БЖ не оставляет в покое
Живём в гражданском браке полтора года.познакомились в период,когда он уже подал заявление о разводе,да и вообще ещё находясь в браке,последние два года жил за границей.БЖ узнала что он влюбился,а не просто так встречается и начала устраивать такие шоу с привлечением детей и родственников(((мы не смогли разбежаться тогда,потому что реально любим друг друга.полгода просто с ума нас всё это сводило,а потом посоветовались и решили сказать им,что мы расстались,чтобы хоть немного передышки дали. по другую сторону баррикад все успокоились.а сейчас вот опять.дошли разговоры БЖ о том,что он хочет вернуться,а я сижу в интернете и взламываю в одноклассниках странички сына и её.от их имени пишу ему гадости,а также всем её друзьям.типа бьюсь в агонии перед его отъездом. обидно.я ведь с самого начала абсолютно ничего не предпринимала в их сторону и уж тем более опускаться до таких глупых и бессмысленных поступков не стала бы.и вернуть она БМ не хочет.ну для чего меня опять грязью-то поливать.он ничего об этой ситуации не сказал,узнала от общих знакомых.не знаю как поступить блин. киньте тапком,девочки.