178
душа мертва
прочла сегодня что предательство сродни смерти. это правда. моя душа умерла в начале октября того года. умерла и кремирована моими попытками вернуть любимого мужчину , мужа и отца моего сына .
знаете , а слез у меня больше нет. ведь привидения не плачут.
просто написала.
Свернуть
Ответить
А поподробнее?
Он ушел?
Развелись?
Он ушел?
Развелись?
Ответить
да развелись. живет с ней. ко мне часто приходит. недавно признался в любви . но возвращаться не собирается.
Ответить
Поменьше драматизма! До тех пор пока Вы не перестанете холить и лелеять свою болячку, ковыряя её всё время, она не заживёт!
Вы неправильно поняли немного, там также писали про перерождение! Вы засиделись в коконе, боитесь лететь? Боитесь стать бабочкой? :)
Выше нос.
Я уверена, что мы во многом сами делаем свою судьбу, и уныние - самый тяжкий грех.
Если Вам ещё не советовал никто - почитайте Зеланда про Трансерфинг реальности. Поверьте в себя и хорошее впереди, и оно не заставит себя ждать, свалившись так неожиданно, что мало не покажется :)
А про душу - душа бессмертна!
Вы неправильно поняли немного, там также писали про перерождение! Вы засиделись в коконе, боитесь лететь? Боитесь стать бабочкой? :)
Выше нос.
Я уверена, что мы во многом сами делаем свою судьбу, и уныние - самый тяжкий грех.
Если Вам ещё не советовал никто - почитайте Зеланда про Трансерфинг реальности. Поверьте в себя и хорошее впереди, и оно не заставит себя ждать, свалившись так неожиданно, что мало не покажется :)
А про душу - душа бессмертна!
Ответить
спасибо за совет. обязательно почитаю. но в остальном никакого драматизма. я любила его больше жизни , даже больше сына. может так нельзя но так было.
Ответить
я б таких баб,как вы...на каторгу отправляла...там быстро пиздострадания лечатся
Ответить
как раз таки БАБА ты. сужу чисто по твоим комментам )))
Ответить
ну да...а ты фиалка...которую уже не нюхают:-7 сиди и скули дальше...твой удел такой,аминь
Ответить
Mash, ты как всегда хамишь. Если нормальным советом не можешь помочь,так зачем хамить и обижать человека?
Ответить
10
а таких дур надо учить только шоковой терапией...а не сопли-слюни разводить,а то так и будет выть,как корова, всю оставшуюся жизнь:)
Ответить
с чего вы взяли, что учите?
Ответить
Не приведи господи к таким дохтурам.
Ответить
ну это Вы у них спросите,а тут на форуме,как я поняла, о Вас уже составили впечатление.
Возможно,и мартышки Вас не поймут.У животных,знаете ли,за такое и по роже отхватить не заржавеет.
Возможно,и мартышки Вас не поймут.У животных,знаете ли,за такое и по роже отхватить не заржавеет.
Ответить
кто составил мнение? анусные дырки во главе с вами?(шапка не в счет-это зачОтный болванчик ТД)... так такое мнение от подобных отбросов-это комплимент для меня:-7
зы: не тужьтесь...хило вбрасываете...посему не интересны:) поучитесь у своих товарок позабористее меня развлекать
зы: не тужьтесь...хило вбрасываете...посему не интересны:) поучитесь у своих товарок позабористее меня развлекать
Ответить
а вас тут никто не развлекает...так сказать дурному не скучно и самому.Народ пишет,Вы тут скачете по топам и типа развлекаетесь.Честно говоря мне все равно забористо оно для Вас или нет.И считаете Вы шапки или нет тоже.И кого Вы во главу ставите.Это же совсем не интересно.
Однообразно у Вас все.Вот перечитайте свои посты,там же одно и то же...
Однообразно у Вас все.Вот перечитайте свои посты,там же одно и то же...
Ответить
20
шойто за брЭд был бессмысленный?
идите,женщина,идите...похоже вы не дотягиваете даже до анусов:ups1
зы: посты всегда мои одинаковы для определенного контингента,вот и думайте...если есть чем думать:)
идите,женщина,идите...похоже вы не дотягиваете даже до анусов:ups1
зы: посты всегда мои одинаковы для определенного контингента,вот и думайте...если есть чем думать:)
Ответить
Вы предсказуемы, как всегда. Как только у Вы не пожете придумать очередной аргумент(хотя и все вышеизложенное Вами аргументами не назовешь),Вы начинаете песню о умственных прособностях оппонента. Ну разве попытка оскорбить-это агрумент?Это кого-то переубеждает? Кто-то скажет - ах,какой Mach умный,такие доводы приводит? Кроме сарказма,никаких эмоций на Ваши "вбросы",я бы сказала экскрименты
Вот еще бы оригинальности добавили,а-то скоро Вам не то что писать,Вас читать перестанут
Вот еще бы оригинальности добавили,а-то скоро Вам не то что писать,Вас читать перестанут
Ответить
деушка,почему я для вас должна шойто придумывать?:) вы шо,белены объелись?:-7
Ответить
и чо? ну и не для вас даже...я что обязана тут кому-то?:-7 кому не нравится меня читать-тот не читает...чего и вам желаю:)
Ответить
Удивляюсь,как она вообще с Вами общалась.Хрень какую-то пишите))))
Ответить
А Вам нравится,как она общается? Или Вы и мач-одно лицо ? Хамки и грубиянки никому не могут быть приятны для общения.Вам так не кажется?
Ответить
Т.е если я за Мач,то я есть Мач. А если Вы против,значит Вы PoliM )))
Ответить
Нет. Но Вы ,все-таки не ответили: Вы считаете нормальным её хамство и грубость ?
Я считаю,как и другие,что это ненормально,чести ей точно не делает. Можно же и по-другому общаться,верно? Зачем друг друга обижать?
Я считаю,как и другие,что это ненормально,чести ей точно не делает. Можно же и по-другому общаться,верно? Зачем друг друга обижать?
Ответить
30
Вот если мне не нравится чей-то стиль общения,я к нему и не лезу и его не читаю. А Мач бывает резка,но если к ней по-нормальному,она советы по делу дает. А когда к ней лезут так,да еще анонимно, естественно получают в ответ)))
http://eva.ru/topic/216/2681617.htm?messageId=67437658
Ну вот после этого, что она должна писать? Естественно пошлет в задницу и будет права!
http://eva.ru/topic/216/2681617.htm?messageId=67437658
Ну вот после этого, что она должна писать? Естественно пошлет в задницу и будет права!
Ответить
А там ей всего лишь ответили на её предыдущее хамство.Вот и все. Она и автора прямо сходу оскорбила,в непозволительной форме.
И потом, право каждого писать анонимно,у неё тоже есть такое право,пользуется она им,или нет-её дело. Как и дело всех остальных.А вот права оскорблять и хамить-никто ей не давал. Она получат такое лишь в ответ на свои действия: http://eva.ru/topic/216/2681617.htm?messageId=67365649, и то,ЧТО НИЖЕ И ВЫШЕ.
И потом, право каждого писать анонимно,у неё тоже есть такое право,пользуется она им,или нет-её дело. Как и дело всех остальных.А вот права оскорблять и хамить-никто ей не давал. Она получат такое лишь в ответ на свои действия: http://eva.ru/topic/216/2681617.htm?messageId=67365649, и то,ЧТО НИЖЕ И ВЫШЕ.
Ответить
Она автора назвала так,как считает правильным и не только она,кстати,а большинство в этой теме. А если вам нравится поддерживать больных людей в их мнимых мучениях, то чем Вы лучше автора?))) Ну ладно, некогда мне, пошла я делами заниматься.
Ответить
Можно,я вам отвечу?
Почему вы считаете, что вправе решать,кто болен,а кто-нет? И мнимы или истинны их мучения? У Вас такое же право не участвовать в этом обсуждении,если они Вам не интересны.
И причем тут я и автор? У меня не было таких ситуаций, но я понимаю людей и считаю, что если не можешь дать нормальный совет вежливо и корректно, а не сомнительными диагнозами и недалекими умозаключениями, то уж лучше мимо пройти.
Почему вы считаете, что вправе решать,кто болен,а кто-нет? И мнимы или истинны их мучения? У Вас такое же право не участвовать в этом обсуждении,если они Вам не интересны.
И причем тут я и автор? У меня не было таких ситуаций, но я понимаю людей и считаю, что если не можешь дать нормальный совет вежливо и корректно, а не сомнительными диагнозами и недалекими умозаключениями, то уж лучше мимо пройти.
Ответить
деточка,одноизвильным не дано найти,где у меня кнопка:-7 но можно себя в этом убеждать...почаще,авось и жизнь наладится:)
Ответить
и тем не менее,я добилась от вас того,чего хотела.Так что кнопочка найдена,можете себя успокаивать,конечно,но... все Боброго)))
Ответить
так я рада,что вы чего-то там добились:) главное,как мантру,это повторяйте,чтоб и остальные в это поверили:-7
Ответить
зачем? я для ответ нашла и далее меня Ваша тема не интересует. Если Вы уж так обеспокоены,чтоб последнее слово осталось за Вами,я на этот случай робота пропишу,чтоб он на Ваши ...отвечал,так что если есть желание бызгать слюной и злобой в пустоту,продолжайте,он Вам ответит и всегда составит компанию)))
Ответить
+мнение тоже. И сколько тут таких больных,судя по теме :scared2
Ответить
40
Это ж надо всю свою жизнь подчинить одному хую?! Правильно и сделал, что бросил. Вы-пустышка!
Ответить
Ну да куда уж нам до таких как ты, которые свою пизду меньше чем для двух хуёв сразу не раскрывают ;-)И правильно делают, что твою пизду все кому не лень наполняют. Вы -проблядушка!
Ответить
А по-моему, аноним имел в виду, что нельзя делать мужчину центром своей вселенной.
Каждый трактует в меру своей испорченности))
Каждый трактует в меру своей испорченности))
Ответить
каждый любит как умеет. и осуждать меня за мою любовь никому не позволю. мое мнение что нельзя любить дважды, трижды и т.д.
любовь одна и на всю жизнь
любовь одна и на всю жизнь
Ответить
Позволит она,не позволит)))Что хотим,то и осуждаем!
Ответить
ага , и кто из нас пустышки?
Ответить
Догадайтесь,если постараетесь))Кто воет в подушку, кто рыдает по форумам, кто живет воспоминаниями, ну и кого бросил мужик, тот и пустышка)))
Ответить
давайте поговорим с вами после того как вас бросит любимый.
Ответить
Боюсь,Вы не дождетесь этого)))
Ответить
знаете, чего только в жизни не бывает. )))
Ответить
50
Бывает всё, но только я точно на форум не прибегу. Я просто найду другого,если мне это будет нужно)))
Ответить
ну ну. я тоже как вы когда-то рассуждала
Ответить
Нет, не рассуждали.Умная и самодостаточная женщина никогда не будет горевать о куе. Мало ли в Бразилии Донов Педров)))
Ответить
и почему же мнение поменяли?
Знаете, придя на форум странно ожидать, что не найдется того, кто Вашу слабость осудит.
Люди такое сильное горе переживают стойко, а тут мужиГ ушел и всё, жизнь закончилась. Смешно!
Знаете, придя на форум странно ожидать, что не найдется того, кто Вашу слабость осудит.
Люди такое сильное горе переживают стойко, а тут мужиГ ушел и всё, жизнь закончилась. Смешно!
Ответить
+100
Ответить
А не врете? Вы же пишете, что любили его больше жизни.
Ответить
+1 именно это и имела в виду, а эти тупые овцы ничего, кроме мужика не видят. Такие и на детей забивают ради хуя.
Ответить
АВТОР,я Вас поддержу.
Я такая же....Да,я такая и мне насрать,что ВЫ все дуумаете,о таких,которые чуть больше плачу,вспоминают,тревожат свою душу.Это не потому что как Вы выразились пустышка,а из-за того что что мы нежные,мягкие и намного чувственнее чем Вы,у нас есть ДУША!!!!!!А ВЫ черствые как камень!!!Кто ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОТДАВАЯ ВСЮ СЕБЯ И НИ ЖАЛЕЯ,ТОТ ПОЙМЕТ МЕНЯ!!!И ТАКИХ КАК МЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая же....Да,я такая и мне насрать,что ВЫ все дуумаете,о таких,которые чуть больше плачу,вспоминают,тревожат свою душу.Это не потому что как Вы выразились пустышка,а из-за того что что мы нежные,мягкие и намного чувственнее чем Вы,у нас есть ДУША!!!!!!А ВЫ черствые как камень!!!Кто ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ ОТДАВАЯ ВСЮ СЕБЯ И НИ ЖАЛЕЯ,ТОТ ПОЙМЕТ МЕНЯ!!!И ТАКИХ КАК МЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
60
Конечно, мы же циничные стервы и на тонкие чувства не способны :) :).
До чего же некоторые любят чувствовать себя особенными.
До чего же некоторые любят чувствовать себя особенными.
Ответить
мы рыдааааиииим вместе с вами и держим кулОчки,шоб ваши сопли не кончались:)
Ответить
Правильно и сделал, что бросил. Кому нужна такая бесхребетная зануда?
Ответить
да бросают всяких. и нюнь, и стерв и сучек и охеренных барышень . не понимаю че вы так на нее накинулись.
Ответить
Ну чего накинулись, неужели у человека и вправду не может быть такого ощущения, что внутри всё умерло? Автор вроде не ныл, а просто поделился своим чувством. Ну что если правда нужен только один человек и нет никакого желания заводить новый роман, веселиться и развлекаться потому как мертво всё внутри? Если у вас такого не было радуйтесь, а у других вот бывает, и у некоторых так и остаётся к сожалению...есть люди как лебеди, любят только одного всю жизнь
Ответить
сучку и стреву бросить себе дороже, да она и не заметит т.к. уже следующий на подходе. А эта скулит-жизнь кончена, тьфу дура!
Ответить
+ много!
Ответить
Ну и дура же.. Вместо того, что ныть и скулить с октября, давно б мужика нашла. Я так и представляю - серая мышь, с измученным лицом и тоской в глазах. Прально, что муженек возвращаться не хочет, ктож захочет то.
Ответить
Из-за мужика?! Так?! ТАК можно переживать, только если что-то (не дай Бог!) случиться с вашим ребенком (мамой, братом, мужем)! Но не от того, что мужик поменял вашу пи..ду на другую. У вас в жизни проблем никогда не было, раз вы так переживаете измену. И так могут себе позволить переживать люди, когда их жалеют. Если жалеть некому и некогда, то и переживать так не будете. Ну вы и нытик, сопли собирайте уже в кучу, не засоряйте эфир.
Ответить
так это муж и есть. Она же пишем о предательстве мужа, а не просто мужика.
Ответить
70
Погодите-ка, мужа у нее нет. Человек, который ушел к другой женщине-это не муж, это предатель. Я имею в виду мужа, который все для семьи, для детей, для жены, который любит, уважает, заботится и находится в семье. И если в семье с таким мужем что-то случается, это трагедия. А муж автора уже чужой человек, с ним ничего не случилось, он не попал в аварию, не разбился, он прекрасно себя чувствует, наслаждается сексуальной жизнью в другом месте. Как можно из-за этого так переживать? У нее ребенок есть, а она себя изводит. Душа у нее умерла. Ребенок жив -здоров, так душа должна радоваться. Ей просто себя жалко, очень, видно, любит себя. Как так, меня бросили, я вот прям умерла, пожалейте меня все вокруг, хнык-хнык.
Ответить
Меня в этом топе выбесило то, какими типа высокопарными словами это написано. Уже вижу как автор мучительно придумывал, перечитывал и исправлял сие творение, надеясь, что его творчество обязательно оценят, а местные курицы начнут рыдать над кремированной душой привидения. Фу, кроме отвращения ничего не вызывает.
Ответить
написано за две минуты. выложила как чувствую. вы видимо в школе плохо учились раз считаете мою запись высокопарной))) и да. вам этого не понять. слишком мозжечок ваш маловат для этого.
Ответить
Мозжечок и мозг - это "две большие разницы", дура. И отвечает он не за мыслительный процесс. Это мне в школе рассказывали, пока вы мечтательно в окно смотрели и о большой любви мечтали. Обычно я сочувствую брошенным женщинам, но вы просто вычурная дура.
Ответить
В таком же состоянии.
Ответить
Вы все нюни! От нюней мужики бегут.
Ответить
У кого душа есть, Автор, у того она и умирает. Не читайте евских дур, которые вам пишут про пи...страдания. Им не дано понимать.
Ответить
У кого жопа есть,у того она и срёт)))
Ответить
душа бессмертна ващета...а если она у вас от каждого куя умирает...то может вы просто ошибка природы?:)
Ответить
80
Ошибкой природы считаю таких как вы. Злобных дур, приходящих сюда исключительно для того, чтобы выплеснуть свое г. Ни разу слова доброго никому не написали. Жалко тех, кто рядом с вами.
Ответить
+1. Со стороны видно, что народ, который тут пишет, проживает в Москве. Московский менталитет таков, что тема любви и ЧУВСТВ самая щепетильная, я бы сказала - центровая. Московский снобовский менталитет строится от обратного: не любить, не страдать, вилы в руки и пошла стебать (троллить) и стебаться. Циничность и снобизм, возведённый в степень. Люди многие отчасти не виноваты - город сам диктует свои правила.
Ответить
уху...в наш колхоз привезли навоз...соседям дадим? не дадим,сами съедим(с):) любят девушки,воспитанные на коровьем молоке, стрОдать по заморским прЫнцам...а если их нет,то страдают по трактористу ваньке...им все равно по кому страдать...делать то все равно не куя:)
Ответить
ах, душа моя мертва, мой Вася ебет другую
Ответить
Гыгыгыгы
Ответить
У таких как вы ее нет. Не заложено, к сожалению.
Ответить
приматы)
Ответить
А у вас души дохнут от ухода штанов ))) Ничо, зато поебывать возвращается, да? И про любовь говорит )))
Ответить
да причем тут город. Человеком надо оставаться при любых обстоятельствах. И если женщина пишет, что ей плохо - значит надо поддержать. А у этих все сводится к каким то низам...то ли правда мерят отношения качественной е..лей, по другому не умеют(убогие.
Ответить
90
дырка помоечная Mach исстрадалась диареей в совокупности с ретроградной шизофренией
Ответить
И тебя вылечат
Ответить
А тебя никто уже не вылечит.Не родился ещё тот врач,который способен тебя вылечть.Тебя надо просто усыпить
Ответить
Не удивительно, что вас бросили. Такие женщины мужчинам не интересны.
Ответить
Чет вспомнился анекдот про членские взносы и бездушную Ванду Захаровну. А также песня "Теперь бессердечный хожу по равнине"
Ответить
как вариант, можно уйти в монастырь на пмж ;-)
Ответить
Нормально, чувак ушел к другой, бросил сына. Потом возвращается временами потрахивать бывшую,то есть предает и ту, вторую. Гнилой мужичок, прямо скажем.
И автор плачет по такой какашке, хоронит душу и разводит прочие сопли. Это как надо себя не уважать?
Чтобы "это" назад хотеть и трагедии устраивать.
Автор, вы сосите старательнее, качественнее, авось вернется радость така )))
И автор плачет по такой какашке, хоронит душу и разводит прочие сопли. Это как надо себя не уважать?
Чтобы "это" назад хотеть и трагедии устраивать.
Автор, вы сосите старательнее, качественнее, авось вернется радость така )))
Ответить
+мильон)))))))) Она себя не уважает и он её соответственно.
Ответить
Автор, да не слушайте никого. В очередной раз убедилась, что здесь могут только обосрать. Поэтому о своей жизни или проблеме - табу.
Ответить
100
Автор,это все временно,я тоже так страдала,но прошло какое то время и все мои пиздострадания как ветром сдуло,вот сижу и удивляюсь и чего это я так страдала то? Он жив,здоров,не помер,ипет других и счастлив,а я по нему убивалась как по усопшему.
Ответить
А какое время прошло?
Ответить
Прошло полтора года.Год не отпускало,а потом рассосалось в один день почти.
Ответить
Предательство - это ноша того, КТО предал, а не того, КОГО предали. А Ваши страдания - это лишь желание подольше оставаться жертвой. Да, Вы получаете определенные психологические плюшки от этой ситуации. Но это тупик. Уже пора перестать жалеть себя, любимую, и жить дальше. Но не строя планы на жизнь с данным человеком, хотя бы потому, что предавший однажды на этом не остановится. Уверяю Вас, жизнь на этом не заканчивается. А иногда только начинается. Но чем дольше Вы живете в этих страданиях, тем на более долгий срок откладываете начало нормальной жизни. Вам выдали запасные лет 5 на это дело? Вряд ли.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Почему он ушел? Мужики не уходят, любя. Значит, что-то в ваших отношениях себя изжило. Реанимировать любовь - дело глупое и безнадежное - как гальванизировать труп. Ну да, подергается на рефлексах. Но не более.
Есть одна житейская мудрость: "Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ!" Лить над ней слезы, винить себя, обстоятельства и т.д. - занятие интересное, но бессмысленное. Надо двигаться дальше, а не медитировать над ее бренной тушей.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. Почему он ушел? Мужики не уходят, любя. Значит, что-то в ваших отношениях себя изжило. Реанимировать любовь - дело глупое и безнадежное - как гальванизировать труп. Ну да, подергается на рефлексах. Но не более.
Есть одна житейская мудрость: "Лошадь сдохла - СЛЕЗЬ!" Лить над ней слезы, винить себя, обстоятельства и т.д. - занятие интересное, но бессмысленное. Надо двигаться дальше, а не медитировать над ее бренной тушей.
Ответить
Да пусть ходят куда угодно. Главное жив-здоров.Хуже смерти любимого нет ничего...
Ответить
+1 Никогда не надо говорить "он для меня умер,или я умерла", если Вы не знаете что такое УМЕР.
Если бы он просто ушел... где-то жил бы, дышал, ходил, тогда я бы справилась со всем этим "ему назло", а когда его нет НИГДЕ - собрать себя невероятно сложно.
Если бы он просто ушел... где-то жил бы, дышал, ходил, тогда я бы справилась со всем этим "ему назло", а когда его нет НИГДЕ - собрать себя невероятно сложно.
Ответить
Автор, я по другую сторону баррикады, и у меня тоже душа мертва. Он остался с семьей, после наших 5 лет общения. Более того предал, не буду вдаваться в потр.
но надо жить, хотеябы ради детей.
Желаю вам счастья и быстрейшего "высдоровления".
но надо жить, хотеябы ради детей.
Желаю вам счастья и быстрейшего "высдоровления".
Ответить
спасибо. знаете я не думала что мои слова вызовут столько негатива. писала на эмоциях , но все что писала - правда. жалко себя , за то что он сделал меня черствой , холодной и равнодушной к окружающему меня миру. всего пол года назад я была наивной)))) выживу и буду счастлива , чего и Вам желаю!
Ответить
Конечно, выживете, и все у вас будет хорошо. Душа обмерла, на время, от боли скукожилась. Но она у вас есть - значит, оживет:)
Хуже когда нет у женщины души, превращается она в нечто, которое тут вам полтопа обгадило:) А вы не читайте и не слушайте:)
Хуже когда нет у женщины души, превращается она в нечто, которое тут вам полтопа обгадило:) А вы не читайте и не слушайте:)
Ответить
спасибо
Ответить
110
Сообщение для Mach ado about nohting V.I.P. Даю адресок ул.Мосфильмовская дом 6. Психоневрологический диспансер № 1 тел.143-49-14 Вы наша клиентка, приезжайте поможем.
Ответить
Какая ты остроумная дырка, в детсаде научили? ))
Ответить
анус, тебя там вылечили?:-7
зы: мож ты не доктор,а наполеон? больше похожЭ:)
зы: мож ты не доктор,а наполеон? больше похожЭ:)
Ответить
Вы только что оттуда? Советуете?))))
Ответить
читать-то умеете? это ж доктор пишет, Вас обеих заждались там уже.
Ответить
Я тоже врач!
Ответить
...ну допустим, Наполеон..)))А кто Вам разрешал выходить из палаты ???
Ответить
Как кто? Главный по палате Anonym))))
Ответить
Не, я не главный по палате, я врач-ординатор отделения, но Ваша палата не моя.
Ответить
Ну так у Вас кличка в нашей палате врач-ординатор))) Не волнуйтесь,мы никому не скажем,что это не так)))
Ответить
120
Автор, я вас хорошо понимаю. В подробности вдаваться не буду, а то тоже какашками забросают. Крепитесь, раны заживут, если их не ковырять...
А форумчанки совсем злые стали, ну что вы человека обижаете?
А форумчанки совсем злые стали, ну что вы человека обижаете?
Ответить
Говорить правду и обижать,две разные вещи! Правда не всем нравится,это понятно.
Ответить
+1 Вон какую бучу развели из-за правды,ужас.
Ответить
Бедный ребенок,родиться у такой матери,которая какого-то мужика любит больше,чем своего ребенка:( Ну почему таким дети даются?
Ответить
а у тебя видать грехи похлеще...вот и не дает тебе!
Ответить
У меня их трое,так что грехи Ваши не дают Вам счастья и покоя,кайтесь,а то хуже будет.
Ответить
Сейчас вас местные страдалицы по хуям сожрут:)
Ответить
Немного не в тему, но всё же напишу. Дамы, вы почитайте что вы пишите!
Читаю и так грустно всё это. Во всех почти топиках, где только начинается чуть острое обсуждение чего либо. Страна Шариковых.. Вот они,- потомки матросов и рабочих 17-го года(( Одна надежда, что есть ещё где-то люди, которые видимо сюда не ходят..
Читаю и так грустно всё это. Во всех почти топиках, где только начинается чуть острое обсуждение чего либо. Страна Шариковых.. Вот они,- потомки матросов и рабочих 17-го года(( Одна надежда, что есть ещё где-то люди, которые видимо сюда не ходят..
Ответить
130
Им некогда, по штанам умирают
Ответить
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете против матросов ? И против рабочих 1917 года? И какое отношение матросы имеют к "Шариковым"?
"Одна надежда, что есть ещё где-то люди, которые видимо сюда не ходят.." - а что тогда Вы здесь делаете ?
"Одна надежда, что есть ещё где-то люди, которые видимо сюда не ходят.." - а что тогда Вы здесь делаете ?
Ответить
Да, трудно иметь что-то против кого-то, кто жил в 17 году.. Да и против вас я ничего не имею, уважаемая Сучка крашена.. Вы ж сами про себя всё знаете, даже имя вон себе какое подходящее выбрали) и речь у вас.. не каждый Шариков ещё так выразиться сумеет!
Ответить
Уважаемая Stefanie, мой ник, к счастью ,не является характеристикой меня, как человека,и как женщины. Этот ник- всего лишь ирония,уместная при общении исключительно на этом форуме,как Вы помните,наверное,-цитата из известного всем фильма.Удивительно,что Вам это непонятно,и нужно объяснять.
Если, как Вы пишете, против меня лично Вы ничего не имеете,то к чему такие нападки?
Конфликт имел место лишь с теми двумя людьми, которые неуважительно ведут себя на многих ветках форума,потому и такая "речь" звучала (которой Вы столь недовольны), обращенная исключительна к таким людям, недалёким и хамоватым. А с нормальными,адекватными людьми -общение корректное и уважительное.
Если, как Вы пишете, против меня лично Вы ничего не имеете,то к чему такие нападки?
Конфликт имел место лишь с теми двумя людьми, которые неуважительно ведут себя на многих ветках форума,потому и такая "речь" звучала (которой Вы столь недовольны), обращенная исключительна к таким людям, недалёким и хамоватым. А с нормальными,адекватными людьми -общение корректное и уважительное.
Ответить
Кстати, вот и Шариковы подтянулись.
http://eva.ru/topic/216/2681617.htm?messageId=67474200
http://eva.ru/topic/216/2681617.htm?messageId=67474200
Ответить
Сучки крашеные все страдают по кобелям,у них течка, а хуй бросил, кончено,душа умирает сразу у них))))
Ответить
Ан...ус, если Вы ранее читали мои ответы, то должны знать, что я- не из тех кто связываются с "кобелями", и меня не бросали, бросала я.
Я в счастливом браке, чего и Вам желаю.
Если Вы способны только на то,чтобы писать всякую чушь анонимно,то мне Вас даже жаль,т.к. Вы только себя оскорбляете. Скудный ум у Вас,милочка.
Я в счастливом браке, чего и Вам желаю.
Если Вы способны только на то,чтобы писать всякую чушь анонимно,то мне Вас даже жаль,т.к. Вы только себя оскорбляете. Скудный ум у Вас,милочка.
Ответить
Заливай дальше,брошенка)))
Ответить
Глупенькая, ты. Я-не автор,если ты не поняла. Заливаешь тут ты,причем бездарно и не по делу.
Придумай что-нибудь поумнее,чтобы не казаться ещё большей дурой,чем ты есть.
Придумай что-нибудь поумнее,чтобы не казаться ещё большей дурой,чем ты есть.
Ответить
а вот и продолжение ..знаете я и правда дура . он провел с нами все выходные . говорит что не может меня отпустить . но понимает что портит мне жизнь . какая я мазохистка . люблю его и все тут . с ним слаба . он боится что когда он созреет вернуться ко мне у меня уже будет другой мужчина )))) смешно . я идиотка . вы правы.
Ответить
140
Не нужно себя так называть. Вы сейчас проходите трудный период в жизни,к которому совсем не были готовы.
И получаете опыт,который Вам может пригодиться.
Но у Вас недостаточно высокая самооценка, отсюда тоже проблема ко всем имеющимся. Научитесь ладить с собой, любить себя,уважать.
Он "боится"? Хм!..Ну хорошо бы,если так оно и было. А Вам надо заняться собой, может,найти хорошего практикующего психолога (желательно врача,т.е.клинического психолога). Ну и в целом,-социум, интересы, работа над собой, смена имиджа.
Муж Ваш ведет себя как собака на сене.Он боится потерять запасной аэродром. Вам просто нужно перестать быть ведОмой, а стать хозяйкой ситуации. Пусть побегает, добивается,доказывает. Вы имеете право на любое решение.
И получаете опыт,который Вам может пригодиться.
Но у Вас недостаточно высокая самооценка, отсюда тоже проблема ко всем имеющимся. Научитесь ладить с собой, любить себя,уважать.
Он "боится"? Хм!..Ну хорошо бы,если так оно и было. А Вам надо заняться собой, может,найти хорошего практикующего психолога (желательно врача,т.е.клинического психолога). Ну и в целом,-социум, интересы, работа над собой, смена имиджа.
Муж Ваш ведет себя как собака на сене.Он боится потерять запасной аэродром. Вам просто нужно перестать быть ведОмой, а стать хозяйкой ситуации. Пусть побегает, добивается,доказывает. Вы имеете право на любое решение.
Ответить
спасибо . внешне я очень изменилась . сбросила лишний вес . точнее 12 кг , очень хорошо выгляжу . но вы правы что моя самооценка на нуле . к психологу ходила . не мое . выходила от нее на взводе , злая на себя . в конечном итоге бросила это дело .
Ответить
Подписываюсь под каждым словом.
Ответить
Автор, он компостирует вам моск, ну как вы не можете понять (((.
Если не может отпустить, ПОЧЕМУ не возвращается?
Почему вы позволяете ему себя использовать? Быть запасным аэродромом?
Если не может отпустить, ПОЧЕМУ не возвращается?
Почему вы позволяете ему себя использовать? Быть запасным аэродромом?
Ответить
в том все и дело что я все прекрасно понимаю. не знаю зачем я это делаю .
Ответить
А надо знать. Не дитя малолетнее.
Ответить
Ясное дело вам хочется верить в сказку, но. Вы у себя одна у своего ребенка тоже. Он разлекается своей властью над вами, он играет вами, как куклой. Зачем позволяете? Душа умерла, а мозг?
Ответить
Наконец-то,до автора дошло,что она дура. Ну и правильно,что так себя ведет с вами,а как можно еще с такими дурами себя вести?)))
Ответить
но это не значит что тебе можно такое писать. сколько же в вас яда тетки...читаю и почти все видятся мне старыми фригидными тетками .склочные дуры
Ответить
Во многих случаях так оно и есть. Совершенно невменяемые . Причем,пишут,даже не читая и не зная никакой информации толком ни о ком.
Ответить
150
А они никому не нужны, вот и остается им только дерьмом плеваться.
Ответить
пишу тут потому что реально нужны советы . и те немногие адекватные люди которые не обсирали меня а реально дали совет , спасибо Вам!
потому что в жизни друзьям и родственникам не могу признаться.
потому что в жизни друзьям и родственникам не могу признаться.
Ответить
Теперь понятно,что мужик сбежал, злобное чучело:) Все будут сбегать.
Ответить
Ну и чё? Как дальше жить - то собираетесь? Так и будете к себе относиться?
Ответить
ой девочки . не знаю. тут еще месть во мне дикая . хочу ему и ей отомстить. все в куче . плюс он денег нам стал давать . хоть какой то плюс от него . с сыном общается даже лучше чем до развода . не упрекайте в меркантильности . когда он уходил , помимо того что сделала это некрасиво ( мягко сказала ) так и еще без денег нас оставил . не хочу даже вспоминать через что я прошла . пытаюсь себя убедить что общаюсь с ним только из-за денег. но я и сама себя и сына могу прокормить . может быть мазохизм которым я щас занимаюсь и выбьет из меня эту " любовь " к нему . я на это надеюсь
Ответить
А при чем тут меркантильность? У него не только есть права перед ребенком,но и обязанности,в том числе и материальные. Он и так обязан содержать ребенка наравне с Вами.
Искорените в себе желание мстить.Это не принесет ни добра,ни пользы.
Искорените в себе желание мстить.Это не принесет ни добра,ни пользы.
Ответить
не могу . простить то что они со мной делали невозможно . знаете , никогда никому не мстила , а теперь реально почти год только этим и живу .
Ответить
В любом случае,это не та женщина виновата. Она могла и не знать ничего. Или мало ли, как он ей рассказывал о ситуации. И неизвестно,может он говорил ей правду,но так,как видел её он. Вам надо с мужиком и с собой разбираться,а не с ней.
Ответить
виновата . и она тоже .
но не в этом дело , все это не важно .
все равно люблю его , переживаю .
где бы найти мужчину(((
чтобы забыть весь этот ужас
но не в этом дело , все это не важно .
все равно люблю его , переживаю .
где бы найти мужчину(((
чтобы забыть весь этот ужас
Ответить
Не поможет.И не надо использовать кого-то,чтобы клин клином.
Ответить
160
Не то чтобы не поможет,а просто бессмысленно это сейчас.Потому что она не готова к нормальным отношениям с другим человеком.
Ответить
Вам нравится быть страдалицей? Почему?
Не надо никого винить,мстить и т.п. Месть только ещё больше разрушит Вас.
Где Ваша гордость,самоуважение? Тут много уже было сказано об этом,но вывод вам уже известен.
Меняйте свою жизнь, живите полноценно.Пока вы не наладите покой в своем сознании, не получится у Вас новых отношений ни с кем.
Глупость ставить свою жизнь в зависимость от человека,который вами не дорожит.
Не надо никого винить,мстить и т.п. Месть только ещё больше разрушит Вас.
Где Ваша гордость,самоуважение? Тут много уже было сказано об этом,но вывод вам уже известен.
Меняйте свою жизнь, живите полноценно.Пока вы не наладите покой в своем сознании, не получится у Вас новых отношений ни с кем.
Глупость ставить свою жизнь в зависимость от человека,который вами не дорожит.
Ответить
Мужчины всегда бросают таких женщин. Половые тряпки никому не нужны,ну если только ноги вытирать.
Ответить
а вы кто? м или ж?
Ответить
А что это меняет в вашей жизни? Вы по натуре из разряда половых тряпок, он будет всегда делать то,что хочет и возвращаться к вам,пока ему это не надоест или он не найдет ту,от которой уже не будет уходить. Вы запасной аэродром,с вами интересно играть, отталкивать и притягивать,это мужская забава такая.
Ответить
я такая какая есть . я его выгнала к ней , а он ушел.
и я не собираюсь меняться ради кого бы то ни было!
и я не собираюсь меняться ради кого бы то ни было!
Ответить
Автор, ну Вы же советов ищете ?
Как же можно изменить ситуацию,не изменившись самой? Ну только если изменить свое отношение к ситуации.И то смотря как.
Если вы начнете смотреть сквозь пальцы и прятать голову в песок, считая это переменой-то это заведомая глупость и тупик.
Меняться надо прежде всего для себя.
А если бы мы видели из Вашей ситуации реальные искренние попытки Вашего бывшего мужа вернуть Вас- то тогда нужно меняться обоим друг для друга,ничего зазорного тут нет.
Но это,к сожалению,не Ваш случай.
Пока я ,например ,вижу только Ваши терзания и метания,Вам эти отношения важны,а ему-не очень, все пока только слова.
Вывод: меняйтесь сами и меняйте ситуацию сами, становитесь ,наконец,хозяйкой своей жизни!
Как же можно изменить ситуацию,не изменившись самой? Ну только если изменить свое отношение к ситуации.И то смотря как.
Если вы начнете смотреть сквозь пальцы и прятать голову в песок, считая это переменой-то это заведомая глупость и тупик.
Меняться надо прежде всего для себя.
А если бы мы видели из Вашей ситуации реальные искренние попытки Вашего бывшего мужа вернуть Вас- то тогда нужно меняться обоим друг для друга,ничего зазорного тут нет.
Но это,к сожалению,не Ваш случай.
Пока я ,например ,вижу только Ваши терзания и метания,Вам эти отношения важны,а ему-не очень, все пока только слова.
Вывод: меняйтесь сами и меняйте ситуацию сами, становитесь ,наконец,хозяйкой своей жизни!
Ответить
боюсь.
Ответить
афффтар,вы оклемались или как...процесс деградации продолжается?
Ответить
170
знаете , я его послала. припугнула что расскажу его мартышке. он трус , испугался .
вы все правы были. оклемаюсь . спасибо
вы все правы были. оклемаюсь . спасибо
Ответить
ну вот видите...иногда пистюли помогают лучше голове,чем сопли местных клуш:-7
Ответить
А не ты тут клуша ? круглые сутки тут торчишь,и возомнила себя психологом.
Ответить
Какая свита? Лечи манию величия,дуро.
Ответить
Браво, авторрррр! Побеждает,видимо, здравый смысл!!!
А то я уже подумала,что Вы совсем безнадежно "романтичная" особа. Наконец-то, с выздоровлением Вас !
А то я уже подумала,что Вы совсем безнадежно "романтичная" особа. Наконец-то, с выздоровлением Вас !
Ответить
спасибо. он сволочь.
как будто отпустило меня. произошло кое что, что наконец то открыло мне глаза . надеюсь что не сорвусь больше.
как будто отпустило меня. произошло кое что, что наконец то открыло мне глаза . надеюсь что не сорвусь больше.
Ответить
Сорветесь) пока пустоту не заполните, сложно все это.
Ответить