108

Разговор с женами...

Л, пройдите мимо))) спасибо...
Дорогие жены, хочу написать выводы и переживания, они могут отличаться от ваших, поэтому дописывайте свои, хочу провести свое исследование...
Измена, у нас предательство... мои мучения, страдания, боль... он рядом, даю шанс, т.к. люблю-он моя вселенная, но опять боль, она не проходит, почему? ищу доказательства новых измен, прямто параноя, ненавижу себя за это... мне не комфортно рядом с ним, нет доверия, подозреваю что лжет когда говорит люблю, но выгнать не могу, боюсь, что это моя разыгравшаяся фантазия... но моя вселенная уже не такая, а может это и не моя вселенная??? да, пожалуй, моя вселенная это Я!!! Вот и все)
Напишите пожалуйста, кто сохранил семью, как живете дальше? что изменилось? как Вы изменились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Л, пройдите мимо))) спасибо...
Дорогие жены, хочу написать выводы и переживания, они могут отличаться от ваших, поэтому дописывайте свои, хочу провести свое исследование...
Измена, у нас предательство... мои мучения, страдания, боль... он рядом, даю шанс, т.к. люблю-он моя вселенная, но опять боль, она не проходит, почему? ищу доказательства новых измен, прямто параноя, ненавижу себя за это... мне не комфортно рядом с ним, нет доверия, подозреваю что лжет когда говорит люблю, но выгнать не могу, боюсь, что это моя разыгравшаяся фантазия... но моя вселенная уже не такая, а может это и не моя вселенная??? да, пожалуй, моя вселенная это Я!!! Вот и все)
Напишите пожалуйста, кто сохранил семью, как живете дальше? что изменилось? как Вы изменились?
автор
Автор! И я с Вами! Наличие любовницы как снег на голову. Всегда думала, уж что-то а женщины другой у него точно нет. Оказывается была. И как успевал только. Вроде простила. ВРОДЕ. Сейчас волны: то люблю, единственный и навсегда, то начинаю мотать нервы и припоминать все. Но самое главное, подсознательно ищу, копаю признаки измены. Так и хочется найти доказательства, что их связь не закончилась. Как будто ищу еще причину разорвать эти отношения, которые меня сейчас так изводят.. А с другой стороны ведь люблю...Даю ему шанс. Прям параноя. И что делать, не знаю..
Anonymous
Как это ни странно звучит, история с изменой нас , в конечном итоге, очень сблизила!Хотя на первых порах меня бросало из одной крайности в другую,сдерживаться было тяжело.Со временем все улеглось.Сейчас мужа не контролирую, верю ему, но сказала, что другого раза не будет, если что- расстанемся без лишних слов. Муж очень старается и дома , и на работе, спит по 3-4 часа.Надеюсь,что он понял, что-такое семья и его слова,что ближе меня и ребенка у него никого нет- не пустые слова.
A
вот вам и моя история, может будет полезно). были вместе 12 лет, были измены, разъехались, жили отдельно, встречались часто, решили, что будем вместе, растить детей, договорились, что если влюбимся, то сообщим друг другу. смогла простить, успокоилась. в итоге, лет через 7 у него появилась женщина, он ушел, забрал машины, деньги на квартиру. два года живем отдельно, разговариваем, хорошо, если раз в полгода, по делу, пару минут, про детей и не вспоминает, алиментов нет. вот и подумайте, что лучше). по-мне так, 7 лет назад надо было уходить и строить свою жизнь. а не цепляться и кричать "люблю-не могу")).
пока вы с собой не разберетесь, нормальным отношений с людьми не видать). мой бм стал катализатором изменений во мне, за что ему спасибо). разбирайтесь с любовной зависимостью). ноги оттуда растут, желание страдать, прощать до бесконечности. сейчас мне от измены не будет больно, как ни странно, никто и не пытается изменять, даже наоборот). сейчас др.муж.
Anonymous
Уходить, эта боль не пройдет, вы себя с ума сведете.
Anonymous
Поверьте, автор, переживают все практически одинаково - шок, трагедия, депрессия, алкоголь... Важно выводы сделать. Ну не верите вы ему, и никому не верите... и что? Жизнь остановилась? Лично меня подобная ситуация очччень знатно поучила смирению, и правильно, ибо гордыни во мне мама не горюй. И не фига путать божий дар с капустой. Какая на хрен Вселенная! Хотя если вы всерьез считаете, что вас мама с папой родили, что бы вы какому-то отдельно взятому индивидууму всю жизнь преклонялись...ну...ваше право, живите и мучайтесь.
Anonymous
Я решила простить...Или так, мы решили начать все сначала, потому как ссорились и ругались по мелочам постоянно раньше, с сексом было плохо, да и уважение исчезало...итог-любовница, которая все это дала. Говорил ей, что разводиться хотел, что несчастлив, но не знал почему, типа...Говорит, думал, что у меня кто-то был, если я по отношению к нему такая холодная была. Не знаю, нормально было, без страсти, конечно, а ему все страсти хотелось:) Сомневался вообще, люблю ли я его. А там-приняли и обцеловали и женатого, и с 2 детьми...Но, могу сказать, ни на что он не скупился, ни а гостиницы шикарные, ни на поездки, ни на подарки. Все раскрыла я, поговорили по душам, можно сказать первый раз за почти 7 лет брака..Поняла я, что ему много недодавала, и он понял, что я его любила, но выразить не могла это. Связь с ней закончил СМС, ответ показал мне...Посмотрим, говорит, что хочет быть только со мной, но уже 2 года как чувствовал, что мы были в кризисе...Равестись не решался, уж не знаю почему, если все ему так плохо было, в итоге завел связь на стороне. Что и как, к чему бы это все привело-не знаю. Я была в нем уверена на 100000% процентов, но...Как оказалось, напрасно. Хотя и сама порой задавалась вопросом, а люблю ли я его, и надо ли все это. Как оказалось, люблю:) Так что решили пробовать заново, все с чистого листа. Ну и я поспокойнее буду, всегда впрочем, занималась собой, особенно последнее время, но, наверное все это от неудовлетворенности браком было. Тренировки постоянные, по 7 часов в неделю, подружки, вечеринки, не часто, но мне одной больше даже нравилось, чем с ним. А он, оказываецца, обижался...Да и сам ездил, куда хотел с приятелями, в общем, почти параллельной жизнью жили. Надо начинать вместе:) Вот, решила себя полюбить, поставила наконец-то накладные ногти, как мужу всегда нравилось, и сиськи силиконовые 3 дня назад:) Но это для себя, я после 2 родов об этом уже 2 года думала, а тут-решилась, сразу. В новую жизнь с новой грудью:))) Забыть измену, конечно , не забуду, но, думаю, в какой-то мере она наш брак спасла-дала мне и мужу возможность переоценить отношения, и понять что мы любим друг друга и делали друг другу больно. У нас появился шанс улучшить наш брак. И если я раньше думала, что все, это любовь на всю жизнь, теперь, наверное, буду спокойнее ко всему относится и буду более открыта новым возможностям и отношениям, если таковые появяцца. Думаю, стану менее категоричной. Попроще буду ко всему относится. Ну, получится,к и отлично, а нет-так нет... Материльно, у нас все отлично у обеих, так что трагедии не будет.
Anonymous
вот сколько читаю везде советы психологов "не мстить ответной изменой" а есть кто отомстил и полегчало?
An
у меня в предыдущем браке после измены супруга отношения так и не сложились. и слава Богу. сейчас я встретила человека которого на самом деле и искала всю жизнь. а он меня :) единственное что смешное в моей ситуации.... я так нападала на всех любовниц и так яро ненавидела их "всех" (я-то НИКОГДА и НИЗАЧТО с женатым :)) что в итоге мужчина которого я встретила оказался женат :) и вот никаких угрызений совести по поводу того что я оказалась такая же (и еще хуже - просто увела из семьи :))) не испытываю. и страхов тоже. просто живу. первый раз за свою долгую жизнь. так что жизнь.... она такая разная :)
Я не смогла простить. Осталась, потому что была беременна и как ни странно еще любила. Но где-то год после измены и дня не проходило,чтобы я не вспомнила об этом, и это было мучительно. Окончательно вылечилась, когда появился любовник :) С мужем развелась, сейчас у меня новая жизнь :). Сделала вывод, что уходить надо было сразу - в дальнейшей жизни ничего хорошего не было.
Anonymous
Читаешь Вас и охреневаешь! Не топ, а просто пиар-акция на тему: Как отомстить мужу за измену и превратить Вашу последующую с ним жизнь в ад. Да дамы ну и тараканы у Вас в головах.
ТRIX
Вчера муж прочитал этот топ, его обидела фраза "самодур") все ищет, вдруг, я ему изменяю) его больше "рога" волнуют, а не мое психологическое состояние(
автор
1
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения