58

Я не сука, честно. Но.....

Есть я. Замужем, маленький ребенок. Муж меня очень любит. Женаты давно. Я мужа ценю, он прекрасный муж и отец, родной человек, друг.
Есть моя подруга. Подруга с детства. Мы помогали ей пережить её развод с бывшим мужем, общаемся тесно. Она вышла замуж второй раз, мужа не любила еще до свадьбы, вышла потому что "надо" быть замужем да и не работала она никогда, а "жить надо"
Они уже тоже давно женаты. Общаемся, все хорошо.
Когда встречаемся семьями - болтаем, смеемся. Мы с ним - больше всего (есть общие увлечения и общие интересы)
Года полтора назад стала я замечать интерес его ко мне. Всё пристойно, не подумайте чего. Но при встрече, когда чмокаемся, чуть дольше приобнимет, чуть крепче. Ловлю его взгляды на себе. Он человек очень сдержанный и такие проявления равнозначны тому, что другой хватал бы за жопу.
Знаю - нельзя. Муж подруги.
Не собираюсь рушить свое, налаженное и родное. В мыслях нет разбить их семью.
Утешаюсь тем, что флирт женщине полезен, глаз горит, крылья появляются.
Но блин...... Он аж в эротических снах стал мне являться....
На весну спихнуть не могу - этому моему бзику уже больше года.
Дайте пинков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть я. Замужем, маленький ребенок. Муж меня очень любит. Женаты давно. Я мужа ценю, он прекрасный муж и отец, родной человек, друг.
Есть моя подруга. Подруга с детства. Мы помогали ей пережить её развод с бывшим мужем, общаемся тесно. Она вышла замуж второй раз, мужа не любила еще до свадьбы, вышла потому что "надо" быть замужем да и не работала она никогда, а "жить надо"
Они уже тоже давно женаты. Общаемся, все хорошо.
Когда встречаемся семьями - болтаем, смеемся. Мы с ним - больше всего (есть общие увлечения и общие интересы)
Года полтора назад стала я замечать интерес его ко мне. Всё пристойно, не подумайте чего. Но при встрече, когда чмокаемся, чуть дольше приобнимет, чуть крепче. Ловлю его взгляды на себе. Он человек очень сдержанный и такие проявления равнозначны тому, что другой хватал бы за жопу.
Знаю - нельзя. Муж подруги.
Не собираюсь рушить свое, налаженное и родное. В мыслях нет разбить их семью.
Утешаюсь тем, что флирт женщине полезен, глаз горит, крылья появляются.
Но блин...... Он аж в эротических снах стал мне являться....
На весну спихнуть не могу - этому моему бзику уже больше года.
Дайте пинков.
Anonymous
Когда семьями встречаемся ( а это ритуал частый) - получается так, что мы с НИМ общаемся, а мой муж и его жена - между собой. Но мы по зову души, а они вынужденно, хотя и без напряга.
На основании общих интересов шутили мы все неоднократно: если бы переженились перекрестно - было бы двумя идеальными семьями больше :)
Автор
Всё имеет свою цену. Свобода. Возможность выбрать себе мужчину по зову (сердца или плоти :) ) и никому при этом не сделать плохо. Надежный мужчина, за честь которого отвечаешь. Самоуважение. Вы, похоже, свой выбор сделали. Расплату никто не отменял :)). Но Вы же сами понимаете - пройдет со временем.
пусть ЭТО будет...ну скушшшно же жить без эмоций:-7
да флиртуйте на здоровье! Вы же сами понимаете, что этот интерес только оттого, что вы общим бытом не обременены. У меня тоже есть кадр, который в компаниях бросает заинтересованные взгляды и у меня мурашки по спине бегут, только понимаю, что это никогда не выйдет "за рамки". Муж хоть и как брат уже, только я никогда не брошусь "во все тяжкие" от чьих-то пылких взглядов.
Anonymous
Мой прогноз , что по узкой дорожке ВЫ ходите:-) И как мимум Ваша подруга скоро даст Вам по губам:-) или откажет от дома.
А подруга этого не видет и не чувствует? Скоро попадете вы, как кур в суп!
М-да, правы все-таки женщины, не признающие подруг как класс, правы...
Anonymous
Расскажите мужу, что он на вас смотрит с подтекстом. Пускай муж с ним поговорит и быстро объяснит, что чужое соблазнять нельзя.
да, при таких "подругах" и врагов не надо!:)
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения