такое бывает???
постараюсь покороче, сама не люблю длинные посты читать
брак, 11 лет вместе, двое детей, цветы два раза в месяц, комплименты, все пальцы на ногах и руках облизаны, сама ухожена, маникюр-педикюр, массаж, эпиляция, после вторых родов вернула изначальный вес, секс ежедневно, звонки-смс по несколько раз на дню
нас ставили в пример другие жёны и мужья
если вдруг жаловалась, что приготовила замечательные рыбные котлеты, а ему мяса захотелось, мне отвечали:"родная, ты зажралась!!! посмотри, как он тебя любит!!! а как он на детей надышаться не может!!!! тебе безмерно повезло в жизни!!!"
месяц назад дева обиделась, что он её в очередной раз бросает ради семьи и рассказала мне всё
что с ней он был в течение 7 лет
что брал её во все заграничные командировки
говорил ей, что со мной он только ради детей
что ничего нас не связывало
секса не было и т.п.
основная масса того, что она мне рассказала, оказалась правдой, подтверждено
так вот и спрашиваю, ни разу не сталкивалась с таким, может коллективный евский разум чё подскажет
БЫВАЕТ ТАКОЕ? как можно не сойти с ума за 7 лет лжи на двух фронтах?
брак, 11 лет вместе, двое детей, цветы два раза в месяц, комплименты, все пальцы на ногах и руках облизаны, сама ухожена, маникюр-педикюр, массаж, эпиляция, после вторых родов вернула изначальный вес, секс ежедневно, звонки-смс по несколько раз на дню
нас ставили в пример другие жёны и мужья
если вдруг жаловалась, что приготовила замечательные рыбные котлеты, а ему мяса захотелось, мне отвечали:"родная, ты зажралась!!! посмотри, как он тебя любит!!! а как он на детей надышаться не может!!!! тебе безмерно повезло в жизни!!!"
месяц назад дева обиделась, что он её в очередной раз бросает ради семьи и рассказала мне всё
что с ней он был в течение 7 лет
что брал её во все заграничные командировки
говорил ей, что со мной он только ради детей
что ничего нас не связывало
секса не было и т.п.
основная масса того, что она мне рассказала, оказалась правдой, подтверждено
так вот и спрашиваю, ни разу не сталкивалась с таким, может коллективный евский разум чё подскажет
БЫВАЕТ ТАКОЕ? как можно не сойти с ума за 7 лет лжи на двух фронтах?
суд на следующей неделе
имущество и детей не делим
хотя он будет в большом плюсе, если будем квартиры делить
Кого бы он дома из себя не корчил. Он болен.