178

душа мертва

прочла сегодня что предательство сродни смерти. это правда. моя душа умерла в начале октября того года. умерла и кремирована моими попытками вернуть любимого мужчину , мужа и отца моего сына .
знаете , а слез у меня больше нет. ведь привидения не плачут.
просто написала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прочла сегодня что предательство сродни смерти. это правда. моя душа умерла в начале октября того года. умерла и кремирована моими попытками вернуть любимого мужчину , мужа и отца моего сына .
знаете , а слез у меня больше нет. ведь привидения не плачут.
просто написала.
Anonymous
э-эх, нравится мне такое самолюбование
АВТОР,я Вас поддержу.
Я такая же....Да,я такая и мне насрать,что ВЫ все дуумаете,о таких,которые чуть больше плачу,вспоминают,тревожат свою душу.Это не потому что как Вы выразились пустышка,а из-за того что что мы нежные,мягкие и намного чувственнее чем Вы,у нас есть ДУША!!!!!!А ВЫ черствые как камень!!!Кто ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОТДАВАЯ ВСЮ СЕБЯ И НИ ЖАЛЕЯ,ТОТ ПОЙМЕТ МЕНЯ!!!И ТАКИХ КАК МЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
да бросают всяких. и нюнь, и стерв и сучек и охеренных барышень . не понимаю че вы так на нее накинулись.
Ну и дура же.. Вместо того, что ныть и скулить с октября, давно б мужика нашла. Я так и представляю - серая мышь, с измученным лицом и тоской в глазах. Прально, что муженек возвращаться не хочет, ктож захочет то.
Anonymous
Из-за мужика?! Так?! ТАК можно переживать, только если что-то (не дай Бог!) случиться с вашим ребенком (мамой, братом, мужем)! Но не от того, что мужик поменял вашу пи..ду на другую. У вас в жизни проблем никогда не было, раз вы так переживаете измену. И так могут себе позволить переживать люди, когда их жалеют. Если жалеть некому и некогда, то и переживать так не будете. Ну вы и нытик, сопли собирайте уже в кучу, не засоряйте эфир.
Anonymous
Меня в этом топе выбесило то, какими типа высокопарными словами это написано. Уже вижу как автор мучительно придумывал, перечитывал и исправлял сие творение, надеясь, что его творчество обязательно оценят, а местные курицы начнут рыдать над кремированной душой привидения. Фу, кроме отвращения ничего не вызывает.
Anonymous
В таком же состоянии.
Anonymous
У кого душа есть, Автор, у того она и умирает. Не читайте евских дур, которые вам пишут про пи...страдания. Им не дано понимать.
Anonymous
Не удивительно, что вас бросили. Такие женщины мужчинам не интересны.
Anonymous
Чет вспомнился анекдот про членские взносы и бездушную Ванду Захаровну. А также песня "Теперь бессердечный хожу по равнине"
как вариант, можно уйти в монастырь на пмж ;-)
%
Нормально, чувак ушел к другой, бросил сына. Потом возвращается временами потрахивать бывшую,то есть предает и ту, вторую. Гнилой мужичок, прямо скажем.
И автор плачет по такой какашке, хоронит душу и разводит прочие сопли. Это как надо себя не уважать?
Чтобы "это" назад хотеть и трагедии устраивать.
Автор, вы сосите старательнее, качественнее, авось вернется радость така )))
Anonymous
Автор, да не слушайте никого. В очередной раз убедилась, что здесь могут только обосрать. Поэтому о своей жизни или проблеме - табу.
Anonymous
Автор,это все временно,я тоже так страдала,но прошло какое то время и все мои пиздострадания как ветром сдуло,вот сижу и удивляюсь и чего это я так страдала то? Он жив,здоров,не помер,ипет других и счастлив,а я по нему убивалась как по усопшему.
Anonymous
Предательство - это ноша того, КТО предал, а не того, КОГО предали. А Ваши страдания - это лишь желание подольше оставаться жертвой. Да, Вы получаете определенные психологические плюшки от этой ситуации. Но это тупик. Уже пора перестать жалеть себя, любимую, и жить дальше. Но не строя планы на жизнь с данным человеком, хотя бы потому, что предавший однажды на этом не остановится. Уверяю Вас, жизнь на этом не заканчивается. А иногда только начинается. Но чем дольше Вы живете в этих страданиях, тем на более долгий срок откладываете начало нормальной жизни. Вам выдали запасные лет 5 на это дело? Вряд ли.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Почему он ушел? Мужики не уходят, любя. Значит, что-то в ваших отношениях себя изжило. Реанимировать любовь - дело глупое и безнадежное - как гальванизировать труп. Ну да, подергается на рефлексах. Но не более.
Есть одна житейская мудрость: "Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ!" Лить над ней слезы, винить себя, обстоятельства и т.д. - занятие интересное, но бессмысленное. Надо двигаться дальше, а не медитировать над ее бренной тушей.
Да пусть ходят куда угодно. Главное жив-здоров.Хуже смерти любимого нет ничего...
Автор, я по другую сторону баррикады, и у меня тоже душа мертва. Он остался с семьей, после наших 5 лет общения. Более того предал, не буду вдаваться в потр.
но надо жить, хотеябы ради детей.
Желаю вам счастья и быстрейшего "высдоровления".
Anonymous
Сообщение для Mach ado about nohting V.I.P. Даю адресок ул.Мосфильмовская дом 6. Психоневрологический диспансер № 1 тел.143-49-14 Вы наша клиентка, приезжайте поможем.
Доктор
Автор, я вас хорошо понимаю. В подробности вдаваться не буду, а то тоже какашками забросают. Крепитесь, раны заживут, если их не ковырять...
А форумчанки совсем злые стали, ну что вы человека обижаете?
Anonymous
Бедный ребенок,родиться у такой матери,которая какого-то мужика любит больше,чем своего ребенка:( Ну почему таким дети даются?
Да уж
вы истеричка?
Немного не в тему, но всё же напишу. Дамы, вы почитайте что вы пишите!

Читаю и так грустно всё это. Во всех почти топиках, где только начинается чуть острое обсуждение чего либо. Страна Шариковых.. Вот они,- потомки матросов и рабочих 17-го года(( Одна надежда, что есть ещё где-то люди, которые видимо сюда не ходят..
а вот и продолжение ..знаете я и правда дура . он провел с нами все выходные . говорит что не может меня отпустить . но понимает что портит мне жизнь . какая я мазохистка . люблю его и все тут . с ним слаба . он боится что когда он созреет вернуться ко мне у меня уже будет другой мужчина )))) смешно . я идиотка . вы правы.
автор
Мужчины всегда бросают таких женщин. Половые тряпки никому не нужны,ну если только ноги вытирать.
A
афффтар,вы оклемались или как...процесс деградации продолжается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения