142

в ЕЁ доме...

Ситуация такая: я встречалась 3 года с женатым мужчиной, он и сейчас женат. С женой на сегодняшний год они вместе 27 лет, ему сейчас 45, ей -48, мне-31. У них давно прохладные отношения, лет 5 назад они закончили строить большой загородный дом, изначально там не было общей спальни, были отдельные для них комнаты, но рядом. За 3 года я часто приезжала в этот дом, когда он был в нём один и всегда видела, что в его комнате и гардеробной никогда не было её вещей, её косметики и т.п. - никаких признаков проживания в этой комнате женщины. Более того, я после второго-третьего приезда оставила в его шкафу свои тапочки и щётку (он сам предложил). Мы встречались довольно откт=рыто все эти 3 года, жена явно была в курсе. Меня всё устраивало, замуж за этого мужчину я не собиралась, он очень устраивал меня как любовник и как интересный приятель. НО вот этой зимой они всё-таки решили разъехаться и больше не жить в одном доме (никакого нажима с моей стороны по этому поводу не было абсолютно), жена уехала жить в городскую квартиру. Сначала я приезжала в дом на два выходных и один раз среди недельки после работы (утром приходилось выезжать в 6 утра, чтобы к 9 успеть по пробкам на работу доехать). Потом мой любимый мужчина немного заболел и я ездила в дом каждый вечер на каждую ночь, чтобы не оставлять его болеть одного. Короче, уже больше 3 месяцев я практически живу в этом доме, но уютно чувствую себя только в его комнате. Эту комнату он делал под себя, сам всё туда покупал, придумывал обстановку... и это чувствуется очень. А весь остальной этот большущий дом обставляла жена, там кругом привезённые ею откуда-то всякие аляпистые безделушки, слишком яркие светильники, непонятные картины и пр. Речь активно идёт о том, чтобы я уже выбирала комнату для моего сына и т.п. Но я не могу жить в ЕЁ доме, он пропитан ЕЁ вкусом и ЕЁ энергетикой. Но и ОН тоже вложил в этот дом очень много своих сил, своей фантазии и даже мысли не допускает его продавать, так как делал его именно "чтобы прожить остаток дней в комфорте". Как быть? Как всё это объяснить? или я зациклилась на мелочах?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: я встречалась 3 года с женатым мужчиной, он и сейчас женат. С женой на сегодняшний год они вместе 27 лет, ему сейчас 45, ей -48, мне-31. У них давно прохладные отношения, лет 5 назад они закончили строить большой загородный дом, изначально там не было общей спальни, были отдельные для них комнаты, но рядом. За 3 года я часто приезжала в этот дом, когда он был в нём один и всегда видела, что в его комнате и гардеробной никогда не было её вещей, её косметики и т.п. - никаких признаков проживания в этой комнате женщины. Более того, я после второго-третьего приезда оставила в его шкафу свои тапочки и щётку (он сам предложил). Мы встречались довольно откт=рыто все эти 3 года, жена явно была в курсе. Меня всё устраивало, замуж за этого мужчину я не собиралась, он очень устраивал меня как любовник и как интересный приятель. НО вот этой зимой они всё-таки решили разъехаться и больше не жить в одном доме (никакого нажима с моей стороны по этому поводу не было абсолютно), жена уехала жить в городскую квартиру. Сначала я приезжала в дом на два выходных и один раз среди недельки после работы (утром приходилось выезжать в 6 утра, чтобы к 9 успеть по пробкам на работу доехать). Потом мой любимый мужчина немного заболел и я ездила в дом каждый вечер на каждую ночь, чтобы не оставлять его болеть одного. Короче, уже больше 3 месяцев я практически живу в этом доме, но уютно чувствую себя только в его комнате. Эту комнату он делал под себя, сам всё туда покупал, придумывал обстановку... и это чувствуется очень. А весь остальной этот большущий дом обставляла жена, там кругом привезённые ею откуда-то всякие аляпистые безделушки, слишком яркие светильники, непонятные картины и пр. Речь активно идёт о том, чтобы я уже выбирала комнату для моего сына и т.п. Но я не могу жить в ЕЁ доме, он пропитан ЕЁ вкусом и ЕЁ энергетикой. Но и ОН тоже вложил в этот дом очень много своих сил, своей фантазии и даже мысли не допускает его продавать, так как делал его именно "чтобы прожить остаток дней в комфорте". Как быть? Как всё это объяснить? или я зациклилась на мелочах?
Ли
Надо же, письку лямзить чужому мужу не брезгует, а на светильнички и картинки смотреть брезгует? Какая цаца!
Anonymous
:)))))Сколько кур набежало крыльями хлопать:)))
Автор постепеннь поменяете в доме все под себя.
Anonymous
Я в похожей ситуации 2 года назад оказалась, когда переехала в 5-комн квартиру к мужу - правда, они жили вместе, когда мы с ним встречаться начали. Первое время жила в этом говно-интерьере в цветочках-рюшечках всех видов и мастей, пока не наступил мой предел - выкинула нахрен все, переделала под свой минималистический вкус. Мужу просто объяснила. что у меня приступы депрессии, которые пройдут только если поменять дизайн. С детства ненавижу типичные бабские проявления - цветочки, узорчики, розовое, кучу хлама на всех полках. Я в этом просто задыхаюсь. Согласился с радостью, т.к. вкус у нас с ним одинаковый. Если бы был против, то я бы серьезно задумалась. Если любимому человеку дискомфортно, то мужчина не может это просто игнорить. Сейчас все счастливы, в доме чисто, свободно и свежо)))
нж
Везёт же людям!!! А если бы у ЛЮ была хрущёвка и жена вцепилась бы в неё зубами-где б вы иплись? На Казанском в тубзике? А тут хоромы-они ещё не довольные. Ну народ.....
Anonymous
вы обманом пробрались в чужой дом и теперь хотите комфорта... это всегда будет ее дом, до тех пор, пока они не разведутся... это ее имущество, а не ваше...
Это ЕЁ дом пока они не разведутся, а вы просто гостья.
Они НЕ разведены. Имущетво НЕ делится даже в проекте, насколько я понимаю.
Так какого хрена выё...живаться и хаять интерьер ЧУЖОГО дома?! Если (если!) будет дом вашим - устроите там всё по своему вкусу. А пока сидите в комнате любовника и радуйтесь тому, что вам вообще есть где встречаться.
А мне вот "нравятся" такие особы как автор. Прямо или косвенно явилась причиной развала семьи своего любовника и так наивненько заявляет, что это всё он сам сотворил без её нажима.:-)Ещё забавляет её тезис о её большой любви (причём взаимной) к любовнику, как будто большая любовь отменяет мерзость предательства её горячо любимого любовника. Но при этом, приходит на форум заявить, что её мучит совесть жить в доме который обустраивала жена любовника. Вот интересно, этот топ есть демонстрация презрительного отношения к жене любовника и его прошлой 20-ти летней жизни с женой или это демонстрация некой условной "порядочности" победительницы соревнования за мужчину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения