26
Дополнительная забота
Интересует - ЛЮ, а вы даете своим любовникам виагру, для большего эффекта? Когда я узнала, что лю давала моему мужа виагру (его притуп после этого хватил) я думала это случайность. За последнее время дважды столкнулась с тем, что многие так делают... Причем один раз мне сказали, что это чуть ли не ритуал...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует - ЛЮ, а вы даете своим любовникам виагру, для большего эффекта? Когда я узнала, что лю давала моему мужа виагру (его притуп после этого хватил) я думала это случайность. За последнее время дважды столкнулась с тем, что многие так делают... Причем один раз мне сказали, что это чуть ли не ритуал...
Anonymous
ахаха у моего всегда стоит и без всякой виагры!
йа
Может не надо старым козлам с нестоячкой по бабам шарицца?
Anonymous
мой пил очень сильно, когда с лю был. Все время в кабаках проводили. бывало, вползал в квартиру. Для меня всегда была загадкО, как же они и сексом при этом занимаются. Так что без виагры точно не обходилось
Anonymous
А откуда узнали-то? Муж сказал? Может, не любовница давала, а сам принимал. а потом на любовницу и свалил. Или допился до сердечного приступа, а любовница виновата, ага.
Автор так вам любовницы шалавки и признались в том, что на них не стоит и они давали виагру, ну вы что :) нашли где спрашивать и у кого :) они ж все, хоть и с сиськами висячими и со складками на животе, супер секси и единственные давалки :)
Anonymous :)
Просто вспомнилось... Я давно на еве, так вот, одна жена спрашивала у многоуважаемой публики, может ли так быть, что за четыре часа у мужа случилось ПЯТЬ половых актов с другой женщиной (она сама разрешила). А с ней один раз, максимум два и все - котенок сдох. Ей обидно было помню. Обидно до такой степени. что пошла спрашивать: а как-же так, а?
Так вот, дорогие мои жены, не успокою вас. На новое тело у мужчины стоит и без Виагры и именно так, как написала та жена, что отпустила мужа поразвлечься :-)))))))
Так вот, дорогие мои жены, не успокою вас. На новое тело у мужчины стоит и без Виагры и именно так, как написала та жена, что отпустила мужа поразвлечься :-)))))))
зачем любовнице угощать своего лю виагрой, ему жена незаметно подсыпает в еду у него на нее желание пропало, а лю он точно не имеет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения