вставьте мне мозги на место :)
кратенько: у мужа есть любовь, от меня шифруется. Я просто случайно узнала. Мы с ребенком скоро едем на 3 недели без него отдыхать. Он периодически кидает фразы, смысловой подтекст которых - "я жду-не дождусь, когда останусь без вас". Я просто уверена, что он ее приведет в нашу квартиру. И от этой мысли у меня выносит мозг: они будут трахаться на НАШЕМ белье, нашей кровати, она, возможно, зайдет и в детскую, и в мою ванну, вообще, ее приход опоганит мой дом. Он еще попросил меня дать телефон клининговой компании, которая нам окна мыла, мол, я сам убираться не буду, пусть они придут перед нашим возвращением уберутся в квартире. Блин, мысли - оставить ему два старых комплекта постельного, а мою подушку и новое красивое постельное спрятать в моей машине, типа, в химчистку отнесла. Потом приехать, и выкинуть эти два комплекта в помойку и купить новое.Попросить его, чтобы не убирались в детской и моей ванной. Блин, ну не могу я смириться с мыслью, что никак не могу предотвратить ее приход в мой дом! П.С. раскрываться, что знаю про нее, я сейчас не хочу.
p.s. я была трижды в доме у своего Л. в спальню и детскую не заходила (не смогла), ничего не трогала. И особой радости мне эти визиты не доставили. Так что не думайте о плохом.
на работу выходите, отвыкайте жить на широкую ногу (относительно все, конечно).
но зато чувство собственного достоинства будет в норме.
а так - вы тряпка половая, не лучше его шалавы...
Простите, не хочу Вас ни задеть,ни обидеть.Просто искренне не понимаю...
Что касается ваших мыслей, у всех или почти всех есть любовницы, тоже можно сказать и о женщинах, все *ляди нов едь это не так и не нужно так рассуждать, это не верный выбор, ИМХО. Вы попали в ситуацию, что ваш муж имеет любовницу, но не все такие как и женщины, есть нулящие и оправдывающие себя тем,ч то у мужа не стоит (сорри), или жизнь одна, но ни ж не перестают быть шалавами, но есть и другие женщины, которые не позволят себя мешать с грящью.
ИМХО, ваша позиция оч. правильная, и нужно иметь силу внутри чтобы молчать. Вы все делаете правильно, планируя отдых, выход на работу и даете себе время остыть.
Счастья Вам и терпения.
Если факт подтвердится, отсеките мысленно его и начните свою жизнь как будто его нет с вами. Ищите работу, ищите няню. А дальше как кривая вывезет.
И на будущее я бы не оставляла свеого мужчину надолго одного. Не делайте этого. Мужчины такие зверушки, два дня потоскуют, а потом заполняют пустоту.