такое бывает???
постараюсь покороче, сама не люблю длинные посты читать
брак, 11 лет вместе, двое детей, цветы два раза в месяц, комплименты, все пальцы на ногах и руках облизаны, сама ухожена, маникюр-педикюр, массаж, эпиляция, после вторых родов вернула изначальный вес, секс ежедневно, звонки-смс по несколько раз на дню
нас ставили в пример другие жёны и мужья
если вдруг жаловалась, что приготовила замечательные рыбные котлеты, а ему мяса захотелось, мне отвечали:"родная, ты зажралась!!! посмотри, как он тебя любит!!! а как он на детей надышаться не может!!!! тебе безмерно повезло в жизни!!!"
месяц назад дева обиделась, что он её в очередной раз бросает ради семьи и рассказала мне всё
что с ней он был в течение 7 лет
что брал её во все заграничные командировки
говорил ей, что со мной он только ради детей
что ничего нас не связывало
секса не было и т.п.
основная масса того, что она мне рассказала, оказалась правдой, подтверждено
так вот и спрашиваю, ни разу не сталкивалась с таким, может коллективный евский разум чё подскажет
БЫВАЕТ ТАКОЕ? как можно не сойти с ума за 7 лет лжи на двух фронтах?
мы спали всегда, обнявшись
поцелуи при встрече и расставании
кста, её он бил, повышал на неё голос
ни цветочка ни разу не подарил
на болезнь не похоже?
всегда была уверена, что знаю его, как облупленного, за 11 лет
сейчас же понимаю, что ни хрена я его не знала
что только я ему нужна
как ему плохо
что хотел руки на себя наложить (на что я ответила, что не имеет права, ему ещё двоих детей поднять надо)
что мы ни в чём не будем нуждаться
только я ему больше не верю
очень хочу верить, но не получается
сказала, что поверю не словам, а действиям
а дама продолжает меня окучивать жуткими смс, где наиболее встречаемые слова "срака, дура, пох*й и т.п."
и куча грамматических ошибок на уровне начальной школы
удивляюсь, что могло быть общего у него, кандидата наук, известного в научных кругах, добропорядочного семьянина с этой... (даже не знаю, как её назвать)))
может, мне стоило тоже периодически ругаться матом и устраивать ему истерики?
я же и сейчас общаюсь с ним крайне спокойно, без выяснения отношений, хотя крайне тяжко
может, ему истерику закатить с битьём посуды и матами, чтоб он понял, что я тоже живая? ))))))))
нулевая реакция и равнодушие убьют его самолюбие на хрен...
его и сечас сильно корёжит, что я не устраиваю никаких истерик
так, высказала своё "фи" и выставила, хотя сердце просто кровью обливается (теперь я физически понимаю значение этой фразы"
если б вы матом ругались, он бы вам не изменял - он бы от вас сбежал, как сейчас бегает от любовницы, судя по ее истерикам
и присоединюсь к совету Иркиной мамы - лучшей мести, чем равнодушие, для такого не подобрать
а там видно будет, время все расставит по местам
он всегда стремился к идеалу во всём
может, поэтому он к чему-то и пришёл в науке и в работе
а я всегда его в этом поддерживала, дура )))
на самом деле очень неординарная история
я взрослая девочка, 33 года, слышала всякие случаи
но про такое, как у меня случилось, даже подумать не могла
да и все окружающие в полном а*уе (я тоже знаю матершинные слова )))
И не врёт про жену,у них дети,между ними всё хорошо(хотя мне она жалуется,что редко сексом занимаются,2-3 раза в неделю).В общем ОН всё для семьи,но это не мешает нам быть в отношениях!
Главное другое-у них прекрасные отношения и мы столько лет вместе.
суд на следующей неделе
имущество и детей не делим
хотя он будет в большом плюсе, если будем квартиры делить
Где-то вы сильно соврамши. А скорее всего выдумали все это от начала и до конца
PS. считаю, что муж с подвижной психикой и в пограничном состоянии.
Кого бы он дома из себя не корчил. Он болен.
Так что автор врет однозначно
По-вашему, человек должен кричать на всех углах, что считает нормальным бить женщину? Так делают только идиоты. Либо люди, которые понимают, что озвучив такую позицию, получат одобрение (т.е. я о том, что в компании себе подобных человек, конечно, может высказывать то, что в действительности думает). А дома человек ведет себя так, как ему комфортно, как он привык, как он считает нормальным.
Не нужно убеждать меня в том, что человек, который не видит ничего особенного в том, чтобы бить женщину, будет вести себя с женой паинькой, да еще и на протяжении стольких лет. Не бывает таких чудес на белом свете