168
Умная жена
Любовный треугольник
22.04.11 16:06

Любовница скоро сойдет с ума )))

Я здесь много читаю, а пишу впервые. И убеждаюсь, что все таки есть мудрые и жены и любовницы. Мы с мужем живем 15 лет, 3 года у него есть любовница. Я приняла это , как факт. Сейчас уже не парюсь, сначала конечно было плохо. Но я никогда не дала повод мужу подумать, что я о ней знаю. Он все хорошо скрывает и я бы никогда не догадалась. Но!!! Эта дура год назад позвонила мне и все рассказала. Думала, что я устрою мужу скандал, а я промолчала )))) Сейчас это уже как игра, она звонит с заметной периодичностью, где то раз в месяц и то пугает меня беременностью, то угрожает моим детям, то просто плачет в трубку и просит его отпустить. А я делаю вид, что ничего не знаю. По поведению мужа понимаю, что и он не догадывается о ее звонках. А мне так стало приято, что она истерит и паникует! А муж все равно со мной!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я здесь много читаю, а пишу впервые. И убеждаюсь, что все таки есть мудрые и жены и любовницы. Мы с мужем живем 15 лет, 3 года у него есть любовница. Я приняла это , как факт. Сейчас уже не парюсь, сначала конечно было плохо. Но я никогда не дала повод мужу подумать, что я о ней знаю. Он все хорошо скрывает и я бы никогда не догадалась. Но!!! Эта дура год назад позвонила мне и все рассказала. Думала, что я устрою мужу скандал, а я промолчала )))) Сейчас это уже как игра, она звонит с заметной периодичностью, где то раз в месяц и то пугает меня беременностью, то угрожает моим детям, то просто плачет в трубку и просит его отпустить. А я делаю вид, что ничего не знаю. По поведению мужа понимаю, что и он не догадывается о ее звонках. А мне так стало приято, что она истерит и паникует! А муж все равно со мной!
Умная жена
Хочется жить в грязи- живите! Но зачем трубить об этом всему миру и приводить себя в качестве примера, достойного подражания?:)
Aнгелина
смотрите не подавитесь
Anonymous
нормальная, умная, самодостаточная женщина никогда не будет держаться за никчемные муди. Не важно, жена это или любовница. Вы только сочувствие вызываете. А муж Ваш уважение, построил Вас как ему надо)
настоящий садизм, высший пилотаж...
да разводка это, причем тупая! школьницы развлекаются!:)
Anonymous
есть умные и жены и любовницы, но не в вашем случае)
йа
Автор, сама себя не похвалишь-целый день как оплеванная ходишь!:) Гыыы
A
У меня двоякое ощущение. С одной стороны - автор поступила мудро, так как, видимо,она не хочет отдавать своего мужа другой. В честь какого праздника она должна его отдать?? Но с другой стороны - ладно бы,если бы муж прекратил шляться с этой девицей. А то ведь спит с ней, не прерывает отношения..И как можно тогда автору спать с мужем - не понимаю...Меня бы вырвало...
А вот за детей я бы ей пиздюлей выписала хороших. А мужу, на голубом глазу, намекнула бы, что звонила странная тётка и пугала, что покалечит детей. Думаю он бы прописал ей по первое число!
Anonymous
Вах вах вах! Муж кормит вас кокажками, вы кормите его тем же, оба радостно хаваете - высокие отношения! Бьем поклоны в респекте, дружно удушливо завидуем, ага.
Я вот не то что бы Автора хотела поддержать, мне ее действия не очень ясны, но там видимо свои причины. Вопрос вот в чем: почему все пишут женам у которых гуляют мужья, типа как вам не противно с ним спать, зная что он трахает еще и любовницу и при этом говорят что жена держится за муди.... А как же любовница, ей то почему не должно быть противно, что ее любовник трахает жену, она что за муди не держится? Или это двойная мораль такая странная? Реально не пойму, почему в такой ситуации жена должна выгнать мужа, а любовница продолжать терпеть и продолжать держаться за муди....
в непонятках
Авторша дура полная, себя не уважающая.
За что вы такого мудака в мужьях терпите? он олигарх? расчудесный отец, или что?
Anonymous
А почему от такой "умной жены" муж гуляет?
Anonymous
у меня ощущение что автор хочет насолить любовнице и она давно уже не любит своего мужа. тут дело не в неуважении себя самой. она просто ПОКА пользуется браком чтобы "назло бабушке отморозить ушки". ну мне так показалось.
"А мне так стало приято, что она истерит и паникует! "
Какая же мелкая у Вас душонка. Как же надо НЕ уважать себя и свою семью, чтобы наслаждаться чьими-то страданиями.
Anonymous
ох молодец Автор!!! 5 баллов.так держать!!!
Anonymous
фу, как пошло! вам не противен тот факт что пиписька мужа залезает в другую пипиську даже в презике.

одно дело не знать, а другое когда знаешь. если бы у моего мужа была любовница, он бы уже не был моим мужем.
но вас жен с мужиками и любовницами можно понять, вас ваши мужья содержат и покупают вам праду и гуччи, вы сами не работаете и поэтому на все закрываете глаза.
видать сильно он подсел на эту любовницу, раз три года оторваться от нее может. а с вами живет от привычки, из-за детей, а вот то что вы продолжаете жить с ним говорит о том, что вы большая ДУРА!
Не перестаю удивляться, сколько дур на евесру.
Anonymous
Внмательно почитал автора и готов заключить пари на что угодно. Эту историю устроили муж с любовницей, чтобы им проще общаться было. Причем идея принадлежала любовнице, как всегда бывает: а давай-ка подкинем твоей дуре-жене все про нас с тобой, ну а там посмотрим, что она сделает.
И впрямь ничего не сделала, разве что на форуме плачется ...
Афтар, к Вам один вопрос, зачем? Зачем Вам эта грязь? Да найдите нормального мужика, который любить вас будет!
Вот интересно, если бы автор написала бы это в браке, ее бы поддержали, т.к. там любят всех поддерживатть, кто брак не разрушает, а разрушается сам, тут сидят часто любовницы,надеющиеся на продолжение жизни с Л, а если бы в сексе, то мне кажется вас бы поняли... вы ипётесь, вас ипут, и без вас ипутся....Нормально по-моему....

всем хорошо!

а что касаемо, что муж об вас ноги вытирает, так вы все правильно сделали, вот если признаетесь, то точно ноги вытрет, а так...тяжело конечно, но сколько женщин живут и "думают" что мужья им не изменяют и сколько мужей таких..... и так будет всегда....
скроюсь, и так тапками закидаете
Меня впечатлило, что даму звонят, угродают её детям, а она при этом находит силы РАДОВАТЬСЯ этой ситуации, смеяться от счастья, что якобы кто-то там "страдает":) Бывают же дуры.
нуину
а ваш любовник нищий или не любит вас? почему к себе не зовет жить?
Anonymous
И я вас понимаю..Я бы на вашем месте тоже не развелась, только любовника бы себе завела для души и тела
У вас совместное жилье, у детей есть отец не приходящий и не воскресный папа, а постоянно рядом находящийся..
Если была бы такая супер любовь с Любовницей, давно бы к ней свалил...
Так что не обращайте внимания на его шашни, а наслаждайтесь жизнью, сексом с ним или с другим, его деньгами!
хорошая игра), он претворяется, что с вами, а вы строите, что вам все равно и вы типа победили любовницу.) сплошная ложь. муж обманывает вас, вы обманываете его). красота. а почему бы не объяснить мужу, что вам не все равно, что у него любовница, что вы чувствуете при этом и почему до сих пор с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения