Школа
168

Неумных жен совсем не жалко.

Коли жена дура,пуская до развода рогатая ходит.

Свернуть
Ответить
Точно .Мне только детей жалко,они почти всегда развод тяжело переживают,поэтому родители мучаются. Если жена дура-бегом бежать надо,как в случае и с мужем-дураком.
Ответить
Да,согласна. Детям тяжелее всех в такой ситуации.
Ответить
А КАК Вы определяете, дура она или нет? Тестирование проводите?
Ответить
Это не я определяю. Это жизнь определяет.
Ответить
а параметры дур это какие расскажЫте? Чиста интересна.
А из умных лю, какие жоны получаются? И когда они становятся дурами, на каком этапе жизни.
Ответить
обычно сразу после ЗАГСа, там в обмен на свид-во о браке часть мозга забирают, и выдают бигуди ))) кстати в отчужденной части мозга обычно заключена память о том, как готовить, заниматься сексом, хорошо выглядеть ну и как там обычно по тексту ))))
Ответить
=D>=D>
обаятельная дурында +
19.04 17:47
=D>=D>
Ответить
я индивидум наверно, у меня всё ахереннно как-то после загса всё.
Ответить
да и у меня все в порядке, это ж любимая пьеса мужей-кобелей и любовниц бестолковых. А разве вы не узнали???
Ответить
подумалось, что стёб с подйопкой.
Ответить
да ну что вы, извиняйте, если обидела )
Ответить
нее, я не про это, я про темку же! На свой счёт я ничего из инета не воспринимаю никада)
Ответить
вот правильная позиция!
Ответить
Легион, ты-точно (надеюсь) не глупая.Не похоже ,по крайней мере.Зачем тебе-то рассказывать?Сама ведь знаешь.
Ответить
мне теоритически интересно мнение окружающих, на сей счёт.
Ответить
Моё мнение,наверное,совпадет с чьим-то ещё:
Глупая жена та,которая следит за мужем,а не за собой,не чувствует,не понимает,не стремится.Не следит за внешностью ,не работает над взаимоотношениями,не может и не хочет стать лучшим другом своему мужу.Закатывает скандалы и истерики,вместо того чтобы башкой думать (если имеется).Допускает,а то и втравливает детей в разборки с мужем.
Таких жен-очень много,но нормальных и хороших,к счастью,намного больше.
Ответить
вы знаете, я вот по жизни все с точностью до наоборот делаю, и, блин, ИЗМЕНЯЕТ! так что иногда рога жены не от ее глупости, а от мужниной озабоченности )))
Ответить
Ну...не без этого,конечно.Такой процентик тоже имеется, к сожалению.
Ответить
+1, таких вариантов больше встречала, чем выше обрисованных, мне ваще клуши неухоженные, секса не дающие, редко встречались. Наверно даже не встречались.
Ответить
Жаль, что многие искренне этого не понимают, а потом ещё удивляются.
Ответить
вас любовник бросил?
Ответить
нет, развелся ещё до встречи со мной.Мы уже женаты давно.Просто читаю соседние топы и офигеваю...
Ответить
да уж, ну большинство сюда приходит в период кризиса душевного, и на этой почве не слишком адекватны
Ответить
соглашусь.Только противно читать,как девки пытаются ужалить друг дружку побольнее,даже не зная друг друга.Как будто так можно решить свои проблемы !
Ответить
да, иногда такие топы бывают, аж плакать хочется. Меня, если честно, еще удивляет, как наши дамы лихо нецензурщиной посыпают, да если б я так с мужем общалась, он бы от меня точно сбежал.
Ответить
да прям, большинство время на работе коротают туточки.
Ответить
Как это?
Anonymous
1.05 23:13
Как это?
Ответить
ППКС. Браво !
Anonymous
19.04 17:18
ППКС. Браво !
Ответить
А умных жалко?Ведь большинство же тут считает,раз муж изменил-виновата Ж
Ответить
Ну так это так Л считают.Что жены по определению старые,толстые, ленивые, ходят исключительно в бигуди. халате и рваных трусах!:) А еще мужья им изменяют, потому что они никогда не делают мужу миньет!:)Гы-гы
Ответить
А че, неуж-то миньет делают!:))))))))
Ответить
да ну что вы, мы - жены, даже слова такого не знаем
Ответить
вот-вот:)))))))
A
19.04 18:57
вот-вот:)))))))
Ответить
Ну нет конечно!:))))) Жена по определению не умеет это делать!:))))))))
Ответить
Не совсем, но ведь есть же и такие ? Согласны?
Ответить
Не встречала! Наверное их в Красную книгу занесли!:) Как редко встречающийся, практически исчезающий вид!:)
Ответить
пацстолооом!
Anonymous
19.04 19:00
пацстолооом!
Ответить
А я встречала и много. Даже в родне примеры есть.Всегда свою тётьку и сестру ругаю за это. И соседки такие.
Не верю,что вы таких не знаете.
Ответить
Ну у Вас там наверное природный заповедник?, сознавайтесь!:)
Ответить
неа! Я не из таких. Но ЭТИ везде встречаюЦЦА.
Ответить
Ну не заповедник, так заказник природный у Вас там!:)
Ответить
Да и у вас не без этого,мадам !
Ответить
Ой, я вообще-то мадмуазель!( скромно шаркаю ножкой):)))))))
Ответить
Тады прошу пардона !
Ответить
Мне представляется всегда женщина лет 55 как минимум, когда так описывают, вот как минимум. В бигуди да хожу, поднимаю корни, а кто в них не ходит-то, только лысые да чекурявые? С утра час хожу стабильно. Халат есть, а чо в доме при параде ходить нужно? Муж у меня дома тоже не особо во фраках как-то рассекает. Треники с пузырями, и тельняшка, которую не даёт выкинуть, ибо как марля вся стала.
Ответить
ну тогда Вам прямая дорога в рогатые жены!:)По классификации автора топа! Ей Вас не жааааалко!!!!!!!)))))
Ответить
Аха, рога не корона, не упадут.
Ответить
Дык завистники отпилят!:)))))))))
Ответить
Мои рога моё боХацтво)
Ответить
Вот это правильно! Надо ценить,то что имеешь!:)
Ответить
Не передёргивайте !
Ответить
я вот без бигуди обхожусь, кучерявая как раз ). А в симпатичном халатике дома хожу. по-моему это лучше, чем спортивный костюм, или джинсы с майкой
Ответить
не, мне без бигудёв никак, либо бихудя либо хвостик) У меня кстати в контакте фотка есть, где я в бигудюхах и в мужниной тельняхе, которую хотела выкинуть. Ах до чего я там хороша))))
Ответить
эт я к тому, что некоторые мужья забывают рассказать, что халатик то не от бабушки, а вполне себе эротишный бывает. А я бы тоже в бигудях ) ходила, если бы необходимость была ))
Ответить
Ждала концовку- про миньет)))))))
Ответить
ну блин, я не знаю, делают ли сие действо дамы в 55 лет. думаю делають)не снимая бигуди.
Ответить
Ну допустим,что делала.Как она это будет описывать?
Ответить
Умных иногда жалко .А вообще,жалеть умных,считаю, лишнее: что она ,"жалкая"что ли,чтобы её жалеть ? Если не в ней дело,значит мужик из породы тех,кто не создан для семейных уз. Умная и достойная никогда одна не останется.
Ответить
По-вашему, остаться одной-значит быть неудачницей,типа,ЧМО?:))))))) смешная вы! Смешная и неумная!
Ответить
Я не это имела ввиду,так что это вы,простите,неумная и смешная. Одной остаться-это совсем не означает,что неудачница.Просто она ещё не встретила ЕГО. Я именно это имела ввиду.
"Уж лучше голодать,чем что попало есть.И лучше будь один,чем вместе с кем попало."(Омар Хаям)
Ответить
ссылку на О.Хайяма могли и не делать! Он здесь в ЛТ каждый день цитируется!:) икает,наверное, бедняга на том свете-то!:)
Ответить
Угу. Но это тут к месту.
Ответить
Ржунимагууууууу! автор, Вы раздвоились?:)
Ответить
Ну и чё? Забыла кошку вместо простого анонима выставить.Ничего страшного!
Ответить
Тото же! Я всеееее вииииижуууууу!:)
Ответить
Ну вот,припёрла меня к стенке. Сдаюсь ! ;-)
Ответить
Мне не жалко жен, которые знают и терпят, узнав, простили и продолжают жить.
Ответить
а вы думаете легко чтоль вот так взять и разорвать годы жизни? Помимо этого есть любовь, а оступаются многие, бывает, что по глупости и разово. И ему херово от того что натворил и ей плохо, жить друг без друга не могут. Почему в такой ситуации не простить. другой вариант, жена зависит от мужа, сидит дома с двумя погодками. Куда ей идти? Страдает, душа болит. а что делать. Это на словах всё легко, а как в жизни петух в сраку клюнет, так все блеять как козы начинают. Другой вариант похуистки, сами епуцо с другими, а мужья как папики.
Ответить
трудно, но можно.
Anonymous
19.04 19:00
трудно, но можно.
Ответить
Ну а зачем себя так насиловать? Когда компромисс найти можно. Я вот думаю, оступится мой муж, я уверена, что прощу, порыдаю с месяц, напишу посты слёзные на ебе и прощу, ибо люблю, дам второй шанс, не потому что тряпка и слабая, а потому что всегда можно попробовать ещё раз. Другой момент, когда он влюбится в ту женщину, когда захочет с ней жить, строить семью, то тут ловить нечего.
Ответить
С кем-то -запросто легко, с кем-то-нет,как Вы пишете. Если по глупости-это одно.А если изначально брак был ошибкой,и кто-то из супругов это понял ?!

"жена зависит от мужа, сидит дома с двумя погодками. Куда ей идти? Страдает, душа болит. а что делать."

Жена не может от мужа зависеть или не зависеть, потому что муж изначально -кормилец семьи.Это его генетически обусловленная обязанность.А если с мужем не повезло,так умная,настоящая женщина всегда найдет способ,как самой подняться и раскрутиться и обеспечить себя и детей,пока мужа нормального нет.
Ответить
ошибка это брак по залёту? либо студенческая первая любовь, дошедшая до загса.
Ответить
Не только.По разному.По залету иногда наоборот счастливы бывают. У всех по-разному.
Ответить
ну так дайте пояснение, что такое брак ошибка.
Ответить
Живешь,и понимаешь,что муж-"чужой"чУловек.И во всем это чувствуется. Ранний брак, влюбленность принято за чувство. А вот второй мой брак был осознанным, искренняя любовь,доверие,защита,забота. Вот лично мой опыт.Не знаю,может кому-то это незнакомо и непонятно. Но вот так было у меня.Это была моя ошибка и я её исправила.
Ответить
это не ошибка, это жизненный опыт. У меня ранний брак, не ошибка. У сестры поздний брак не ошибка. У крёстной поздний брак ошибка. Если по вашему судить. Всё индивидуально. Муж чужой человек и через 20 лет можно почувствовать. Хотя до этого всё отлично было. Либо познакомиться и на след. день в загс и жить долго и счастливо. Не, тут ваша теория терпит фиаско.
Ответить
Это не теория.А гипотеза.Теория в жизни редко совпадает с реалиями.
Именно мой ранний брак был ошибкой.Я сама это осознаю.Не буду описывать все подробности,но я очень быстро об этом пожалела.У меня был выбор...
Со вторым уже 22 года живем.Он на 25 лет старше.Самые близкие и родные с нм.И детки в любви растут,хотя мой сын ему не родной,но муж считает его сыном и воспитывал как сына. У меня очень хорошие мама и папа,но на данный момент вообще все эти годы с ним-нет никого роднее друг для друга,чем мы с ним.Разве это не ценно ? Мне "не шашнадцать",в жизни много видела всего.Поэтому осознанно это говорю.
Ответить
это Ваш личный опыт, не более того.
Ответить
Вы говорите о том случае, когда человек действительно единоразово оступился. А если там не просто секс, а чувства возникли? Вот как это можно простить и пережить? Другое дело, что жены уверены, что там только интрижка и ничего более или сами себя так успокаивают. А если там отношения с чувствами образовались и тому доказательства найдены ну как можно на это спокойно глаза закрыть? Да, брак жалко и страшно рушить, но верить-то после этого как? Как жить со знанием, что остался только из чувства долга, а сам другую любит?
Ответить
Вы правы, это уже не семья.Но я считаю, что предательство-это когда просто из-за секса и от скуки,когда ищет легкий путь и не хочет и не умеет работать над отношениями в семье вместе с женой(мужем).
А если кого-то полюбил,-простить надо и отпустить.Когда возникли чувства-это больно,обидно,но это не предательство, это жизнь.
Ответить
если чувства, то иди и разводись, начинай новую жизнь. А то ни там ни тут. Слабохарактерность это.
Ответить
Я вот в последнее время очень часто задумываюсь над словом "семья". Раньше замуж выдавали без любви и тем не менее были прочные семьи. Может мы слишком многого хотим? Если дома ничего не меняется, если муж обеспечивает семью и детей, если он старается - то может нужно что-то сделать со своей гордостью? И нормально жить? Семья - это труд совместный и идут зная, что будут соблазны, причем оба.. Просто когда появляется другая женщина - мы думаем, что нас бросят, может все дело в этом? Поэтому и истерить начинаем и хватаемся за последнюю соломинку, а потом ведь все равно большинство прощают, но и радости не испытывают, потому что искренее простить не могут.
Ответить
Какой нахер труд, о каких соблазнах кто думает,когда в порыве любви и на гормонах, я не думала например, и сейчас не думаю, чем меньше на эту тему заморачиваться, тем лучше всё будет. Вы мне маму напомнили мою, она мне сказала давно, что секс это ох какой труд, что-то мы ругались и она впендюрила эту фразу, я посмотрела на неё как на идиотку, я до сей поры вспоминаю эту фразу. Чё в сексе трудного?
Ответить
Согласна. А про секс маманя ваша может говорила в контексте того, что удовольствия ни разу не получила от секса, в постель ложилась сжав зубы, вот и труд.
Ответить
да не, она посекситься любила и любит, но вот в чём труд, я не могу понять, спрсила её года 4 назад. Она ушла от базара.
Ответить
Я также думала, и мне было легко пока я не узнала о наличие в жизни мужа другой женщины. И потом я поняла, что такое труд - работа над отношениями, над собой, работа со своими эмоциями. Кто через это не прошел - не понять. Когда в один день все меняется и открываются так сказать новые знания:). Если отбросить все рассуждениян не тему: "кто виноват?" отсается вопрос: "что делать?" вот здесь и начинается работа. И чем дольше этот вопрос в семье не встает - тем больше я радуюсь за такие пары:).
Ответить
а зачем их жалеть, если они простили? каждый человек поступает так, как лучше и удобнее для него. Если жена осталась со своим мужем, значит ей так хорошо, и она в вашей жалости не нуждается
Ответить
Не нуждается,верно.Но мы теорию обсуждаем.Не кого-то конкретно.Мне задали по ходу вопрос,я на него ответила.Только и всего.
Ответить
а ещё, после измен мужа, семья крепче становится, крепче чем до разлучницы, ценить начинают больше друг друга. Имеючи не ценим - потерямши плачем. Очень уместно в этом щекотливом дискусе.
Ответить
Далеко во всех случаях. Уж точно не в моем(если не дай господь,конечно).
Бред (извините).
Ответить
ну почему - бред? и так бывает. Жизнь очень многогранна
Ответить
Это тока в "Любовь и голуби".Или что-то подобное.Разбитую чашку уже не будешь клеить и в доме держать.
Ответить
это только так кажется, пока не попадешь в такую ситуацию сам. половина, как минимум, клеит и держит, чашка то любимая.
Ответить
Ну и я попадала.И не одна я. Не нужен он мне после этого.Другого встретила и полюбила.А он один остался.
Так что не всем это нужно.
Ответить
а я и не говорю, что это всем нужно. просто по-разному бывает.
Ответить
Нет,половина-это много.
Ответить
этого достаточно. как раз думаю половина и есть.
Ответить
да лаааан вам, клеят и пользуются кружкой до конца дней.
Ответить
++++
Anonymous
19.04 20:50
++++
Ответить
Не, на фиг. Споткнулся-в сторону!
Ответить
Хотите семью укрепить? ;)
Ответить
это вы мне? мне с хера укреплять? у меня-то всё хорошо.
Ответить
Ха-ха, ну ваши же слова о том, что после измены семьи укрепляются :)))
Ответить
Cвою жалость можете при себе оставить.
Ответить
Можем оставить,а можем и выразить.Это не вам решать.Хотите-принимайте,хотите-нет.
Ответить
А я не смогла первому мужу простить измену, все время представляла что он и как вытворял, фантазия хорошо работала :) сейчас я счастливо замужем, а он один .Его мать моей сказала, что меня до сих пор любит, бугага, а мне пофиг.
Ответить
+1 ) Тоже самое.Только я тоже изменила,а потом бросила. Я замужем,он один до сих пор,уже 12 лет.На фиг никому не нужен.
Ответить
я тоже ему изменила , а потом бросила :)
Ответить
а я смогла, не жалею ни разу.
Ответить
Так чем гордитесь,авто? Тем ,что вы человек с черствым сердцем?:( Люди пишут с отчаяния,им выговориться нужно, нужна простая человеческая поддержка! Они запутались, им страшно иногда ! А вы не просто отказываете в помощи нуждающемуся, вы издеваетесь! Гадко .чесслово!
Ответить
Не о гордости речь,а о том,что надо учиться трезво оценивать ситуацию и степень личной ответственности за отношения.
Не вижу никаких издевательств, помощь бывает разной.Иногда и что-то отрезвляющее нужно.Каждому-своё.
Дамы,вместо того,чтобы анализировать ситуацию и решать свои проблемы С МУЖЕМ достойно,они обвиняют кого-угодно,кроме себя и заплутавшего супруга.Да ещё и так мерзко (http://eva.ru/topic/216/2645121.htm?messageId=66166868),как и весь топ.Дешевка,которая такой грязью на форумах занимается,лучшей доли и не заслужмвает.
Ответить
Ну на психолога человеческих душ вы явно не тянете!:))))))
Ответить
Это не является моей целью.
Ответить
а от меня ушел муж потому что я мало зарабатывала!
и уже пол года меня этим попрекает! " вот видишь , я от тебя ушел и стал " подниматься" а с тобой у меня не было такой возможности "
ушел к бабе управляющей банком
Ответить
обычно бабы уходят от незарабатывающих мужей.
Ответить
вот вот...
Anonymous
20.04 12:37
вот вот...
Ответить
а у моего БЛ жена была финдиром, ей было 30, з/п в регионе составляла в 2005 более 100 тыщ))
и чО? она дура тоже штоль :-)?
Ответить
Читайте слова автора с более глубоким пониманием. Женщина ,умная ,интеллектуальная,даже с хорошей карьерой может оказаться очень неумной женой. И наоборот.Бывают простые женщины,не слишком начитанные,совсем не успешные,но оказываются мудрыми,умными,хорошими женами.
Ответить
=Читайте слова автора с более глубок...
обаятельная дурында +
20.04 17:46
=Читайте слова автора с более глубоким пониманием=

а кто у нас автор? :-) и где можно почитать сиЁ глубокомыслие??

=Бывают простые женщины,не слишком начитанные,совсем не успешные,но оказываются мудрыми,умными,хорошими женами=

видите ли какое дело: понятие "умная жена" для каждого конкретного мужчины означает разное. Кому-то нужны "не слишком начитанные", но с свежим борщом каждый день, а кому-то сосиски на ужин, но со улетным сексом посреди хаоса в квартире.
Ответить
120
+1 спасибо,именно так.
Ответить
он не от вас ушел, он к той бабе ушел.
Ответить
прально . от меня не ушел. ко мне каждый день ходит.
говорит любит , а с ней живет тока из-за бабок..
Ответить
Это что, предмет особой гордости, когда прямо в глаза говорят - ипать тебя можно, а жить с тобой нет?
Ответить
а вы считаете я горжусь этим?
для сведения. я его послала . вышла на хорошую работу и абсолютно не нуждаюсь в таком продажном дерьме как мой БМ
Ответить
а зачем он вам? на безрыбье и рак рыба?
Ответить
он отец моего ребенка. сын хочет быть с ним. но я с ним больше жить не собираюсь.
Ответить
ну так и говорите, что он ходит к сыну, вы то при чем? или вы ему потрахушки устраиваете?
Ответить
нет. он ходит ко мне. я видите ли ему родной человек. и он хочет остаться друзьями((((
Ответить
Ну и радуйтесь,встретите еще нормального,настоящего.Мой муж считает,что содержать семью-его обязанность.И что я могу работать,могу не работать-как сама пожелаю,но лишь бы не в ущерб семье (очагу).Мы и сына также воспитываем,чтобы формировалось правильное понятие о мужчине в семье.Я считаю,то ,что муж Ваш требовал от Вас-характеризует его как альфонса и мужика,не созданного для семейной жизни.Вы-женщина,а не лошадь.А у женщины по хозяйству-куча дел,дом вести и очаг беречь-это тоже труд,да ещё какой!
Ответить
))) кого найду?
знаете не верю я в это.
Ответить
Почему ?
Doc _
20.04 18:10
Почему ?
Ответить
а кому я нужна? за пол года ни разу даже на свидание не позвали.
Ответить
Во что не верите?
Black Cat *
20.04 18:12
Во что не верите?
Ответить
не верю в то что могу встретить нормального мужчину. да вообще мужчину.
Ответить
Ну и почему же ? Не позвали на свидание потому,что Вы внутренне не готовы к новым отношениям,не отошли еще от обиды.
В себя надо верить,и себя надо любить,тогда и другие это заметят. Не такая уж это и редкость,как может показаться.
Ответить
)))) как любить? я вот не знаю...
Ответить
Пройдет сложный период,-сами убедитесь.
Ответить
я тоже так думала когда расходились. что через пол года успокоюсь. что начну нормально жить. прошло пол года, и стало только больней
Ответить
Автор, создалось впечатление,что дура-это вы! Возможно, безрогая:), но зато безнадежная!)
Ответить
Это вы-дура. Я с автором полностью согласна.Всё правильно сказала.Может жестковато темку назвала, но её посты логичны и верны.
Ответить
Чувствуется стиль автора топа!:) Автор, не стыдно самой себя поддерживать?:)" самодержавица " вы наша!!!! гы-гы-гы
Ответить
Дурка вы!мозга нет ВАПЩЕ! Заткните ваше тупое Гы-ы-ы поглубже в з...
Ответить
Автор успокойтесь, а то родимчик, неровен час, хватит!:) гы-гы
Ответить
Ты имбицилка? Я-не автор ! Тебе несколько раз объяснять надо ? Злобная тупая овца ты какая-то.Иди займись своими делами.
Ответить
Есть тут одна дурО,её везде по "ГЫЫЫЫ" видать.И её частенько чмырят.
Ответить
Вам больше га-га-га нравится, о госпожа "чмыриха?":):) Ржунимагууууу
Ответить
:)
Anonymous
20.04 18:12
:)
Ответить
И вам всего доброго,дорогая автор!:):) гы-гы
Ответить
У тя паранойа! Лечись. А то муж точно бросит!!!!!
Ответить
Попейте витаминчиков, и к эндокринологу бы ещё (у Вас неустойчивость психики из-за гормональных проблем,вероятно).Так бывает.
Ответить
Вы сами были в роли ребенка, отца которого ,,увели,,?.Я была и мальчик в классе был... Мы очень сильно отличались от других детей - когда на 23 февраля весь класс делал сувениры папам... когда другие дети рассказывали про отцов своих...
Это ужасно.
Намного тяжелее нести эту ношу ребенку нежели ,,влюбленной в женатого,, женщине.
Ответить
А мы ничем не отличались из класса от тех у кого были отцы и нет у меня осадка никакого, у меня был отчим. Никакой я ноши не несла совершенно, жила как обычный ребенок, вообще не заморачивалась, другие дети кстати тоже!
Ответить
скорее всего, дело не в отсутствии отца, а в чем-то другом... потому что у меня, например, с этим не было проблем
Ответить
Тут Вы правы.Но ведь задача родителей сделать так,чтобы даже тот,кто ушел на переставал быть полноценным родителем.Мои родители развелись по обоюдному желанию,но мы с сестрой не видели разницы в отношении нас,отец у нас был и остался на высоте,как говорится.
Ответить
Бред какой. Я ребенок без матери, и никакого ужаса никогда не было, просто факт такой. И да, немного необычно - удругих нет отцов, а вот у меня матери.
Ответить
Автор, бойтесь тех мужчин, которые рассказывают Вам, какая у них жена - дура.
Ответить
Читайте внимательно все содержание топа и смысл контекста.А то пишете,не читая.
Что касается меня-я уже давно и прочно за ним замужем,по взаимной любви,долгие годы.
Ответить
Вы от него услышали, что жена дура, или?..
Ответить
Я же сказала-читайте внимательно ! Мы встретились после его развода.И так получилось,что не только он к ней плохо относился,а все без исключения родственники и друзья.Это показатель.
Я Вам больше скажу:за многие годы смогла лично в этом убедиться.Т.е. у меня есть обоснованное личное мнение.И не нужно вступать в пустую полемику -такие выводы без причин не делаются,тем более массово.

А вообще,я не свою ситуацию имела ввиду,а в целом по наблюдениям.
Ответить
а рогатых мужей жалко? Или рогатых любовниц...их же по 2-3 штуки бывает))
Ответить
Рогатых мужей умных,достойных жалко,а идиоты большего не заслуживают,правильно,что рога носят.
Насчет любовниц-любовница любовнице рознь. Каких-то жалко,что на таких кобелей попали,а каких-то совсем не жалко,особенно таких тварей,которые жене травлю устраивают и детям (есть и такие сучки, с них станется). Все относительно и индивидуально.
Ответить
дура/недура.... А судьи кто?:)
Ответить
+100
ППКС
в точку попали!
Ответить
Интересно, жена - дура, а муж с любовницей - умнички?:)
Ответить
Дважды дура,пардон, если смысл не понятен.
Ответить
Я вообще не поняла Кошку. Ну да, от глупой, доверчевой и наивной мужа легче увести.
Умные, красивые и самодостаточные сами уходят от мудаков гулящих.
И любовниц умных не жалко, если им ничего в этой жизни кроме объедков от жен-дур не досталось.
Ответить
+100
Anonymous
1.05 23:02
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)