Чего делать-то???
Вобщем так, только что пришла из "Спортмастера", стаю там в кассу в очереди, вся в задумчивости, смотрю как впереди меня через одного человека пара обнимается, мужчина девушку в макушечку нежно целует, попку гладит, ну и вдруг понимаю, что мужик-то - это муж моей лучшей подруги, я у них на свадьбе свидетельницей была, а обнимает он не подругу мою...пипец, смотрю дальше, покупают они плавки\купальники и мяч волейбольный и т.п. ну расплатились они и пошли чуть дальше от касс к стойке, какую-то там защиту с очков купленых спимать, пока снимали им там, я расплатилась и иду к выходу, они тоже идут, смотрим мы с этим мужем друг на друга, я ему: " Привет, Серег!", он мне:"Привет!" и все, я прошла вперед и ушла. теперь сижу и думаю чего делать-то? Подруге говорить? Ему звонить? хотела со своим мужем посоветоваться, но потом передумала, чего болтать-то пока подруга не знает? вобщем как себя вести-то сейчас? Если б он меня не видел, то я б наверное подруге бы не стала ничего пока говорить, а теперь???
Подруга сказала, что устала блядство терпеть. Видимо, или знала, или догадывалась.
Ставила себя на ее место: если бы мне подруга не рассказала, я бы обиделась на нее.
А вот сама - не смогла. И как правильно - не знаю.
Я ничего не сказала. Живут нормально до сих пор. Двое деток.
Я бы тоже не хотела чтобы мне говорили. Я не знаю как это логично обьяснить. Пока я чувствую, что он меня любит - мне всёравно что у него на стороне. Как только я почувствую изменение отношения к себе, лишусь нашего замечательно секса - я сама уйду.
Если подруга близкая - рассказала бы.
Частенько в поездки мужички берут совсем не жён. Один способный каждый раз с разными ездит. Заколебёшься обо всех пассиях жёнам рассказывать.
- я не доносчик;
- я не имею права рушить чьи то отношения;
- меня не касается личная жизнь ДАЖЕ моих подруг, а уж тем более их мужей;
- как не банально: не делай "добра" не получишь зла":)
- это просто низко, так как дальнейшее развитие ситуации непредсказуемо.
Я бы сама наверное предпочла бы знать. Но я девица хладнокровная и не истеричная. Переживала бы безусловно сильно, но глупостей вряд ли надела. Десять тысяч раз бы все просчитала, прежде чем что-либо делать. И вряд ли бы потом об этом жалела.
Женская дружба показательна в этих историях.
Зачем мне подруга "с таким секретом"?
Друзья моего мужа, встретив на улице с мужчиной девушку, похожую на меня :)! - не узнали, тк видели меня пару раз, ТУТ ЖЕ позвонили ему и пытались даже организовать захват "кавалера" этой девицы, напугали несчастных)))
А одна знакомая однажды очень меня удивила одной фразой по телефону "что пропала, мы скучаем, а то твой каких то непонятных девок привозит". При том что она была ЕГО подругой, и потом получила от него разборки... Теперь она моя подруга. Мужчина тот, кстати, тоже со мной. Не потому, что тщательнее скрывает, просто удалось приоритеты расставить, наконец-то.
ps. я по жизни максималистка и ВСЕГДА за чистоплотность в отношениях.
Вам оно надо говорить жене я бы не стала
пусть теперь это будет ЕГО проблемой.