Любовница страшная.
Не знаю зачем пишу, мерзко просто, хочется выговорится. сегодня довелось посмотреть на любовницу, фуу, ну не ожидала чессслово. Она же страшнаяя, фигура бесформенная, не жирная, можно было б понять в качестве разнообразия, а бесформенная, низенькая, брюхо, окорочка торчат, сисек нету, одета как деревня, как на такое встает? Ну рожа ладно можно простынкой накрыть, а тело то, дефки, как в такое можно тыкать? да еще и не один раз, регулярно он ее посещал, раз в 2 месяца :) Бля, вот не поверю, что такая каракатица может в постели чудеса вытворять, не могет такого быть, для этого мышцы нужны, а не их отсутствие и куча других факторов, ну не поверю, я бисексуалка, у меня глаз наметан. Так противно теперь к мужу прикасаться, на помойке он себя нашел что ли, этож как себя надо не любить, что б такое трахать. Что делать и мыться то уже поздно.
Так вот, основная мысль всех отписавшихся там мужчин была не лицо, и даже не фигура женщин, а то, как эти дамы встречали их и сколько внимания им, любимым, было уделено. Чем жрицы любви были нежнее, тем этим мужчинам больше хотелось вернутся туда еще раз за утехами.
Более того, они бережно передавали понравившиеся... хм... экземпляры и просили следующих не обижать их - вот и думайте.
http://www.sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1137053&an=0&page=4#1137053
Я сама страшна как крокодил (почти по вашему описанию, только среднего роста и без брюха). Ничего - никогда не было недостатка в мужчинах и ни один сам не бросал.
Любить их надо, мужчин, они это мало где получают. :)
А чем для вас факт "страшная любовница" отличается от "просто любовница", я не очень понимаю.
А на самом деле ценят отношение ну и не бревно в кровати, а где там спасательный круг у неё-не важно!
да, и, кстати, моцк выносят обычно-таки дуры.
да, и-таки трахаюсь я хорошо))))
я умная и красивая в самом расцвете сил
и не надейтесь! вам я все равно не дам!:-D
как то ебать умное толстое стремное фу
теоретик! гы)))))
5 размер себе оставте а мне мой 3 полный очинь даже
ну реально мне не понять ну как на складки и толстую жопу вставать может
Есть такие аппетитные, умные и весёлые женщины, что ваш суповой набор-сколько не полируй-всё равно не сравнится.
П.С. кстати я тоже худышка если чё.
кубики кстате я не люблю у мужчин и качков тоже не терплю
да вы все стройные красивые худые и главно анонимные
есть худые на которых глаза страшно поднять а есть изяшные девочки, тростинки, есть полные но с фигурой, а есть просто толстые бесформенные.
правда потом он вернулся, но сказки уже не вышло.
а Катька моя до сих пор не может понять что это ваще было. ладно б к красивой и молодой, а тут такое
чем ради мужа жена и песни поет и худеет и гордится этим что на 5 минут отвела от любовницы
Расширьте угол зрения) у вас же неординарное мышление и семья)