126

Жена постоянно вклинивается

Любовнику постоянно звонит жена:ты где, чем занят и тд. Только мы собираемся уединиться, звонок: у меня сломалась молния на сапоге и полчаса не могу снять, отложила кофточку и надо срочно купить.....Он сражу подрывается и бежит.
Что-то меня в последнее время это стало бесить сильно.
А как ваши любовники себя ведут при вас? Разговаривают с женой по телефону? Как вы реагируете? Может это нормально и я просто себя накручиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовнику постоянно звонит жена:ты где, чем занят и тд. Только мы собираемся уединиться, звонок: у меня сломалась молния на сапоге и полчаса не могу снять, отложила кофточку и надо срочно купить.....Он сражу подрывается и бежит.
Что-то меня в последнее время это стало бесить сильно.
А как ваши любовники себя ведут при вас? Разговаривают с женой по телефону? Как вы реагируете? Может это нормально и я просто себя накручиваю?
Anonymous
Почитаешь Вас, как гавна наелся. Какие ж Вы твари, и мужики Ваши.
++
Вот блин гадина то какая мужу своему звонит,а муж понимаете уединиться хочет...Молния у нее сломалась.)))
По делу топ просто выброс,таких дур нет,чтоб на форуме на жену любовника жаловаться
Жена
Мой трубки не брал и не берёт, когда она звонила. Если что-то совсем важное, то перезванивает, коротко поговорит и всё. Но такого не бывает практически.
Anonymous
Отличная жена! Молодец! От таких жен не уходят, а таких дур, как автор, только ипут. Жене респект.
какие ж вы суки циничные
Anonymous
Так вам и надо!
Anonymous
Вот гадина, действительно!:-D
Anonymous
Ну, топ явно жена написала)))) Отвечу по существу - при мне мой ЛЮ разговаривал всегда с женой спокойно, как из собственного кресла на работе. Даже если в этот момент находился, пардон, во мне. Не ответить не мог - жена догадывалась о моем наличии, и каждый его не-ответ по телефону грозил вылиться в скандал с привлечением детей, что не есть гуд.
Да, это немного сбивало настрой, но мы его быстро наверстывали))) Как относилась? Да пофигу мне было, если честно.
Только вот мой не срывался ни разу, знал, что это чревато всякими нехорошестями - моим уходом, например))) Ценил)))))
ну какие жены сволочи пошли. Прямо слов нет.
действительно мерзостный топ. Противно читать даже людям не с совсем уж тонкой душевной организацией.

:sick4
Мой просто у телефона звук отключает, а потом перезванивает и говорит, что был на совещании/тренировке/и тыпы
Anonymous
Мой не отвечает!Вообще когда мы вдвоем,трубку не снимает.Хоть целый день!
Anonymous
отвечает, но коротко и без лирики. Я никогда не разговариваю при нем с мужем, заранее придумываю отмаз, чтобы муж не звонил в это время.
Anonymous
вот ведь жена сцуко..не дает нормально поебстись...
автор...епти...да скажи ты ей...типа так мол и так...заебла названивать...че тут то демагогию разводить?
раньше часто звонила, теперь успокоилась, видимо поняла, что её "добро" мне не нужно на постоянку)
йа
Любовницы, ну поймите, звонящая жена не в курсе, что ее муж в данный момент помоечную дырку оприходует.Вот и звонит.
Anonymous
Упасть и не встать. Ага, жена законная ей мешает. а чего сударыня,собственно, хотела - чтобы жена постельку постелила, благословила, а потом еще и ужин принесла?
О таком благородстве слышала однажды в жизни, но эта была история гениального физика Ландау и его жены.
не забывайте, сударыня, Вы всего лишь любовница и не более, так что терпите вашу роль согласно пьесе.
Золотая
Прочитала "Он сразу подмывается и бежит"
Сей момент почему вас так выводит? Вы не успеваете потрахаться до звонка или у него уже не стоит после?
Anonymous
Совсем жёны стыд потеряли :)
Она пока только гражданская жена. А Лю доводит меня до множественных фееричных оргазмов, за то и терплю и прощаю все. Просто в последнее время что-то стали меня ее звонки раздражать. Я в присутствии с мужем не разговариваю, выхожу или отхожу,если срочно. Вот и подумалось:я одна такая раздражительная?!
Кстати, Лю после откровенного разговора стал сбрасывать при мне звонки или разговаривать очень коротко . Да и со встречами как-то вопрос решил, перестал мчаться по первому звонку. Так что вроде все наладилось :)
А по поводу зачем и почему заводят любовниц, в нашей истории все предельно ясно:это роковая страсть, сильное сексуальное влечение. Значит дома чего-то не хватает.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения