Школа
26

Дополнительная забота

Интересует - ЛЮ, а вы даете своим любовникам виагру, для большего эффекта? Когда я узнала, что лю давала моему мужа виагру (его притуп после этого хватил) я думала это случайность. За последнее время дважды столкнулась с тем, что многие так делают... Причем один раз мне сказали, что это чуть ли не ритуал...

Свернуть
Ответить
Когда была любовницей, никогда такого не делала. Что за бред? Зачем? Меня любовник, ставший в итоге мужем, и так прекрасно удовлетворял.
Ответить
Чушь какая..Меня лю хочет без всякой виагры, впору брому давать. Вот мужу моему пора наверное уже виагру...
Ответить
Как страшно жить....
Не, я не представляю в любовниках человека, который сам не может :). Это до чего же надо дойти, чтобы "заниматься сексом из последних сил".
Ответить
Непонятно, откуда вы могли узнать о том, что делала любовница?
Муж что ли сказал? Так это вранье. Сам поди и пил ту виагру, чтобы перед любовницей быть на высоте. Без виагры видно толку уже никакого
Ответить
Какой бред. Мой Лю на 20 лет меня старше, я его специально попросила, если вдруг ему придет в голову, чтобы ничего такого не принимал, я его с любой потенцией буду любить.
Ответить
ахаха у моего всегда стоит и без всякой виагры!
Ответить
Может не надо старым козлам с нестоячкой по бабам шарицца?
Ответить
мой пил очень сильно, когда с лю был. Все время в кабаках проводили. бывало, вползал в квартиру. Для меня всегда была загадкО, как же они и сексом при этом занимаются. Так что без виагры точно не обходилось
Ответить
как раз по пьяни стоит как у зайца уши и ипацца можно сутки.
Ответить
+10000!!!
Anonymous
3.06 22:24
10
+10000!!!
Ответить
ну мож у зайца уши и стоят по пьяни, а вот что-то другое как-то не очень. может от возраста зависит
Ответить
Не от возраста :-))) Чисто индивидуальные особенности организма :-)))))
Ответить
Никакие это не индивидуальные особенности организма. В малых дозах алкоголь стимулирует половое влечение. К тому же у мужчины он продлевает половой акт (правда и у женщины тоже замедляет наступление оргазма).
В больших дозах алкоголь негативно влияет на потенцию, хотя и снимает барьеры, раскрепощает. Конечно, если мужчина молод и здоров, то и большая доза алкоголя может быть не помехой для секса.
Ответить
Ну вот видите, вы допускаете, что мужчина может быть молод и и здоров ;-) а значит.... вернемся к первому пункту - все сугубо индивидуально.
Ответить
странно, а разве пьяный человек не ВОНЯЕТ?
Ответить
А откуда узнали-то? Муж сказал? Может, не любовница давала, а сам принимал. а потом на любовницу и свалил. Или допился до сердечного приступа, а любовница виновата, ага.
Ответить
источник надежный - его сестра, врач. Но это дело давнее. Я то думала, что это только мой так попал, а оказывается многие так делают...
Ответить
Чушь какая-то, из цикла "тысяча и одна причина", почему и как муж встречается с любовницей, наряду с - "он её не любит, ипал и плакал"... :-) Оказывается хищные любовницы додумались даже до виагры, муж ее не хочет, муж ее не любит, а она ему талбЭточку и он "плакает" бедный :-)
Не могу зарекаться на 100%, принимает лю виагру или нет, такого разговора никогда не было, стояк нормальный, его не насилую, пилюли в чай не подмешиваю)
Ответить
Его сестра...кгм...имсточник, конечно, надежный. Развые что она им свечку держала или сама ему виагру и выписывала
Ответить
она скорую вызывала, когда его приступ накрыл.
Ответить
Автор так вам любовницы шалавки и признались в том, что на них не стоит и они давали виагру, ну вы что :) нашли где спрашивать и у кого :) они ж все, хоть и с сиськами висячими и со складками на животе, супер секси и единственные давалки :)
Ответить
Женщина, Вы описываете свою боль, все эти сиськи висячие и талию, как у гусеницы? :-) Бррррррррр, берите себя в руки, запущенность это отвратительно! Любовница женатого, по определению не может быть единственной давалкой, жена помогает)
Ответить
это ж ваш муж на таких позарился??
Ответить
Просто вспомнилось... Я давно на еве, так вот, одна жена спрашивала у многоуважаемой публики, может ли так быть, что за четыре часа у мужа случилось ПЯТЬ половых актов с другой женщиной (она сама разрешила). А с ней один раз, максимум два и все - котенок сдох. Ей обидно было помню. Обидно до такой степени. что пошла спрашивать: а как-же так, а?

Так вот, дорогие мои жены, не успокою вас. На новое тело у мужчины стоит и без Виагры и именно так, как написала та жена, что отпустила мужа поразвлечься :-)))))))
Ответить
зачем любовнице угощать своего лю виагрой, ему жена незаметно подсыпает в еду у него на нее желание пропало, а лю он точно не имеет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)