Неугомонная бывшая жена
В общем,суть истории в следующем. Есть отношения с мужчиной. Чувства достаточно сильные.Он был женат, развёлся уже при мне,НО я никак не послужила этому причиной.Там остался сын.В общем всё бы замечательно, да вот бывшая жена никак не угомониться, она его ещё любит,это совершенно точно.И готова унижаться и идти на любые меры лишь бы насолить нам и разрушить наши отношения.Достаёт меня в одноклассниках, пишет ему различные смски романтичсекого содержания.Как будто он до сих пор её муж.Знаю что нужно быть умней и игнорить,что это просто провокации недалёкой дурочки...но я тоже не железная.Не выдержала и на её смс типа "как дела дорогой котик?" ответила что-то типа "всё отлично, провёл шикарную ночь с любимой!" Ну вот надоело быть хорошей!Захотелось её тоже кольнуть!Она тут же пересылает это моему, на что он моментально мне перезванивает и МЕНЯ ЖЕ начинает упрекать,что я лезу не в своё дело и он может лишиться права видеть ребёнка(что уж полный бред,в конце концов есть закон)!Причём я не раз говорила что мне это неприятно и просила с ней разобраться. В общем...посоветуйте,как мне действовать в этой ситуации,и как наконец достучаться до её тупой головы.А стоит ли?Считаю что мужчина должен решить этот вопрос.Сорри что длинно. Накипело млин!
ред.
вот если бы она Вам на телефон прислала смс, то могли писать что угодно, да и то не стоило отвечать. А так совершенно правильно Ваш (?) мужчина Вам ответил.
=посоветуйте,как мне действовать в этой ситуации,и как наконец достучаться до её тупой головы=
В этой ситуации Вам придется переждать, пока они закончат свои отношения, как мне думается, что там еще бродят эмоции. Вот потом и выясните- чья голова тупее :-)
Окружите своего мужчину заботой и вниманием. Чтобы у него был разительный контраст: на том коце провода упреки и претензии, а тут любовь и спокойствие.
как она может провоцировать Вас, посылая смс на его телефон??? И потом Вы же написали ей в ответ от лица её БМ! Это определяется на раз кто написал.
=Вот меня и злит,с какой такой стати какая то соплячка (ей 23 всего) ещё считает себя вправе трепать мне нервы и что-то писАть МОЕМУ мужчине?=
Вы же не можете определять что ЕЙ делать. Это её жизнь, её правила :-). У Вас есть свой выбор-вестись на её провокации или нет. Я бы посоветовала полнейший игнор с Вашей стороны. Это больше всего злит.
Пока прослеживается, что она манипулирует Вашими эмоциями успешно.
если Вы очень эмоциональный человек, то Вы долго будете у неё на крючке. Сначала она будет доставать, потом всю дальнейшую жизнь ребенок будет забирать часть внимания и времени Вашего мужчины.
Я тоже ОЧЕНЬ эмоциональна, поэтому такие отношения с недавно разведенным человеком, да еще любящим отцом мне не нужны были бы. Я собственница ужасная :-) Но это так, лирическое отступление.........
Думаю, в вашей жизни всё ещё возможно;), а
Принципы все эти Ваши работают ровно до тех пор пока лично Вас эта ситуация не касается.
По-вашему, мужчина у которого есть БЖ и дети - это уже чужое-несвободное-вечноБЖобязанное?
Принятие истин, это, пожалуй, исключительно дело моей совести, признавать их, следовать им или нет, чтобы потом угрызений не испытывать.
Вы действительно так глупы, что не понимаете-дело не в шлюшках, дело только в одной шлюхе-вашем муже.
А вообще автор, предлагать "дружбу" (скорее это называется милостливо удостоить милосердием) человеку, которому Вы не только капитально подосрали, но и основательно обосрали... мерзко как-то!!!
Слушайте, но вот уже со стороны так бросается в глаза: "я ему сказала...что обязан содержать! а вот потом Пусть ОНА!..." Да кто Вы такая, чтобы указывать кто что обязан и должен??? Вы еще этому мужчине никто! он и после 3-х лет может быть будет думать, что обязан и на Ваши "пусть она" положит с прибором.
А ему она хоть и бывшая, но жена. И ребенок, которого он обожает! Скажет, что в целях развивалок ребенка она и дальше (после 3-хлет) должна будет сидеть дома и заниматься сыном, а его это устроит, то как ОНИ посчитают нужным, так и будет :-)
=Она вообще как я писала выше,требует,чтобы я к ребёнку не приближалась,такая я сякая=
пока женщины в жизни её БМ меняются- она, я считаю, вправе требовать того, что ребенок не видел каждую из них. Оформите отношения свои- тогда вряд ли что ей останется, как принять факт, что женщина постоянная, можно знакомить с сыном
=Процесс затянулся и запас терпения подходит к концу. =
уходите. Если нужны будете мужчине, и он Вас действительно ЛЮБИТ, вернется на других условиях, если нет-то нет...
Любой человек если хочет - общается, не хочет - не общается, что мужчина, что женщина. Все остальное отговорки.
Слова автора "Сказал что физики у него к ней нет,но есть ДУШЕВНАЯ связь!Он её ценит и уважает,что она родила ему ребёнка!!"
"Да еще и навсегда? "
А ребенок куда-то испариться, или отец ребенка идиот, то из-за непонимания женщин от оставит ребенка? А ребенок с мамой. И где я себе нафантазировала?
И Вы серьезно считаете, что так легко вычеркнуть их жизни человека которого "Он её ценит и уважает":)
А мне верить в это смысла нет, я вообще взляд со стороны сказала, как вижу эту ситуацию я:)
Но все же обратите внимание на его поведение и слова. Возможно, он просто злится на ваш контроль, бесится, что вы от его имени пишете смс бж, читаете смс в телефоне. Вас бы это не злило? Вы бы не стали все назло делать?
Вы не злитесь на ответы, которые Вас не устраивают. Реально видно, что Вы еще больше раздражаетесь, только теперь на форум :-) Люди пишут исходя из своего опыта, может быть у Вас все будет иначе. Но со стороны обычно виднее :-)
=после этого мужчина полностью в их власти,можно им помыкать,требовать, одеть бигуди и грязный халат=
ой, не уподобляйтесь наивным л, рассказывающим сказки про грязные халаты. Уже не смешно
=Если уж речь о сроках,не живёт он с ней уже более 2.5 лет.. =
как это? Вы же говорили, что ребенку нет еще 3-х..Они совсем что-ли не жили? вот только честно! Если совсем не жили, то не могла у мужчины возникнуть ДУШЕВНАЯ близость
Если вы хотите замуж, а он не хочет на вас женится.
Если вам искренне пох, то не играет (по вашим постам я не поверю, что вам пох.)
Было бы желание...ИМХО. Если бы муж хотел прекратить такое "милое" общение - сделал бы это и оч. быстро.
У всех всегда ситуации уникальные, но в общем похожи. Я к примеру не жила со своим БМ 3,5 года на фоне своего романа. Не дошёл мой роман до логического конца, а с БМ, естественно не было полноценных отношений, но когда я поняла, что мне это надо, мы воссоеденились. Поэтому не надо зарекатся, развитие событий может быть самым невероятным имхо.
У меня и БМ детей общих не было (был ребенок от первого брака), но это не мешало ему доставать меня смс-ами похабными звонками и предложениями все бросить и приехать в ту же секунду и не думал он почему то о своей НЖ и о том, что может причинитть боль ей :(
У нас тоже есть БЖ (у моего НМ) и она тоже пыталась манипулировать ребенком, и что вы думаете, муж ее шлет регулярно, но там у БЖ пунктик на деньги, мой муж ей не нужен :)БМ должен ей алименты и это все, остальное, в т.ч. отпуск с ребенком мать оплачивает сама, отец отпуск с ребенком оплачивает сам.
Там где остался ребенок - все сложнее, увы, но и в этой ситуации есть выход, но все целиком и полностью зависит от мужчины и от его отношения к своей женщине. ИМХО. Ребенок - это одно, а БЖ - совершенно другое.
Вам набраться терпения и разговаривать и разговаривать, только спокойно и по доброму с мужчиной или...
Желание навредить Вашей семье у БЖ, вовсе не из-за любви к вашему мужчине, уверена, а из мерзкого чувтсва - зависть, что у вас все хорошо, а она одна с ребенком. И повторю еще раз, в силах вашего мужчины прекратить все быстро - и вас успокоить, чтобы не переживали из-за БЖ и ее на место поставить, т.к. у БЖ есть свое место и оно не рядом с БМ.
И снова терпения и побольше нежности и тепла мужчине вашему, говорите с ним, без эмоций, спокойно, не любят мужчины эмоциональность и скандалы и вы обязательно добьетесь своего :)
А у меня с мужем и у нового мужа с БЖ только взаимная неприязнь друг к другу.А мы счастливы.
У всех по-разному.
Ну КАКОЙ мужик откажется от смс-ок типа "мой сладкий котик" и ДУШЕВНОЙ связи с бывшей? Прааальна, практически никакой. А еще если есть такой мощный рычаг влияния как ребенок...(влияния не жены бывшей на него, а ЕГО НА ВАС, если непонятно).
Тут едино что можно сделать после всех разговоров - это тскать послушать, что говорят и принять к сведению.
То есть ее из одноклассников заблокировать. Разговоры его о ней мягко пресекать типа "извини, мне это не интересно". И...найти себе поклонника, который будет писать страстные и нежные смс-ки, напр. мальчика, с которым встречались в школе или кого-нить еще, можно бывшего ...для "никакой физики, чисто душевной связи"
Кому нужен мужик с грузом проблем и чужой бабой из прошлого....
А вообще он у вас не мужиГ похоже, ну не будет нормальный мен допускать такие разборки в курятнике. Надо было давно всем вам пиз..лей раздать. Жене за то, что пишет, вам за то, что отвечаете.