237

Неугомонная бывшая жена

В общем,суть истории в следующем. Есть отношения с мужчиной. Чувства достаточно сильные.Он был женат, развёлся уже при мне,НО я никак не послужила этому причиной.Там остался сын.В общем всё бы замечательно, да вот бывшая жена никак не угомониться, она его ещё любит,это совершенно точно.И готова унижаться и идти на любые меры лишь бы насолить нам и разрушить наши отношения.Достаёт меня в одноклассниках, пишет ему различные смски романтичсекого содержания.Как будто он до сих пор её муж.Знаю что нужно быть умней и игнорить,что это просто провокации недалёкой дурочки...но я тоже не железная.Не выдержала и на её смс типа "как дела дорогой котик?" ответила что-то типа "всё отлично, провёл шикарную ночь с любимой!" Ну вот надоело быть хорошей!Захотелось её тоже кольнуть!Она тут же пересылает это моему, на что он моментально мне перезванивает и МЕНЯ ЖЕ начинает упрекать,что я лезу не в своё дело и он может лишиться права видеть ребёнка(что уж полный бред,в конце концов есть закон)!Причём я не раз говорила что мне это неприятно и просила с ней разобраться. В общем...посоветуйте,как мне действовать в этой ситуации,и как наконец достучаться до её тупой головы.А стоит ли?Считаю что мужчина должен решить этот вопрос.Сорри что длинно. Накипело млин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В общем,суть истории в следующем. Есть отношения с мужчиной. Чувства достаточно сильные.Он был женат, развёлся уже при мне,НО я никак не послужила этому причиной.Там остался сын.В общем всё бы замечательно, да вот бывшая жена никак не угомониться, она его ещё любит,это совершенно точно.И готова унижаться и идти на любые меры лишь бы насолить нам и разрушить наши отношения.Достаёт меня в одноклассниках, пишет ему различные смски романтичсекого содержания.Как будто он до сих пор её муж.Знаю что нужно быть умней и игнорить,что это просто провокации недалёкой дурочки...но я тоже не железная.Не выдержала и на её смс типа "как дела дорогой котик?" ответила что-то типа "всё отлично, провёл шикарную ночь с любимой!" Ну вот надоело быть хорошей!Захотелось её тоже кольнуть!Она тут же пересылает это моему, на что он моментально мне перезванивает и МЕНЯ ЖЕ начинает упрекать,что я лезу не в своё дело и он может лишиться права видеть ребёнка(что уж полный бред,в конце концов есть закон)!Причём я не раз говорила что мне это неприятно и просила с ней разобраться. В общем...посоветуйте,как мне действовать в этой ситуации,и как наконец достучаться до её тупой головы.А стоит ли?Считаю что мужчина должен решить этот вопрос.Сорри что длинно. Накипело млин!
Anonymous
Стучите, стучите по ее тупой голове, что это ВАШ МУЖЧИНА, который перешел при ВАС из одних рук в другие..
прикольно
Тут вот никто не спросил, а между тем, это очень важно - из-за чего они развелись?
йа
Вчера вызвала его на разговор. Чтобы расставить все точки над этой ситуацией. Я сказала что больше ни на что реагировать не буду..Но для меня это крайне неприятно, и если он не сможет решить этот вопрос, я серьёзно задумаюсь о продолжении отношений..Он сказал что уже,когда после моей смс с ней созванивался,всё решил..Она сказала что такого не будет (но это мы уже слышали раньше).В общем слово за слово,уже выснилось что мол,"а что такого,у нас остались нормальные отношения,человек просто поинтересовался,как дела?"!!!В форме милый,зайчик и тыды!!!Да с какой стати она должна так называть моего мужчину??То есть включил дурачка,что типа я раздуваю из ничего!Сказал что физики у него к ней нет,но есть ДУШЕВНАЯ связь!Он её ценит и уважает,что она родила ему ребёнка!!Обидно пипец..Какая ещё нах может быть душевная связь??Пытался выкрутить всё на то,что я якобы каким то образом пытаюсь ограничить его общение с ребёнком..Хотя я НИКОГДА ничего подобного не делала,и он это знает!Сама мама и понимаю как важно поддерживать контакт.
автор
В общем наговорила я ему немного лишнего,опять таки мой темперамент,понесло...Но на личности не переходила. Сказала, что, на мой взгляд,у них много недоговорённого,и сохранить хорошие отношения не есть позволить подобные вещи в свой адрес. Сказала,что могу и готова делить его с ребёнком,но никогда с другой женщиной. Итог, назвал меня "дурой"..Я сказала что больше с ним разговаривать и видеть не хочу..Ещё один итог, добилась таки своего БЖ..
автор
Автор,вы никогда не сможете повлиять на его БЖ,она может называть вашего мужчину как ей угодно ,делать ему комплименты и звонить,вас это может бесить,но вариантов то нету! Она делает так,как хочеться ей.И как это ни печально,а ваш мужчина с ней имеет действительно намного больше общего чем с вами.Вам нужно найти мужчину вообще не имеющего детей и бывших жен,потому что если люди не расстались врагами,то такие миленькие вещи будут всплывать всегда,как и возможно секс с БЖ.
Автор, сорри, но ваш муж юлит :( когда мне начал писать БМ (кстати уже будучи женатым, и своей НЖ он приподнес наше расставание - я вышвырнула его, совсем иначе и она оч. нервничала, звонила мне, просила отсавить его в покое, только когда я переслала его смс-ки и предложила встретиться лично и показать их ей, она успокоилась) смс по ночам, типа, ХОЧУ ТЕБЯ и прочее, я сменила телефоные номер, когда он раздобыл его и продолжил, я снова сменила и всем запретила давать его ему и кому бы то ни было. Больше смс не было.
Было бы желание...ИМХО. Если бы муж хотел прекратить такое "милое" общение - сделал бы это и оч. быстро.
Чот Вы не в свое дело полезли. Это БЖ вашего мужчины, вот пусть он с ней и разбирается. А что он к ней испытавает и как относится это тоже знает только он. И не факт, что вам говорит правду. Да и в разные промежутки времени он может разные чувства к ней испытывать. Тут как то темка была про того, что очень часто БМ и БЖ занимаются сексом и не считают это зазорным.
Anonymous
Мы с бывшим гражданским мужем не общались 3 года вообще, ребенок у нас общий. все это время он жил со своей бывшей официальной женой. а недавно мы возобновили общение и он прямо мне заявлет что чувства ко мне не прошли, дарит подарки, приглашает на свидания. Так что ни развод, ни время, проведенное порознь, не могут гарантировать вам отсутствие романтических чувств вашего мужчины к его бж, увы.
Anonymous
ГЫЫЫ))) А я с бывшим мужем спала еще 4 года после развода, когда он к ребенку приезжал. И секс был чаще и качественнее, чем до развода. Ух его "любимая" по потолку бегала, звонила, матом орала :) Смешно - жуть. В результате она отвалилась, а я как была в его жизни близким человеком, так и останусь. Навсегда. Что бы там всякие дамочки себе не придумывали про то, что нет с БЖ душевной и телесной связи)))
Anonymous
В жизни всякое бывает. У меня был опыт, когда я тоже мучалась в таком треугольнике (только и уменя ещё был ребёнок).И наши отношения не выдержали испытание временем. Я просто устала от его метаний, от её вмешательств, этот груз проблем его прошлой жизни, задавил на столько, что у меня начались проблемы с общением с моим сыном. Как итог я просто ушла.
Anonymous
автор, Вы совершенно не сечете поляну [-X
Ну КАКОЙ мужик откажется от смс-ок типа "мой сладкий котик" и ДУШЕВНОЙ связи с бывшей? Прааальна, практически никакой. А еще если есть такой мощный рычаг влияния как ребенок...(влияния не жены бывшей на него, а ЕГО НА ВАС, если непонятно).
Тут едино что можно сделать после всех разговоров - это тскать послушать, что говорят и принять к сведению.
То есть ее из одноклассников заблокировать. Разговоры его о ней мягко пресекать типа "извини, мне это не интересно". И...найти себе поклонника, который будет писать страстные и нежные смс-ки, напр. мальчика, с которым встречались в школе или кого-нить еще, можно бывшего ...для "никакой физики, чисто душевной связи"
И вот ещё что.Таки писала она на МОЙ телефон. Это было около месяца назад. Приходит мне пустая правда смс с незнакомого номера, по коду видно что с местности дислокации БЖ. Я не придала особого значения, своему показала,типа "Хм,смотри странно." И забыли. вчера копалась в телефоне,сопоставила номера и прифигела.Вот вам и не мой телефон,не трогай. Свербит у неё в одном месте.
автор
Да что вы внимание обращаете? У нас с БМ связь не прерывалась никогда, только его женщины не ставились в известность. Что у вас за странная войнушка? Вы все равно никогда не узнаете правды. Наша НЖ живет в полном неведении, потому что я смс ему не пишу, в соцсетях не достаю, во внерабочее время не звоню. Но это не значит, что он ей не изменяет. Относитесь проще.
Ирина
у меня тож такая ситуация была. это всё от неуверенности в себе или в своем избраннике.заронила БЖ во мне семя недоверия к моему мужчине.билась билась,прессовала прессовала его бедного начитавшись всякой хренотени на её форуме.чуть не разбежались.потом плюнула и вообще забыла про её существование.разборок и разговоров о БЖ не стало и отношения стали обалдеть какими,стали ещё ближе и роднее друг другу.а она до сих пор ситуации провокационные создает,а потом на страничку ко мне бегает в одноклассниках,посмотреть,раньше я быстро реагировала))) фиг.никакой реакции.ноль.и не дождется больше!!!даже страничку не закрываю,заходите,смотрите в своё удовольствие на мой фэйс довольный))потому что я счастливая и уверенная в себе! чего и вам желаю!самая лучшая защита-это ваши отношения любовь и доверие!
)))
А у нас такая история: БЖ иногда писала смс-ки романтического содержания. Муж мне их показывал, я удивлялась, а он похихикивал и говорил о женском организме, которому "приспичило мужского тела" и на романтику потянуло. Потом узнала, что смс-ки были не иногда, а постоянно и не только с ее стороны, а он ей активно и в том же духе отвечал. Спали они каждый раз, когда он приезжал в гости к сыну в другой город. Мы сейчас разводимся. Пришли к этому решению ни сразу. Я пыталась простить и понять. Ругала себя за скандалы, которые закатывала (что-то ведь чувствовала). Но основная причина развода в том, что они так и не прекратили своего романтического общения. Обмен любезностями продолжается и по сей день, несмотря на его клятвы в любви ко мне. А я устала жить в обмане и подозревать, подозревать...
Anonymous
девочки,ну это никуда не годится. Мой ГМ вообще не общается с БЖ.только если она сама звонит с какой-нибудь просьбой.ну у него правда дети достаточно большие,поэтому он с ними и обсуждает их проблемы и потребности,с БЖ нет необходимости.а уж эти смс-ки и переписка в интернете-я бы пресекла.закончил отношения с БЖ-значит закончил,что за флирт и переписка без необходимости.а если обратно тянет-до свидания,двери открыты.
()()()
Автор, Вам можно только посочувствовать и посоветовать убегать сверкая пятками!
Кому нужен мужик с грузом проблем и чужой бабой из прошлого....
Автор,даже не парьтесь!У нас с БМ такая же переписка,не живем вместе 2 года,развелись 6 месяцев назад.Если женщина пишет мужчине СМСки,особенно БМ регулярно,то он скорее всего на них отвечает такими же..Мой муж тоже с кем то живет,но каждую встречу мы радостью(обоюдной)занимаемся сексом!
Anonymous
так она вам отправила смску про котика? а вы ее переслали мужу? Может она вас хочет? Или вы что то тут упустили во время сочинения темы?
Anonymous
Автор, не переживайте и не особое внимание обращайте на то, что тут пишут. Читаю, и ржу. Бедные БЖ, никак не могут найти себе другого мужика, вот и довольствуются тем, что БМ иногда присовывает по старой памяти. Таких надо пожалеть, может, у них ничего хорошего никогда уже не будет, пусть чуток порадуются))))
Anonymous
автор а как вы нажывали этого мужчину когда он еще жил с женой и был вашим любовником? Тоже зайчик, котик? ;-)

А вообще он у вас не мужиГ похоже, ну не будет нормальный мен допускать такие разборки в курятнике. Надо было давно всем вам пиз..лей раздать. Жене за то, что пишет, вам за то, что отвечаете.
ага.ключевая фраза..чувства довольно сильные.типа любишь его или нет?
Anonymous
она борется за мужчину,а вы ей мешаете!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения