117

Любовница страшная.

Не знаю зачем пишу, мерзко просто, хочется выговорится. сегодня довелось посмотреть на любовницу, фуу, ну не ожидала чессслово. Она же страшнаяя, фигура бесформенная, не жирная, можно было б понять в качестве разнообразия, а бесформенная, низенькая, брюхо, окорочка торчат, сисек нету, одета как деревня, как на такое встает? Ну рожа ладно можно простынкой накрыть, а тело то, дефки, как в такое можно тыкать? да еще и не один раз, регулярно он ее посещал, раз в 2 месяца :) Бля, вот не поверю, что такая каракатица может в постели чудеса вытворять, не могет такого быть, для этого мышцы нужны, а не их отсутствие и куча других факторов, ну не поверю, я бисексуалка, у меня глаз наметан. Так противно теперь к мужу прикасаться, на помойке он себя нашел что ли, этож как себя надо не любить, что б такое трахать. Что делать и мыться то уже поздно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю зачем пишу, мерзко просто, хочется выговорится. сегодня довелось посмотреть на любовницу, фуу, ну не ожидала чессслово. Она же страшнаяя, фигура бесформенная, не жирная, можно было б понять в качестве разнообразия, а бесформенная, низенькая, брюхо, окорочка торчат, сисек нету, одета как деревня, как на такое встает? Ну рожа ладно можно простынкой накрыть, а тело то, дефки, как в такое можно тыкать? да еще и не один раз, регулярно он ее посещал, раз в 2 месяца :) Бля, вот не поверю, что такая каракатица может в постели чудеса вытворять, не могет такого быть, для этого мышцы нужны, а не их отсутствие и куча других факторов, ну не поверю, я бисексуалка, у меня глаз наметан. Так противно теперь к мужу прикасаться, на помойке он себя нашел что ли, этож как себя надо не любить, что б такое трахать. Что делать и мыться то уже поздно.
Anonymous
мда.у меня брат,красавчик,девки прямо стонут.а я знаю тетку,которая старше его,толстуха такая с сигаретой в зубах и пропитым видом.так вот он её трахал,и не один раз)) на мой вопрос-как на такое у тебя встает,ответил,прекрасно всё встаёт)) хотя вроде не извращенец))видно разнообразие вкусов)))
Вы знаете,давно стала обращать внимание на людей на улице,так вот,в большинстве случаев идет прекрасно одетый,симпатичный мужчина,аж внизу скулит)),а рядом идет хер знает что и ведь смотрит на нее влюбленными глазами..Ну вот как это объяснить? Это жесть какая-то..Где они вообще их находят и как удается женить на себе,ну или хотя бы уложить рядом с собой.А красотки или просто аккуратненькие женщины обычно страдают от нехватки вот таких вот мужиков(( Где справедливость?
Сама в шоке
Симпатичный брат второй раз женился на страшной толстой коротышке. Говорит, что между ног у баб все одинаково.
Anonymous
В вас говорят стереотипы вбитые Голливудом в голову. Если любовница-то непременно не меньше Джоли или Белуччи.
А на самом деле ценят отношение ну и не бревно в кровати, а где там спасательный круг у неё-не важно!
Anonymous
а у меня в голове не укдажывается как может встать на толстую
Anonymous
Блин,а что толстых не ибуть что ли ?:-)
Пришла в ЖК, посмотрела на беременных, и обомлела: кого только не трахают!!!
Anonymous
разумеется, любовница страшная... какие еще могут быть любовницы в глазах жены?
Девки, ржака, пипец. Спросила сейчас(вернулся только что), что он в ней нашел. Вообщем "ипал и плакал" На форуме говорит признакомились в киношку пригласила, до дома довез, а она на кофиек зазвала, а как женщине можно отказать. Я спрашиваю, а потом то почему регулярно приезжал? (на протяжении ни одного года, правда регулярность раз в 2 месяца) Плечами пожимает, всегда ждет, квартира у нее, по дороге с работы, недотрах у нее. Сама забота о ближнем :) Что делать то, мне на него взблевнуть охото. Может уехать куда?
Aвтор
А мне кажется что-то в этом есть для мужика - кукла всегда готовая и хотящая, каждый секс как в последний раз, отдается именно тебе и делай что хочешь - она покорна желаниям. А то что страшная - в этом есть какой-то элемент и саморазрушения и отвращения к самому себе... Интересная ситуация, тонкая) неоднозначная. Я бы не стала так отвращаться, может даже наоборот)
Расширьте угол зрения) у вас же неординарное мышление и семья)
Мой тоже к такой же уходил, ему всегда девушки модельной внешности нравились, а ушел к толстой и неухоженной. Я когда её увидела чуть не упала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения