70

любовный четырёхугольник...

а вот и наша история вкратце: я замужем уже 9 лет, есть ребенок.с мужем отношения изменились где-то год назад,после того, как я вышла из декрета на работу.вроде бы все устраивает, но что-то уже не то.да и сам смотрит на меня уже не как на женщину, а как на маму, повара, уборщицу... т.е. с его стороны не слышу даже элементарных комплиментов, которые мне необходимы.может, я придираюсь, но... Ребенка он любит,деньги зарабатывает (но вся его помощь по дому - это положить денежку на полочку и все!но разве этого достаточно?).
почему пишу в форуме "Любовный треугольник" - все просто: я влюбилась как девчонка!всё взаимно, но он тоже женат и у него двое деток!видимся с ним каждый день, созваниваемся по сто раз. я даже к сексу была готова (хотя все свои годы, прожитые в браке, я даже не думала,что смогу быть с другим мужчиной!противно даже было представить). ЛЮ из семьи уходить не хочет, хотя говорит, что, если бы не детки, он ушел бы не раздумывая!боится детей потерять. и я ему верю!наши с ним отношения и начались с простой дружеской поддержки, старались помочь наладить семейные проблемы. нам очень хорошо вместе, мы любим друг друга! но порой меня одолевает страх- что я сделала? зачем? пыталась расстаться с ЛЮ,но не могу без него и всё (и он без меня жизнь свою не представляет уже)! как поступить? что дальше-то делать? так и жить всех обманывая? или подождать, время покажет?
что имею: МУЖ (хороший, что бы я не говорила про него, люблю ли его?не знаю, но уважаю,да!в сексе всё устраивает.в измене замечен не был,у меня на это нюх!);
ЛЮ (любимый, заботливый, в сексе тоже устраивает);
НАШИ ДЕТИ (каково им?одобрят лет через 10?)
ЖЕНА ЛЮ (его не устраивает.)
вопрос: как дальше жить?
не судите строго... сама не думала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот и наша история вкратце: я замужем уже 9 лет, есть ребенок.с мужем отношения изменились где-то год назад,после того, как я вышла из декрета на работу.вроде бы все устраивает, но что-то уже не то.да и сам смотрит на меня уже не как на женщину, а как на маму, повара, уборщицу... т.е. с его стороны не слышу даже элементарных комплиментов, которые мне необходимы.может, я придираюсь, но... Ребенка он любит,деньги зарабатывает (но вся его помощь по дому - это положить денежку на полочку и все!но разве этого достаточно?).
почему пишу в форуме "Любовный треугольник" - все просто: я влюбилась как девчонка!всё взаимно, но он тоже женат и у него двое деток!видимся с ним каждый день, созваниваемся по сто раз. я даже к сексу была готова (хотя все свои годы, прожитые в браке, я даже не думала,что смогу быть с другим мужчиной!противно даже было представить). ЛЮ из семьи уходить не хочет, хотя говорит, что, если бы не детки, он ушел бы не раздумывая!боится детей потерять. и я ему верю!наши с ним отношения и начались с простой дружеской поддержки, старались помочь наладить семейные проблемы. нам очень хорошо вместе, мы любим друг друга! но порой меня одолевает страх- что я сделала? зачем? пыталась расстаться с ЛЮ,но не могу без него и всё (и он без меня жизнь свою не представляет уже)! как поступить? что дальше-то делать? так и жить всех обманывая? или подождать, время покажет?
что имею: МУЖ (хороший, что бы я не говорила про него, люблю ли его?не знаю, но уважаю,да!в сексе всё устраивает.в измене замечен не был,у меня на это нюх!);
ЛЮ (любимый, заботливый, в сексе тоже устраивает);
НАШИ ДЕТИ (каково им?одобрят лет через 10?)
ЖЕНА ЛЮ (его не устраивает.)
вопрос: как дальше жить?
не судите строго... сама не думала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации!
Мария
с ЛЮ у нас слишком много общего, даже немного пугает.я раньше и не задумывалась о втором браке. но сейчас понимаю, что я бы могла...но смогу ли бросить всё, что имею сейчас и пойти туда, где все неизведанно ещё...
Мария
Увидела.
Anonymous
Ну прям моя история...С мужем 8 лет, тоже ребенок, любовник появился, тоже женат и с двумя детьми.
Но мы про развод не разговаривали даже, у нас изначально договоренность, что разводиться никто из нас не собирается.

Это пока страсть, пока любовь, потому что встречи как праздник, быта общего нет и т.п. А если начнется совместная жизнь, дети и проч. - будет такая же бытовуха, как с мужем/женой.

Смысл перекореживать всю жизнь и не только свою, но и детей и вторых половинок ради призрачного будущего?

Мне тоже очень сложно, потому что пока сильная страсть, мы тоже созваниваемся по сто раз на дню, видимся каждый день, ночуем вместе раз в неделю и привязываемся друг к другу все больше. На выходных не видимся - для меня пытка...Но это сердце...А ум все просчитывает наперед. И умом я понимаю, что все это временно.
Поэтому я лично в вашей ситуации просто плыву по течению. Расставаться ни с мужем, ни с Лю не планирую - зачем? пусть все идет как идет, там время покажет...
Скорей всего постепенно страсти сойдут на нет и все.
Смысл совершать какие-то телодвижения?

А уж вам-то точно делать ничего не надо. Вы сядьте и задумайтесь - вам с мужем лучше чем без него? или нет? Если без него объективно будет лучше - то можно и развестись, но не рассчитывая на ответный шаг Лю ни в коем случае.
Но если без мужа будет хуже - живите как живется. Время покажет.

Простите, что длинно, очень близка ваша ситуация просто.
Алена
Живите с одним, спите с другим, ищите третьего.
Может, он Вам нужен, чтобы Вы проснулись, ушли от мужа и стали счастливой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения