вы сами про развод начали. Кто его знает потом как оно обернётся?
Может и пройдёт большая и светлая очень быстро, а Вы уже дров наломали. Зачем решение на себя берёте? Вдруг потом пожалеете, а он уже скажет: ты сама этого хотела...
Неужели нельзя просто отстраниться и отпустить,, в душе, а на трезвую голову решать. Такие судьбоносные решения (все таки дети) должны приниматься на светлую голову.

Всё, ИМХО, извините, если обидела или поучаю. Просто знаю массу таких историй со счастливым концом. Держитесь, автор, всё будет хорошо!!!
Такая же
Вы это не читали http://ulitza.livejournal.com/93892.html ? Почитайте, меня эти "мануалы" просто спасли в свое время.
Удачи вам!
Anonymous
Пишу наверно больше для себя чем для кого то...
вчера рассказала обо всем отцу, он меня понял и поддержал. Была удивлена т.к. в моем первом бездетном браке он переживал развод тяжело, дума сейчас и подавно пустится в уговоры потерпеть...

Вчера я летала на крыльях весь день. Я была счастлива, просто ощущение полета. Я изменила прическу, одела красивые шмоточки... Я это все делала для себя.
Забрала детишек из сада, отвезла на развивайки. Я планировала вечер для меня с детьми.
А потом он позвонил и сказал что стоит рядом с развивайками и заберет нас домой после занятий. Две недели не забирал, а тут...
И опять была илюзия семьи. Он был удивлен, делал комплименты. Хотел приготовить ужин, уложил детей спать...
Утром уехала на работу, а он нстался с детьми. Вернулась, дети выгуляны, обед приготовлен муж обходителен... А у меня кошки на душе, так все гадко... СМС ки продолжаются, в истории куча отправленых открыток ей...
Сдерживала себя изо всех сил, а потом сорвалась. Вставляла батарейки детям в музыкальный плакат и звонок с работы. Плакат убрала сказала детям подождать. Муж сидел рядом...
Пока решала рабочие вопросы... нужно было найти информацию на компьютере, а дети достали плакат и стали баловаться, просто бесились как специально... а муж видя что мне явно мешают ничегоне сделал, Я психонула схватила плакат и зашвырнула за диван, заехав понечаянности в мужа. :)
Сама была в шоке от такой своей реакции. Никогда в жизни ничего не швыряла и психи не в моем характере...

Муж обалдел. Договорила по телефону спокойно извинилась. Все.
Муж вскоре уехал к свекрови, продукты отвезти.

Вот чаво будет дальше не знаю :)
автор
А у меня вопрос.. Может и не права, не знаю. Почему мы всегда так трясемся, что останемся с детьми одни? Почему мы вообще должны все брать на себя? Гуляет-то он.. Вот пусть и сидит теперь с любовницей и детьми, пока вы себе пассию ищите..
Может просто сказать, знаешь, родной, я все знаю. Иди ка ты лесом, я не собираюсь все взваливать на себя из-за того, что тебе другой жизни захотелось. Хочешь с ней встречаться, флаг в руки, но и я буду налаживать личную жизнь. Неделю дети с тобой неделю со мной. И не ипёт.
Дорогой автор! Вчера читала ваш топ весь вечер. На глазах были слезы. Ничего написать не хотелось, потому что все очень грустно. Но вю ночь плохо спала, переживала за вас! И до сих пор думаю, неужели они того стоят, чтоб так унижаться из-за них? Ведь он сам изменил и изменил осознанно и не только физически, но и духовно!!! Неужели он вам такой нужен и вы после всего сможете (если вернется) жить с ним дальше?
Расскажу одну историю: со мной в роддоме лежала девушка (назовем её Катей), беременность второй ребенок. Мы с ней сдружились, и малыши у нас друг за другом родились) Так вот у неё на родах присутствовал муж. Второй раз. Счастья его не было предела. Женаты они давно, ни разу не ругались и жили душа в душу.Катенька сама красота, стройна и очень милая девушка. И вот проходит какое-то время. Мы с ней созваниваемся и я узнаю новость, что муж загулял на работе с незамужней мадамо. Причем серьезно, вплоть до ухода из семьи!!!!Сказать, что я была сильно удивлена...это ничего не сказать. При этом Катенька всячески пыталась его вернуть. Вплоть до того, что звонила мамаше этой мадамо. В то время она еще даже грудью кормила масика! Это была целая трагедия, переживала я её как свою...И вот через некоторое время, мы опять созваниваемся. И тут поворот событий совсем иной: Катенька зашла на сайт знакомств по своему городу и познакомилась с мужчиной. Они встретились и влюбились безумно, страстно!!! И она поняла, что как она ошибалась насчет мужа, думая что это была любовь!!!А ведь 10 лет за плечами, двое детей... Но ведь для её мужа - ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, он ушел, бросил их....Вообщем итог-сейчас она с тем мужчиной и безумно счастлива! А муж погуляв, надышавшись свободы со свободной мадамо и чуть не задохнувшись от её наплыва эмоций и ласки приполз к Катеньке! НО! Уже поздно и ничего не вернуть!!!Вот такая вот история. Так что, дорогой автор, не отчаивайтесь и не теряйте надежду! Это не конец света. Держитесь. все у вас будет хорошо! Извените, если много ошибок, спешу))))
уж полторы недели отпускает
Anonymous
Автор как ваши дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения