Я не сука, честно. Но.....
Есть я. Замужем, маленький ребенок. Муж меня очень любит. Женаты давно. Я мужа ценю, он прекрасный муж и отец, родной человек, друг.
Есть моя подруга. Подруга с детства. Мы помогали ей пережить её развод с бывшим мужем, общаемся тесно. Она вышла замуж второй раз, мужа не любила еще до свадьбы, вышла потому что "надо" быть замужем да и не работала она никогда, а "жить надо"
Они уже тоже давно женаты. Общаемся, все хорошо.
Когда встречаемся семьями - болтаем, смеемся. Мы с ним - больше всего (есть общие увлечения и общие интересы)
Года полтора назад стала я замечать интерес его ко мне. Всё пристойно, не подумайте чего. Но при встрече, когда чмокаемся, чуть дольше приобнимет, чуть крепче. Ловлю его взгляды на себе. Он человек очень сдержанный и такие проявления равнозначны тому, что другой хватал бы за жопу.
Знаю - нельзя. Муж подруги.
Не собираюсь рушить свое, налаженное и родное. В мыслях нет разбить их семью.
Утешаюсь тем, что флирт женщине полезен, глаз горит, крылья появляются.
Но блин...... Он аж в эротических снах стал мне являться....
На весну спихнуть не могу - этому моему бзику уже больше года.
Дайте пинков.
Раньше было.
А сейчас спирает, но тайно и от другого :(
Но мне кажется, что это уже больше, чем флирт. Флирт - это что-то легкое, а тут... мысли преследуют меня, был момент, когда я целыми днями думала о нем.
Потом отвлеклась, забот много, а сейчас опять прибило...
А вот представляете - вдруг я вообще все придумала себе? и он ни ухом ни рылом? Вот кошмар-то....
Спасибо за позитив :):):)
Сука конченная - ваша подруга
На основании общих интересов шутили мы все неоднократно: если бы переженились перекрестно - было бы двумя идеальными семьями больше :)
наверное, так и есть
а то не проконтролируете себя
по пьяни ТАКОЕ-всякое бывает...