Помогите выжить
Муж после долгих отрицаний факта измены и наличия любовницы был пойман (НЕЧАЯННО! НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЛА!) на куче звонков к ней и от неё - случайно нажала на кнопку в его телефоне и всё увидела. Ничего не стал объяснять, психанул, оделся и ушёл к ней посреди ночи... я позвонила ей с его телефона и она призналась, что у них всё было, он говорит, что любит и меня, и её, они спали вместе... в конце разговора раздался звонок домофона в её дверь - она сказала, что это он, и повесила трубку. Да, по времени совпадает - не бывает таких случайных совпадений в полвторого ночи...
10 лет брака, 2 детей, секс 2-3 раза в день. Он мой единственный мужчина в жизни. Скажите - как выжить? Ради детей, сама знаю... Откуда черпать силы? В церковь? Я умираю, меня нет... Никакие извинения и валяния в ногах не вернут прежнего доверия, нежности, любви, НАС как пары. Жить ради детей? Никому никогда больше не смогу поверить!!! Я 10 лет была идеальной женой - лечила его, поддерживала, подставляла плечо. Я про№№рала свою жизнь, все эти годы прошли зря. Я верующий человек, пойду завтра в церковь... после педикюра в 9. Я реально ухоженная красивая женщина всего-то 32 лет - как страшно, что моя женская жизнь кончена... впрочем, детям, наверное, повезло - они ни с кем не будут делить маму, а внуков будет с кем оставить.
Как жить? Что говорить себе каждое утро, просыпаясь? Я не хочу его вернуть. Я просто хочу выжить. Вышла на балкон, вдохнула свежий воздух. Жизнь прекрасна, и природа всё такая же. А я как мёртвая посреди всего этого. Спасибо, что дочитали.
ухоженная красивая и всего 32 года!!! жизнь не просрата, у вас уже есть двое детей, многие и этим похвастаться не могут! плечо найдется, просто надо это всё пережить, вера поможет.
Если Вам будет легче в храме-посещайте храм, поговорите с батюшкой.А лучше,съездите куда-нибудь в святые места (в Оптину пустень,например, к старцам),одна и ли с детками,с подругой.
Держитесь.
Жизнь на этом НЕ закончилась. Знаете, психологически трудно решиться на ВТОРОГО мужчину в своей жизни. Наверное, даже труднее, чем на первого))) Но это возможно. Да, за это время помотало меня хорошо. Встречалась, флиртовала. Даже побыла любовницей женатого. Мне это помогло, кстати - я увидела ситуацию с другой стороны.
Сейчас счастлива замужем. Нет, не за тем, чьей любовницей была. Встретила - смешно сказать - бывшего одноклассника. Разведенного))) Через 2 месяца поженились)))
И у Вас все еще будет. Только нужно силенок поднабрать. Ваш муж еще обеим нервы потрепет, как пить дать... Это сейчас он туда свалил, там пригрели, накормили, напоили. Но почти все мужики - они как маятники.
Если Вы ради жизни с ним готовы простить и закрыть глаза на этот кошмар - сделайте это, и он будет рядом. Да, от нее он тоже не откажется, особенно если там есть чувства. Готовы? На это нужно в 100 раз больше сил, чем на то, чтобы просто разойтись спокойно.
И тут уж Вам решать...
Но ни в коем случае нельзя ставить на себе крест как на женщине. Просто Вам нужно какое-то время, чтобы адаптироваться к новой ситуации. Мне понадобился год. Год вот таких же мыслей, что больше никому и никогда. А БМ этим пользовался - жил с ЛЮ, а к нам с детьми частенько приезжал. И каждый раз был секс. Ловушка, скажу я Вам... Не надо.
Да, сейчас самый тяжелый период в жизни. Но все переживаемо. "И это пройдет..."
У меня сейчас подобный этап в жизни. Напишу ниже.
в июле будет год, как началась эта фигня в моей жизни. Мне 34, и я действительно себя "запустила", как тут многие пишут.
Потом были его уходы, сама выгоняла, потом возвращала, потом опять.... Он клялся, что все кончено там, а продолжал встречаться...
Там у него реальные чувства (друзья рассказывают, как он на нее смотрит затуманенным взглядом). Мне говорил, что ее любит, в общем был ад.
Сейчас уже 1,5 мес, как мы разошлись. Он живет у нее, приходит к нам ( нас сын).
И вот опять начинается тягомотина, но я сама этого пока хочу. У нас опять есть секс, я сама вижу и он не отрицает, что скучает, что сам хочет секса со мной, только в слух мне не говорит, что рассматривает вариант вернуться обратно, но я вижу в его глазах это.
Если Вы решили не прощать его, то мне тоже кажется, что у вас отболеть должно быстрее, т.к. вся эта ситуация, только треплет нервы и не факт, что счастье будет потом с этим человеком.
Сил , ВАМ! Вы найдете, еще то плечо, которое будет поддерживать Вас, только не опускайте руки!
сначала педикюр потом церковь прям в один ряд у вас
И еще про разговор, просто будьте собой - естественной - а не показывайте ему что-то. Плачется - плачьте. Молчится - молчите. Если все время претворяться, то люди живущие рядом с Вами просто не узнаЮт, какая Вы на самом деле.
Я не верю в счастье вместе после этого всего. Но говорят что бывает. Не знаю, не встречала. А вот среди тех, кто отпустил ситуацию, отряхнулся и пошел вперед, - кучу счастливых видела)
А прореветься - проревитесь, не зажимайте в себе - это вредно для здоровья) Ваш муж освободил место для другого - для настоящего, кто Вас ждет))) Мы живем часто как по инерции и когда вот жизнь дает такой пинок под зад - эту энергию обязательно надо использовать - для полета вперед и вверх. А когда не знаешь что делать и как жить, надо просто жить. Не задумывааясь. Все время вперед и вверх, вперед и вверх! И не только ради детей, ради себя, ради жизни. А она прекрасна и удивительна и Вы еще не раз в этом убедитесь, если не останетесь рыдать над развалинами. А пойдете вперед. Удачи Вам, сил и простого понимания, что все, абсолютно все проходит, пока мы живы ничего не кончилось! Уж тем более в 32 года у молодой красивой женщины!:)
Я вот уверена (не претендуя на истину), что честнее и правильней в таких ситуациях расходится. Потому что это дает шанс потом прийти к прощению. Простить факт измены гораздо проще, чем простить унижение самой себе. Немного мужчин сразу прекращают другие отношения. И женщина живет в этом аду - пока он мечется как говно в проруби. И потом - вот он ценный приз - он определился и с Вами, а что у Вас внутри? Он видел, что Вам больно и уходил. Он рассказывал Вам то, чего Вам ни в коем разе не нужно знать, Вы не исповедник. Вот это уже простить практически нереально. А так жили отдельно. Разбирались со своими проблемами. У него своя жизнь у Вас своя. А потом чего только в жизни не бывает, опять встретились другие, новые - может опять сошлись. Но то что было у него в этот период - это прошлая жизнь. Мы ж не мучаемся ревностью к предшественницам? У всех есть прошлое)
Это не разводка, впрочем, переубеждать не буду.
Мне кажется, если у вас все было так хорошо, то это просто ошибка... Но Вам наверное сейчас все равно ошибка это или нет... Мне, когда я узнала, было очень больно, думала умерла на всегда. Мне тоже все говорили , что время лечит. Я не верила, но сейчас мне гораздо лучше, и я реально понимаю, что все 10 лет утопала в нем, жила для него, все делала для него, а он этого не ценил и при этом я забыла про себя, сейчас вспомнила, что я тоже человек и , что у меня куча своих интересов и друзей.
Естественно, до сих пор появляется боль при воспоминании о нем, как о моей половине, до сих пор жду, что вернется, что у сына будет не приходящий папа, а полноценный, но потом начинаю гнать от себя все эти мысли иначе опять могу довести себя до истерик и ребенка до невролгии, а не хочу! Уж кто-кто, а сын этого точно не достоин.
В общем я к чему, к тому, что все пройдет! Я точно знаю, прошла через это, и точно знаю, что еще чуть-чуть и у меня в жизни будет радуга (как Вам писали выще) и у Вас она будет!!!! Правда-правда!
Автор, Вы держитесь! Вы правильно выбрали позицию, надо сжать зубы и перетерпеть, как при родах, да! Просто переползать изо дня в день, и однажды Вы обнаружите, что выбрались! Что отпустили! Но, как Вам тут посоветовали, если есть желание сохранить что-то с этим человеком, сейчас надо рвать :( Потому что даже простив с годами измену, Вы никогда не простите унижения, через которое Вам пришлось пройти, когда он был с Вами и не с Вами :( Это опустошает и выжигает всё. Уходите или прогоняйте.
Учитесь жить без него. А там...только Бог ведает.
Удачи Вам. Сил. Держитесь!
еще раз извините, просто помню эту историю, так восхищалась тогда Вами, вашей выдержкой и силой
Да, мне удалось выбраться. У меня всё хорошо. Почти.
Муж не со мной, хотя и хочет назад. Теперь бесится, что не принимаю, и меня "та сторона" -его семейство-пытается сделать виноватой. А как же! Русская баба должна измену терпеть, а вернулся-простить! А во мне все именно выгорело, я же сдуру бросилась тогда бороться, выслушивала все его рефлексии, подставляла плечо, помогала анализировать.... Вот от этого я сейчас пытаюсь предостеречь. Вот это не забывается и не прощается.
И не вините себя!
так случается, к сожалению...
У них был один раз в командировке в конце апреля, по пьяни после банкета, после чего он ей сразу сказал, что это ничего не значит и он остаётся с женой. Потом был период метаний и переписки, а вчера он сорвался по пьяни и просто наделал глупостей, что уехал к ней.
Говорит, что очень боялся, что я всё решила и заведу уже разговор о разводе и разделе имущества, уж слишком спокойно я с ним говорила по телефону утром. Но я вообще не склонна истерить, хотя увидев его, не выдержала и разрыдалась, ещё и сердце с желудком прихватило одновременно, вообще разогнуться не могла. Кстати, уже похудела на 2 кг, совсем не могу есть - кладу в рот кусок, а горло сжимается и всё идёт обратно. Сижу на кофе и желчегонном сборе.
Я не могу сказать, что приняла какое-то решение. Не выгнала сразу - да. Сказала, что метаний между мной и ней не позволю, если он ещё раз уйдёт или будет пойман на лжи - никакие мысли о детях меня уже не заставят его даже выслушать. Поэтому решай, даже если сомневаешься - решай сейчас, иди. Он говорит: всё решил, если я позволю остаться, он остаётся со мной и обещает, что ничего подобного больше не повторится.
Ночью проснулась в 3 часа и опять плачу - не могу остановиться. Он меня утешает, называет себя ослом, просит прощения. К утру вроде пришла в себя. Я, наверное, не буду больше писать здесь. Это не роман, и развязки пока нет. Вразрез с большинством здешних советов я хочу остаться с ним, но смогу ли простить и снова жить счастливо - покажет только время.
Спасибо всем за мнения и советы. Большая просьба не лить на меня негатив, и так на душе хреново. Но пациент скорее жив, чем мёртв :).
Поэтому как в известном фильме "В следующий раз, Володька, быстро не женись!" :))
Дальше первой Вашей фразы в ЭТОМ посте не читала. Ибо пока все ж так и не проперделись и Вам не полегчало.
А тут даже мне в сразу в глаза бросилось "в церковь после педикюра".
мне просто все равно. плевать. главное сын. ах да мне 31. и я вполне ничего.
как дальше не знаю...живу и все.
Вас даже не жалко.
Автору: я очень удивляюсь, как еще кто-то верит в те небылицы, что здесь напридуманы. В следующий раз педикюр уберите, а церковь и верование можно оставить, доверчивых девушек это растрогает.
выше об этом же писала))))
Но есть топики, когда девушкам действительно нужна помощь. Причем я их спрашивал как-то, зачем вы на форуме пишете, ведь в инете все ответы на этот вопрос можно найти. Ответ был примерно такой: хочется участия. Чтобы люди поняли проблему, поддержали человека, что он не один.
А когда всякую хрень читаешь, то сомнения начинаются, стоит ли автору соболезновать.
Чем педикюр противоречит походу в церковь, искренне не понимаю. Есть запланированные заранее дела, которые я просто не отменяю. Если бы это был поход к стоматологу, ничего бы не смутило? Или для Вас верующая женщина исключительно персонаж в платочке, юбке до пят, с небритыми подмышками и без макияжа?
Извините, я завожусь, потому что не выспалась. Спорить не буду, я вообще жду, чтобы этот топ закрыли.
Джулл предупредила на ПЛ про юных девушек, которые на взрослом форуме участвуют. Кста, она модератор и в ЛТ тоже :)
Я же говорю, что не против пообщаться по любым темам (да и все с Вами охотно пообщаются), но проблема должна быть не выдуманной :)
Надеюсь на понимание, заранее спасибо.
"я давно уже жена (того самого любовника) и все у нас прекрасно". Ну теперь Ваша очередь с таким мужичком, который 4 года не уходил.. мда.. вот оно счастье!!! Я Вам также могу сказать, как оно выглядит со стороны: он не уходил, жене пел о любви, вам тоже, потом проколся и его из дома выставили, и с ультиматумом.. и куда ему.. а у Вас уже ребенок.. вот и прибился. не претендую, что так, да и мне все равно - такие истории меня не впечатляют! НО! Это тоже элементарная логическая цепочка и теперь уже Вы "верите в великую любовь таких вот мужей, и несмотря ни на что продолжают наглаживать рубашечки, готовить обеды, облизывать с ног до головы".. Так в чем разница????? Аккуратнее нужно быть в высказываниях, потому что Вы так же подходите под ское же определение " Феерические дуры")))))
"Я вам массу примеров привести могу.." Вы не поверите, но я Вам смогу в противовес еще такую же массу других историй привести! Кому это нужно?
ничё странного нет, ровно как если девственница уверяла бы, что умеет трахаться - тоже ничё странного :)
с ума сойти - ну как можно говорить о понимании, если пониманию неоткуда взяться?
мой любовник после работы ехал к своей будущей жене, она его ужином кормила, он вставал из-за стола: "ну все, я поехал к ней", отпускала ко мне на полночи, и ждала обратно )) все ждала, когда перебесится и поймет, что она единственная фееричная дура, которая ему нужна ))
Ну а в целом, по сути истории - поздравляю, вы стали одной из миллионов таких же как вы, жен, чьи мужья вляпались, как обычно, по собственной глупости.
Что делать? Простите, придурка, дайте ему пару шансов на исправление, думаю, вы сами почувствуете - хочет он сохранить семью или нет, увидите, что хочет - решайте сами, помочь ему или нет, увидите, что не хочет - решайте нужен он вам или нет, стоит он, чтобы бороться за него или нет.
Ну и т.д. по схеме :)
А про истории, а я вот знаю кучу таких историй и что?) А таких как Вы рассказали ни одной не встречала) Чьи истории историчней?) Чего только в жизни не бывает, как бы Вам не хотелось, что б было только так как Вы думаете)
а). Измена очень похожа на смерть.Также болезненно, так же одиноко. После смерти, как и после измены, жизни нет. А если и есть, то совсем в другом качестве. Переродитесь.
б). К несчатью, муж ваш теперь уже не только ваш. Даже если он дейсвтителньо не будет изменять,вам везде будет казаться, что он изменяет. Или изменит в будущем. И вы будете искать доказательство того, что он это делает.Девочки выше писали, что женщины не прощают унижений. И это, в некотором смысле, правильно. Хочешь мира - готовься к войне.
в). Вам еще больно от того, что ваш муж оказался не таким,как вы его себе представляли.У него теперь есть свойства, о которых вы не знали. Ваш мир разрушился, это всегда мучительно. Присмотритесь хорошенько, может,есть и другие качества, которых вы не видели.А может, это вообще уже не тот человек, за которого вы выходили замуж. Только смотрите ОЧЕНЬ ХОРОШО.И исходя из того, что вы увидите, принимайте решение, нужен вам этот ДРУГОЙ человек или нет. Прошлый опыт на ваше решение влиять не должен.
г). Включите мозг. Он у вас уже почти включился, вы очень правильно говорите, что нельзя так растворяться в человеке. ВЫ для него- боевая подруга, после операции сумки носит,квартиры в безденежье продает, и тд. Не путайте, ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ- СОВСЕМ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
д). Смените роль. У вас в семье вы как жена декабриста, Надежда Коснтантиновна Крупская и верная Пенелопа в одном лице.И все для мужа. Теперь, как бы не сложилась ваша жизнь, вы живете только для себя. Теперь Ваш муж,новый или старый, беспокоится, как бы вы не приглянулии себе кого-нибудь на стороне, и рвет задниу для того, чтобы вам было хорошо. С Сегодняшнего дня ВСЕ ОГНИ ЛОС-ВАГЕСА ГОРЯТ ДЛЯ ВАС.
е) отпишитесь нам через месяц-другой, чем у вас дело кончилось.:))
Я действительно идеалистка, тут выше подозревали,что это разводка, написанная юной девушкой.
Наверное, я оказалась плохой женой. Не приспособленной к реальной жизни и реальным людям. До этого момента я не умела любить по-другому - только отдавая всю себя.
Мне очень плохо.
Пока я не придумала правильной линии поведения. Если она есть (а ведь тысячи семей остаются вместе после измены?), надо как-то её нащупать и встать на неё. Надеюсь, что смогу. Во всяком случае, попытаться ОДИН РАЗ я обязана ради детей и чувств, которые у нас друг к другу пока есть. Сорвётся, не выдержит, обманет опять - всё, конец, но хотя бы совесть моя будет чиста.
Очень хочу получить от вас волшебного пинка, и попробовать себя собрать на куски
Я люблю ваши посты.
До свидания, в этом топе я больше писать не буду.
Только видать, Вам нравится сейчас играть трагедии и себя жалеть - ну так вперед. Топик только надо назвать не "помогите выжить" - а "ах я бедняжка, жалейте меня, а кто не жалеет - тот дурак и сцуко". Бог в помощь, в общем.
Отдельно о поступках и проступках. Вот представьте -рядом с Вами человек - он говорит что Вас любит и все у Вас хорошо, Вы прекрасно живете. Но Вы знаете случись что - он Вас не простит никогда. И все что было до этого, все что Вы хорошего сделали - для него ничего не будет значить. Он Вас просто вычеркнет из своей жизни. Т.е. Вы совершили плохой поступок - все! - Вы плохой человек. Не поступок Ваш плох, а Вы. Один поступок и все. Нет права на ошибку... Мне вот как-то не по себе было бы рядом с таким человеком. И я не призываю прощать все. Я лишь о том, что рядом с нами живые люди, а не ангелы. И если люди любят друг друга и смогли искренне простить (а так действительно бывает, справедливости ради не столь часто, ну так и любовь редкое явление на самом деле), я вот только рада за них, честно)
Это считается "сознался" или нет?
Один мой хороший знакомый мне излил душу, что изменяет жене и что хочет пойти покаяться перед ней, просить прощения и т.п. Что жену очень любит, а тут снесло крышу и все прошло как наваждение, хотя длилось около полугода. Я ему сказала, что б не смел обижать жену и делать ей больно. Может я не права, не знаю. Прошло с тех пор 8 лет. Он ее тока что на руках ежесекундно не носит. Я считаю ни к чему ей были те знания. Что надо нам узнавать - мы узнаём, это вылазит из всех щелей. Опять же повторюсь, это мое мнение, не претендую на правоту.
И знаю, что некоторые да, локти кусают. А кому то пофиг. Люди только внешне схожи - голова, руки, ноги. А так - все разные.
Скажите, вы ему сейчас верите? Или он стал грамотнее шифроваться?
2 года??? Ужасно, как вы жили?
У нас сейчас все по-другому, он изменился, я сама изменилась, муж все время говорит, что если бы я раньше была такой же как сейчас, кризиса не было бы. Опять розовые очки?
Мой муж предъявил мне именно такие претензии, что внимания я ему не уделяля никакого, что не любила и избегала, а мне всегда казалось, что я идеальная жена, ни придраться, не подкопаться!!!
ЁмаЁ, а в итоге, когда уже поздно было, и дифирамбы запела другая, вдруг выяснилось, что моя верность и преданность - это не то, что нужно, нет, это хорошо, но от меня ждали другого! Ждали ежедневных дифирамбов, похвалы, комплиментов! А я этого не делала, потому что считала, что зачем это все говорить, если пню понятно, что это так и есть, говорить и не требовалось, а оказалось, что требуется как воздух!!!
Теперь я без труда пою сладкие песни мужу о нем самом и он счастилив, во всяком случае, по его словам, сейчас ему со мной хорошо как никогда.
Где же правда?
мы женаты больше 15 лет, ребенку 6 лет. Мне почти 40.
вот где ад:(
я умираю и не знаю, как мне выжить. третий день не ем, не сплю практически, а только думаю, думаю и
думаю:(
сил вам желаю.
в выходные сознался.
сказал не говорил, т.к. боялся меня ранить и огородить (вот такой заботливый). Теперь говорит все знаешь - подавай на развод.
сам съехал.
я - мертвая, меня даже листва и погода не радует, как автора.
неа, не пытался ни прости, ни сожалею, ничего...
я раздавлена.
вчера пить пыталась, думала, может жалко себя станет совсем и выплачусь - и не могу. Даже не опьянела хоть чуть-чуть.
Мы даже на выходных не расставались, отпуск, приходил с работы в 19-00.
Ходил только раз в неделю с друзьями встречаться - и все. Но получается не с друзьями:(
Не держать же его было. Всегда доверяла и вот такое несчастье.
Я не верю в такую сказку в своей жизни. Вам желаю счастья:)
Не с работы точно, она вообще как из другого мира, знаете как физики и лирики.
А чего его прощать, он это не просит, он требует развода.
И пусть сам ребёнку объясняет, почему теперь жить с ними не будет. А то любят это женщинам оставлять.
тяжело будет первые недели...потом надоест....а если запирать в себе и стараться не думать...тянутся будет бесконечно....болезнью надо переболеть сильно и мучительно,не растягивая надолго по времени,тогда иммунитет появится:)
зы: у вас муж немного другой,чем у автора,ваш проситься назад не будет,даже если очень захочет...посему вам с ним надо общаться только дружески,не выясняя вообще ничего и не обсуждая ничего серьезного,кроме погоды,политики и ребенка:)(если сильно хотите его вернуть)...
з.ы. Ждала от вас пинка, а вы меня мягко и легонько поглаживаете по спинке.
а вам не 20 лет,чтоб пинки давать...взрослая женщина,которая способна сама справиться со всем,что навалилось
зы: глаза всегда успеете выцарапать:-7 главное показать,что вы...фея,а он-козел...типа...если и жаль мне,то только тебя,что я для тебя умерла:ups2
к вечеру выжру флакон валерианки и отложу носовые платки до глубокой ночи.
если не хотите, больше не буду тут писать.
И читать этот топ тоже не будете? (это я не ехидничаю, просто улыбаюсь :) )
Браку 12лет, двое детей, т.к. в этом городе я одна, муж стал центром вселенной... в ноябре я узнала (она сотрудница, есть ребенок, работали 5лет вместе без эмоций, решил тра...нуть, че баба без мужика мается и затянуло, она оказывается такой хороший человечик-это я его слова написала)... я сразу поняла ЗА ЧТО?! *не создай себе кумира!*, люблю как умею, вот так, отдаваясь вся без остатка... просила его уйти и разобраться в своих чувствах-не ушел, просила ЕЕ позвать его, т.к. он не уходит... короче остался в семье, сейчас идеальный, говорит что я ему родной и близкий человек, НО любви я не чувствую, есть его забота, но не любовь! а я очень хочу чувствовать себя любимой... правильно здесь пишут, доверия не вернешь, я постоянно его подозреваю, ненавижу себя за это, но расслабиться не получается... недавно мне знакомая сказала: "ты думаешь легко сохранить семью? легко выгнать, а суметь простить и жить с этим, вот это труд!"... стать очередной гордой разведенкой всегда успеем, но и шанс дать мужу тоже нужно... недавно читала "Алхимика" там есть такая цитата:
-то что случилось один раз, может никогда больше не повториться, а после двух раз-обязательно наступит третий!
Простите, что сумбурно... и не обижайтесь на других, критика бывает очень полезна, даже в такой грубой форме... особенно МАЧ, она *бьет* не в бровь, так в глаз, но очень помогает сопли подобрать)))
ПС: чем закончится наш союз, одному Богу известно... я пытаюсь стать самостоятельной, но открыть собственный магазин смогу только через два года, живу мечтой, работаю, хожу в бассейн, по субботам катаюсь с детьми на роликах, хочу прыгнуть с парашюта, хочу заняться экстремальным вождением и научиться играть на гитаре))) а еще стала замечать, что муж у меня эгоист и скучный человек, раньше я этого не видела)))
По теме - держитесь, автор. И не забывайте про себя даже в такой ситуации. Еще лучше - если у Вас появится мужчина.