125

Я в тупике из-за мужа!!! Хэлпп!

простите, длинно получилось.
Есть муж. 11 лет брака, 2 детей. Ему 37, мне 34. Два года назад узнала, что есть Л., молодая сотрудница 25 лет. Переписка на мобиле, сплошные уси пуси. Я тогда была вторым ре беременна. Для меня это был огромный стресс. Но сейчас уже пережила. В сухом остатке есть:он не жил с нами почти год (знаю, что с ней тоже не жил),к нам не приезжал, тока пару раз. 2 мес. назад вернулся. Денег от него никогда нет. Он работник творческой профессии. Его работа может быть высокооплачиваемой, но он для этого ничего не делает. Ему хватает на бензин, макдоналдс, пиво и сигареты - и ладно! Еду покупаю я, кварплата тоже на мне..итп. В прошлом месяце дал мне 1500р., в этом - 200р. И все! По дому НИЧЕГО не делает, не умеет и не привык. Проблемы семейные или мои решать не умеет и не хочет. С детьми почти не видится, т.к. приходит за полночь,потом за компом с пивом до утра и пол-дня спит. И так - по кругу. Зачем терплю? ХЗ. Можете кидать тапки, сама знаю, что дура. Но все таки надеюсь.., еще наверно люблю, раз не рву окончательно. Одна не боюсь остаться, у меня есть хорошая работа. Что сдерживает? В том числе и дети. 2 девочки. Старшая щас входит в подростковый возраст, к отцу очень привязана.

Про чувства он не говорит. Про совместное будущее тоже. Считает, что раз уж он вернулся, то это уже должно быть праздником. Назад его не тянула, это было полностью его решение. Я периодически взрываюсь, начинаю ему рассказывать, как надо жить и пр. Как мама. Либо наоборот ухожу в тень и живу своей жизнью, как будто его нет. Мы почти не общаемся. Тем для разговора нет. Секса тоже нет. Девы, вот КАК я могла за него замуж выйти? Понимаю, что это ужас полный. Самое страшное, что я хочу быть с ним, но только ждать что он поменяется уже нет сил. Может я просто рабыня статуса, как такового? Самооценка начала хромать.., не могу к тому же сбросить лишний вес никак. Хотя за собой слежу, руки не опускаю. Вчера залезла к нему в телефон, увидела что он ЕЙ звонил в 2ч. ночи...Утром устроила ему взбучку, попросила объяснений. Была ессно послана подальше..По гороскопу он - Близнец, ничего от него толкового не добьешься...

Девы, ЧТО мне делать? Какую тактику выбрать? Сразу скажу, что заводить Л на стороне не хочу и не буду. Сдерживает еще то, что я по дурости пошла с ним под венец. Сейчас для меня это серьезный аргумент. Вот ужас ужас-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите, длинно получилось.
Есть муж. 11 лет брака, 2 детей. Ему 37, мне 34. Два года назад узнала, что есть Л., молодая сотрудница 25 лет. Переписка на мобиле, сплошные уси пуси. Я тогда была вторым ре беременна. Для меня это был огромный стресс. Но сейчас уже пережила. В сухом остатке есть:он не жил с нами почти год (знаю, что с ней тоже не жил),к нам не приезжал, тока пару раз. 2 мес. назад вернулся. Денег от него никогда нет. Он работник творческой профессии. Его работа может быть высокооплачиваемой, но он для этого ничего не делает. Ему хватает на бензин, макдоналдс, пиво и сигареты - и ладно! Еду покупаю я, кварплата тоже на мне..итп. В прошлом месяце дал мне 1500р., в этом - 200р. И все! По дому НИЧЕГО не делает, не умеет и не привык. Проблемы семейные или мои решать не умеет и не хочет. С детьми почти не видится, т.к. приходит за полночь,потом за компом с пивом до утра и пол-дня спит. И так - по кругу. Зачем терплю? ХЗ. Можете кидать тапки, сама знаю, что дура. Но все таки надеюсь.., еще наверно люблю, раз не рву окончательно. Одна не боюсь остаться, у меня есть хорошая работа. Что сдерживает? В том числе и дети. 2 девочки. Старшая щас входит в подростковый возраст, к отцу очень привязана.

Про чувства он не говорит. Про совместное будущее тоже. Считает, что раз уж он вернулся, то это уже должно быть праздником. Назад его не тянула, это было полностью его решение. Я периодически взрываюсь, начинаю ему рассказывать, как надо жить и пр. Как мама. Либо наоборот ухожу в тень и живу своей жизнью, как будто его нет. Мы почти не общаемся. Тем для разговора нет. Секса тоже нет. Девы, вот КАК я могла за него замуж выйти? Понимаю, что это ужас полный. Самое страшное, что я хочу быть с ним, но только ждать что он поменяется уже нет сил. Может я просто рабыня статуса, как такового? Самооценка начала хромать.., не могу к тому же сбросить лишний вес никак. Хотя за собой слежу, руки не опускаю. Вчера залезла к нему в телефон, увидела что он ЕЙ звонил в 2ч. ночи...Утром устроила ему взбучку, попросила объяснений. Была ессно послана подальше..По гороскопу он - Близнец, ничего от него толкового не добьешься...

Девы, ЧТО мне делать? Какую тактику выбрать? Сразу скажу, что заводить Л на стороне не хочу и не буду. Сдерживает еще то, что я по дурости пошла с ним под венец. Сейчас для меня это серьезный аргумент. Вот ужас ужас-то...
Ж
отвечу "тапкам": Может для вас и открытие, но у нас большинство женщин за 30 с ТАКИМИ мозгами. Вы не знали? Которые любят и пьяниц и быдла и других разновидностей мужчин...
Ж
Бегите. Станьте счастливой наконец. Муж ваш говно и таким останется навсегда.
Anonymous
Ну если рядом с вами мужчина,которого вы достойны по вашему то мнению,то ответ однозначно-холить,лелеять его и тряпкой пыль с него стряхивать.Если у вас какое то другое видение нужного вам мужчины,то выгнать этого из дома ссанными тряпками и искать более приятного соседа.
Сосать чаще и лучше))))
Anonymous
Пипец мягко говоря... Надо же как люди живут... И главное еще гордится этим....Нда
"По гороскопу он Близнец.." Расплакалась от умиления. Автор *сурьезное лицо* ну вы поймите, он же близнецмля, ему ласка нужна. Забота. А вы - мегера и гиена! И вапще борща небось не варите. Вот сварили б борща - волшебно б все поменялось! Есть секреты приготовления конечно. Борщ нужно подавать горячим, только только с плиты. Ни в коем случае не переливать в тарелку - от этого борщ теряет свои волшебные свойства! Берете кастрюлю, шепчете магическую мантру "А хуле ты, урод, тут сидишь вапще" (можно произвольно, главное - с душой) и надеваете волшебный борщ на голову любимому. Тут главное четко совместить левое ухо облагораживаемого с правой ручкой кастрюли. Иначе процедуру по превращению жабенка в прынца нужно будет повторять.
Иногда правда мысли, что разведенная жена, да еще с 2мя довесками никому не нужна. Мне ж все таки не 25. Или я не права? Кому-то нужны разве чужие дети? Может поэтому и сижу.., самоедствую. Но, блин хочется реванша! Чтобы он вот так вдруг увидел бы меня как-то, обмер от восхищения и пал к ногам, а я бы гордо отодвинула бы и пошла дальше! ))) Шутка конечно. Но он даже и не извинился не разу за свои косяки и не клялся в любви... Может я просто мазохистка?
Ж
Вернулся пересидеть. Ничего не осознал и не хочет осознавать. Считаю, что вам его следует выставить за дверь самой, сознательно, объяснив почему, чтобы крепко подумал зачем ему жить с вами и что он будет делать для того, чтобы заслужить прощение. Сейчас у него лафа настаупила: есть дом, еда, услуги жены, и любовница осталась, т.е. он в шоколаде, а вы в дерьме.

Вам на кой хрен он такой сдался????
Дурабабалисапед
Anonymous
Автор, Вам уже тут написали, что, по сути, у Вас мужа нет. Есть сосед по квартире, о котором Вы еще и заботитесь, и который о Вас ноги, как о половую тряпочку, вытирает. И цепляетесь Вы за это "счастье" - либо из-за зависимости, либо из-за странной надежды, а вдруг...Вдруг не будет. И Вам надо его выпнуть раз и навсегда. Дети потом разберутся, кто прав и кто виноват. Можете, конечно, сделать так, чтобы он сам ушел. Не кормите его (готовьте только на себя и на детей), ему прямым текстом скажите: нету денег - нет и еды. Уж тем более не стирайте (сложную функцию включения стиралки и двигания туда-сюда утюгом освоит, если захочет. Устраивайте скандалы (не при детях, конечно). Попрекайте любовницей, можете там не знаю - вещи в него пошвырять. ну эдакий театр устроить. Но вообще все это противно, куда проще самой взять и выгнать.
то ли лыжи не едут,то ли...(с)
лоботомия ваше фсё:-7
Спасибо, "поддержали". Собссно я другого и не ждала. На Еве надо полагать у всех все идеально. И мужья идеальные и дети наивоспитаннейшие и денег куры не клюют. Вообщем - жизнь удалась! )))
Ж
Вчера пришел как ни в чем не бывало. Поговорили на кухне. Такого как-он видимо хорошо иметь в качестве друга (хотя нет..), собеседника, любовника. Он мне кажется внутри достаточно закомплексован. Да и с этой Лю, я не уверена что все серьезно. Я почти на 80% уверена, что они даже не спят. Ему наверное просто нужно внимание, чтобы в рот смотрели. Она ж вроде как его подчиненная. Сами понимаете.., тут по определению в рот смотреть будешь! А мой муж любит блеснуть умом, то стишок расскажет, то цитату умную выдаст. Ему зрители нужны и чем больше - тем лучше. Закончился спектакль, все - все по домам. А я тут как тут, со своим вечным: "где деньги Зин?". Он такой, человек-праздник! Фигаро тут, Фигаро там. Его нужно просто принимать ТАКИМ, без всяких там обязательств, просьб итп. Такой.., - бААльшой ребенок. Я уже за столько лет видимо привыкла, что уже даже другой жизни не представляю. Вот, почитала что люди обо мне пишут. Со многим согласна. Но жизнь намного многограннее и жить мне интересно, я люблю жизнь. Вот жду, когда он новую работу найдет, вроде поисками занялся. Посмотрим...Да, кстати забыла сказать, что он еще и злопамятный, любит вставить что-то типа : "А помнишь, когда ребенку 2 года было, ты то-то и то-то... ))

Вот мне интересно, а почему он все таки не уходит...
Ж
Поговорите со священником по поводу Вашей ситуации.
Вот я удивляюсь, из всего топика только двое солидарны. А у остальных видать сплошная малина. Все что я слышу - "гони его вон, он не мужик!". Да, объективно возможно и так. Но это все - стереотипы и штампы нашей головы, на тему того, как надо жить. Но фокус в том, что рецептов счастья нет. Там, за закрытой дверью мы никогда можем не узнать, что например Миша бьет Таню, поскольку она никогда об этом не говорит и всегда улыбается. И не разводиться. Или что муж Ольги спит с ней и еще с двумя любовницами. И она терпит. Вопрос, зачем? И т.д., примеров масса.
Да, я не хочу быть инициатором развода и честно, боюсь быть одна, оставить детей сиротами. По своей инициативе. Потому-что не смогла больше терпеть. Я правда не вижу ничего плохого в том, что хочу сохранить семью. У меня сердце в данном случае работает лучше, чем голова. К сожалению наверно.
Да, возможно щас модно думать ТОЛЬКО о себе, разводиться через 5 минут, рожать детей от разных мужчин. Создается ощущение, что у нас процентов 80 - сплошь счастливые семьи, остальные 20 - такие нелепые как моя.
Ж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения