29

Л. БМ и ребенок

Предыстория. муж,жена,рождается ребенок,через пару месяцев после рождения сына у мужа приключается любовь всей его жизни.я по больницам(ребенок болезненный)-она в нашем доме,в нашей постели.полгода это всё длилось-я узнала,всё было очень грязно,противно,с вен.заболеваниями и т.д.,с мужем развелась.было это всё 6 лет назад.ну это кратко,конечно)) шесть лет прошло,все страсти давно улеглись,никаких эмоций по отношению к БМ и его девушке, ни плохих ни хороших нет.я переехала в другой город,нашла хорошую работу,встретила замечательного человека,которого очень люблю.за шесть лет,ни БМ ни бывшая свекровь,в принципе ни разу не интересовались ребенком,общение ограничивалось 20 мин.раз в три месяца,когда он завозил свои копеечные алименты.но если я что-то просила для мелкого сделать,никогда не отказывал.и вот 2 дня назад нужно было ребенка отвезти в другой город к моим родителям,у самой такой возможности не было-попросила БМ.ребенка забрал... и с ним поехал ночевать к этой девушке,а к родителям отвез только на следующий день.замечу,что они живут все 6 лет в разных городах,встречи только на выходных.меня это ППц как взбесило.а вот сижу сейчас и думаю-может я не права.хочется услышать ваше мнение,девы)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория. муж,жена,рождается ребенок,через пару месяцев после рождения сына у мужа приключается любовь всей его жизни.я по больницам(ребенок болезненный)-она в нашем доме,в нашей постели.полгода это всё длилось-я узнала,всё было очень грязно,противно,с вен.заболеваниями и т.д.,с мужем развелась.было это всё 6 лет назад.ну это кратко,конечно)) шесть лет прошло,все страсти давно улеглись,никаких эмоций по отношению к БМ и его девушке, ни плохих ни хороших нет.я переехала в другой город,нашла хорошую работу,встретила замечательного человека,которого очень люблю.за шесть лет,ни БМ ни бывшая свекровь,в принципе ни разу не интересовались ребенком,общение ограничивалось 20 мин.раз в три месяца,когда он завозил свои копеечные алименты.но если я что-то просила для мелкого сделать,никогда не отказывал.и вот 2 дня назад нужно было ребенка отвезти в другой город к моим родителям,у самой такой возможности не было-попросила БМ.ребенка забрал... и с ним поехал ночевать к этой девушке,а к родителям отвез только на следующий день.замечу,что они живут все 6 лет в разных городах,встречи только на выходных.меня это ППц как взбесило.а вот сижу сейчас и думаю-может я не права.хочется услышать ваше мнение,девы)))
Автор
на вашем месте я бы тоже взбесилась
Anonymous
А что еще вы ожидали от такого мудака?
да понятно что он мудак полный)))Л-цы,конечно,сейчас скажут что там любовь настоящая и ничего страшного что ребенок с этой тетей.просто я удивилась на свою реакцию.и я реально бешусь даже от мысли что мой малыш даже просто рядом с ней будет.бляя.думала раны уже зажили окончательно,столько лет ведь прошло и у меня всё отлично в жизни.
Автор
Автор, если ранее Вы лечились от вен.заболеваний ,после того, как Ваш БМ их Вам от этой Л привез, то я бы никогда не дала ему сына, зная, что он потащит его к Л, т.к. там не понятно что ваще за баба, которая тащит такую заразу..да еще и понос у ребенка был после этой поездки... на хрен надо? пусть общается с сыном на нейтральной территории, у Вас дома, у себя дома, но никак не у нее и не с ней, т.к. судя по всему девушка не заморачивается ничем.
И вы еще думаете на эту тему, однозначно нет, хотя бы потому что это огромный стресс для ребенка видеть любимого папу с чужой теткой, а если папа эту тетку поцелует или обнимет при ребенке, это вообще пипец для детей.
Anonymous
Автор вам тут многие "умные" советуют, но ИМХО, я бы взглянула на ситуацию с другой стороны, есть проблемы, какие - без вашего ведома повез ребенка к чуж. тете, а вы даже не успели подготовить ребенка к этому; живот болел, понос, вопрос, чем кормили?; нет контакта с ребенком.
А теперь по порядку:
1. а должен ли отец отчитываться перед вами, он ведь имеет такие же права, как и вы, вы ж знакомили ребенка с чужим мужчиной,вы перед БМотчитывались?
2. живот болел и поносил - это часто бывает у детей и вполне могло совпасть, виноват ли в этом БМ? Знаете, чем кормили? Может ребенок просто не помыл руки?
3. контакта с ребекном нет, а разве он был раньше? но при этом вы сами обратились к нему за тем,чтобы отец отвез ребенка, т.е. использовать его в своих удобных целях вас устраивает, а если он сделал шаг в сторону, все, не дам ребенка. О ком мы думаем, о ребенке или отомстить?

И главное - как любят бабушки все приувеличить, а может ребенок грустил из-за того, что так мало времени провел с папой???
ИМХО, найти время и обсудить без эмоций все произошедшее, но без навешивания ярлыков и обвинений, только голые факты и постараться донести до БМ, что вас беспокоит относительно ребенка,обратить внимание отца на это.Свои эмоции к любовнице держать при себе, т.к. это ваши, уж простите, проблемы. ( на всякий случай, поясняю, я не любовница) :)

P.S. Вам же не хочется, чтобы при запрете всречь БМ, например, выкрал ребенка или обратился в суд и суд назначит встречи, кот. вам игнорировать не удастаться, в противном случае вы будете платить штраф и вас могут посадить на 15 суток (изменения в законодательстве).
Anonymous1
и выкрадывать его он поверьте не будет-ребенок это ограничение свободы.он даже не живет со своей любимой женщиной,потому что под сраку лет свободой не насладился.Насмешили!выкрадывать.хоть думайте иногда что пишете.за шесть лет даже не позвонил ни разу сам,а тут прямо таки побежит выкрадывать.ха!
Автор
ребенок в 7 месяцев ангиной заболел(вы хоть представляете себе что такое в 7 месяцев заболеть ангиной!!??).срочно нужно было покупать антибиотики,температура критически зашкаливала,а муж денег мне не давал вообще и сам даже не потрудился приехать до 2 часов ночи, был у своей любимой.абсолютно чужие незнакомые люди-соседи побежали и купили нам лекарство,потому что слышали как малыш плачет несколько часов подряд не переставая, как приезжала скорая и пришли спросить не нужна ли помощь.а когда он явился,то сказал что "не думал что это так серьезно",хотя я названивала каждые пять минут и плакала в трубку.сначала раздражался,наверное думал что я разыгрываю спектакль,а потом и вовсе телефон отключил.и это не единственный эпизод его абсолютного равнодушия.вот такой он человек.и знаете,он не лукавит,и действительно зла не желает,просто ему всё равно-а это в 100 раз хуже. задели меня ваши обвинения аноним.очень задели.я всегда удивлялась тому,насколько много здесь таких как вы.сколько женщин,которые пишут на еве топы, сильно страдают и им хочется поддержки,хорошего совета,пытаются хоть здесь это всё найти.ведь женщины по сути своей должны быть мягче уметь сострадать,но всегда находятся такие как вы,которые скажут глупость,польют грязью и довольны собой.желаю вам всего хорошего
Автор
Аноним,а может вы и есть та шалава,которая у автора в постели была?уж очень похоже на личное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения