74

Я устала быть любовницей!

Просто крик души!
Не могу больше, сил нет. Как вырваться из этого замкнутого круга?
Начиналось всё банально – коллеги по работе, дружили, общались как приятели. Однажды проскочила искра, оба это заметили. Оба на тот момент были не свободны. Чуть позже я развелась по другим причинам, а он продолжал жить семьёй.
Через три года случился спонтанный секс, нас тянуло друг к другу как магнитом.
Закрутился тайный роман, из семьи он уходить не хотел. Я подумала что пока меня это устраивает, т.к. на полноценные отношения нет времени – у меня дети + работа полный день.
2 года уже как любовники.
За это время было многое, страсть переросла в любовь, я ревновала, он ревновал и не дал мне начинать новые отношения с другим. Его жена про нас не знает! Он очень шифруется. Я ему никогда не звоню и не пишу СМСки.
Последние пол года я нахожусь в постоянном побеге от него. Перестала с ним общаться, удалила из аськи, телефон в черный список перевела. Стала приходить на работу раньше и уходить чуть раньше. Прячусь от него. А он не отпускает. СМСки пишет из интернета с признаниями и просит вернуться. Письма шлет на рабочую почту и личную.
Я люблю его. На других мужчин за последние пол года даже не посмотрела, хотя поклонники есть.
Плачу часто. Особенно когда ночью пищит телефон, а там он него нежные слова с признаниями.
Иногда звонит незнакомый номер, беру трубку, а там он.
Я загнала себя в какой то круг и не могу из него вырваться! Последний раз когда он позвонил с нового номера, я ему сказала что если он не прекратит меня преследовать, я всё расскажу его жене. Но знаю что не смогу этого сделать.
Ловлю себя на мысли что если он меня подкараулит где то, то я сдамся, потому что от одного его прикосновения теряю голову.
Посоветуйте что-нибудь.
Думала о смене работы, но у меня младший в этом году в школу идет и мне нужен отпуск будет, + у меня здесь график достаточно гибкий по договоренности с начальником, а на новом месте так меня отпускать не будут, и зарплата конечно тоже, здесь я получаю максимум по рынку, вряд ли найду на такие же деньги что то. Хотя в глубине души я понимаю что смена работы – это единственный кардинальный метод решения моей проблемы.
Спасибо что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто крик души!
Не могу больше, сил нет. Как вырваться из этого замкнутого круга?
Начиналось всё банально – коллеги по работе, дружили, общались как приятели. Однажды проскочила искра, оба это заметили. Оба на тот момент были не свободны. Чуть позже я развелась по другим причинам, а он продолжал жить семьёй.
Через три года случился спонтанный секс, нас тянуло друг к другу как магнитом.
Закрутился тайный роман, из семьи он уходить не хотел. Я подумала что пока меня это устраивает, т.к. на полноценные отношения нет времени – у меня дети + работа полный день.
2 года уже как любовники.
За это время было многое, страсть переросла в любовь, я ревновала, он ревновал и не дал мне начинать новые отношения с другим. Его жена про нас не знает! Он очень шифруется. Я ему никогда не звоню и не пишу СМСки.
Последние пол года я нахожусь в постоянном побеге от него. Перестала с ним общаться, удалила из аськи, телефон в черный список перевела. Стала приходить на работу раньше и уходить чуть раньше. Прячусь от него. А он не отпускает. СМСки пишет из интернета с признаниями и просит вернуться. Письма шлет на рабочую почту и личную.
Я люблю его. На других мужчин за последние пол года даже не посмотрела, хотя поклонники есть.
Плачу часто. Особенно когда ночью пищит телефон, а там он него нежные слова с признаниями.
Иногда звонит незнакомый номер, беру трубку, а там он.
Я загнала себя в какой то круг и не могу из него вырваться! Последний раз когда он позвонил с нового номера, я ему сказала что если он не прекратит меня преследовать, я всё расскажу его жене. Но знаю что не смогу этого сделать.
Ловлю себя на мысли что если он меня подкараулит где то, то я сдамся, потому что от одного его прикосновения теряю голову.
Посоветуйте что-нибудь.
Думала о смене работы, но у меня младший в этом году в школу идет и мне нужен отпуск будет, + у меня здесь график достаточно гибкий по договоренности с начальником, а на новом месте так меня отпускать не будут, и зарплата конечно тоже, здесь я получаю максимум по рынку, вряд ли найду на такие же деньги что то. Хотя в глубине души я понимаю что смена работы – это единственный кардинальный метод решения моей проблемы.
Спасибо что дочитали.
:((
Ой, не надо жене только, вы ее жизнь, я смотрю вообще в расчет не берете. Она то тут при чем? Двое запутались, а третьему - с больной головы на здоровую перекинуть хотите?
По теме: время, сжав зубы перетерпеть, все проходит, и это пройдет.
32
Вы ничего не добьетесь рассказав его жене. Увы! Наверняка она что то подозревает или подозревала, но для себя решила не лезть, как и большинство в этом форуме рассуждают.
Я своему бывшему ЛЮ тоже пригрозила однажды что следов на нем наставлю, он рассмеялся и подставил шею, сказав что будет только рад этому.
В результате пришел домой с тремя засосами. Я уж не знаю насколько нужно быть слепой чтоб этого не заметить или поверить в сказку об укусах комаров или еще о чем. Но у них ничего не изменилось! Он по прежнему продолжал гулять, она делать вид что он ей не изменяет.
Ирина
Не делайте больно человеку(жене). Если жена не знает, а он делает все для того чтобы она не знала, не надо.
Разберитесь в себе сама, поставьте себя на ее место.
С
Говорите:если действительно любишь и жить без меня не можешь,жду тебя со свидетельством о расторжении брака!
Если разводиться не хочешь,значит не любишь!Тогда дай мне возможность строить свою жизнь БЕЗ ТЕБЯ!
Автор,выдержки и сил вам!
шапокляк
у мужа друг такой - при каждой жене заводит любовницу и обеим дует в уши как он их любит.Люббовницам вечно обещает женится, но не разводится, если любовница собралась замуж - мобилизуется с новыми обещаниями, как только жених исчезает - опять держит на веревочке...
Другая молодая подруга любовника раскручивала два года - все не мог от жены уйти.Она пошла пожила с другим парнем три месяца, только вернулась к маме в дом - тут же прибежал, обещал квартиру купить бросить жену и ребенка... засвербило, как это кто то будет трахать или еще вдруг женится на его любовнице.
Не мучайте жену, мужика же вы уже оценили за два то года отношений - освободитесь от него , работу не надо бросать.
Anonymous
ойй, как же трудно бросить жену. я понимаю вашего мужчину. сама была в такой ситуации. но наоборот. тоже не смогла уйти к нему. но его поведение нехорошее - он не имеет права вас держать. просто по-скотски поступает. я как я думаю, он от этого получает садистское удовольствие, невольно, он может и стыдится его, но получает. у меня так было, но я наша в себе силы объявить мальчику, которого любила, что не смогу разрушить семью и буду встречаться с ним, пока он не найдет мне замену.. так и получилось...
а он устал быть любовником
Автор, у меня БМ так себя вел, смс похабные, подкарауливал везде, люблю не мог, мне он был до дампочки, но вот моему буд. мужу не оч. это нравилось. Грозила не раз рассаказать е го жене и показать смс - не помогло, пришлось рассказать, исчез навсегда. Но перед этим позвонил со словами - а я не думал,что ты так поступишь, говорю, предупреждали ведь тебя...
Anonymous12
Вот соглашусь со всеми ,поставьте ултиматум ,или он подает сейчас же на развод или все смс будут показанны его жене
ну увольтесь.он вас оставит в покое.вот увидите.я как понимаю трудностей он не любит и искать не станет.а когда вы на работе-всегда вас сможет найти
Anonymous
Да уж, сильно смахивает на это, автор, сначала вас жаль было, потом жалость улетучилась, вы действительно ищете оправданий, чтобы жене все вылить на голову и таким образом мужика заполучить.
Anonymous
Вы пишите, что отношения в семье у них плохие, но это может быть не так. Он же шифруется, по вашим словам. Значит, дорожит отношениями в семье.
Anonymous
автор, отвалите от мужика. его муки пройдут, не волнуйтесь, только вы в семью не лезьте.
автор, если вы любите мужчину, а он вас, смысл не быть вместе??? если есть причины, ну например, 5 детей в его семье или вы думаете как он добьется вас-ему станет неинтересно, по сути он охотится...или еще что-то, то бегите.
Anonymous
Из-за таких как Вы семьи рушатся... Любил бы Вас - давно из семьи ушёл. С детьми можно и в выходные видиться. А женатые, все любят любовниц, когда вне дома :)
Достали плаксивые любовницы
Я так сделала. БЫло тоже самое, что и у вас. Когда стало понятно, что никуда он не уйдет из семьи. я разрывала отношения, он меня возвращал. Сначала просила по-хорошему, потом пугала, что напишу жене. Не унимался. ТОгда меня такая злость взяла, что человеку вообще все равно на мои чувства, на меня, да и на жену свою плевать. Написала ей буквально одну строчку, просто намек. Правда он грил, что она про меня знает. Вот уже пол года тишина, пару раз только заходил на одноклассники, но не пишет, не рвет душу своими призаниями. Думаю, теперь всем лучше: он в семье, ей не изменят (по крайней мере со мной))), а я хоть успокоилась.
Anonymous
Автор, вы всё правильно делаете, вы уже начали новую жизнь, правильно говорят,что надо одну дверь закрыть тогда откроется другая.
Если мужчина любит, его ничто не остановит.
Вы вызываете уважение своим поведением, хотя я и не приветствую связи с женатыми мужиками.
Удачи Вам!
Anonymous
чего то вы недопонимаете.Ему нужен лишь секс на стороне а жить он хочет с женой.И почему это вы позволяете ему вторгаться в вашу личную жизнь? На каком основании? вы же не влазите в его жизнь с женой.
Вы сами проворонили новых женихов.
Этого парня тряпкой гнать нафик, а нового парня искать нужно, тем паче что виды на вас у кого то имеются.
Вы только представьте - это говно будет вашим, так и за вашей спиной он заведет лю, есть мужики которым всегда нужна вторая женщина, в независимости из за чего он женился на этой ( то ли красавица, то ли умная).Ваш похоже такой.Вы так себя не любите, чтобы жить с мелочью такой?
Anonymous
так вам непременно шоб взамуж?:-7 мда...хоть за карандышева,но замуж(с)
Пипец, уже любовниц жалеют...
Anonymous
Если вы сейчас от него убегаете и не хотите отношений, именно таких как раньше, то ставьте ультиматум: или он оставляет вас в покое, иначе вы предаете отношения огласке и пусть сам разбирается с женой, или пусть уходит из семьи.
При этом вы ничего не тереяете, но можете получить из двух вариантов тот, который вас в любом случае устроит.
ИМХО, мужчина ваш -му..к. И вам жизнь портит, и в семье скорее всего ничего хорошего, и сам мучается. П...страдания в чистом виде, 100%.
Правильно написали, пусть либо уходит к вам из семьи либо валит вообще. А лучше бы клин клином вышибить, мужчины на нем не заканчиваются, и другие тоже хорошие будут, от которых голову потеряете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения