вставьте мне мозги на место :)
кратенько: у мужа есть любовь, от меня шифруется. Я просто случайно узнала. Мы с ребенком скоро едем на 3 недели без него отдыхать. Он периодически кидает фразы, смысловой подтекст которых - "я жду-не дождусь, когда останусь без вас". Я просто уверена, что он ее приведет в нашу квартиру. И от этой мысли у меня выносит мозг: они будут трахаться на НАШЕМ белье, нашей кровати, она, возможно, зайдет и в детскую, и в мою ванну, вообще, ее приход опоганит мой дом. Он еще попросил меня дать телефон клининговой компании, которая нам окна мыла, мол, я сам убираться не буду, пусть они придут перед нашим возвращением уберутся в квартире. Блин, мысли - оставить ему два старых комплекта постельного, а мою подушку и новое красивое постельное спрятать в моей машине, типа, в химчистку отнесла. Потом приехать, и выкинуть эти два комплекта в помойку и купить новое.Попросить его, чтобы не убирались в детской и моей ванной. Блин, ну не могу я смириться с мыслью, что никак не могу предотвратить ее приход в мой дом! П.С. раскрываться, что знаю про нее, я сейчас не хочу.
Оставьте свои ключи родственнице или подруге ,типа "цветочки" поливать будет она,у нее ключи,приходить будет тогда ,когда ей удобно и без звонка))
Ну или забейте на любовницу.
и не все ли равно куда он вас запишет...
захотелось вам камеры поставить и все))
p.s. я была трижды в доме у своего Л. в спальню и детскую не заходила (не смогла), ничего не трогала. И особой радости мне эти визиты не доставили. Так что не думайте о плохом.
Возможно трудно быть разведенкой, не знаю -не пробовала, но человеком можно и нужно оставаться всегда, а Вы милочка уже хрюкать начали, что очень красноречиво показали в своих постах, тоскливо от Вас.
=да мы уже почти как одна семья=
Вы идеальная пара :-)
Интересно, о чем с мужем поговорить, о том чтобы свою прошмандовку, упс, извините, любовь, в дом не приводил?) У автора только подозрения на это...
на работу выходите, отвыкайте жить на широкую ногу (относительно все, конечно).
но зато чувство собственного достоинства будет в норме.
а так - вы тряпка половая, не лучше его шалавы...
те та же шалава, но успевшая женить на себе этого блядуна... и теперь стригущая с него бабки, а потому засунувшая язык в жопу.
а как же те женщины, которые успевают и бизнесом управлять и все то же самое что и домохозяйка по дому делать и с детьми возиться? так что курите в сторонке и смотрите сериалы дальше.
а так же пребывайте в утопической идее о том, что "ох как тяжела работа по дому":))))
а вы мечтайте, мечтайте:)))
а вот супруг ваш - мудила. но таких и правда много. привязать жену ребенком, посадить дома и знать, что что бы он отныне не делал - никуда не денется.
Как выше посоветовали - на вокзале сообщить, что знаете о любовнице, разберетесь после приезда, но пока поставили в нескольких местах замаскированые камеры.
А вообще-то дальше шаги самые простые- завязываешь с любовницей или давай сядем посчитаем, что у тебя в кармане и в жизни останется после раздела имущества, алиментов и 3-х дней в неделю с ребенком.
Простите, не хочу Вас ни задеть,ни обидеть.Просто искренне не понимаю...
Муж, конечно, не великий моралист (мягко говоря), мог бы найти место для встреч вне дома, но да Бог ему судья!
Мама, видимо все это знала, но вела себя спокойно, без истерик, и папа так за нее держался. И у родителей была крепкая семья, где каждый заботился друг о друге.
А то что Вам здесь говорят, типа "изменил - развод", это ерунда. А потом, нужно понимать, что муж- не собственность, за всю жизнь у него могут быть увлечения. Дайте ему немного свободы. Пусть развлечется. А вы, не отдыхе, загорайте, купайтесь и пишите ему эротические смс. И приедете домой сексуальной и отдохнувшей.
Что касается ваших мыслей, у всех или почти всех есть любовницы, тоже можно сказать и о женщинах, все *ляди нов едь это не так и не нужно так рассуждать, это не верный выбор, ИМХО. Вы попали в ситуацию, что ваш муж имеет любовницу, но не все такие как и женщины, есть нулящие и оправдывающие себя тем,ч то у мужа не стоит (сорри), или жизнь одна, но ни ж не перестают быть шалавами, но есть и другие женщины, которые не позволят себя мешать с грящью.
ИМХО, ваша позиция оч. правильная, и нужно иметь силу внутри чтобы молчать. Вы все делаете правильно, планируя отдых, выход на работу и даете себе время остыть.
Счастья Вам и терпения.
Если факт подтвердится, отсеките мысленно его и начните свою жизнь как будто его нет с вами. Ищите работу, ищите няню. А дальше как кривая вывезет.
И на будущее я бы не оставляла свеого мужчину надолго одного. Не делайте этого. Мужчины такие зверушки, два дня потоскуют, а потом заполняют пустоту.