Любовница скоро сойдет с ума )))
Я здесь много читаю, а пишу впервые. И убеждаюсь, что все таки есть мудрые и жены и любовницы. Мы с мужем живем 15 лет, 3 года у него есть любовница. Я приняла это , как факт. Сейчас уже не парюсь, сначала конечно было плохо. Но я никогда не дала повод мужу подумать, что я о ней знаю. Он все хорошо скрывает и я бы никогда не догадалась. Но!!! Эта дура год назад позвонила мне и все рассказала. Думала, что я устрою мужу скандал, а я промолчала )))) Сейчас это уже как игра, она звонит с заметной периодичностью, где то раз в месяц и то пугает меня беременностью, то угрожает моим детям, то просто плачет в трубку и просит его отпустить. А я делаю вид, что ничего не знаю. По поведению мужа понимаю, что и он не догадывается о ее звонках. А мне так стало приято, что она истерит и паникует! А муж все равно со мной!
За что вы такого мудака в мужьях терпите? он олигарх? расчудесный отец, или что?
Какая же мелкая у Вас душонка. Как же надо НЕ уважать себя и свою семью, чтобы наслаждаться чьими-то страданиями.
одно дело не знать, а другое когда знаешь. если бы у моего мужа была любовница, он бы уже не был моим мужем.
но вас жен с мужиками и любовницами можно понять, вас ваши мужья содержат и покупают вам праду и гуччи, вы сами не работаете и поэтому на все закрываете глаза.
И впрямь ничего не сделала, разве что на форуме плачется ...
всем хорошо!
а что касаемо, что муж об вас ноги вытирает, так вы все правильно сделали, вот если признаетесь, то точно ноги вытрет, а так...тяжело конечно, но сколько женщин живут и "думают" что мужья им не изменяют и сколько мужей таких..... и так будет всегда....
У вас совместное жилье, у детей есть отец не приходящий и не воскресный папа, а постоянно рядом находящийся..
Если была бы такая супер любовь с Любовницей, давно бы к ней свалил...
Так что не обращайте внимания на его шашни, а наслаждайтесь жизнью, сексом с ним или с другим, его деньгами!