чувство вины.
Мучает чувство вины. На работе подружились с коллегой,он был женат, у меня был МЧ,также его приятель. Знали друго друга много лет,часто собираись компаниями. Потом случилось так.что мой МЧ меня бросил,причем очень гадко. Тот приятель меня поддерживал,мне не хватало сил в тот момент,и я поддалась. У нас секс был пару раз.Потом просто дружили несколько лет. Недавно его жена порыв почту нашла подтверждения нашей тогдашней связи и они развелись. В семье ребенок. Как избавится от чувства вины? Я так понимаю,что если любишь человека,то простишь его, к тому же, у меня есть МЧ и связи больше нет,просто встречались вместе,иногда вдвоем,иногда с его друзьями,без нее. Тот приятель больше не общается со мной. Мне его не хватает.Было у кого-нибудь подобное?
это же однородные члены простого предложения, соединенные одиночным союзом или, запятая НЕ ставится
Не поняла, что мне должно зачесться в будущем и от кого :)
Если все так, как говорит любовница, хотя она, конечно, может и ошибаться, то жена явно искала подтверждение того, что он ей изменяет. Значит либо в их (мужа и жены) отношениях было что-то, что побуждало её это делать, либо дело в особенностях психологического склада самой жены. Любовница тут вообще никаким боком. Тем более, что автор даже и любовницей в полном смысле этого слова не была.
К вам всё вернется, я надеюсь до вас дошло, что Дружеский секс-это тоже СЕКС!
Вы оба хороши и он поделом получил.
Теперь живите с этим. Удачи!
И кстати, вот Вы в свое время скушали, а потом чел от Вас срулил и что? Надо ли было прощать и проглатывать? И Ваша позиция "если любишь, думаешь о другом больше, чем о себе" - в корне неправильная, что Ваш бывший молчел и подтвердил. Себя в первую очередь надо любить, себя, и думать в первую очередь о себе - надо ли мне то или это и зачем. А то принимай каждый раз мужа после таких вот подруг - есть боооольшая вероятность себя потерять.
Мерзко.
А может быть жена давно хотела развестись, просто искала повод. И вот подвернулась ей информация по поводу Вашей связи как нельзя кстати.
В любом случае до конца причины их развода Вы никогда не узнаете!!! И не нужно себя в этом винить!!!
И кто бы, что тут Вам не писал, что вот как Вы могли с женатым и т.д. и т.п., они просто не были на Вашем месте и все тут. При всем при этом хочу заметить, что никто от этого не застрахован и никогда не нужно зарекаться!!!! Те кто осуждает прям такие моралисты куда бежать. А потом спустя какое то время будут тут сидеть и темы создавать на подобии «Я любовница» или «Как увести любовника»
а моралистам фак хороший. кто сам не без греха-кидайте.
Скорее всего она думала о разводе просто подвернулась ваша ситуация и она ей воспользовалась!!!! Зацепилась за ту его измену которая была уже давно, и которая не продолжается сейчас!!!
Очень многие женщины которые обнаруживают измену, но при этом если любят мужа прощают его и сохряняют семью.
Может, надеется еще жену вернуть, раз она была, по вашим словам, инициатором разрыва. В любом случае вы видимо мало что значили в его жизни
"Не думаю,что мало значила в его жизни" об этом говорят его дальнейшие поступки. Если бы вы что-то для него значили, он бы обязательно к вам пришел. Скорее всего, вы просто были для него определенной отдушиной. А когда отношений с женой не стало, тогда и смысл в этой отдушине пропал.
А то, что вам казалось, будто бы ваши отношения куда более значимы, чем это оказалось на самом деле, вполне объяснимо. В той ситуации, которую вы нарисовали, как раз очень понятно, почему так
Когда отношения заканчиваются в этом виноваты оба человека, а та ваша ситуация которая произошла между вами давно, является просто зацепкой!!!
А уж ему винить вас в своем разрыве просто глупо. Простите сейчас грубо конечно скажу, когда он в вас свой х.... тыкал, он же не думал о том что это потом может боком выйти!!!
В любом случае,отношения в семье были плохими уже давненько или это друг такой ходок,что о крепкой семье не могло быть речи.
Как бы то ни было,но Ваша роль конечно незавидная.Как ни выворачивай эту ситуацию,а поступили Вы по отношению к его жене непорядочно.Теперь былого не вернуть,а на будущее надо сделать для себя вывод,а не маяться бесполезным чувством вины
Примите то,что он считает Вас виноватой,как плату за Вашу вину,не перед ним,а перед его женой.Может другая плата стоила бы Вам дороже...
Вот только перед Богом,если Вы в него верите.
Перед женой тоже как-то не совсем порядочно,но оправдываться перед ней-еще раз бередить ее раны,тоже не следует
Не автору.
Сочувствую Вам, держитесь!