168

Неумных жен совсем не жалко.

Коли жена дура,пуская до развода рогатая ходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коли жена дура,пуская до развода рогатая ходит.
Кошка
ППКС. Браво !
Anonymous
А умных жалко?Ведь большинство же тут считает,раз муж изменил-виновата Ж
Anonymous
Мне не жалко жен, которые знают и терпят, узнав, простили и продолжают жить.
Anonymous
А я не смогла первому мужу простить измену, все время представляла что он и как вытворял, фантазия хорошо работала :) сейчас я счастливо замужем, а он один .Его мать моей сказала, что меня до сих пор любит, бугага, а мне пофиг.
Anonymous
Так чем гордитесь,авто? Тем ,что вы человек с черствым сердцем?:( Люди пишут с отчаяния,им выговориться нужно, нужна простая человеческая поддержка! Они запутались, им страшно иногда ! А вы не просто отказываете в помощи нуждающемуся, вы издеваетесь! Гадко .чесслово!
Anon
а от меня ушел муж потому что я мало зарабатывала!
и уже пол года меня этим попрекает! " вот видишь , я от тебя ушел и стал " подниматься" а с тобой у меня не было такой возможности "
ушел к бабе управляющей банком
Anonymous
Автор, создалось впечатление,что дура-это вы! Возможно, безрогая:), но зато безнадежная!)
Anonymous
Вы сами были в роли ребенка, отца которого ,,увели,,?.Я была и мальчик в классе был... Мы очень сильно отличались от других детей - когда на 23 февраля весь класс делал сувениры папам... когда другие дети рассказывали про отцов своих...
Это ужасно.
Намного тяжелее нести эту ношу ребенку нежели ,,влюбленной в женатого,, женщине.
Anonymous
Автор, бойтесь тех мужчин, которые рассказывают Вам, какая у них жена - дура.
а рогатых мужей жалко? Или рогатых любовниц...их же по 2-3 штуки бывает))
дура/недура.... А судьи кто?:)
An
Интересно, жена - дура, а муж с любовницей - умнички?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения