Школа
38

Я в отчаянии!!!!!!!!!!!!

Мне тут на 8 марта муж сделал подарок! Признался, что полюбил другую, а меня уже не любит! Я же его люблю еще больше чем, когда за него замуж выходила. Все у нас хорошо было! Вместе уже 9 лет в браке почти 6 лет. Мне 31 ему 28! Планировали ребенка, в ближайшее время хотели делать ЭКО! Мы даже не ругались никогда! Всегда относился ко мне с таким трепетом, что я была так в нем уверена, верила больше, чем себе.
А тут такой удар, его как будто подменили(((((((((
Сначала сказал, что остается со мной и будем жить, как и раньше. Через неделю сказал, что хочет жить с ней. А я ему не нужна. Я не знаю, как мне дальше жить, у меня мир рухнул.
Как мне сказала его пассия, что грош цена мне, как жене, если у меня муж гуляет и она наверное права. Ей 23 работают они вместе. Когда у них все начиналось у нее был молодой человек, сейчас знаю она освободила себя для моего мужа. Я еще как-то пытаюсь бороться, а ему НЕ НАДО это.
А мне ничего не надо без него!!!!!!!!!!!!! Жить не могу.

Свернуть
Ответить
Успокойтесь!!!! Жизнь продолжается, все будет хорошо......с другим
Ответить
Ситуация конечно скверная. Но если Вы действительно хотите вернуть мужа у Вас есть все шансы. Лучший способ вести себя как в песне: "Надо только выучится ждать, надо быть спокойным и упрямым..."
Это очень сложно, главное не истерите, не вешайтесь на него, не уговаривайте. Хочет уходить пусть уходит, живет где хочет. Не припятствуйте, но и не отталкивайте специально. Посторайтесь смотреть на это как на спектакль, а вы зритель но не участник.
У них гормоны поиграют и поутихнут, сейчас что-то делать бесполезно у него гормоны вместо головы принимают решение. Но это быстро пройдет. И если Вы за это время в его глазах не превратитесь в чудовище он обязательно вернется. Только постарайтесь не попасть в ситуацию раскорячки. Когда он одной ногой тут другой там. Живет и столуется у Вас а трахается там. Очень удобное и монументальное состояние, из него потом не своротишь. Любит пусть уходит и там живет. Когда вернется в сознание пусть приходит, будет повод для разговора. Постарайтесь общатся с ним в любом случае без истерик спокойно, и приготовтесь ждать. Все получится.
Ответить
ага, а продолжение "что б порой от ж...
Астя Мартиновна C.S.
12.04 11:26
ага, а продолжение "что б порой от жизни получать радости скупые телеграммы". Зачем ей порой, да еще и скупые?)
У нее как раз прекрасный шанс начать все заново, не всем он дается. Детей нет. Ничего не держит. Имхо
Ответить
Давайте за нее не будем решать и ставить цели.
Какие шансы для нее являются прекрасными а какие отстойными она сама разберется.
Ответить
:))) повеселили, спасибо) в чужом гл...
Астя Мартиновна C.S.
12.04 12:05
:))) повеселили, спасибо) в чужом глазу соринку углядели, а в своем бревна не заметили) Я и не ставила и не решала, и мой пост в этом смысле ничем не отличался от Вашего:)))
Ответить
А еще хорошо бы не попасть в другую раскорячку - когда он живет и столуется у любовницы, а трахается с женой. Вот с этого состояния точно фиг своротишь, как показывает мой личный опыт :)
Ответить
Неужто и такое бывает?
Хотя мало ли кто по каким мотивам выбирает любовницу? Кому-то может дома как раз и не хватает того, чтобы его обихаживали - готовили его любимые кушанья, следили за состоянием его одежды и проч.
Ответить
:) бывает. Я его тоже дома по-всякому обихаживала. И теперь готовлю его любимые кушанья - он все равно же ежедневно ужинает, а иногда и обедает, и завтракает у меня. Одежкой, правда, не занимаюсь.
Ответить
Ребенка пожалейте! Вы взрослая женщина.Выделите для переживаний несколько дней. И только,чтобы ребенок не видел . И-вперед!
Ответить
Какого ребенка? Они ЭКО планировали. Опять убеждаюсь, что народ вообще не воспринимает то, что читает
Ответить
Паспорт смотрите
Anonymous
12.04 11:49
Паспорт смотрите
Ответить
1.Насильно мил не будешь!
2.Он Вам всё честно рассказал, молодец.
3.Вы ещё мало были вместе, ващи отношения не были проверены временем.Не ваш это человек, не тратьте время и силы.Отпустите.Если любит её,-всё равно уйдет.
Ответить
Вот как раз когда она его по-настоящему отпустит, тогда и начнется все самое интересное :)
Ответить
Не факт.Мы же этого знать не можем наверняка :что у него на душе и прочее.
Ответить
мой влюбился-ушел.я отпустила без истерик,хотя внутри конечно ужасть чего творилось))ничего интересного не началось)))
Ответить
Значит уже бы ничего не помогло :)
Значит, когда он влюбился, между вами уже давным-давно не было никакой близости. Ему просто нечего было терять, неочем жалеть, расставаясь с вами.
Но чаще всего человек не хочет потерять то, что у него есть. Он просто хочет еще что-то к этому приобрести.
В данном случае автор виснет тяжким грузом у него на шее. Вот как только он поймет, что на нем никто не виснет, более того, он теряет ЛЮБЯЩЕГО его человека, сразу же очухается. Так бывает в 9/10 случаев.
А вот если семья разрушена была уже ДО появления любовницы, тогда уже ничего не поможет
Ответить
конечно не помогло бы)))влюбился просто как пацан во время моего нахождения в роддоме.в дальнейшем девочка не стесняясь бывала у нас и тарабанилась с ним среди детских вещей и семейных фотографий.да козел он. иначе я бы поборолась.10 лет брака за плечами было.переживал он сильно,по крайней мере так говорил, но любофф))ну и итог.они все эти года, с момента как мы разбежались лет 6 уже, живут в разных городах,она приезжает к нему каждый выходной.развод по моей инициативе состоялся только полгода назад.кака така любофф,если у людей даже жить вместе нет необходимости))она девочка красивая,молодая.я как-то по детски тут поступила,попросила друга пофлиртовать с ней в одноклассниках)) он удивился насколько легко на контакт пошла,сразу сказала что абсолютно свободна,на сайте ни одной фотки моего БМ, и на второй день согласилась встретиться с другом.Ну не знаю девочки.это как-то в голове не укладывается у меня.нахрена тогда в нашу супружескую постель легла,если он ей и не нужен вовсе))
Ответить
Это Вы верно сказали.
Ответить
Самое страшное, что я не хочу. Не какого другого. Я уже и не помню. Как жила без него. Я в нем полностью растворилась.5 лет брака пронеслись, как один день. И сейчас, это все рушится.((((((((
Ответить
Придется пережить.. Не Вы одна такая. Наберитесь мужества,пройдет время и Вы обязательно встретите свою новую любовь.Если Вы сильно зависите материально,то скорее всего это еще и чувство самосохранения. А Вы его за любовь принимаете. Почитайте в инете много статей,помогающих облегчить Ваше состояние. Желаю как можно быстрее выйти из него. Вы молодая и все впереди!Становитесь взрослой и самостоятельной,уверенной в себе мамой и женщиной. Научитесь быть счастливой сама с собой,а мужчина появится,но независимо от этого Вы будете полноценной и интересной для себя и других. Выше голову!
Ответить
вот от тех,кто "растворяются " и уходят.Такая женщина становится бесполезной в любом аспекте,неинтересной,ничего не дающей кроме быта.
Совершенствоваться надо ,а не растворяться.А еще это очень удобно,раствориться и не думать ни о чем,это не достоинство ,а удобство для вас. Надо читать больше о психологии отношений Вам
Ответить
Растворение - ошибка. Это душит. Как нас учили на танца: "такнцует пара, но каждый в ней должен стоять на своих ногах, иначе ничего не получится".
Живите, становитесь счастливой.
Не жалейте о нем, мужчина не ваш (а если ваш - вернется), да и вляпывается он тоже серьезно. Молодая девочка, которая с легкостью меняет партнеров - не самая лучшая кандидатура в жены.
Ответить
Автор, на 2:37 (2 минуты, 37 секунд, если что) - это вам повод для размышления
http://www.youtube.com/watch?v=qGunvtin8Ds
Ответить
пойдите на курсы русского языка - отвлечет от проблем
Ответить
плюспицот
Anonymous
12.04 11:25
плюспицот
Ответить
гы-гы-гы :)
Anonymous
12.04 12:03
гы-гы-гы :)
Ответить
ну убейтесь...коли без куя жизнь не мила
Ответить
ей без этого куя не мила :) Но подозреваю, что все беды от отсутствия грамотности :))
Ответить
ну если за 10 лет в школе так и не научилась писать, то наверное проблема не в грамотности, а в мозгах
Ответить
это же больше месяца назад состоялось его признание?! И вы ещё никаких выводов не сделали?! как живёте всё это время? С ним? - ну так и продолжайте!
Ответить
еще раз убедилась -8 Марта фигня!
Ответить
Это у кого как, милая.
Ответить
еще какая фигня! мой благоверный укатывал\поздравлял 23х летнюю шлюшку пока я с ребенком болела(((
Ответить
Автор, только не молчите, не терпите и не держите. Пусть идет - хуже, чем сейчас вам уже все равно не будет.
И если для вас брак был сказкой, а он так влюбился в другую, что решил уйти - то это все же повод задуматься, кмк.
Ответить
тяжело, но это такая фигня по сравнению с бедами, в которые окунается человечество.
Выживете.
Его не гоните, истерик не устраивайте.Молчите.Чтобы смог нормально вернутся когда наживется вдоволь с другой.
Ответить
а вот надо ли принимать, когда вернется, нажившись с другой? ведь доверия уже не будет и где гарантия, что он останется в дальнейшем?
Ответить
а где-то с гарантиями выдают?;) а "н...
Астя Мартиновна C.S.
16.04 10:41
а где-то с гарантиями выдают?;)
а "надо ли" каждый сам для себя решает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)