285

Помогите выжить

Муж после долгих отрицаний факта измены и наличия любовницы был пойман (НЕЧАЯННО! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛА!) на куче звонков к ней и от неё - случайно нажала на кнопку в его телефоне и всё увидела. Ничего не стал объяснять, психанул, оделся и ушёл к ней посреди ночи... я позвонила ей с его телефона и она призналась, что у них всё было, он говорит, что любит и меня, и её, они спали вместе... в конце разговора раздался звонок домофона в её дверь - она сказала, что это он, и повесила трубку. Да, по времени совпадает - не бывает таких случайных совпадений в полвторого ночи...

10 лет брака, 2 детей, секс 2-3 раза в день. Он мой единственный мужчина в жизни. Скажите - как выжить? Ради детей, сама знаю... Откуда черпать силы? В церковь? Я умираю, меня нет... Никакие извинения и валяния в ногах не вернут прежнего доверия, нежности, любви, НАС как пары. Жить ради детей? Никому никогда больше не смогу поверить!!! Я 10 лет была идеальной женой - лечила его, поддерживала, подставляла плечо. Я про№№рала свою жизнь, все эти годы прошли зря. Я верующий человек, пойду завтра в церковь... после педикюра в 9. Я реально ухоженная красивая женщина всего-то 32 лет - как страшно, что моя женская жизнь кончена... впрочем, детям, наверное, повезло - они ни с кем не будут делить маму, а внуков будет с кем оставить.

Как жить? Что говорить себе каждое утро, просыпаясь? Я не хочу его вернуть. Я просто хочу выжить. Вышла на балкон, вдохнула свежий воздух. Жизнь прекрасна, и природа всё такая же. А я как мёртвая посреди всего этого. Спасибо, что дочитали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж после долгих отрицаний факта измены и наличия любовницы был пойман (НЕЧАЯННО! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛА!) на куче звонков к ней и от неё - случайно нажала на кнопку в его телефоне и всё увидела. Ничего не стал объяснять, психанул, оделся и ушёл к ней посреди ночи... я позвонила ей с его телефона и она призналась, что у них всё было, он говорит, что любит и меня, и её, они спали вместе... в конце разговора раздался звонок домофона в её дверь - она сказала, что это он, и повесила трубку. Да, по времени совпадает - не бывает таких случайных совпадений в полвторого ночи...

10 лет брака, 2 детей, секс 2-3 раза в день. Он мой единственный мужчина в жизни. Скажите - как выжить? Ради детей, сама знаю... Откуда черпать силы? В церковь? Я умираю, меня нет... Никакие извинения и валяния в ногах не вернут прежнего доверия, нежности, любви, НАС как пары. Жить ради детей? Никому никогда больше не смогу поверить!!! Я 10 лет была идеальной женой - лечила его, поддерживала, подставляла плечо. Я про№№рала свою жизнь, все эти годы прошли зря. Я верующий человек, пойду завтра в церковь... после педикюра в 9. Я реально ухоженная красивая женщина всего-то 32 лет - как страшно, что моя женская жизнь кончена... впрочем, детям, наверное, повезло - они ни с кем не будут делить маму, а внуков будет с кем оставить.

Как жить? Что говорить себе каждое утро, просыпаясь? Я не хочу его вернуть. Я просто хочу выжить. Вышла на балкон, вдохнула свежий воздух. Жизнь прекрасна, и природа всё такая же. А я как мёртвая посреди всего этого. Спасибо, что дочитали.
Катя
ОТСТАВИТЬ жалеть себя - это всегда можно успеть. Сейчас - себя в кучку, даже полумертвую. Жизнь на этом не кончилась - это я Вам точно говорю. Я выгнала мужа, когда младшему ребенку было полгода, еще грудью кормила. Он тоже был моим первым и единственным, и тоже 10 лет вместе.
Жизнь на этом НЕ закончилась. Знаете, психологически трудно решиться на ВТОРОГО мужчину в своей жизни. Наверное, даже труднее, чем на первого))) Но это возможно. Да, за это время помотало меня хорошо. Встречалась, флиртовала. Даже побыла любовницей женатого. Мне это помогло, кстати - я увидела ситуацию с другой стороны.
Сейчас счастлива замужем. Нет, не за тем, чьей любовницей была. Встретила - смешно сказать - бывшего одноклассника. Разведенного))) Через 2 месяца поженились)))

И у Вас все еще будет. Только нужно силенок поднабрать. Ваш муж еще обеим нервы потрепет, как пить дать... Это сейчас он туда свалил, там пригрели, накормили, напоили. Но почти все мужики - они как маятники.
Если Вы ради жизни с ним готовы простить и закрыть глаза на этот кошмар - сделайте это, и он будет рядом. Да, от нее он тоже не откажется, особенно если там есть чувства. Готовы? На это нужно в 100 раз больше сил, чем на то, чтобы просто разойтись спокойно.
И тут уж Вам решать...
Но ни в коем случае нельзя ставить на себе крест как на женщине. Просто Вам нужно какое-то время, чтобы адаптироваться к новой ситуации. Мне понадобился год. Год вот таких же мыслей, что больше никому и никогда. А БМ этим пользовался - жил с ЛЮ, а к нам с детьми частенько приезжал. И каждый раз был секс. Ловушка, скажу я Вам... Не надо.

Да, сейчас самый тяжелый период в жизни. Но все переживаемо. "И это пройдет..."
Катенька! вы знаете, я тоже еще не давно писала тут, что моя душа умерла, что не могу его разлюбить и т.д.
в июле будет год, как началась эта фигня в моей жизни. Мне 34, и я действительно себя "запустила", как тут многие пишут.
Потом были его уходы, сама выгоняла, потом возвращала, потом опять.... Он клялся, что все кончено там, а продолжал встречаться...
Там у него реальные чувства (друзья рассказывают, как он на нее смотрит затуманенным взглядом). Мне говорил, что ее любит, в общем был ад.
Сейчас уже 1,5 мес, как мы разошлись. Он живет у нее, приходит к нам ( нас сын).
И вот опять начинается тягомотина, но я сама этого пока хочу. У нас опять есть секс, я сама вижу и он не отрицает, что скучает, что сам хочет секса со мной, только в слух мне не говорит, что рассматривает вариант вернуться обратно, но я вижу в его глазах это.

Если Вы решили не прощать его, то мне тоже кажется, что у вас отболеть должно быстрее, т.к. вся эта ситуация, только треплет нервы и не факт, что счастье будет потом с этим человеком.
Сил , ВАМ! Вы найдете, еще то плечо, которое будет поддерживать Вас, только не опускайте руки!
Ирина
секс 2-3 раза в день+ любовница. он кроме епли чем-нибудь еще занимается у вас????
сначала педикюр потом церковь прям в один ряд у вас
Anonymous1
Он домой-то вернулся? Или там еще тусит?
Anonymous
Жизнь не кончилась, а только началась. Верьте мне - я проверяла!) Вы жили его жизнью. Отлепитесь - начнется Ваша! Правда-правда!. Это шанс, он не каждому, кто живет чужой жизнью дается, к тому ж в 32 года! Вы молодая, красивая, еще весь мир будет у Ваших ног! Счас больно и обидно и это естественно. Отпустите. Скажите спасибо за те годы счастья, что у Вас с ним были. Не ищите виновных. Это просто случилось, как ураган или землетрясения. Чего на стихию обижаться?)
Я не верю в счастье вместе после этого всего. Но говорят что бывает. Не знаю, не встречала. А вот среди тех, кто отпустил ситуацию, отряхнулся и пошел вперед, - кучу счастливых видела)
А прореветься - проревитесь, не зажимайте в себе - это вредно для здоровья) Ваш муж освободил место для другого - для настоящего, кто Вас ждет))) Мы живем часто как по инерции и когда вот жизнь дает такой пинок под зад - эту энергию обязательно надо использовать - для полета вперед и вверх. А когда не знаешь что делать и как жить, надо просто жить. Не задумывааясь. Все время вперед и вверх, вперед и вверх! И не только ради детей, ради себя, ради жизни. А она прекрасна и удивительна и Вы еще не раз в этом убедитесь, если не останетесь рыдать над развалинами. А пойдете вперед. Удачи Вам, сил и простого понимания, что все, абсолютно все проходит, пока мы живы ничего не кончилось! Уж тем более в 32 года у молодой красивой женщины!:)
Катюша, раз Вы - верующая, то должны знать, что Бог посылает нам столько испытаний, сколько мы сможем вынести. И знаете, измена мужа - это не самое страшное, что может произойти в жизни. А в жизни, как Вы верно подметили, никому нельзя верить, увы. Человек - это одиночка по своей сути и удары могут быть сокрушительны даже от самых близких и дорогих. Теперь у Вас есть опыт, настоящий жизненный опыт. Вот увидите, пережив измену Вы научитесь больше любить себя и больше не станете так сильно растворяться в мужчине. Сейчас не вините себя не в чем, это он оступился, это он потерял, а Вы прежняя, Вы - выше всего этого. И счастливой Вы тоже обязательно будите на все 100%.
Да по вашим постам уже понятно, что вы это проглотите и дальше будете ему рубашки гладить, любовниц ему прощать и все прочее. Типа ради детей.
Anonymous
2 детей и секс 2-3 раза в день, это как (у нас 1, работаю, секс раз в неделю - на большее у меня нет сил и желания-вырубаюсь!)Ps И я бы на Вашем месте послала ей в куй. Ободрать, унизить, отомстить-это всё моё. Но я не Вы.
Поделитесь секретом
Катя, я в таком же положении, узнала полтора месяца назад, мужа удержала, хотел уйти подумать, говорил, что ее любит, а меня вроде уже нет, 2 детей, но я вела последнее время с ним ужасно. Прощу ему, хочу только чтобы остался, были сегодня в Церкви, исповедовались вместе, надеюсь, что у нас все будет хорошо, понимаю, что мы в начале новых отношений, теперь он уже не знает кого любит, а кого нет. Желаю вам тоже всего самого лучшего, советую не ломать дров, семью можно быстро разломать, поговорите и действуйте так, как советует сердце.
Anonymous
Держитесь! не приносите в жертву! просто сейчас старайтесь как-то беречь себя (свои, силы, своё здоровье, свои эмоции)

И не вините себя!
так случается, к сожалению...
я не хотела,но "нечаянно" нажала кнопки в телефоне...и все,как один тут "не хотели",но так получилось:)
Катя, ну как поговорили с мужем?
Anonymous
читаю Вас и вспоминаю себя 7 месяцев назад. он все таки ушел к ней. а я умерла. не знаю точно в какой день это произошло. но меня больше нет. той женщины больше нет. живу ради сына. у них не ладится , он ходит к нам часто...мы даже спим. но я как кукла. бездушная.
мне просто все равно. плевать. главное сын. ах да мне 31. и я вполне ничего.
как дальше не знаю...живу и все.
Anonymous
В 20 себе ещё можно такое позволить. В 32 - это полное отсутствие мозга и себялюбия. ПЦ...
Вас даже не жалко.
Катюша, здесь Вам много хорошего посоветовали, прислушайтесь к советам и себе. Плохое фильтруйте. Я первые две недели пила сильные успокоительные, сейчас уже намного легче. Даже с улыбкой смотрю на эту ситуацию. Я только неделю назад где-то облегчение почувствовала. Наверное, когда поняла, что нельзя так растворяться в мужчине, ТАК забывать про себя. Мне психолог сказал(среди всего остального): "а сейчас мысленно заберите у него свою любовь, она ему больше не нужна." И вот теперь эта любовь вернулась ко мне, она внутри меня, и я ее обратила на себя, ребенка, родителей. А когда я вижу своего мужа, смотрю на него и говорю себе: я больше не хочу и не буду любить этого человека. Мы чужие, да, были несколько лет счастливого брака, ребенок(мы с Вами счастливые в этом плане), есть нажитый вместе материальный достаток. И за это нужно быть благодарной жизни, прожитой с ним. Но, как мне писали, муж - не собственность, он живой человек, и даже он сам не может сказать, что с ним будет завтра. Что случилось, то случилось, и никто не виноват, уж Вы-то точно. Сейчас просто для себя нужно пожить(ну и детей не забывать:)), а для себя - значит, без оглядки на него. Сделайте что-то, в чем себе ради него отказывали, что ему не нравилось. Или просто посмотрите хорошие фильмы, почитайте, отвлекитесь. Время все само расставит на места. А сейчас главное - сильно не нервничать и думать о своем здоровье, вот увидите, через месяц-два у Вас реже будут появляться мысли типа "как выжить". Произойдут глобальные изменения моральных ценностей, взгляда на жизнь и брак. Вы увидите, что Ваш муж и брак с ним - далеко не самое ценное в жизни:) В ВАШЕЙ жизни. Берегите себя!!!
в подобной ситуации полтора месяца
я уже год не могу прийти в себя. ему пришлось уйти сразу, когда я узнала. детей трое, младшему год. я не знаю, сколько времени надо , чтобы перестать об этом думать...каждый день говорила себе, что вот, завтра будет лучше и я снова буду радоваться жизни, а было наоборот:( и я не знаю, как выбраться из этого...
я
"Я верующий человек, пойду завтра в церковь... после педикюра в 9"

Автору: я очень удивляюсь, как еще кто-то верит в те небылицы, что здесь напридуманы. В следующий раз педикюр уберите, а церковь и верование можно оставить, доверчивых девушек это растрогает.
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, этот топ. Кажется, по анонимной просьбе этого не делают, но по понятным причинам я не хотела бы писать со своего паспорта.

Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
Катя
Катя, я даже когда родила от мужчины женатого (жена его к тому времени про меня знала - нашему роману уже 4 года было, но все почему-то верила, что мы просто дружим), жена его поверила, что он меня 1 раз трахнул по пьяни, я сразу забеременела, ребенка оставила и родила. Блин, ну где мозги-то? Она мне это когда рассказывала, я так смеялась! Вы мне ее напомнили, сразу настроение поднялось!
Anonymous
"Нечаянно" - враньё, "не проверяла" - враньё, "педикюр и церковь" - ясно, что специально написали, только зачем, крутее от этого вы не стали.

Ну а в целом, по сути истории - поздравляю, вы стали одной из миллионов таких же как вы, жен, чьи мужья вляпались, как обычно, по собственной глупости.
Что делать? Простите, придурка, дайте ему пару шансов на исправление, думаю, вы сами почувствуете - хочет он сохранить семью или нет, увидите, что хочет - решайте сами, помочь ему или нет, увидите, что не хочет - решайте нужен он вам или нет, стоит он, чтобы бороться за него или нет.

Ну и т.д. по схеме :)
Anonymous
У меня в жизни было 3 женатых любовников. Каждый из них добивался моего расположения довольно долго и на трезвую голову. С каждым были довольно продолжительные отношения, никто после первого-второго секса не сваливал. После окончаний отношений по моей инициативе, каждый из них остался моим другом, общаемся периодически. Так что не надо тут разводить про 1 раз по пьянке. Я таких случаев вообще не знаю.
Anonymous
У меня похожая ситуация. Три дня назад разводилась. Потом говорили много, простила, вчера решила, что я не смогу жить снова с этим человеком, даже запах его раздражает. Сегодня "увидела" его нового, море внимания, расскаяния, просьбы простить, желание сделать меня счастливой и т.д. А у меня желание снова стать увереной в себе, достойной уважения. Хочу перерыва, чтобы разобраться в себе, чего хочу я, где я, найти точку опоры, потом буду решать. Ночевал у мамы, выходные делали шашлыки с детьми, а завтра буду я сама сабой. Интуитивно все это чувствовала, даже в саду не могла решиться цветы подстричь.Иногда в жизни приходится что-то отрезать, что бы она была красивой и гармоничной.
Anonymous
АВтор, держитесь!!! Мысленно мы с вами. Вам тут очень много дельного написали. Итог:
а). Измена очень похожа на смерть.Также болезненно, так же одиноко. После смерти, как и после измены, жизни нет. А если и есть, то совсем в другом качестве. Переродитесь.
б). К несчатью, муж ваш теперь уже не только ваш. Даже если он дейсвтителньо не будет изменять,вам везде будет казаться, что он изменяет. Или изменит в будущем. И вы будете искать доказательство того, что он это делает.Девочки выше писали, что женщины не прощают унижений. И это, в некотором смысле, правильно. Хочешь мира - готовься к войне.
в). Вам еще больно от того, что ваш муж оказался не таким,как вы его себе представляли.У него теперь есть свойства, о которых вы не знали. Ваш мир разрушился, это всегда мучительно. Присмотритесь хорошенько, может,есть и другие качества, которых вы не видели.А может, это вообще уже не тот человек, за которого вы выходили замуж. Только смотрите ОЧЕНЬ ХОРОШО.И исходя из того, что вы увидите, принимайте решение, нужен вам этот ДРУГОЙ человек или нет. Прошлый опыт на ваше решение влиять не должен.
г). Включите мозг. Он у вас уже почти включился, вы очень правильно говорите, что нельзя так растворяться в человеке. ВЫ для него- боевая подруга, после операции сумки носит,квартиры в безденежье продает, и тд. Не путайте, ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ- СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
д). Смените роль. У вас в семье вы как жена декабриста, Надежда Коснтантиновна Крупская и верная Пенелопа в одном лице.И все для мужа. Теперь, как бы не сложилась ваша жизнь, вы живете только для себя. Теперь Ваш муж,новый или старый, беспокоится, как бы вы не приглянулии себе кого-нибудь на стороне, и рвет задниу для того, чтобы вам было хорошо. С Сегодняшнего дня ВСЕ ОГНИ ЛОС-ВАГЕСА ГОРЯТ ДЛЯ ВАС.
е) отпишитесь нам через месяц-другой, чем у вас дело кончилось.:))
Сочувствую
мы не прощаем тех,перед кем виноваты(с) автор,у вас нет будущего с ним,нечего тянуть кота за хвост
железная женщина: после педикюра в 9 она пойдет страдать по поводу измены мужчины... кремень баба... а вы удивляетесь, почему ему нужна другая...
автор, сходите в подфорум "поможем вместе" да почитайте парочку тем. А потом дойдите-таки до церкви и поставьте БАААЛЬШУЮ свечку, что у Вас всего-то навсего мужик ушел.
у вас обязательно все будет- счастье, любимый человек. Чувствую, что будет. Надо просто немного подождать.
Катя, просто дайте себе и мужу время...Я сама в подобной ситуации с конца марта. Муж говорит, не чувствовал себйа нужным и любимым уже очень давно, не хотел больше так жить, самооценка на нуле была, я занималась собой и не давала ему тепла достаточно... Результат-любовница. Полгода. Встречи бурные разв месяц, с ней он чувствовал себя желанным мужчиной. Я говорю, а как же я? Я же твойа жена! Он отвечет, а тебе я был не нужен, ни в каком смысле...Сомневался он в себе и в моей любви, когда же узнал, что я все же любила его, сразу порвал се там, даже и вспоминать не хочет, говорит, все йето мне не важно и не нужно уже, если я могу все получить с тобой, потому что и всегда йетого хотел, быть счастливым с тобой, но не был. Сейчас мы вместе живем, пытаемся наладить отношения, муж каждый день говорит, че любит, что я для него все, что хочет быть счастливым только со мной, состаритсйа и умереть в один ден, что я для него все. Я его не держу и сама предложила к любовнице поэать, поговорить, или решить все. И слышать не хочет, говорит, мне йето не надо, я для себя решил, что хочу быть с тобой, потому как тебя люблю. Вижу, что сам стараетсйа изменитьсйа и делает многое, чтобы показать мне свою любовь. Секс у нас возобновилсйа, и хороший, адо йетого раз в месяц было, и то, я не хотела. Начала мужа ценить заново, да и он меня...Чувства в каком-то смысле освежились и мы оба поняли, что любим друг друга. Вот такой вот холодный душ. Измена-йето часто крик мужчины о помощи. Поживем-увидим, я ничего ему не обещаю, вина моя есть, и большайа в йего измене, просто я не ожидалал, что он, мой муж на такое пойде, и йето-шок, до сих пор...Как он говорит, он стоял на краю пропасти, и в конце концов, прыгнул, длтя себя, потому что жить, как раньше не мог. Я тоже мучилась, гордайа, что делать, расстатсйа, или простить... а потом уэала на неделю одна на отдых, подумать и спбратсйа с мыслями, и поняла, что не могу решить сейчас, не знаю, смогу ли я жить с фактом измены, и потому решила, что дам ему шанс, дам нам шанмс, а там посмотрим-почувствую, что не смогу жить и разочарована в нем-так и скажу...Муж предлагает мне уэать попутешествовать на год, реализоцвать свои мечты, сьездить в Америку, в Тибет, в Индию, найти себйа в жизни, а он будет с детьми дома меня ждать. Вернешься, говорит, значит хорошо, а не вернешься-будь счастлива в новой жизни. Но он говорит, надеюсь, вернешься, потому что , как я не найдешь, и я тебя люблю и хочу быть с тобой всегда...Вот такая дилемма...Трудно, больно, но дайте себе и мужу время и шанс. Может, потом еще лучше все будет. Не знаю. Я-гордая, и идеаллистка, хочу идеальной любви, и думала, муж мой-моя единственная любовь. Оба сделали ошибку, отдалились друг от друга, сомневались, а он пошел дальше... Говорит, что ошибся, и расскаиваетсйа, запуталсйа, и принял неправильное решение. Может, и надо простить ошибку...Не знаю, попытаюс. Понять, и можеы, со временем, простить-не смогу, не буду себя ломать. С другой стороны понимаю, что, возможно, ак муж меня, никто любить не будет, да и мне непросто будет найти новую любовь, требования высокие. Вот так вот, люди любят друг друга, но не умеют йето выразитьм, в результате-недопонимание и боль...Дайте себе время
Sili
Вереующая??? и секс 2-3 раза в день, это еще с двумя детьми?) Да на вас пахать можно!
Anonymous
Да, и насчет "выжить"-я выживала буквально, перетаскивала себя изо дня в день в течение полутора месяцев...Как зомби, как в полусне...Теперь-полегче. Боль не ушла, но я научилась хоть немного с ней жить, и видеть позитив в случившемся...Нам, и вам даетсйа новый шанс-из критических отношений, фактически разваливжегося брака построить, с новым пониманием, настоящий, каким, собственно он и должен был быть с самого начала, а мы не смогли, пустили все на самотек. Теперь даетсйа новый шанс, воспользуйтесь им.А не получитсйа-так хотя бы пытались, и не будете жалеть потом...И себя лучше узнаете, где ваши границы проходят, и что вы можете простить, что нет...Мне тоже, как и вам, 32...Еще уйма возможностей быть счастливой...
Sili
:(у меня еще хуже. Узнала о любовнице и о ребенке 10 лет от моего мужа.
мы женаты больше 15 лет, ребенку 6 лет. Мне почти 40.
вот где ад:(
я умираю и не знаю, как мне выжить. третий день не ем, не сплю практически, а только думаю, думаю и
думаю:(
сил вам желаю.
Другая
Катя, вы меня извините, что я в ваш топик залезла.
если не хотите, больше не буду тут писать.
Другая
"До свидания, в этом топе я больше писать не буду".

И читать этот топ тоже не будете? (это я не ехидничаю, просто улыбаюсь :) )
а
Anonymous
Катя! Помочь Вам я ни чем не могу, но рассказать как было у нас попробую, может сделаете выводы)))
Браку 12лет, двое детей, т.к. в этом городе я одна, муж стал центром вселенной... в ноябре я узнала (она сотрудница, есть ребенок, работали 5лет вместе без эмоций, решил тра...нуть, че баба без мужика мается и затянуло, она оказывается такой хороший человечик-это я его слова написала)... я сразу поняла ЗА ЧТО?! *не создай себе кумира!*, люблю как умею, вот так, отдаваясь вся без остатка... просила его уйти и разобраться в своих чувствах-не ушел, просила ЕЕ позвать его, т.к. он не уходит... короче остался в семье, сейчас идеальный, говорит что я ему родной и близкий человек, НО любви я не чувствую, есть его забота, но не любовь! а я очень хочу чувствовать себя любимой... правильно здесь пишут, доверия не вернешь, я постоянно его подозреваю, ненавижу себя за это, но расслабиться не получается... недавно мне знакомая сказала: "ты думаешь легко сохранить семью? легко выгнать, а суметь простить и жить с этим, вот это труд!"... стать очередной гордой разведенкой всегда успеем, но и шанс дать мужу тоже нужно... недавно читала "Алхимика" там есть такая цитата:
-то что случилось один раз, может никогда больше не повториться, а после двух раз-обязательно наступит третий!
Простите, что сумбурно... и не обижайтесь на других, критика бывает очень полезна, даже в такой грубой форме... особенно МАЧ, она *бьет* не в бровь, так в глаз, но очень помогает сопли подобрать)))
ПС: чем закончится наш союз, одному Богу известно... я пытаюсь стать самостоятельной, но открыть собственный магазин смогу только через два года, живу мечтой, работаю, хожу в бассейн, по субботам катаюсь с детьми на роликах, хочу прыгнуть с парашюта, хочу заняться экстремальным вождением и научиться играть на гитаре))) а еще стала замечать, что муж у меня эгоист и скучный человек, раньше я этого не видела)))
ольга
Не в пику автору, но когда читаю что=то типа "Всю жизнь ему отдала ", то мне искренне жаль этих дам. Вот в такие моменты задумываешься, а стоило? Может можно позволять себе маленькие удовольствия и не жить целиком мужем, тогда женская жизнь не такая короткая и пустая в такой момент будет.
По теме - держитесь, автор. И не забывайте про себя даже в такой ситуации. Еще лучше - если у Вас появится мужчина.
я люблютебя, жизнь
вы не в германии живете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения