63

БЖ не оставляет в покое

Живём в гражданском браке полтора года.познакомились в период,когда он уже подал заявление о разводе,да и вообще ещё находясь в браке,последние два года жил за границей.БЖ узнала что он влюбился,а не просто так встречается и начала устраивать такие шоу с привлечением детей и родственников(((мы не смогли разбежаться тогда,потому что реально любим друг друга.полгода просто с ума нас всё это сводило,а потом посоветовались и решили сказать им,что мы расстались,чтобы хоть немного передышки дали. по другую сторону баррикад все успокоились.а сейчас вот опять.дошли разговоры БЖ о том,что он хочет вернуться,а я сижу в интернете и взламываю в одноклассниках странички сына и её.от их имени пишу ему гадости,а также всем её друзьям.типа бьюсь в агонии перед его отъездом. обидно.я ведь с самого начала абсолютно ничего не предпринимала в их сторону и уж тем более опускаться до таких глупых и бессмысленных поступков не стала бы.и вернуть она БМ не хочет.ну для чего меня опять грязью-то поливать.он ничего об этой ситуации не сказал,узнала от общих знакомых.не знаю как поступить блин. киньте тапком,девочки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живём в гражданском браке полтора года.познакомились в период,когда он уже подал заявление о разводе,да и вообще ещё находясь в браке,последние два года жил за границей.БЖ узнала что он влюбился,а не просто так встречается и начала устраивать такие шоу с привлечением детей и родственников(((мы не смогли разбежаться тогда,потому что реально любим друг друга.полгода просто с ума нас всё это сводило,а потом посоветовались и решили сказать им,что мы расстались,чтобы хоть немного передышки дали. по другую сторону баррикад все успокоились.а сейчас вот опять.дошли разговоры БЖ о том,что он хочет вернуться,а я сижу в интернете и взламываю в одноклассниках странички сына и её.от их имени пишу ему гадости,а также всем её друзьям.типа бьюсь в агонии перед его отъездом. обидно.я ведь с самого начала абсолютно ничего не предпринимала в их сторону и уж тем более опускаться до таких глупых и бессмысленных поступков не стала бы.и вернуть она БМ не хочет.ну для чего меня опять грязью-то поливать.он ничего об этой ситуации не сказал,узнала от общих знакомых.не знаю как поступить блин. киньте тапком,девочки.
автор
Ну жена понятно,крокодилица, а Вы вся такая пушистая-пушистая и в белом!:) Особенно позабавила фраза про передышку, что типа разбежались!:) Юное" дарование", у Вас проба пера?:)
An
не переживайте. вы своему мужчине верите? вы его любите? ну вот это главное. а ртов которые вам гадости будут говорить и придумывать придумывать придумывать столько что просто никаких фантазий не хватит - много их будет этих ртов. в глубине души относитесь к этому спокойно. а внешне ну можете попереживать на эту тему :) на еве например :)
страшна не та БЖ которая с пеной у рта истерит и гадости рассказывает. страшна та которая мила весела мудра и вашего мужчину до сих пор любит. вот ЭТО точно засада. а все эти дурочки которые на себе рвут остатки волос рассказывая какая ЭТА зараза - ой :) даже в голову брать не надо :)
мне на самом деле кажется что тему вы подняли потому что есть непонятки в отношениях с вашим мужчиной. а та женщина - она как лакмусовая бамажка все высветила. если он вам нужен в качестве мужа и отца детей поднимите этот вопрос САМИ. покажите что вам это ВАЖНО.
никогда не думали что это ВАША жизнь? ну вот пока это в голове не уложится и будут вас всякие невнятные родственники-знакомые и полузнакомые чморить. вам видимо именно это и нравится. вашему мужчине судя по всему тоже. выбрали себе колпак с надписью "перепуганная овца" не удивляйтесь что вас будут регулярно стричь а под финал просто пустят в расход.
Прочла и появилось стойкое убеждение, что это разводкО. Уж больно стиль написания схож с одной из местных кумушек.
Anonymous
можете считать разводкой))) просто узнала очередную гадость против меня и так что-то стало обидно,накатило,как говорится))я и не ждала что здесь кто-то посочувствует,просто мне так себя жалко стало)) банально и глупо-знаю.но думаю тема закрыта)))
Автор
ну почему же разводка? мне (но я тут новичок) показалась нормальная жизненная ситуация. жалко конечно что автора не научили в глаз давать окружающим за хамство. или уж "быть выше этого". но тут кто на что учился как говорится.
они её раскусили?и теперь от этой сволочи всё тянут и тянут бедного дядечку,а он всё не тянется и не тянется.не логично как-то баб Фир
Anonymous
по поводу бедного дядечки. ну мне лично сложно представить чтобы мой любимый рассказывал всем что расстался со мной дабы успокоить близких и неблизких. мне лично кажется что что-то тут не так. и что за такой немалый срок автор не смогла найти себе в лице его близких друзей и родственников какую-то моральную поддержку тоже настораживает. хотя может быть автор несколько сгущает краски. короче что вижу про то и пою.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения