Разговор с женами...
Л, пройдите мимо))) спасибо...
Дорогие жены, хочу написать выводы и переживания, они могут отличаться от ваших, поэтому дописывайте свои, хочу провести свое исследование...
Измена, у нас предательство... мои мучения, страдания, боль... он рядом, даю шанс, т.к. люблю-он моя вселенная, но опять боль, она не проходит, почему? ищу доказательства новых измен, прямто параноя, ненавижу себя за это... мне не комфортно рядом с ним, нет доверия, подозреваю что лжет когда говорит люблю, но выгнать не могу, боюсь, что это моя разыгравшаяся фантазия... но моя вселенная уже не такая, а может это и не моя вселенная??? да, пожалуй, моя вселенная это Я!!! Вот и все)
Напишите пожалуйста, кто сохранил семью, как живете дальше? что изменилось? как Вы изменились?
я пока та живу 5 месяцев (низ них 3 м-ца любовница была, 2 м-ца как ее нет) НО за это время я много чего переосмыслила м уже начинаю сомневаться порой а надо ли дальше что то менять.....может уехать и забыть...
а вопрос мой к женам в том: после предательства любимого и единственного, Вы кому-нибудь верите?
Мда ... хлебать вам еще не перехлебать
1. я+дети+11лет счастливой семейной жизни+моя верность и преданность+ все трудности ч/з которые мы прошли и многого добились
2 это Л
-уйди, хотя бы на время, разберись в себе, в чувствах, а мы будем ждать тебя и твоего решения! потом решим, что делать дальше (вот так я унижалась)
так сразу в кусты, детей жалко, ты тоже мне не безразлична, ломать легко, а строить сложно, а вдруг нам понравится жить отдельно...
Вот еслиб я выставила его, то ушел бы, но громко заявив: "это ТЫ меня выгнала!!!"
Ранит сильно, его предательство, т.к. в то время я чувствовала что-то, но даже мысли не возникало о другой, пыталась достучаться до него, чем еще больше его раздражала... противно воспоминание того безразличия и пренебрежения... противно, что той доставались праздники, а мне слезы, сопли и дерьмо... плохое настроение, которое он нес в дом... все противно...
"не ушел потому, что трус)" Да никакой трус не будет жить вместе с тем, с кем он не хочет жить. Живет он с вами потому, что его это устраивает. Во всяком случае пока. Позитива от этого он видит явно больше, чем негатива :)
"Вот еслиб я выставила его, то ушел бы, но громко заявив: "это ТЫ меня выгнала!!!" Ну коли бы выгнали, так ушел бы. И конечно бы он этот сказал. А почему нет, если это было бы правдой?
"противно, что той доставались праздники, а мне слезы, сопли и дерьмо... плохое настроение, которое он нес в дом... все противно..." Если с ним рядом так дерьмово, то зачем вы тогда с ним живете? если он к вам плохо относится, то зачем себя мучить? И какое тогда имеет значение, есть у него любовница или нет?
-дурак, не понимал, думал что это так, я был не в себе и пр.
с ним не дерьмово, но я часто плачу после любого разговора с ним... мне противно от воспоминаний, которые лезут постоянно в голову... ко мне относится хорошо, но я боюсь верить ему, боюсь что опять обманит... Вам спасибо большое, мечтаю стать такой же ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕЙ))) пока не получается, но это пока)))
-дурак, не понимал, думал что это так, я был не в себе и пр." Так это совсем другой коленкор :)
"я боюсь верить ему" А вы от него вообще чего хотите? Чтобы он вам поклялся в вечной верности на всю жизнь и выполнил свое обещание? Так даже если у него за всю жизнь больше ни одной женщины не будет, то вовсе не потому, что он кому-то в чем-то поклялся, а только потому что ЕМУ это не понадобится. Знать заранее свои потребности в будущем не может ни один человек. Поэтому, когда с него требуют клятв вечной верности, он должен либо лгать, либо выражать свои чувства и потребности НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Уверяют в своей вечной верности либо потому, что сами уверены в правдивости своих слов В МОМЕНТ их ПРОИЗНЕСЕНИЯ, либо исключительно для того, чтобы дать успокоение другому, чтобы он услышал то, что хочет услышать.
Так что все эти уверения вообще никакого смысла не имеют. Тем более глупо уличать потом человека в обмане. Ведь на момент уверений в вечной верности он сам мог быть абсолютно уверен в правдивости своих слов
1.Если остается с нами, то никогда больше не предавал, не ставил нас под удар! Хочешь трахать, делай это по умному, чтоб я не почувствовала и никогда не узнала!
2. если любишь, уходи и не мучий меня!
"если любишь, уходи и не мучий меня!" Вы слишком многого хотите :) Семейный человек при наличии разума и минимальной ответственности обычно уходит из семьи только тогда, когда ему в ней плохо. Из-за того, что есть человек, с которым хорошо, из семьи не уходят. Мало этого для того, чтобы уйти
разве я много хочу? просто ставлю перед выбором, я хочу решить проблему и выйти из состояния неопределенности
Ставить человека перед выбором это создавать такую ситуацию, при которой У НЕГО у САМОГО возникает стимул что-то менять в своей жизни. Поймите, что ЕГО в нынешней ситуации как раз все устраивает, не устраивает ВАС, вот вам и придется шевелиться, чтобы что-то изменить. Т.е. это ОН вас поставил перед выбором, а не вы его :)
"мне на всех компах шпионов установил, все знает, все контролирует, даже легкий флирт возбраняется..." Вы в тюрьме живете, но волнует вас в первую очередь почему-то не это, а то, что он завел любовницу :) Странно. И вообще при таком раскладе чего вы ждали? Он же понимает, что раз вы позволяете с собой так обращаться, значит скушаете и любовницу. Куда вы денетесь под колпаком?????? :)
-уйди, хотя бы на время, разберись в себе, в чувствах, а мы будем ждать тебя и твоего решения! потом решим, что делать дальше (вот так я унижалась)
Это не унижение,Вы же не в ногах валялись. Вы очень достойно и правильно поступили
так оно и бывает.. запутался, затянуло - мне страшно вспоминать как он о ней отзывался, защищал ее (но он ей сказал что мы не живем вместе, она из другого города, т.ч. вдвойне изменял - мне с ней а ей со мной) а сейчас и ему все это вспоминать тошно.
у меня тоже было нечто подобное, и если раньше ТОТ мне был если не дороже мужа то наравне, то сейчас вообще ровно, хотя и сейчас говорит что любит.. т.ч. чем меньше будет о ней напоминать тем лучше
кроме того, это мы обманутыми себя считаем, а они думают что ничего страшного не произошло, мне вообще заявили "ты же победила, че злишься на нее" .. поэтому конечно тоже хочется чтобы понял как мне плохо, но чревато это все.. лучше сделать выводы и намотать на ус, да и не бывает так что виноват один - всегда виновны оба.
То есть видит, что рвать человек явно не готов, тем не менее из-за ложно понятого чувства гордости может и наломать дров. Видимо, пыталась в приемлемой для клиентки формы донести мысль о том, что подождать надо, а там видно будет. Дескать, если они будут продолжать встречаться, то этот так или иначе станет ясно. А автор из этого поняла, что за мужем следить надо :)
Потому что не может психолог такого говорить
пока вы с собой не разберетесь, нормальным отношений с людьми не видать). мой бм стал катализатором изменений во мне, за что ему спасибо). разбирайтесь с любовной зависимостью). ноги оттуда растут, желание страдать, прощать до бесконечности. сейчас мне от измены не будет больно, как ни странно, никто и не пытается изменять, даже наоборот). сейчас др.муж.
а с чего это он интересно против был? Что у вас за отношения такие, что он вдруг против?
Если вы сами не мыслите для себя возможным уйти куда-то или сделать что-то без его разрешения, значит вы себя потеряли, перестали быть автономной личностью. Следующая фаза таких отношений: вас обязательно начнут унижать, испытывать предел вашего терпения, определять границы своей власти над вами, прогибать настолько, насколько вас можно прогнуть.
Только вот результат, в случае, когда жена автономная личность и когда она приставка к мужу, разный. В первом случае муж кровь из носу старается вернуть расположение жены, во всем идет ей на уступки, часто даже жалеет о произошедшем, во втором - отмахивается от неё, как от надоедливой мухи (это в лучшем случае)
память у него короткая это плюс, но как узнать что ее больше нет в его голове
я очень мнительная.. это минус.. умом понимаю что опасность миновала, но сомнения все равно есть, знаю что пилеж прямой путь к ухудшению, но иногда накатывает. любое невнимание ко мне - и сразу мысли что с ней то он вел себя по другому (примерно как в начале наших отношений)
они и по аське болтали часами, как и мы раньше - а сейчас особо и не о чем.. только по делу
ps: щас читаю в соседнем топике про фееричный секс и думаю а как у них это было и что тоже низ живота подводило и хотел от одного взгляда, как от этого избавиться не знаю. и везде тут жены скучные, мужья опостылевшие.. а с любовницами (-ками) полный кайф - от этого еще хуже
если бы одновременно со мной так вообще не знаю как пережила бы
так в этом нюансе все и дело :)
я для себя решила, если встречу желанного или влюблюсь, то не буду отказываться от удовольствия....
а на каком Вы сайте зарегистрировались?
у нас эта тема всплывает периодически но понимаю что это неправильно.. и свекровь сразу сказала если решила простить то не припоминай ему это никогда