99

Старые подружки мужа

Старые не в смысле возраста, а в смыле те, с которыми когда-то дружил :)
Была у нас ситуация, муж дома забыл телефон, звонок, смотрю Маша Иванова (например), знаю, что это одноклассница мужа, беру трубку, она слышит мой голос и сбрасывает. Муж приходит домой, я ему, что это такое, он - я не в курсе. Ладно, друг его говорит, что девчонки (одноклассницы) напились и позвонили ему (хотели позвать в свою компанию), и мужу моему, но тут попали на меня.
Эти девушки были дружны раньше с моим мужем (вроде только дружба, да и до меня это было), муж в то время был гол как сокол, а они повыходили замуж за обеспеченных мужиков, потом у них не срослось, развелись, остались каждая с ребенком. Муж за это время, получил хорошую специальность, и стал хорошо зарабатывать, теперь по статусу подходит.
Мне неприятна эта ситуация, ну хорошо просто хотели встретиться со старым другом, жена взяла трубку, ну и скажи, я, Маша Иванова, одноклассница, хочу поговорить с вашим мужем, да не вопрос, а вот сбрасывать, это как-то... даже не знаю.
Муж говорит, что ни чего особенного, а мне вот неприятно, я не права? Ну просто хотели девочки вспомнить былое, будучи под шафе, или все ж не просто...?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старые не в смысле возраста, а в смыле те, с которыми когда-то дружил :)
Была у нас ситуация, муж дома забыл телефон, звонок, смотрю Маша Иванова (например), знаю, что это одноклассница мужа, беру трубку, она слышит мой голос и сбрасывает. Муж приходит домой, я ему, что это такое, он - я не в курсе. Ладно, друг его говорит, что девчонки (одноклассницы) напились и позвонили ему (хотели позвать в свою компанию), и мужу моему, но тут попали на меня.
Эти девушки были дружны раньше с моим мужем (вроде только дружба, да и до меня это было), муж в то время был гол как сокол, а они повыходили замуж за обеспеченных мужиков, потом у них не срослось, развелись, остались каждая с ребенком. Муж за это время, получил хорошую специальность, и стал хорошо зарабатывать, теперь по статусу подходит.
Мне неприятна эта ситуация, ну хорошо просто хотели встретиться со старым другом, жена взяла трубку, ну и скажи, я, Маша Иванова, одноклассница, хочу поговорить с вашим мужем, да не вопрос, а вот сбрасывать, это как-то... даже не знаю.
Муж говорит, что ни чего особенного, а мне вот неприятно, я не права? Ну просто хотели девочки вспомнить былое, будучи под шафе, или все ж не просто...?
сбрасывать намного меньшее зло,чем брать чужой телефон и отвечать за другого человека.
Не пришло бы в голову отвечать на звонок, на мобильный мужа. Но если уж у Вас так принято, то примите к сведению, что у других так не принято.
Это все-таки платная связь, а многие типа деньги экономят и проще сбросить звонок, подумав, что ошибся, чем вступать в беседу с выяснениями. Хотя конечно это не слишком вежливо, но такова реальность.
В звонке одноклассниц не вижу совершенно ничего страшного. Муж мой общается с одноклассницами, я общаюсь с одноклассниками. Все женатые, у всех дети, вторые половины спокойно как-то реагируют.
У Вас с мужем комплексы чтоль? Думаете что его вдруг сейчас срочно все начнут кадрить, потому что он "выбился в люди"?
1. Безусловно приличные мужики пользуются повышенным интересом на тему потенциального мужа, даже если он на данный момент пока еще чей-то чужой муж. Особенно со стороны старых разведенных подружек.
2. Также безусловно эти самые подружки все эти попытки маскируют под "дружбу" и встречи "по старой памяти".
3. Мужики при этом наивные существа реально так и думают, как им говорят. А когда указываешь им на очевидное (см. п.1), то поднимают тебя на смех.
4. Самим мужикам такое внимание приятно и само по себе и пощекотать нервы жены тоже, чтобы ценила больше.
5. В связи со всем перечисленным это реально может представлять угрозу для отношений от легкого охлаждения до катастрофических последствий.
И что же делать?
1. Мотать на ус. Но - молча. Скандалы мужу не устраивать, его внимание на этом не акцентировать.
2. По возможности подружиться (зазнакомиться) с его старыми подружками тоже, отзываться о них исключительно положительно, и по мере возможности собирать о них возможную инфу параллельно невинными вопросами.
При таких обстоятельствах им будет сложно реализовывать собственные планы.
Anonymous
да вообще, топ не о звонках, а о том, что муж поднялся и стал хорошо зарабатывать
Anonymous
ну вот объясните мне зачем брать ЛИЧНЫЙ телефон другого человека, не важно мужа, брата, свата. Если звонят ЕМУ то хотят слышать ЕГО, а не кого бы то ни было за собственные деньги послушать что Вася спит или трубу дома забыл, достаточно послушать гудки чтоб понять что человек не может подойти. Кстати видимо вот такая деревня звоня МНЕ на мобильный говорят "Здравствуйте, а Женю можно услышать?", до этого топа искренне не понимала, кто еще кроме хозяина телефона может ответить )))
Уже писала, муж сам просит отвечать на его звонки, когда отдыхает или не может подойти, трубку бросила только Маша.
во всём моём большом жизненном опыте был лишь один случай, когда трубку мужа брала жена. Это был наш водитель Валера с работы, у них была та ещё полунаркоманская быдло-семейка, жена брала трубку всегда, когда имела такую возможность. А иногда просто брала его телефон, листала записную книжку... "опа.. чо эт ещё за Катя? Нада пазванить.." Звонила и бросала трубку. Я спрашиваю потом Валеру - чо за хня? Он - да, не обращай внимания, она дура у меня...
Лично я тоже сбрасывала, когда набирала Валеру, а отвечала она. Причём, за все годы совместной работы я ему в нерабочие дни звонила раза 2-3, и каждый раз отвечала она. Я сбрасывала - мне ещё общения с истеричками не хватало. Он потом перезванивал.
Автор, вас не Леной зовут? )))
Anonymous
Не беру телефон мужа и он мой. На то это и мобильный, личный, увидит звонок, надо будет перезвонит.
Anonymous
Я против всех этих подруг прошлого.
Anonymous
Мужчина, которого полностью устраивает жена, не будет общаться со "старыми" подружками:), найдет себе, чем заняться, помимо этих глупостей. а кому надо еще ощущений, следовательно недополученных в браке, про старых подруг никогда не забудет. Особенно о тех, с кем ему клево было.
Anonymous
А мне надоели все эти одноклассницы мужа.
Звонили, если я подхожу сбрасывали, потом мы НГ отмечали за городом на базе (50 км от города), узнали от общего знакомого где мы, так они 1-го января, чистА случайно проезжали мимо и заехали, звонят, все ждут на встречи выпускников, а когда муж отказывается, начинают гадости говорить общим знакомым.
С одной из них у мужа был роман, сразу после школы, она его бросила, вышла замуж за богатенького, но что-то не срослось, и вот через 10 лет вспомнила про моего мужа, а как же, любовь была ж неземная, и вот через 10 лет и началось.
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения