113

вставьте мне мозги на место :)

кратенько: у мужа есть любовь, от меня шифруется. Я просто случайно узнала. Мы с ребенком скоро едем на 3 недели без него отдыхать. Он периодически кидает фразы, смысловой подтекст которых - "я жду-не дождусь, когда останусь без вас". Я просто уверена, что он ее приведет в нашу квартиру. И от этой мысли у меня выносит мозг: они будут трахаться на НАШЕМ белье, нашей кровати, она, возможно, зайдет и в детскую, и в мою ванну, вообще, ее приход опоганит мой дом. Он еще попросил меня дать телефон клининговой компании, которая нам окна мыла, мол, я сам убираться не буду, пусть они придут перед нашим возвращением уберутся в квартире. Блин, мысли - оставить ему два старых комплекта постельного, а мою подушку и новое красивое постельное спрятать в моей машине, типа, в химчистку отнесла. Потом приехать, и выкинуть эти два комплекта в помойку и купить новое.Попросить его, чтобы не убирались в детской и моей ванной. Блин, ну не могу я смириться с мыслью, что никак не могу предотвратить ее приход в мой дом! П.С. раскрываться, что знаю про нее, я сейчас не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кратенько: у мужа есть любовь, от меня шифруется. Я просто случайно узнала. Мы с ребенком скоро едем на 3 недели без него отдыхать. Он периодически кидает фразы, смысловой подтекст которых - "я жду-не дождусь, когда останусь без вас". Я просто уверена, что он ее приведет в нашу квартиру. И от этой мысли у меня выносит мозг: они будут трахаться на НАШЕМ белье, нашей кровати, она, возможно, зайдет и в детскую, и в мою ванну, вообще, ее приход опоганит мой дом. Он еще попросил меня дать телефон клининговой компании, которая нам окна мыла, мол, я сам убираться не буду, пусть они придут перед нашим возвращением уберутся в квартире. Блин, мысли - оставить ему два старых комплекта постельного, а мою подушку и новое красивое постельное спрятать в моей машине, типа, в химчистку отнесла. Потом приехать, и выкинуть эти два комплекта в помойку и купить новое.Попросить его, чтобы не убирались в детской и моей ванной. Блин, ну не могу я смириться с мыслью, что никак не могу предотвратить ее приход в мой дом! П.С. раскрываться, что знаю про нее, я сейчас не хочу.
автор
нет, про камеры не пойдет, тогда меня в параноики запишут, мне минус будет большой, да и дорогих вещей в квартире, чтобы грабить, нет. А про цветы - он их сам спокойно польет столько раз, сколько нужно.
автор
понимаю вас, но вы постарайтесь как-то выключить эту мысль в голове, иначе она весь отпуск вам испоганит! Вам нужны силы и отдых! отдыхайте!

p.s. я была трижды в доме у своего Л. в спальню и детскую не заходила (не смогла), ничего не трогала. И особой радости мне эти визиты не доставили. Так что не думайте о плохом.
s
ну не волнуйтесь, почему она должна опоганить? Если умная то с уважением отнесётся я вот тоже не особо люблю у Л дома бывать, неудобно как-то...недавно покормил меня едой приготовленной женой, я очень есть хотела, не смогла отказаться. Ну что сказать - очень вкусно!
йа
Спрячьте все ваше белье, оставьте ему один комплект, но комлект детский, пусть попробует оприходовать любовницу на белье, на котором пусть и постиранном потом будет его ребенок спать . Думаю, что и ему совести не хватит, да и ей как-то неудобно будет, ну или они совсем уже обнаглевшие, тогда на хрен такой нужен.
Anonymous
Если бы у меня был любовник, ни за что не поехала бы к нему домой, буе :sick4 Это ж как надо опуститься, чтобы прийти в дом к чужой бабе. Да я бы от одной мысли от ревночти умерла бы на месте. прийти, чтобы на их фото совместные смотреть да об детские игрушки спотыкаться? Фуууу. Уж лучше в отелишке каком, в машине, только бы не в дом к чужой бабе. В дом к сопернице можно войти только с целью навредить, а не сексоваться :evil
Anonymous
автор.
на работу выходите, отвыкайте жить на широкую ногу (относительно все, конечно).
но зато чувство собственного достоинства будет в норме.
а так - вы тряпка половая, не лучше его шалавы...
Anonymous
Ничё вы не сделаете т.к. сидите язык в жопу засунувши.
Anonymous
Заведите на отдыхе поклонника, чтоб о муже не особо думать:)
автор, Вам - плохо, а мужики на это по другому смотрят. Привести в дом любовницу - нехер делать (который раз убеждаюсь). Меня мой тоже завтра на дачу звал, а дачка у него - это огромный дом со всеми прибамбасами. Я офигела от такого предложения, говорю ему: "это же твоя территория и территория твоей семьи, ты с ума сошел?" В ответ лишь смешок. Нет у мужиков ничего святого!((
Anonymous
ну, что ж. Отвечу всем. Спасибо тем, кто пытался помочь или посочувствовать. Про мат зависимость - да, ребенок маленький, муж говорил, зачем тебе работать. Про работу - скоро выхожу, уже сообщила эйчару. Про то, что я - тряпка - у каждого свое мнение на этот счет, могу сказать, что в ближайшие 3-4 месяца мне нужно время, чтобы закрыть кое-какие вопросы, выйти на работу, найти клиентов, чтобы прилично зарабатывать и на няню в том числе. а там, может, и не выдержу, поговорю. Блин ну со всех сторон говорят, что у большинства мужиков есть любовницы,такова их природа, а семья для них все равно важна. Х.з., в общем. ну разведусь я с ним, найду себе другого мужа, кто мне скажет, не заведет ли новый муж любовницу лет через пять... Не надо меня осуждать, плз! а вот нехорошо поступает именно любовница, знает ведь, что ребенок есть. Ведь мне не хочется, чтобы ребенок видел отца раз в неделю. Грустно. Вы правы, надо не думать об этом, просто ехать и набираться сил, а то вымотала эта ситуасьен сильно.
автор
лично я очень охраняю свою территорию, там, где я сплю и ем, находятся только мои проверенные близкие люди. Так что любая попытка проникнуть без моего ведома ко мне будет жестко караться. А еще я брезглива. Никогда не поверю, что мат.зависимость и еще какая то зависимость может разрещать то, что мне не приятно. Не знаю, что у вас за выдержка, но если бы я уже знала о таком возможном госте, никуда бы не поехала.
Anonymous
В который раз убеждаюсь- знать и молчать о своем знании- полнейшая глупость. Автор, сообщите мужу о том,что знаете.
Anonymous
Автор, а за что боремся-то ? Не цените себя совсем ? Он открыто намекает что рад, что Вы с ребенком (!) свалите.-это такие ценности семейно-душевные ? На фига Вам ТАКАЯ "семья"?
Простите, не хочу Вас ни задеть,ни обидеть.Просто искренне не понимаю...
НЖ
Слушайте, перестаньте уже меня всякими страусами обзывать:) вы и представить себе не можете, как мне тяжело и что я думаю. я же, блин, ясно сказала: мне нужно время. Мне кажется, это только сдуру и от большого самомнения можно сразу выложить правду матку и рубить с плеча. (Потом всей ситуации вы никто не знаете.) Имея на руках маленького ребенка и неработающую маму нужно думать не только о себе и своих эмоциях.
автор
Да ладно вам, Автор! Ну если не можете рубить с плеча, то просто забейте, поезжайте на отдых и не думайте об этом...кхм...чудаке-муже и его пассиях! Да ничего с вашим домом не станется, уверяю вас! Главное - берегите нервы, незачем их трепать.
был бы мозг-вправили бы:-7
Автор, а что вам мешает поставить камеру втхую от мужа, во-первыъх, вы будете наверняка знать была любовница или нет и во-вторых, сможете понять, насколько муж ващш муд*к, в смысле, если не приведет, то это делает ему честь, хотя бы уважает вас, если не любит.
Что касается ваших мыслей, у всех или почти всех есть любовницы, тоже можно сказать и о женщинах, все *ляди нов едь это не так и не нужно так рассуждать, это не верный выбор, ИМХО. Вы попали в ситуацию, что ваш муж имеет любовницу, но не все такие как и женщины, есть нулящие и оправдывающие себя тем,ч то у мужа не стоит (сорри), или жизнь одна, но ни ж не перестают быть шалавами, но есть и другие женщины, которые не позволят себя мешать с грящью.

ИМХО, ваша позиция оч. правильная, и нужно иметь силу внутри чтобы молчать. Вы все делаете правильно, планируя отдых, выход на работу и даете себе время остыть.
Счастья Вам и терпения.
Юлия
А во имя чего ВЫ все это терпите? Ну правда? И откуда берете силы и СТОЛЬКО выдержки? Вы ведь анонимно, сознайтесь:-)
Найдите себе красавчика на отдыхе и оторвитесь по полной!
Anonymous5
Автор, надо успокоиться и решение принимать с холодной головой. Сначала надо убедиться точно, что он изменяет, а то вдруг это ваши выдумки.
Если факт подтвердится, отсеките мысленно его и начните свою жизнь как будто его нет с вами. Ищите работу, ищите няню. А дальше как кривая вывезет.
И на будущее я бы не оставляла свеого мужчину надолго одного. Не делайте этого. Мужчины такие зверушки, два дня потоскуют, а потом заполняют пустоту.
Anonymous
КАСТРИРУЙТЕ МУЖА!!! В противном случае,ЕГО ничто не остановит ПОКА не натрахается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения