Как не сорваться?
Расстаёмся с любовником после 3,5 лет очень частого и близкого общения. Причины сейчас уже и не важны. Расстаться нужно, и я это понимаю, и он тоже, отношения давно зашли в тупик, развития очень хочется, но куча препятствующих факторов. Я бы свои "факторы" и могла бы преодолеть, а он - нет (или не так сильно хочет, или реально не может, или чувство ответственности слишком велико и т.п.). Уже две недели вообще не общаемся, для нас это очень много, за 3,5 года был перерыв максимум дней 5. Мне дышать физически тяжело, сердце неслабо щемит, голова раскалывается, глаза опухли от частых непроизвольных слёз. Пью успокоительные и сердечные препараты. Мне 31 и для меня такое количество препаратов - это много, никогда столько не пила, никогда так плохо себя не чувствовала. Регулярно возникают мысли позвонить самой и сказать, что я готова опять в этот тупик, только бы с ним. Но пока держусь. Знаю, что ему тоже тяжело. Но он тоже держится, не звонит. Дня 4 назад написал пару смс-ок среди ночи явно в пьяном виде, типа "лучше тебя женщины у меня никогда не было, сойду с ума, если узнаю, что тебя кто-то ласкал..." Пишу всё это, а у меня в животе и в груди что-то сжимается, дыхание с трудом через горло проходит. Это уже не душевная, а какая-то физическая боль получается.
Так вот вопрос именно в том, как успокоить эту боль и не сорваться при этом в обратку? как не сорваться обратно в тот же тупик, из которого всё равно рано или поздно придётся выбираться?
Так вот вопрос именно в том, как успокоить эту боль и не сорваться при этом в обратку? как не сорваться обратно в тот же тупик, из которого всё равно рано или поздно придётся выбираться?
Польза тройная как минимум.
Во-первых, мысли и эмоции выраженные, а тем более письменно - теряют свою остроту.
Во-вторых, чистапаржать.
В-третьих - пусть у него засвербит кое-где так, чтоб ажно трусы лопались.
В-четвертых - приколитесь, как он эти смс=ки будет одновременно хотеть и сохранить на вечные времена, и от жены спрятать.
В общем, будьте проще, юудьте веселей!