БЖ не оставляет в покое
Живём в гражданском браке полтора года.познакомились в период,когда он уже подал заявление о разводе,да и вообще ещё находясь в браке,последние два года жил за границей.БЖ узнала что он влюбился,а не просто так встречается и начала устраивать такие шоу с привлечением детей и родственников(((мы не смогли разбежаться тогда,потому что реально любим друг друга.полгода просто с ума нас всё это сводило,а потом посоветовались и решили сказать им,что мы расстались,чтобы хоть немного передышки дали. по другую сторону баррикад все успокоились.а сейчас вот опять.дошли разговоры БЖ о том,что он хочет вернуться,а я сижу в интернете и взламываю в одноклассниках странички сына и её.от их имени пишу ему гадости,а также всем её друзьям.типа бьюсь в агонии перед его отъездом. обидно.я ведь с самого начала абсолютно ничего не предпринимала в их сторону и уж тем более опускаться до таких глупых и бессмысленных поступков не стала бы.и вернуть она БМ не хочет.ну для чего меня опять грязью-то поливать.он ничего об этой ситуации не сказал,узнала от общих знакомых.не знаю как поступить блин. киньте тапком,девочки.
Но раз уж автор написала, то есть что-то ее мучающее. Например, если поменять местами БЖ и БМ.
1. поддержит.
2. будет строить СВОЮ жизнь не оглядываясь на ахи охи родни.
3. будет любить этого мужчину по-настоящему.
"когда мы стали жить вместе,он и замуж предлагал и ребенка просил родить,но...видя такую реакцию родных,я,честно,испугалась,хотя может,если бы мы сделали это тогда,всё сейчас было бы иначе."
для прочистки памяти.
я рада что вы наконец проявили свое лицо. невинная обиженная всеми затурканная овечка которая под маской ангера пишет словосочетания "ёпнутой мамаши" - ну тут коменты излишни. думаю что недаром вас так ненавидят все родственники вашего мужчины. прошло полтора года и видимо этого времени им вполне хватило на то чтобы разобраться кто вы есть на самом деле. всех благ :)
каждый выбирает что-то свое. мне лично мужчина который прячет МЕНЯ от своих друзей и близких непонятен. и необъясним. мой мужчина мной гордится и всем сразу сказал что несмотря на то что оформление развода еще в стадии судов вот эта женщина моя жена. и ее дети наши дети. если бы он начал меня прятать и рассказывать для успокоения родственников что мы расстались для меня это было бы сигналом что такой мужчина мне не нужен. если в таких вещах он не может за НАС постоять перед СВОИМИ родными то что дальше-то будет? ну это опять-таки мое личное отношение к вопросу. у вас автор видимо как-то иначе. на самом деле есть много женщин которым удобно быть этакими всеми обиженными и оскорбленными девочками. ну тут как говорится маленькая собачка до старости щенок.