182

Скажите хоть что-то...

Поговорите со мной..так плохо...
Банально,не я первая, но все так индивидуально..
Муж, 15 лет вместе, дочка 5 лет. Долгожданный ребенок. С мужем полный атас - он меня бесит, раздражает, у меня нет никакого желания ни сексом заниматься, ни вместе находиться. Маленький 40летний ребенок. Пацан с шуточками, все ему хиханьки. Подавай праздник жизни. А трудности бесят, депрессуют, складываем лапки... И ничего, что я на себе все волоку. Меня не ценит, не уважает, ни жалости, ни внимания - живем как видимость семьи ради дочки, но ничего не обсуждали...Я как-будто живу с братом или соседом, по совместительству отцом моего ребенка. Самое ужасное, что я от него завишу материально. Долго не работала, потом ребенок, сейчас учусь. Живу на его деньги и немалые. Чтобы было понятно - его доход 14 000 ЕВРО в мес. Квартира - в кредит на ЕГО деньги.. на моей жилплощади где прописана - папаша-алкаш.. Короче - это эпилог.

3 года назад случайная встреча с мужчиной моложе меня на 6 лет. Как магнитом. Не преодолела себя, а ведь все годы была верна мужу. Начались отношения. Я снова захотела жить...Моя мечта...Человек которого я мечтала встретить всю свою сознательную жизнь. Снисходительного, мудрого, чуткого, доброго, с чувством юмора, обожающего меня безумно до потери сознания, что взаимно,кстати. Носит меня на руках как хрустальную вазу. Моя ПОЛОВИНОЧКА!!! НО. Он иногородний, вообще из др страны..Белоруссия.. Ездит ко мне как только может. Потому как денег нет..Гол как сокол...Не везет ему по жизни - слишком порядочный....

Не понимаю - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!! Встречи-расставания, боль, горечь, депрессия, кидаюсь на домашних,дочка та еще, все нервы достанет. От мужа сблевать..Обидчивый, ничего не скажи ему..С пеной у рта будет мне доказывать что я не права, даже если это ОН не прав... Постоянное выяснение отношений.. А с любимым - все на одной ноте,дыхании, полное взаимопонимание............И осознание что я хочу с ним быть..

НО: ничего не могу сделать..уйти от мужа? - куда? и на что жить? ( здоровье у меня хреновое,не могла долго работать,реально боюсь не справиться) И муж не отпустит с дочкой!!! Уже был разговор и скандал,он такой псих оказался - открыл окно и чуть не вышел, блин,туда!!) сказал вали одна, а дочь будет со мной !! ( Я боюсь он ее вообще увезет к себе в Германию...он -немец.) Изменять он мне не будет, тк боится что я тогда дочку у него отниму..

Отнимать отца у ребенка - как?? Она его любит,он ее просто обожает,- и как жить??? Я его не ненавииижжжжуууууу......

А мужчина любимый сказал что никто ему не нужен - лучше один будет, если не со мной.... И будет ведь, я его знаю! Испоганит себе жизнь... Я ему говорю, что ему надо с кем то жизнь устраивать, ребенка родить, чтоб не проср..л свою жизнь, а у самой слезы - как я его КОМУ-ТО отдам?...

нет сил моих больше...ничего не понимаю что делать...
Скажите хоть что то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной..так плохо...
Банально,не я первая, но все так индивидуально..
Муж, 15 лет вместе, дочка 5 лет. Долгожданный ребенок. С мужем полный атас - он меня бесит, раздражает, у меня нет никакого желания ни сексом заниматься, ни вместе находиться. Маленький 40летний ребенок. Пацан с шуточками, все ему хиханьки. Подавай праздник жизни. А трудности бесят, депрессуют, складываем лапки... И ничего, что я на себе все волоку. Меня не ценит, не уважает, ни жалости, ни внимания - живем как видимость семьи ради дочки, но ничего не обсуждали...Я как-будто живу с братом или соседом, по совместительству отцом моего ребенка. Самое ужасное, что я от него завишу материально. Долго не работала, потом ребенок, сейчас учусь. Живу на его деньги и немалые. Чтобы было понятно - его доход 14 000 ЕВРО в мес. Квартира - в кредит на ЕГО деньги.. на моей жилплощади где прописана - папаша-алкаш.. Короче - это эпилог.

3 года назад случайная встреча с мужчиной моложе меня на 6 лет. Как магнитом. Не преодолела себя, а ведь все годы была верна мужу. Начались отношения. Я снова захотела жить...Моя мечта...Человек которого я мечтала встретить всю свою сознательную жизнь. Снисходительного, мудрого, чуткого, доброго, с чувством юмора, обожающего меня безумно до потери сознания, что взаимно,кстати. Носит меня на руках как хрустальную вазу. Моя ПОЛОВИНОЧКА!!! НО. Он иногородний, вообще из др страны..Белоруссия.. Ездит ко мне как только может. Потому как денег нет..Гол как сокол...Не везет ему по жизни - слишком порядочный....

Не понимаю - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!! Встречи-расставания, боль, горечь, депрессия, кидаюсь на домашних,дочка та еще, все нервы достанет. От мужа сблевать..Обидчивый, ничего не скажи ему..С пеной у рта будет мне доказывать что я не права, даже если это ОН не прав... Постоянное выяснение отношений.. А с любимым - все на одной ноте,дыхании, полное взаимопонимание............И осознание что я хочу с ним быть..

НО: ничего не могу сделать..уйти от мужа? - куда? и на что жить? ( здоровье у меня хреновое,не могла долго работать,реально боюсь не справиться) И муж не отпустит с дочкой!!! Уже был разговор и скандал,он такой псих оказался - открыл окно и чуть не вышел, блин,туда!!) сказал вали одна, а дочь будет со мной !! ( Я боюсь он ее вообще увезет к себе в Германию...он -немец.) Изменять он мне не будет, тк боится что я тогда дочку у него отниму..

Отнимать отца у ребенка - как?? Она его любит,он ее просто обожает,- и как жить??? Я его не ненавииижжжжуууууу......

А мужчина любимый сказал что никто ему не нужен - лучше один будет, если не со мной.... И будет ведь, я его знаю! Испоганит себе жизнь... Я ему говорю, что ему надо с кем то жизнь устраивать, ребенка родить, чтоб не проср..л свою жизнь, а у самой слезы - как я его КОМУ-ТО отдам?...

нет сил моих больше...ничего не понимаю что делать...
Скажите хоть что то...
автор
когда у вас будут свои деньги, тогда и будете других в инфантилизме обвинять... а пока: кто платит, то и заказывает музыку...
Anonymous
По ходу спать с любовником-здоровье хорошее, а работать-хреновое. У меня лично такие как вы женщины не вызывают особо теплых чувств. Как послушать-так муж чистый клоун. Только вот клоунам не платят 14 000. Ну уходите от мужа-валяйте. Покажите чего стоите. 100% не уйдете. Куда как приятно взять несколько тызенок евро и поехать кутить с трахарем-белорусом. Вот это самое оно...
не любите. моральное благополучие вам важней всего.
Я оченно извиняюсь, но "гол, как сокол потому что слишком порядочный" в переводе на человечий означает "ленивый, не желающий находить общий язык с людьми, не желающий учиться, не желающий что-то менять в жизни к лучшему, закомплексованный и тэдэ"(нужное подчеркнуть, недостающее вставить. ПОРЯДОЧНЫЙ (тем более слишком) просто не будет трахаться с чужой женой.

Ну и муж..ю.если он такой мямля и пассив и типа Вы как жена "все на себе тянете" - то откуда 14штук евро(!) в месяц???(вообще-то заработок такой очень даже некислый, даже по уровням /Москвы и "заграницы"). Путаемся в показаниях или, пардон, "фи есть слишком мнока кушать"

Автор, почему бы для начала не разобрать свои косяки: пойти к юристу и узнать свои права в случае развода, пошустрить на тему постановки на место папаши-алкаша (пока он не про..ал квартиру Вашу), поискать работу...а потом уже хахалей искать.
была у меня такая ж любофф как у вас,автор)) полтора года,причем совместной жизни месяцев 7.правда мы были оба свободны. такой же нежный и заботливый,боготворил меня,на руках носил)))ребенок мой обожал его)) но...когда стали жить вместе... для начала,скажу,что я очень хорошо зарабатывала,снимала большую квартиру,ребенок в частном дет.саду.Мой милый естессно переехал жить к нам.работал он сам грузчиком,зарабатывал 15 тыс.но ведь любоффф, я и внимания на это не обращала!! а потом началось)) зарплатку получит и мысли не возникает что на еду нужно вложиться или за квартирку немного приплатить или хотя бы предложить это.в первые два дня тратит эти копеечки, а дальше соответственно понимаете на что мы жили.потом выяснилось что он в автоматы играет,такие суммы проигрывал,оказывается маме звонил и она его долги огромные погашала.короче при ближайшем рассмотрении,розовая пелена с глаз начала пропадать)) я ничуть не хочу сказать что он альфонс(хотя все признаки на лицо).Ну вот он такой.привык что о нём мама заботится(она незримо всегда присутствовала в наших отношениях),другие люди его жалеют,никак у мальчика на ноги встать не получается, потому и не считал необходимым брать на себя за что-то ответственность.добрый заботливый внимательный и ещё куча иных положительных душевных качеств.но я как подумала о том,что рядом с таким человеком я ни заболеть,ни ребенка родить не смогу,потому как надо ПАХАТЬ,иначе кушать нечего будет всем.а у него,конечно,было желание начать обеспечивать нас,но... как бы с неба чего свалилось,а мож само чё подвернулось))Это что,мужик?вот и вы об этом задумайтесь.реальный факт из жизни.и я эти отношения прекратила.и очень сложно было сделать это,практически с кровью вырвала из сердца,долго переживала,чуть крыша не поехала,но ни капли не жалею.мультик советский помните? Он лежит у пещеры "я подарю тебе ту луну...",а она кастрюлю надраивает.хотя,некоторых женщин устраивают такие мужчины,может это ваш вариант.будет стирать,гладить, готовить,с ребенком сидеть(у меня именной такой был),а вы будете денюшку зарабатывать.я не осуждаю,но лично мне такой вариант не подходит.
Анна
мда, народ, судя по автору, совсем зажрался.
Anonymous
да зря вы так,не зажрался автор.ради бабла, ненавистного мужа терпеть-это не каждый может.и автору явно не хватает очень многого в этом браке.деньги ведь не всё решают.но и любовник-это,конечно,болото,в которое затянет и хрен вылезешь и куда любовь и понимание денутся
Anonymous
Все не дочитала, но не поняла как вы ВСЕ на себе тянете на неплохие деньги, которые зарабатывает ваш муж???? Он хоть и тупой инфантил (с ваших слов) но видимо не совсем тупой и не совсем инфантил, раз может неплохо заработать. Бросайте его и через 5 минут его подберут и вам всю оставшуюся жизнь будут благодарственные поклоны слать :) А ваш белорус смоется в 2 счета, когда вы без бабла останетесь и вся его порядочность растает как утреняя дымка.
не поняла
Блядовитая тетенька...Замужняя:mda
Бедный автор.
Жить с нелюбимым мужем - хреновая штука, так еще и мудрые еважители заклевали. Очень Вам сочувствую.
Что, неужели, у всех с мужьями (со всеми по счету) полнейшая идиллия и понять, как это - ТОШНИТ от него - никто-никто не способен?) У меня первый муж был мега-талантливый, очень быстро начал зарабатывать, а сейчас так и вовсе крупная шишка в крупной индустрии. А я мне до сих пор (20 лет прошло!) иногда кошмар снится, что таки вернулась и так мне хреново в этом сне, не передать. Вот бывает так, что деньги зарабатывать умеет, а в совместной жизни полный конец обеда...
Автор, подумайте как следует - есть ли у Вас возможность начать потихоньку зарабатывать? Есть ли у Вашего друга такие перспективы? Что с жильем (перспективы, варианты). Когда понимаешь, что совершенно уже нет возможности терпеть ситуацию, надо копать в каком-то направлении. Ведь даже если не сейчас, то через какое-то время вопрос ухода встанет снова. Ребенок, безусловно, не должен пострадать. Но и Ваша жизнь чего-то стоит. Нужно искать решение. Иногда думаешь-думаешь, проходит какое-то время и вдруг становится совершенно очевидно, как поступить. Просто понимаешь, что все другие варианты исключены. Держитесь там.
Amused...
"скажите хоть что-то"
Ой дура вы, ой дура то какая. Таких гастарбайтеров полмосквы сейчас. Готовы ипать любую , кто с пропиской (хотя бы просто ипать), сама заколебалась от приезжих отбиваться.
Мой Вам совет - займитесь своим развитием - у Вас есть такая потрясающая возможность! Только мечтать - учитесь, занимайтесь, посещайте курсы и семинары - предложений достойных - масса! А в остальном..Любви как таковой нет - есть кармическая предрасположенность, привычка, завистмость и тп. и т.д. Если я Вам скажу "не делайте глупостей", это не поможет. Любимый всяко придуман Вами, муж всяко не "долюблен" Вами... Мужчину делает женщина.
<И ничего, что я на себе все волоку>
Автор, ЧТО Вы на себе волочете-то? не работая и имея мужа, который такие бабки зарабатывает?)))))))))) Не хотите - не волочите, разводитесь. ааааа, денежки не хотите терять? Не любите, а пользуютесь? Прикрываетесь, что "ребенку нужен отец"?
Нет уж, уж лучше Вы сама себе СКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ, а мы послушаем "умного человека". только честно говорите сама с собой.
Ваш белорус, как прально заметили выше просто неудачник, который не имеет либо ума, либо трудолюбия чего-то добиться в жизни, а не "порядочный человек". Одеялком он укрывает? Нежные слова говорит? А обеспечивать жену с ребенком немного труднее.
Скажу больше. Как только Вы сядете и без соплей тупо напишите, сколько Вам и ребнку (хотя бы) надо в месяц, Вы сразу поймете, что обойдетесь без укрывания одеялком и нежных слов. Когда подсчитаете, сколько сейчас тратят на школьников, на отдых летом ( а Вы, наверное, не 1 раз в год за бугром отдыхаете с таким мужем), на медицину (!!!), на еду , шмотки, к ктором Вы привыкли и т .д. и т.п.
Вот если Вы уйдете от мужа, вот тогда уж точно, Вы будете ТАЩИТЬ НА СЕБЕ ВСЕ. И всех.
пацталом
....... Сейчас пора отдыха начинается, это просто для примера. Зайдите в ДРУГИЕ разделы, почитайте, как люди выбирают страны, отели. Да,да, на все это нужны деньги. Вот сейчас зашла в ТД доверия, первая же тема дебатов " Плохо одетые дети". Это Вам просто для примера. Любовь - хорошая штука, но кроме любви есть еще другие радости жизни. И обязанности. Ваш любовник уже три года с Вами? И за три года он так и остался "гол ка сокол"? За три года не умудрился заработать, выучиться на кого-то, найти ходы и выходы? Значит и через пять и через 10 лет ничего из него не выйдет. Вы готовы жить в нищите и ненавидеть нового мужа уже за это?
Anonymous
Понравился заглавный топик:в первом абзаце муж инфантильный,складывающий лапки перед трудностями,автор все на себе тянет.Во втором же абзаце,когда уже факты излагаются,то инфантильный муж содержит неинфантильную жену,получает нехилые деньги и квартира куплена благодаря этому "40-летнему ребенку".
Автор,вы противоречий не улавливаете?
вы чего так ополчились все на автора?может повнимательнее почитаете что она пишет? нет у неё огромных средств,норковых манто и бриллиантов.да и по личному опыту зная иностранцев-жмоты они и деньги только самые необходимые в семью дают,никаких излишеств,всё скромно.и деньги он хорошие получает не факт что от большого ума,а работая в РОССИИ в иностранной фирме.да и в семьях у них всё иначе,нет душевного тепла,как с нашими русскими мужиками.далеко не каждая может ужиться с их менталитетом.можете подбирать,конечно,девоньки,мужика такого,но только вот ни по-бабски счастливы не будете, ни денег не поимеете,ну правда и с голода не умрете.каждому своё))
Ann
гы...легко пиздострадать..за чужой счет:)
У вас любовное помутнение.Это простительно для женщины, не имеющей ребенка.
Вам же с вашими запросами ( потребностями не рааботать) нужно жить с мужем и забыть про любовь.Любовь - переедете, может жить будете с его мамой, придется идти работать, дитя отберут... вам этого хочется?
Anonymous
Живите с мужем, а с белоруссом встречайтесь тайно, когда он будет набирать денег на билет, очень романтично. И потом он сам сказал что от вас никуда не денется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения