чувство вины.
Мучает чувство вины. На работе подружились с коллегой,он был женат, у меня был МЧ,также его приятель. Знали друго друга много лет,часто собираись компаниями. Потом случилось так.что мой МЧ меня бросил,причем очень гадко. Тот приятель меня поддерживал,мне не хватало сил в тот момент,и я поддалась. У нас секс был пару раз.Потом просто дружили несколько лет. Недавно его жена порыв почту нашла подтверждения нашей тогдашней связи и они развелись. В семье ребенок. Как избавится от чувства вины? Я так понимаю,что если любишь человека,то простишь его, к тому же, у меня есть МЧ и связи больше нет,просто встречались вместе,иногда вдвоем,иногда с его друзьями,без нее. Тот приятель больше не общается со мной. Мне его не хватает.Было у кого-нибудь подобное?
В любом случае,отношения в семье были плохими уже давненько или это друг такой ходок,что о крепкой семье не могло быть речи.
Как бы то ни было,но Ваша роль конечно незавидная.Как ни выворачивай эту ситуацию,а поступили Вы по отношению к его жене непорядочно.Теперь былого не вернуть,а на будущее надо сделать для себя вывод,а не маяться бесполезным чувством вины