Школа
126

Жена постоянно вклинивается

Любовнику постоянно звонит жена:ты где, чем занят и тд. Только мы собираемся уединиться, звонок: у меня сломалась молния на сапоге и полчаса не могу снять, отложила кофточку и надо срочно купить.....Он сражу подрывается и бежит.
Что-то меня в последнее время это стало бесить сильно.
А как ваши любовники себя ведут при вас? Разговаривают с женой по телефону? Как вы реагируете? Может это нормально и я просто себя накручиваю?

Свернуть
Ответить
Мой Л сам ей звонит, в удобный момент, чтоб не помешала)) Как и я своему мужу. Но постоянно она не звонит и уж точно не просит ерунду какую-то.
А если б он еще подрывался при этом и убегал - нах такого любовника, нервы мне мотать только...
Ответить
наша тоже звонит постоянно, жопой чувствует когда мы вместе и трахаемся, во время самого процесса звук на тел отключает и она нам не мешает, в остальное время на 10 звонков один раз ответит резко я занят, как буду свободен наберу и все.
Ответить
вот так цинизм
Crazy Soul me V.I.P.
12.04 12:02
вот так цинизм
Ответить
в чем цинизм то???
Anonymous
15.04 19:50
в чем цинизм то???
Ответить
Это сколько раз в день вы со своим перепихиваетесь???
Ответить
Молодец, правильно делает видно с вами ничего не планирует.
Мой подрывается только из-за детей, но обычно я чаще подрываюсь.
Ответить
Мой Л пару раз вставал с постели в самый ответственный момент, чтобы поговорить по телефону!После мы поговорили и он стал отключать телефон или убирать звук, так что теперь никто не мешает)
Ответить
Эта не звонит совсем, ей пох. Через неделю развод у них.
Ответить
Моему МУЖУ тоже постоянно названивает бывшая жена.
При том, что мы уже скоро 9 лет, как женаты, а с ней он не живёт лет 12.
Причём исключительно поздно вечером ))))
То у неё посреди ночи колесо лопнуло - срочно приезжай, то, значит, трубу прорвало, то в аэропорт отвези, то ребёнку там что-то надо (ребёнку за 20 лет и если ему чего-то надо он сам звонит - приезжает) То ещё какая-то Х.. что-то ей надо.
Причём, если по первоналачалу он ей ещё как-то деликатно пытался объяснить, а с какого, собственно ты сюда звонишь-то с просьбами, то теперь даже трубки не берёт. Больная белочка - напивается и звонит.
А к вопросу про помойки - знаете, девочки, есть такие жёны, которые больше помойки, чем любая бл.. с ул. Горького. Те хоть призвания своего не скрывают - а эти под благородны видом "я - жена и этим всё сказано" откровенно расслабляются за счёт мужика и его возможностей, х...ые матери, хабалки и на чёрта похожие - да и смысл всех их действий один - из своей периферии в Первостольную перебраться.
так что с помойками я бы поаккуратней.
Ответить
Так выходит ВАШ МУЖ был так глуп когда то, что женился на ПОМОЙКЕ?И нафиг вам счас такое уеб... которое трахалось с ПОМОЕЧНОЙ БАБОЙ?Вы себя не уважаете , дорогая.Вы стОите лучшего мужа - бросайте этого помоечника нафиг.
Ответить
Вот жеж сука!
АллеГараж! V.I.P.
14.04 09:36
Вот жеж сука!
Ответить
У меня тоже, что -то подобное было. Год бывшая жена моему названивала, названивала, а потом бах и мой к ней вернулся. Оказывается бывшая год ждала, а потом расклад сделала по его бизнесам. Он мне говорит, что меня любит, с бывшей ему вынуждено жить придётся и детей воспитывать. Я подумала , подумала и решила, что не нужно мне такое счастье.
Ответить
на то вы и любовниуа, а она жена. Вы 0, вас пользуют, а по ее первому зову бегут, все логично :)
Ответить
Жена тот же 0, только с рогами :-P , а бегут по ее первому зову, чтобы не слушать крики раненого бизона:-)
Ответить
Почитаешь Вас, как гавна наелся. Какие ж Вы твари, и мужики Ваши.
Ответить
зачем, с такой тонкой душевной организацией, в такие топы заходить??)))))
Ответить
В какие такие. Вы думаете, здесь лежбище гадюк. Здесь нормальные люди. Просто поражает порой цинизм.
Ответить
Вот блин гадина то какая мужу своему звонит,а муж понимаете уединиться хочет...Молния у нее сломалась.)))
По делу топ просто выброс,таких дур нет,чтоб на форуме на жену любовника жаловаться
Ответить
Мой трубки не брал и не берёт, когда она звонила. Если что-то совсем важное, то перезванивает, коротко поговорит и всё. Но такого не бывает практически.
Ответить
Отличная жена! Молодец! От таких жен не уходят, а таких дур, как автор, только ипут. Жене респект.
Ответить
какие ж вы суки циничные
Ответить
А какие циничные кобели? С ума сойти! ;-)
Ответить
Так тут же речь не о кобелях, а только о ...
Ответить
Вы ведь изменяете тоже не с кем-то, а с нами, не исключено, что и у Вас аккуратненькие маленькие рожки тоже уже растут.
Ответить
Так вам и надо!
Anonymous
12.04 15:26
Так вам и надо!
Ответить
Вот гадина, действительно!:-D
Ответить
Ну, топ явно жена написала)))) Отвечу по существу - при мне мой ЛЮ разговаривал всегда с женой спокойно, как из собственного кресла на работе. Даже если в этот момент находился, пардон, во мне. Не ответить не мог - жена догадывалась о моем наличии, и каждый его не-ответ по телефону грозил вылиться в скандал с привлечением детей, что не есть гуд.
Да, это немного сбивало настрой, но мы его быстро наверстывали))) Как относилась? Да пофигу мне было, если честно.
Только вот мой не срывался ни разу, знал, что это чревато всякими нехорошестями - моим уходом, например))) Ценил)))))
Ответить
а почему в прошедшем времени?
Ответить
Потому что любовник бывший, расстались больше полутора лет назад.
Добавлю - по моей инициативе.
Ответить
А муж Вас сразу выгнал или ...?
Ответить
Чей муж?)))) Мой? На тот момент я была незамужем.
Ответить
А муж не бось из женатых любовников?
Ответить
С трудом Вас понимаю. Имеете в виду, не увела ли из семьи нынешнего мужа? Нет, он на момент нашей встречи был уже разведен несколько лет.

ЗЫ. Пишите понятнее, пожалуйста))))))
Ответить
Ну хорошо и познакомились Вы естественно, когда оба были обсалютно свободны. Да?
Ответить
Вообще мы познакомились во втором классе - это мой бывший одноклассник. Потом через много лет встретились. Я к тому времени уже побывала замужем, родила двоих детей, побыла и любовницей женатого - на тот момент уже рассталась с ним.
Он был разведен, есть ребенок довольно взрослый.
А что?))))
Ответить
Как что? Да то, что для Вас это норма, раз Вы так спокойно высказываетесь. Разве нет?
Ответить
Знаете, понятие нормы вообще очень относительно. Да, я спокойно высказываюсь на эту тему просто потому, что побывала с обеих сторон этих баррикад, и для себя поняла многое. Делиться этими мыслями развернуто здесь смысла нет - до них каждому человеку нужно созреть самому.

Вкратце. Я считаю, что:
-нет плохих жен и плохих мужей -есть люди, подходящие или неподходящие друг другу на определенносм этапе жизни
-нельзя сваливать вину за адюльтер только на любовницу - в этой ситуации виноваты все три стороны треугольника, и в первую очередь, члены семейной пары, а любовница - это некий показатель того, что в семье надо что-то менять/решать

ну и еще куча всяких нюансов. Но это абсолютное ИМХО, сколько точек, столько и зрений :) Думаю, в любом случае каждый останется при своем мнении.
Ответить
"Знаете, понятие нормы вообще очень относительно."

Да нет, оно очень конкретно: - "норма — установленное в обществе правило поведения, регулирующее отношения между людьми..."

Ну а дальше у Вас декларация просто каких-то стериотипов. Что значит "нет плохих жен и плохих мужей", т.е. другими словами люди носящие звание муж или жена не могут быть плохими людьми? По мойму это очевидная глупость, потому, что качество людей определяется их поступками и отношением общества к ним. Причём здесь жизненный этап и подходимость друг к другу? На лицо всего лишь попытка оправдать измены и прочие мерзкие поступки.

"-нельзя сваливать вину за адюльтер только на любовницу - в этой ситуации виноваты все три стороны треугольника, и в первую очередь, члены семейной пары, а любовница - это некий показатель того, что в семье надо что-то менять/решать"

А кто Вам сказал, что всю вину валят исключительно на любовницу? Да муж и любовница оба уроды. И плевать на то, что в разной степени. А утверждение в последней части Вашего штампа?, любой человек, живущий по нормам общества - согласиться, что нужно не "что-то менять/решать", а гнать такого супруга из семьи "санной тряпкой", прочь.

"ну и еще куча всяких нюансов" - КАКИЕ НЮАНСЫ? Всё предельно ясно, кто разделяет нравственные номы общества, тот будет иметь одну точку зрения, а кто нет, может допускать для себя, тот взгляд который устраивает его!
Ответить
А этом нет ничего предосудительного.Думайте больше головой !
Ответить
Да уж, с Вашей то головой, точно усё понятно! Сколько на свете шлюх развелось.
Ответить
Завидуй! Меня такую любят, и я не шлюха,я принадлежу только ему !
Ответить
ну какие жены сволочи пошли. Прямо слов нет.
Ответить
действительно мерзостный топ. Против...
обаятельная дурында +
12.04 16:52
действительно мерзостный топ. Противно читать даже людям не с совсем уж тонкой душевной организацией.

:sick4
Ответить
Это самая что ни на есть распространенная ситуация при встрече любовников и не более мерзкая, чем остальные темы ЛТ)
Ответить
Да мерзко не от самой темы, а от наличия вот таких мерзопакастных людей, которые не только мерзкие поступки совершают, да ещё нагло хвастаются этим в соответствующих темах!
Ответить
не хвастаемся, просто констатация фактов
Ответить
Для меня тоже нет в этом элемента хвастовства, ну ни капельки, обычная рядовая ситуация. Так получается, что жена звонит когда мы с Л вместе, она конечно и в другое время звонит, но мне она не мешает, потому теперь Л выключает звук телефона на эти несколько часов.
Ответить
Да И Вы со своим Л, тоже очень мелкие и мерзкие людишки!
Ответить
Ага, мы такие)Пакостим всем, Вас вот чем-то задели-обидели, судя по эмоциям)
Ответить
подозревает, что вы с ее мужем
Ответить
Невиноватая я, он сам пришел)
Ответить
Любите по себе других судить?
Ответить
Просто люблю, а судить не очень))
Ответить
Ну конечно, чужие мужья слаще!
Ответить
Чужих мужчин не бывает, все колхозное, все наше,гыы) И вообще, что значит чужой?) Кому-то он муж, кому-то любовник и совсем уже не чужой)
Ответить
Ага, также не бывает чужих карманов, чужих детей, чужих родителей, гыы :-D Поэтому есть мизерное колличество ничтожеств, которым так сладко залезть в чей-то карман. А когда залезешь, то он уже как бы и не чужой... чужими становятся, только проблемы этого кармана, детей, родителей ну и т.д. по списку. А в целом всё хорошо у таких как Вы ;-)
Ответить
Да, именно так, у таких как мы все замечательно, чего и всем желаю!):-P Мужчина очень отличается от кармана и кошелька,а так же от телка или другого животного, мужчин никто не насилует, представьте себе)Или Вы думаете, чей-то муж ипет ЛЮ и плачет, гыыы?:-D И если чьи-то "чужие" мужья не задумываются о проблемах своей семьи, жены, детей и родителей, то любовницы и подавно о них не думают)...:-)
Ответить
С виду да, я и не сомневалась. А карман это не мужчина и не женщина (очень узко мыслите), это другая семья. А то, что эгоистов заботит только собственное я - это то, что даже не нужно доказывать. Поэтому таких как Вы в миру и презирают.
Ответить
И не только с виду, уважаемая провидица, Вам бы так хотелось, но не могу Вас порадовать!):-)
Зато мужчина, который САМ встречается с любовницей, это не другая семья, это отдельно взятый человек, Вы слишком широко мыслите):-P И конечно все любовницы эгоистки, потому что их не заботит эго жены любовника,... умиляет):mda Как же Вы такие милые, чистые создания, живете с мужьями которые годами встречаются с презренными всем миром ЛЮ?) =D> ...Улыбает, как Вы пророчите за весь мир)
Ответить
А Вам меня радовать и не надо. Живите в своих иллюзиях. ;-)
А для тех кто в танке, :tongue1 не поленюсь повторить ещё раз, такой мужчинка или женщинка являються членами семьи и несут ответственность, за свои поступки, не только за себя, но и за свою семью, команду, коллектив и далее по списку. ;-) А любовницы и любовники есно эгоисты, они же думают только о себе. И особено улыбает =D> поставленный Вами ШТАМП на "чистые создания, живете с мужьями которые годами встречаются с презренными всем миром ЛЮ"? Так мы то как раз и не живём с такими э... людьми, а если угораздило, то разводимся. :cool1
Ответить
Вам бы хотелось, чтобы я жила в иллюзиях, но и здесь Вас порадовать не могу!:tongue2 Пусть мужчина или женщина, которые являются членами семьи и парятся по поводу своей семьи, а у нас у ЛЮ есть дела и по приятнее:cool1 Это для тех кто в танке, но не знает об этом, для Вас! :ups1
Лично Вы может и не живете с таким-рассяким мужем, зато сколько стонов на форуме от тех которые живут и будут жить)
Ответить
да я вообще деУшка романтичная. Меня...
обаятельная дурында +
13.04 10:27
да я вообще деУшка романтичная. Меня бы не устроили встречи с л, если в это время он разговаривает с женой, а потом дальше продолжается ёбля секс.

даже не представляю себя в роли той, о которой умалчивают деликатно, скрывают, изворачиваются и откровенно врут. Да еще самой нужно помолчать в тот момент, когда л с женой говорит. Фу, и еще сто раз фу

если уж и иметь л, то чтобы это было КРАСИВО.
Ответить
Страпоном в задницу под яркий свет юпитеров...
Ответить
обзавелись (сорри, дамы) сучки стенгазетой)))
Ответить
Мой просто у телефона звук отключает, а потом перезванивает и говорит, что был на совещании/тренировке/и тыпы
Ответить
Да сто куёв ему в жопу!
Ответить
зачем?
Anonymous
12.04 22:35
зачем?
Ответить
Чтоб голова не качалась...
Ответить
такой проблемы нет
Ответить
О так ему значит при Вас засадили и так глубоко?
Ответить
твой сейчас с другой зажигает, поди позвони
Ответить
Ошибаешься, он в соседней комнате с друганами празнует победу "Салавата" !
Ответить
слушай женщин ты чего такой злой тогда????
Ответить
Я? Нет, я не злая, я не терпимая к таким людям как ты!
Ответить
не терпи, сходи в туалет полегчает
Ответить
Я лучше здесь на тебя по сру.
Ответить
Ну и зачем Вы здесь хамите?
Ответить
Я всего лишь отвечаю хамством на хамство!
Ответить
Мой не отвечает!Вообще когда мы вдвоем,трубку не снимает.Хоть целый день!
Ответить
А твоему ещё и якорь на шею!
Ответить
отвечает не отвечает, какая разница, потом перезванивает после встречи с тобой по любому....
не понимаю кому нужны такие которые трубу не берут и ныкаются...есть лю-вали от жены и строй отношения с Лю. имхо.
Ответить
отвечает, но коротко и без лирики. Я никогда не разговариваю при нем с мужем, заранее придумываю отмаз, чтобы муж не звонил в это время.
Ответить
И тебя якорем в задницу осчастливить не мешало бы!
Ответить
идиоткО
Anonymous
13.04 00:32
идиоткО
Ответить
а ты местная "обликО-МоралЕ"?
Ответить
у тебя, милая, недоеб:) поэтому ты такая злая. Бедная-бедная-недоебанная, ни у кого на тебя не встает. Жаль тебя, тебе только и остается, что завидовать и хрень писать.
Ответить
Это у тебя сударушка недоёб, причём ещё и в голове ;-) И при этом ты можешь быть пока богатой, пока твою голову Л извратно имеет. А посему тебя и не жаль во все, потому, что каждый достоин того, что себе выбирает!
Ответить
как в анекдоте "та ябуся я, буть воно нэладно!" =)))))
Клевая отмаза ;-)
Ответить
вот ведь жена сцуко..не дает нормально поебстись...
автор...епти...да скажи ты ей...типа так мол и так...заебла названивать...че тут то демагогию разводить?
Ответить
раньше часто звонила, теперь успокоилась, видимо поняла, что её "добро" мне не нужно на постоянку)
Ответить
Любовницы, ну поймите, звонящая жена не в курсе, что ее муж в данный момент помоечную дырку оприходует.Вот и звонит.
Ответить
грошь цена той жене, которая не знает, что ее муж по помойкам шастает.....и кто его довел до такого)))))
Ответить
это тебе грошь цена, как гласит народная мудрость "жёны и мужья об измене узнают всегда последними".
Ответить
к тебе ж после помойки приходит и тебе присунет свой и в ротик даст, а ты оближешь))))
Ответить
слышь "родное сердце", если я узнаю, что он из помойки домой идёт, то ни меня, ни моих детей в его помойной квартире уже не будет. А если тебе нравться жить облизывая после помойки, так не суди по себе других - "ферштейн"!
Ответить
Ну да, он помоечную дырку имеет, ведь у жены дырень-дырища аки святой сосуд с нектаром богов)))) В общем берегите свои отверстия и звоните сколько угодно, мы не слышим, мы недоступны, гыыыыы)))) Только нах вам такой муж после помойки, нам то лучше, мы после святыни к нему))))
Ответить
Так мы как раз объедки таким как Вы и оставляем. Наслаждайтесь и в замуж идите, а потом дальше наслаждайтесь.
Ответить
Спасибо большое, уже на низком старте.:tongue2
Ответить
Да не за что, кушайте не обляпайтесь. :party2
Ответить
Некоторые жены действительно сами "помойки" (не в обиду нормальным),которых обманывают и в итоге оставляют.А "ЛЮ" часто становятся любимыми женами. Не задумывались ?
Ответить
-
надолго ли?
14.04 02:40
-
Ответить
Yes.
Anonymous
14.04 16:46
Yes.
Ответить
Как раз задумывались. Если тебе досталась помойка, так чтож ты сам в эту помойку угодил? Ума не хватило развестись и найти себе нормальную женщину? Ну конечно, когда за спиной спаленная любовница, то БЖ это уже помойка.
Ответить
+1000000000
Anonymous
14.04 19:38
+1000000000
Ответить
не факт. скорее от помоечной дырки и сбежал.
Которая с периферии приехала, бегом залетела, а потом за его счёт себя львицей Столицы почувствовала и теперь ходит кум королю сват губернатору, попивая коньячок в его квартирке и считая, что с тех пор как в её паспорте появился штамп он ей по гроб жизни всем обязан.
Ответить
Потише,зависть так и прёт.Попроси и себе коньячку))))
Ответить
Как раз факт, что этот помойщик с начала себе помойку на стороне нашёл (других же он находить не умеет), а уже потом сбежал. Таким помойщикам, как раз очень нравиться ощущать себя "кум королём и сват губернатору" и не чем не быть обязанным своей "прошлой помойке", да впрочем как и любой другой.
Ответить
прикольно, приходит с помойки и дает жене отсосать, вот это высокие отношения)))))
Ответить
А чё, они обе прикольно у него отсасывают, для мужика это точно высокие отношения... ;-)
Ответить
Упасть и не встать. Ага, жена законная ей мешает. а чего сударыня,собственно, хотела - чтобы жена постельку постелила, благословила, а потом еще и ужин принесла?
О таком благородстве слышала однажды в жизни, но эта была история гениального физика Ландау и его жены.
не забывайте, сударыня, Вы всего лишь любовница и не более, так что терпите вашу роль согласно пьесе.
Ответить
Тоже знаю об этой истории с постелями... Какая же она была красотка, Кора Ландау... И какая скотина сам Ландау, земля ему пухом.
Ответить
+ 1000
Согласна с Вами, абсолютно.
Ответить
Не тешьте себя напрасными иллюзиями. Совсем не всего лишь,во многих случаях.Чаще это-будущие жены.
Ответить
"Совсем не всего лишь,во многих случаях."
думаю, если бы существовала статистика таких случаев -опровергла бы Ваши утверждения.

"Чаще это-будущие жены" :-) и кто себя иллюзиями тешит?
Ответить
Почему же ? Люди по-разным причинам женятся и по таким же разным причинам разводятся,влюбляются. И мужчины и женщины. Статистика как раз таки есть, Вы просто не хотите её признавать.
Ответить
Прочитала "Он сразу подмывается и бежит"
Ответить
Ай да молодец мужик! Гигиена прежде всего!Гы-гы
Ответить
Сама поржала:))так и представила- подмывается и бежит, трусы забыв
Ответить
Сей момент почему вас так выводит? Вы не успеваете потрахаться до звонка или у него уже не стоит после?
Ответить
Совсем жёны стыд потеряли :)
Ответить
А Вы Любовница в третьем поколении?
Ответить
А Вы страдаете наследственным отсутствием чувства юмора?)
Ответить
Она пока только гражданская жена. А Лю доводит меня до множественных фееричных оргазмов, за то и терплю и прощаю все. Просто в последнее время что-то стали меня ее звонки раздражать. Я в присутствии с мужем не разговариваю, выхожу или отхожу,если срочно. Вот и подумалось:я одна такая раздражительная?!
Кстати, Лю после откровенного разговора стал сбрасывать при мне звонки или разговаривать очень коротко . Да и со встречами как-то вопрос решил, перестал мчаться по первому звонку. Так что вроде все наладилось :)
А по поводу зачем и почему заводят любовниц, в нашей истории все предельно ясно:это роковая страсть, сильное сексуальное влечение. Значит дома чего-то не хватает.
Ответить
Точно, в его доме не хватает Вас, а в Вашем любовника. Вам нужно просто с Лю, договориться со вторыми частями Ваших пар о выделении Вам, в каждом доме места и времени присутствия и усё будет в шоколаде. :cool1
Ответить
забавные фантазии:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)