Помогите выжить
Муж после долгих отрицаний факта измены и наличия любовницы был пойман (НЕЧАЯННО! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛА!) на куче звонков к ней и от неё - случайно нажала на кнопку в его телефоне и всё увидела. Ничего не стал объяснять, психанул, оделся и ушёл к ней посреди ночи... я позвонила ей с его телефона и она призналась, что у них всё было, он говорит, что любит и меня, и её, они спали вместе... в конце разговора раздался звонок домофона в её дверь - она сказала, что это он, и повесила трубку. Да, по времени совпадает - не бывает таких случайных совпадений в полвторого ночи...
10 лет брака, 2 детей, секс 2-3 раза в день. Он мой единственный мужчина в жизни. Скажите - как выжить? Ради детей, сама знаю... Откуда черпать силы? В церковь? Я умираю, меня нет... Никакие извинения и валяния в ногах не вернут прежнего доверия, нежности, любви, НАС как пары. Жить ради детей? Никому никогда больше не смогу поверить!!! Я 10 лет была идеальной женой - лечила его, поддерживала, подставляла плечо. Я про№№рала свою жизнь, все эти годы прошли зря. Я верующий человек, пойду завтра в церковь... после педикюра в 9. Я реально ухоженная красивая женщина всего-то 32 лет - как страшно, что моя женская жизнь кончена... впрочем, детям, наверное, повезло - они ни с кем не будут делить маму, а внуков будет с кем оставить.
Как жить? Что говорить себе каждое утро, просыпаясь? Я не хочу его вернуть. Я просто хочу выжить. Вышла на балкон, вдохнула свежий воздух. Жизнь прекрасна, и природа всё такая же. А я как мёртвая посреди всего этого. Спасибо, что дочитали.
10 лет брака, 2 детей, секс 2-3 раза в день. Он мой единственный мужчина в жизни. Скажите - как выжить? Ради детей, сама знаю... Откуда черпать силы? В церковь? Я умираю, меня нет... Никакие извинения и валяния в ногах не вернут прежнего доверия, нежности, любви, НАС как пары. Жить ради детей? Никому никогда больше не смогу поверить!!! Я 10 лет была идеальной женой - лечила его, поддерживала, подставляла плечо. Я про№№рала свою жизнь, все эти годы прошли зря. Я верующий человек, пойду завтра в церковь... после педикюра в 9. Я реально ухоженная красивая женщина всего-то 32 лет - как страшно, что моя женская жизнь кончена... впрочем, детям, наверное, повезло - они ни с кем не будут делить маму, а внуков будет с кем оставить.
Как жить? Что говорить себе каждое утро, просыпаясь? Я не хочу его вернуть. Я просто хочу выжить. Вышла на балкон, вдохнула свежий воздух. Жизнь прекрасна, и природа всё такая же. А я как мёртвая посреди всего этого. Спасибо, что дочитали.
Жизнь на этом НЕ закончилась. Знаете, психологически трудно решиться на ВТОРОГО мужчину в своей жизни. Наверное, даже труднее, чем на первого))) Но это возможно. Да, за это время помотало меня хорошо. Встречалась, флиртовала. Даже побыла любовницей женатого. Мне это помогло, кстати - я увидела ситуацию с другой стороны.
Сейчас счастлива замужем. Нет, не за тем, чьей любовницей была. Встретила - смешно сказать - бывшего одноклассника. Разведенного))) Через 2 месяца поженились)))
И у Вас все еще будет. Только нужно силенок поднабрать. Ваш муж еще обеим нервы потрепет, как пить дать... Это сейчас он туда свалил, там пригрели, накормили, напоили. Но почти все мужики - они как маятники.
Если Вы ради жизни с ним готовы простить и закрыть глаза на этот кошмар - сделайте это, и он будет рядом. Да, от нее он тоже не откажется, особенно если там есть чувства. Готовы? На это нужно в 100 раз больше сил, чем на то, чтобы просто разойтись спокойно.
И тут уж Вам решать...
Но ни в коем случае нельзя ставить на себе крест как на женщине. Просто Вам нужно какое-то время, чтобы адаптироваться к новой ситуации. Мне понадобился год. Год вот таких же мыслей, что больше никому и никогда. А БМ этим пользовался - жил с ЛЮ, а к нам с детьми частенько приезжал. И каждый раз был секс. Ловушка, скажу я Вам... Не надо.
Да, сейчас самый тяжелый период в жизни. Но все переживаемо. "И это пройдет..."
в июле будет год, как началась эта фигня в моей жизни. Мне 34, и я действительно себя "запустила", как тут многие пишут.
Потом были его уходы, сама выгоняла, потом возвращала, потом опять.... Он клялся, что все кончено там, а продолжал встречаться...
Там у него реальные чувства (друзья рассказывают, как он на нее смотрит затуманенным взглядом). Мне говорил, что ее любит, в общем был ад.
Сейчас уже 1,5 мес, как мы разошлись. Он живет у нее, приходит к нам ( нас сын).
И вот опять начинается тягомотина, но я сама этого пока хочу. У нас опять есть секс, я сама вижу и он не отрицает, что скучает, что сам хочет секса со мной, только в слух мне не говорит, что рассматривает вариант вернуться обратно, но я вижу в его глазах это.
Если Вы решили не прощать его, то мне тоже кажется, что у вас отболеть должно быстрее, т.к. вся эта ситуация, только треплет нервы и не факт, что счастье будет потом с этим человеком.
Сил , ВАМ! Вы найдете, еще то плечо, которое будет поддерживать Вас, только не опускайте руки!
сначала педикюр потом церковь прям в один ряд у вас
Я не верю в счастье вместе после этого всего. Но говорят что бывает. Не знаю, не встречала. А вот среди тех, кто отпустил ситуацию, отряхнулся и пошел вперед, - кучу счастливых видела)
А прореветься - проревитесь, не зажимайте в себе - это вредно для здоровья) Ваш муж освободил место для другого - для настоящего, кто Вас ждет))) Мы живем часто как по инерции и когда вот жизнь дает такой пинок под зад - эту энергию обязательно надо использовать - для полета вперед и вверх. А когда не знаешь что делать и как жить, надо просто жить. Не задумывааясь. Все время вперед и вверх, вперед и вверх! И не только ради детей, ради себя, ради жизни. А она прекрасна и удивительна и Вы еще не раз в этом убедитесь, если не останетесь рыдать над развалинами. А пойдете вперед. Удачи Вам, сил и простого понимания, что все, абсолютно все проходит, пока мы живы ничего не кончилось! Уж тем более в 32 года у молодой красивой женщины!:)
И не вините себя!
так случается, к сожалению...
мне просто все равно. плевать. главное сын. ах да мне 31. и я вполне ничего.
как дальше не знаю...живу и все.
Вас даже не жалко.
Автору: я очень удивляюсь, как еще кто-то верит в те небылицы, что здесь напридуманы. В следующий раз педикюр уберите, а церковь и верование можно оставить, доверчивых девушек это растрогает.
Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
Ну а в целом, по сути истории - поздравляю, вы стали одной из миллионов таких же как вы, жен, чьи мужья вляпались, как обычно, по собственной глупости.
Что делать? Простите, придурка, дайте ему пару шансов на исправление, думаю, вы сами почувствуете - хочет он сохранить семью или нет, увидите, что хочет - решайте сами, помочь ему или нет, увидите, что не хочет - решайте нужен он вам или нет, стоит он, чтобы бороться за него или нет.
Ну и т.д. по схеме :)
а). Измена очень похожа на смерть.Также болезненно, так же одиноко. После смерти, как и после измены, жизни нет. А если и есть, то совсем в другом качестве. Переродитесь.
б). К несчатью, муж ваш теперь уже не только ваш. Даже если он дейсвтителньо не будет изменять,вам везде будет казаться, что он изменяет. Или изменит в будущем. И вы будете искать доказательство того, что он это делает.Девочки выше писали, что женщины не прощают унижений. И это, в некотором смысле, правильно. Хочешь мира - готовься к войне.
в). Вам еще больно от того, что ваш муж оказался не таким,как вы его себе представляли.У него теперь есть свойства, о которых вы не знали. Ваш мир разрушился, это всегда мучительно. Присмотритесь хорошенько, может,есть и другие качества, которых вы не видели.А может, это вообще уже не тот человек, за которого вы выходили замуж. Только смотрите ОЧЕНЬ ХОРОШО.И исходя из того, что вы увидите, принимайте решение, нужен вам этот ДРУГОЙ человек или нет. Прошлый опыт на ваше решение влиять не должен.
г). Включите мозг. Он у вас уже почти включился, вы очень правильно говорите, что нельзя так растворяться в человеке. ВЫ для него- боевая подруга, после операции сумки носит,квартиры в безденежье продает, и тд. Не путайте, ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ- СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
д). Смените роль. У вас в семье вы как жена декабриста, Надежда Коснтантиновна Крупская и верная Пенелопа в одном лице.И все для мужа. Теперь, как бы не сложилась ваша жизнь, вы живете только для себя. Теперь Ваш муж,новый или старый, беспокоится, как бы вы не приглянулии себе кого-нибудь на стороне, и рвет задниу для того, чтобы вам было хорошо. С Сегодняшнего дня ВСЕ ОГНИ ЛОС-ВАГЕСА ГОРЯТ ДЛЯ ВАС.
е) отпишитесь нам через месяц-другой, чем у вас дело кончилось.:))
мы женаты больше 15 лет, ребенку 6 лет. Мне почти 40.
вот где ад:(
я умираю и не знаю, как мне выжить. третий день не ем, не сплю практически, а только думаю, думаю и
думаю:(
сил вам желаю.
если не хотите, больше не буду тут писать.
И читать этот топ тоже не будете? (это я не ехидничаю, просто улыбаюсь :) )
Браку 12лет, двое детей, т.к. в этом городе я одна, муж стал центром вселенной... в ноябре я узнала (она сотрудница, есть ребенок, работали 5лет вместе без эмоций, решил тра...нуть, че баба без мужика мается и затянуло, она оказывается такой хороший человечик-это я его слова написала)... я сразу поняла ЗА ЧТО?! *не создай себе кумира!*, люблю как умею, вот так, отдаваясь вся без остатка... просила его уйти и разобраться в своих чувствах-не ушел, просила ЕЕ позвать его, т.к. он не уходит... короче остался в семье, сейчас идеальный, говорит что я ему родной и близкий человек, НО любви я не чувствую, есть его забота, но не любовь! а я очень хочу чувствовать себя любимой... правильно здесь пишут, доверия не вернешь, я постоянно его подозреваю, ненавижу себя за это, но расслабиться не получается... недавно мне знакомая сказала: "ты думаешь легко сохранить семью? легко выгнать, а суметь простить и жить с этим, вот это труд!"... стать очередной гордой разведенкой всегда успеем, но и шанс дать мужу тоже нужно... недавно читала "Алхимика" там есть такая цитата:
-то что случилось один раз, может никогда больше не повториться, а после двух раз-обязательно наступит третий!
Простите, что сумбурно... и не обижайтесь на других, критика бывает очень полезна, даже в такой грубой форме... особенно МАЧ, она *бьет* не в бровь, так в глаз, но очень помогает сопли подобрать)))
ПС: чем закончится наш союз, одному Богу известно... я пытаюсь стать самостоятельной, но открыть собственный магазин смогу только через два года, живу мечтой, работаю, хожу в бассейн, по субботам катаюсь с детьми на роликах, хочу прыгнуть с парашюта, хочу заняться экстремальным вождением и научиться играть на гитаре))) а еще стала замечать, что муж у меня эгоист и скучный человек, раньше я этого не видела)))
По теме - держитесь, автор. И не забывайте про себя даже в такой ситуации. Еще лучше - если у Вас появится мужчина.