Л. БМ и ребенок
Предыстория. муж,жена,рождается ребенок,через пару месяцев после рождения сына у мужа приключается любовь всей его жизни.я по больницам(ребенок болезненный)-она в нашем доме,в нашей постели.полгода это всё длилось-я узнала,всё было очень грязно,противно,с вен.заболеваниями и т.д.,с мужем развелась.было это всё 6 лет назад.ну это кратко,конечно)) шесть лет прошло,все страсти давно улеглись,никаких эмоций по отношению к БМ и его девушке, ни плохих ни хороших нет.я переехала в другой город,нашла хорошую работу,встретила замечательного человека,которого очень люблю.за шесть лет,ни БМ ни бывшая свекровь,в принципе ни разу не интересовались ребенком,общение ограничивалось 20 мин.раз в три месяца,когда он завозил свои копеечные алименты.но если я что-то просила для мелкого сделать,никогда не отказывал.и вот 2 дня назад нужно было ребенка отвезти в другой город к моим родителям,у самой такой возможности не было-попросила БМ.ребенка забрал... и с ним поехал ночевать к этой девушке,а к родителям отвез только на следующий день.замечу,что они живут все 6 лет в разных городах,встречи только на выходных.меня это ППц как взбесило.а вот сижу сейчас и думаю-может я не права.хочется услышать ваше мнение,девы)))
А теперь по порядку:
1. а должен ли отец отчитываться перед вами, он ведь имеет такие же права, как и вы, вы ж знакомили ребенка с чужим мужчиной,вы перед БМотчитывались?
2. живот болел и поносил - это часто бывает у детей и вполне могло совпасть, виноват ли в этом БМ? Знаете, чем кормили? Может ребенок просто не помыл руки?
3. контакта с ребекном нет, а разве он был раньше? но при этом вы сами обратились к нему за тем,чтобы отец отвез ребенка, т.е. использовать его в своих удобных целях вас устраивает, а если он сделал шаг в сторону, все, не дам ребенка. О ком мы думаем, о ребенке или отомстить?
И главное - как любят бабушки все приувеличить, а может ребенок грустил из-за того, что так мало времени провел с папой???
ИМХО, найти время и обсудить без эмоций все произошедшее, но без навешивания ярлыков и обвинений, только голые факты и постараться донести до БМ, что вас беспокоит относительно ребенка,обратить внимание отца на это.Свои эмоции к любовнице держать при себе, т.к. это ваши, уж простите, проблемы. ( на всякий случай, поясняю, я не любовница) :)
P.S. Вам же не хочется, чтобы при запрете всречь БМ, например, выкрал ребенка или обратился в суд и суд назначит встречи, кот. вам игнорировать не удастаться, в противном случае вы будете платить штраф и вас могут посадить на 15 суток (изменения в законодательстве).