Я в отчаянии!!!!!!!!!!!!
Мне тут на 8 марта муж сделал подарок! Признался, что полюбил другую, а меня уже не любит! Я же его люблю еще больше чем, когда за него замуж выходила. Все у нас хорошо было! Вместе уже 9 лет в браке почти 6 лет. Мне 31 ему 28! Планировали ребенка, в ближайшее время хотели делать ЭКО! Мы даже не ругались никогда! Всегда относился ко мне с таким трепетом, что я была так в нем уверена, верила больше, чем себе.
А тут такой удар, его как будто подменили(((((((((
Сначала сказал, что остается со мной и будем жить, как и раньше. Через неделю сказал, что хочет жить с ней. А я ему не нужна. Я не знаю, как мне дальше жить, у меня мир рухнул.
Как мне сказала его пассия, что грош цена мне, как жене, если у меня муж гуляет и она наверное права. Ей 23 работают они вместе. Когда у них все начиналось у нее был молодой человек, сейчас знаю она освободила себя для моего мужа. Я еще как-то пытаюсь бороться, а ему НЕ НАДО это.
А мне ничего не надо без него!!!!!!!!!!!!! Жить не могу.
А тут такой удар, его как будто подменили(((((((((
Сначала сказал, что остается со мной и будем жить, как и раньше. Через неделю сказал, что хочет жить с ней. А я ему не нужна. Я не знаю, как мне дальше жить, у меня мир рухнул.
Как мне сказала его пассия, что грош цена мне, как жене, если у меня муж гуляет и она наверное права. Ей 23 работают они вместе. Когда у них все начиналось у нее был молодой человек, сейчас знаю она освободила себя для моего мужа. Я еще как-то пытаюсь бороться, а ему НЕ НАДО это.
А мне ничего не надо без него!!!!!!!!!!!!! Жить не могу.
И если для вас брак был сказкой, а он так влюбился в другую, что решил уйти - то это все же повод задуматься, кмк.
Выживете.
Его не гоните, истерик не устраивайте.Молчите.Чтобы смог нормально вернутся когда наживется вдоволь с другой.