Любовница скоро сойдет с ума )))
Я здесь много читаю, а пишу впервые. И убеждаюсь, что все таки есть мудрые и жены и любовницы. Мы с мужем живем 15 лет, 3 года у него есть любовница. Я приняла это , как факт. Сейчас уже не парюсь, сначала конечно было плохо. Но я никогда не дала повод мужу подумать, что я о ней знаю. Он все хорошо скрывает и я бы никогда не догадалась. Но!!! Эта дура год назад позвонила мне и все рассказала. Думала, что я устрою мужу скандал, а я промолчала )))) Сейчас это уже как игра, она звонит с заметной периодичностью, где то раз в месяц и то пугает меня беременностью, то угрожает моим детям, то просто плачет в трубку и просит его отпустить. А я делаю вид, что ничего не знаю. По поведению мужа понимаю, что и он не догадывается о ее звонках. А мне так стало приято, что она истерит и паникует! А муж все равно со мной!
Ну это уже не нам решать. А с чего такие выводы то?))))) За ней вообще мужики то толпами бегают))))) Ток как не странно, мужа то она тож устраивает.
Вот уж не думала, что в 40 преклонный возраст :scared2 , вот те на. Пойду свекрухи скажу, что б перестала любовников в свои 55 менять, а то старуха уже, не прилично, а с молодыми спать вообще хрех)))))))
Чисто женская манера письма :)
Кроме хуя, у мужчин еще может быть много положительных качеств.
Оказывается х.й мужа одно из положительных качеств! Только в данном случае качество перешло в количество)
Открою вам глаза!:)
С любовницами:
1. общаются
2. ходят в рестораны, магазины, кино и тд
3. ездят в отпуск
4. делают бизнес
5. проводят СВОБОДНОЕ время
да много чего можно делать когда мужчина и женщина любят друга друга!
+++++++++++++++++++
вы сами то поняли, что написали???
:crazy
Может ее так все устраивает?
Мой муж вроде не гуляет...но мне заранее не сильно интересно.
Мне тоже не интересно - главное - все мат. блага мне, а клавам левым лапшу на уши:)
Вы думаете у многих женщин стоит вопрос : гнать из дому мужа или не гнать?Нет,так вопрос не стоит,потому что муж добровольно пакует свои чемоданы и отбывает к любовнице по собственной инициативе.А тут соседка и мужа не теряет,и над любовницей моральную победу одерживает и вместе с этим наслаждается сексом с любовником.Как же ж тут не обзавидоваться.
А по мне,так молодец авторша,так держать.
За что вы такого мудака в мужьях терпите? он олигарх? расчудесный отец, или что?
У нас с мужем уже более 22 лет и страсть и любовь и секс,и нежность.У нас обоих 2 брак,он старше ,мне 34,ему 47.Мне все равно,верите вы в это или нет.
Но не переросло это пока в привычку.Мы оба в 1 браках нахлебались бяки,что же -тоже опыт. Но сейчас совсем ничего не гаснет, я считаю,что это труд обоих.
Только ленивые ссылаются на "привычку",потому что лень работать над отношениями.
Автор отделила мух от котлет и наслаждается жизнью, посмеивается над любовницей и плевать хотела на общественную мораль.
Какая же мелкая у Вас душонка. Как же надо НЕ уважать себя и свою семью, чтобы наслаждаться чьими-то страданиями.
одно дело не знать, а другое когда знаешь. если бы у моего мужа была любовница, он бы уже не был моим мужем.
но вас жен с мужиками и любовницами можно понять, вас ваши мужья содержат и покупают вам праду и гуччи, вы сами не работаете и поэтому на все закрываете глаза.
Я прекрасно понимаю почему любовницы терпят женатиков, если сами свободны, хорошший секс, деньги, развлечения и не в последнюю очередь обещания, жены - хороший секс, деньги, дети, налаженный быт, просто удобно с этим человеком и зачем искать нового. Не отрицаю даже любовь в этих двух случаях :)
И это даже при том,что мы были совсем молодые,мне 23,а БМ 30 лет,снешне красивая "пара",а вот так вот...
Так что в большинстве случаев мужики не врут,а действительно так часто бывает.
Но у меня много примеров в окружении.даже родители,тоже не спали вместе,папа не уходил из-за нас с сестрой,ждал,пока вырастем.Расстались они нормально,отношения хорошие.
Но действительно многие и не спят. Если полюбил кто-то на стороне,а не просто потрахушки,то просто невозможно с нелюбимой(ым) спать.
Может Вам легче станет, начнете новую жизнь.
любовница сознательно шла на связь с мужчиной, который свою пипиську делит с другой женщиной.
если жена знает, что у мужа есть любовница и начинает с ней соревнования. у жены есть два выбора, или даже три
не пускать пипиську мужа в свою пипиську
пускать пипиську мужа в свою пипиську и в пипиську любовницы
или спустить мужа с лестницы
если вы знаетет, что у него любовница и терпите это, вы попадаете в положение намного хуже чем любовница
любовница делит с вашем мужем только свою пипиську
вы же, как жена, то же самое и плюс еще его грязные носки и тарелки
если вы бросите мужа, не факт, что он уйдет к любовнице.
Из Ваших слов делаю вывод, что жене противно спать с мужиком если у него любовница и позорно тратить его бабло, а любовнице приятно спать с мужиком, который трахает не только ее и почетно тратить его бабло, так? А не попахивает ли это двойным стандартом, ведь и те и другие женщины :)
Я поняла,что жизнь-очень сложная штука,как ни банально звучит.
Знали бы вы,сколько браков на самом деле существует лишь формально! А связывают деньги,дети,положение в обществе ...До поры до времени. И живут вот так,без любви,секса,нежности.Как Ленин и Крупская... УжЫс.
копайте глубже, почему жена буде терпеть любовницу?
из за экономической зависимости . не так ли?
если жена экономически не зависет от мужа, будет ли она терпеть измену?
врятли, если только из за огромной любви к мужу и из за детей.
а так по жизни я считаю, что мужиков надо доить и доить, не из за меркантильного интереса, а только из за того что они вечные дети и эгоисты.
А дети очень даже могут держать,как у нас с первым мужем было. И он и я мучились,но жалели детей.
И впрямь ничего не сделала, разве что на форуме плачется ...
Сразу же возник вопрос: это куда "между прочим" автора трахают? И почему не только муж?
Тогда картина такая: она замочила любовницу вместе с мужем и остальными подельниками, а сама организовала этот топик, чтобы сделать себе алиби.
всем хорошо!
а что касаемо, что муж об вас ноги вытирает, так вы все правильно сделали, вот если признаетесь, то точно ноги вытрет, а так...тяжело конечно, но сколько женщин живут и "думают" что мужья им не изменяют и сколько мужей таких..... и так будет всегда....
У вас совместное жилье, у детей есть отец не приходящий и не воскресный папа, а постоянно рядом находящийся..
Если была бы такая супер любовь с Любовницей, давно бы к ней свалил...
Так что не обращайте внимания на его шашни, а наслаждайтесь жизнью, сексом с ним или с другим, его деньгами!