Я устала быть любовницей!
Просто крик души!
Не могу больше, сил нет. Как вырваться из этого замкнутого круга?
Начиналось всё банально – коллеги по работе, дружили, общались как приятели. Однажды проскочила искра, оба это заметили. Оба на тот момент были не свободны. Чуть позже я развелась по другим причинам, а он продолжал жить семьёй.
Через три года случился спонтанный секс, нас тянуло друг к другу как магнитом.
Закрутился тайный роман, из семьи он уходить не хотел. Я подумала что пока меня это устраивает, т.к. на полноценные отношения нет времени – у меня дети + работа полный день.
2 года уже как любовники.
За это время было многое, страсть переросла в любовь, я ревновала, он ревновал и не дал мне начинать новые отношения с другим. Его жена про нас не знает! Он очень шифруется. Я ему никогда не звоню и не пишу СМСки.
Последние пол года я нахожусь в постоянном побеге от него. Перестала с ним общаться, удалила из аськи, телефон в черный список перевела. Стала приходить на работу раньше и уходить чуть раньше. Прячусь от него. А он не отпускает. СМСки пишет из интернета с признаниями и просит вернуться. Письма шлет на рабочую почту и личную.
Я люблю его. На других мужчин за последние пол года даже не посмотрела, хотя поклонники есть.
Плачу часто. Особенно когда ночью пищит телефон, а там он него нежные слова с признаниями.
Иногда звонит незнакомый номер, беру трубку, а там он.
Я загнала себя в какой то круг и не могу из него вырваться! Последний раз когда он позвонил с нового номера, я ему сказала что если он не прекратит меня преследовать, я всё расскажу его жене. Но знаю что не смогу этого сделать.
Ловлю себя на мысли что если он меня подкараулит где то, то я сдамся, потому что от одного его прикосновения теряю голову.
Посоветуйте что-нибудь.
Думала о смене работы, но у меня младший в этом году в школу идет и мне нужен отпуск будет, + у меня здесь график достаточно гибкий по договоренности с начальником, а на новом месте так меня отпускать не будут, и зарплата конечно тоже, здесь я получаю максимум по рынку, вряд ли найду на такие же деньги что то. Хотя в глубине души я понимаю что смена работы – это единственный кардинальный метод решения моей проблемы.
Спасибо что дочитали.
Напишите пространное письмо его жене со всеми подробностями и описанием всех обстоятельств.
Но сперва отправте его ему с коментарием что если Вы еще раз о нем услышите, письмо будет отправлено по назначению. И надо будет действительно отправить жене.
У Вас болезнь душевно-психическая, которая мешает Вам жить. Надо лечится. Иметь любовника хорошо только в том случае, если это приносит радость.
Хотя бы узнаете, любит он или хочет вернуть тайные потрахушечки к его удовольствию и без обязательств.
По теме: время, сжав зубы перетерпеть, все проходит, и это пройдет.
Я не хотела ее впутывать, никогда не давала о себе знать никак вообще. Но я сейчас очень зла на него из-за того что он так себя ведет.
По-моему вы просто хотите за него принять решение об уходе из семьи с помощью жены.
Вы жена? Вы смотрите со своей колокольни. Я тоже была женой, и я бы предпочла знать об измене с самого начала.
Я своему бывшему ЛЮ тоже пригрозила однажды что следов на нем наставлю, он рассмеялся и подставил шею, сказав что будет только рад этому.
В результате пришел домой с тремя засосами. Я уж не знаю насколько нужно быть слепой чтоб этого не заметить или поверить в сказку об укусах комаров или еще о чем. Но у них ничего не изменилось! Он по прежнему продолжал гулять, она делать вид что он ей не изменяет.
Разберитесь в себе сама, поставьте себя на ее место.
Если разводиться не хочешь,значит не любишь!Тогда дай мне возможность строить свою жизнь БЕЗ ТЕБЯ!
Автор,выдержки и сил вам!
Другая молодая подруга любовника раскручивала два года - все не мог от жены уйти.Она пошла пожила с другим парнем три месяца, только вернулась к маме в дом - тут же прибежал, обещал квартиру купить бросить жену и ребенка... засвербило, как это кто то будет трахать или еще вдруг женится на его любовнице.
Не мучайте жену, мужика же вы уже оценили за два то года отношений - освободитесь от него , работу не надо бросать.
с Вами согласна на 100 %. Только ведь автор уже мусолит эту мысль про рассказать жене л, вот она и ищет оправдание, на жену л ей плевать
Мысли такие посещают периодически, от безвыходности.
Вы поставьте себя на место мужчины. Он считает, что у него за все заплачено
Он вообще что-нибудь вам доверяет? Душу свою открывает перед вами? Вы посвящены в его жизненные планы? Чем он живет и дышит представляете? Что вас вообще связывает, кроме секса и взаимных развлечений?
Я пока держусь, надеюсь писать не придется ничего.
Если мужчина любит, его ничто не остановит.
Вы вызываете уважение своим поведением, хотя я и не приветствую связи с женатыми мужиками.
Удачи Вам!
Вы сами проворонили новых женихов.
Этого парня тряпкой гнать нафик, а нового парня искать нужно, тем паче что виды на вас у кого то имеются.
Вы только представьте - это говно будет вашим, так и за вашей спиной он заведет лю, есть мужики которым всегда нужна вторая женщина, в независимости из за чего он женился на этой ( то ли красавица, то ли умная).Ваш похоже такой.Вы так себя не любите, чтобы жить с мелочью такой?
При этом вы ничего не тереяете, но можете получить из двух вариантов тот, который вас в любом случае устроит.
Правильно написали, пусть либо уходит к вам из семьи либо валит вообще. А лучше бы клин клином вышибить, мужчины на нем не заканчиваются, и другие тоже хорошие будут, от которых голову потеряете.