Неугомонная бывшая жена
В общем,суть истории в следующем. Есть отношения с мужчиной. Чувства достаточно сильные.Он был женат, развёлся уже при мне,НО я никак не послужила этому причиной.Там остался сын.В общем всё бы замечательно, да вот бывшая жена никак не угомониться, она его ещё любит,это совершенно точно.И готова унижаться и идти на любые меры лишь бы насолить нам и разрушить наши отношения.Достаёт меня в одноклассниках, пишет ему различные смски романтичсекого содержания.Как будто он до сих пор её муж.Знаю что нужно быть умней и игнорить,что это просто провокации недалёкой дурочки...но я тоже не железная.Не выдержала и на её смс типа "как дела дорогой котик?" ответила что-то типа "всё отлично, провёл шикарную ночь с любимой!" Ну вот надоело быть хорошей!Захотелось её тоже кольнуть!Она тут же пересылает это моему, на что он моментально мне перезванивает и МЕНЯ ЖЕ начинает упрекать,что я лезу не в своё дело и он может лишиться права видеть ребёнка(что уж полный бред,в конце концов есть закон)!Причём я не раз говорила что мне это неприятно и просила с ней разобраться. В общем...посоветуйте,как мне действовать в этой ситуации,и как наконец достучаться до её тупой головы.А стоит ли?Считаю что мужчина должен решить этот вопрос.Сорри что длинно. Накипело млин!
Было бы желание...ИМХО. Если бы муж хотел прекратить такое "милое" общение - сделал бы это и оч. быстро.
Ну КАКОЙ мужик откажется от смс-ок типа "мой сладкий котик" и ДУШЕВНОЙ связи с бывшей? Прааальна, практически никакой. А еще если есть такой мощный рычаг влияния как ребенок...(влияния не жены бывшей на него, а ЕГО НА ВАС, если непонятно).
Тут едино что можно сделать после всех разговоров - это тскать послушать, что говорят и принять к сведению.
То есть ее из одноклассников заблокировать. Разговоры его о ней мягко пресекать типа "извини, мне это не интересно". И...найти себе поклонника, который будет писать страстные и нежные смс-ки, напр. мальчика, с которым встречались в школе или кого-нить еще, можно бывшего ...для "никакой физики, чисто душевной связи"
Кому нужен мужик с грузом проблем и чужой бабой из прошлого....
А вообще он у вас не мужиГ похоже, ну не будет нормальный мен допускать такие разборки в курятнике. Надо было давно всем вам пиз..лей раздать. Жене за то, что пишет, вам за то, что отвечаете.