153

Чего делать-то???

Вобщем так, только что пришла из "Спортмастера", стаю там в кассу в очереди, вся в задумчивости, смотрю как впереди меня через одного человека пара обнимается, мужчина девушку в макушечку нежно целует, попку гладит, ну и вдруг понимаю, что мужик-то - это муж моей лучшей подруги, я у них на свадьбе свидетельницей была, а обнимает он не подругу мою...пипец, смотрю дальше, покупают они плавки\купальники и мяч волейбольный и т.п. ну расплатились они и пошли чуть дальше от касс к стойке, какую-то там защиту с очков купленых спимать, пока снимали им там, я расплатилась и иду к выходу, они тоже идут, смотрим мы с этим мужем друг на друга, я ему: " Привет, Серег!", он мне:"Привет!" и все, я прошла вперед и ушла. теперь сижу и думаю чего делать-то? Подруге говорить? Ему звонить? хотела со своим мужем посоветоваться, но потом передумала, чего болтать-то пока подруга не знает? вобщем как себя вести-то сейчас? Если б он меня не видел, то я б наверное подруге бы не стала ничего пока говорить, а теперь???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вобщем так, только что пришла из "Спортмастера", стаю там в кассу в очереди, вся в задумчивости, смотрю как впереди меня через одного человека пара обнимается, мужчина девушку в макушечку нежно целует, попку гладит, ну и вдруг понимаю, что мужик-то - это муж моей лучшей подруги, я у них на свадьбе свидетельницей была, а обнимает он не подругу мою...пипец, смотрю дальше, покупают они плавки\купальники и мяч волейбольный и т.п. ну расплатились они и пошли чуть дальше от касс к стойке, какую-то там защиту с очков купленых спимать, пока снимали им там, я расплатилась и иду к выходу, они тоже идут, смотрим мы с этим мужем друг на друга, я ему: " Привет, Серег!", он мне:"Привет!" и все, я прошла вперед и ушла. теперь сижу и думаю чего делать-то? Подруге говорить? Ему звонить? хотела со своим мужем посоветоваться, но потом передумала, чего болтать-то пока подруга не знает? вобщем как себя вести-то сейчас? Если б он меня не видел, то я б наверное подруге бы не стала ничего пока говорить, а теперь???
Anonymous
а вы с подругой общаетесь? если ее мужа только на свадьбе видели, что-то сомневаюсь)) может, они уже разошлись давно?
Anonymous
Если Вы так плотно общаетесь с этой парой то почему было не подойти и не спросить,обсуждалось ли с женой наличие у мужа девушки "для купания и волейбола",и ,если нет,то не будет ли он против,что Вы сию благую весть до нее донесете ;) Вспомнилась жизненная хистори,как один мой приятель увидел в довольно краткий период огромное количество общих знакомых разного полу,сильно женатых и замужних,с совсем иными половыми партнерами,чем им по паспорту положено ;),чел сильно маялся и не знал,как поступить.Я ему посоветовала ,ввиду масштабов наблюдаемого,начать продавать эту инфу :)
Ни за что бы не сказала. Не моё дело.
Не стала бы говорить, да и муж подруги сам себя накажет, т.к. теперь бояться будет расскажете Вы или нет.
Сначала поговорите с подругой по душам, узнайте как дела, как в личном, куда отдыхать собираетесь, если убедитесь что он её обманывает то расскажите, хотя я почти уверенна что он придумал историю про то как ему сестра или коллега помогала подарок жене вибирать, а то что мял её так это поди докажи!
Anonymous
Да уж... У меня была похожая ситуация. Только муж подруги меня не видел, я мимо на машине проезжала, когда он с пассией за ручку прогуливался. Пока я думала, что делать и как бы сказать(дня 3), позвонила подруга и сказала, что она разводится с "этим козлом"... в результате моя информация не пригодилась.
я бы открыла ей глаза :((( гадко-то как...
думаю не стала бы лезть...
Anonymous
Можете сказать что недавно видели ее мужа в Спортмастере, он про это ничего не рассказывал? дальше - по ситуации. Вообще если он так открыто с любовницей гуляет где могут быть общие знакомые, думаю, подруга уже о чем-то догадывается, если не совсем дура. А вообще я бы скорее не лезла.
Anonymous
Я была в такой же ситуации. Говорить не стала. Прошло после этого три года. Они сейчас разводятся и очень тяжело.
Подруга сказала, что устала блядство терпеть. Видимо, или знала, или догадывалась.
Ставила себя на ее место: если бы мне подруга не рассказала, я бы обиделась на нее.
А вот сама - не смогла. И как правильно - не знаю.
Эх тоже была в такой ситуации... Увидела мужа подруги с девицей, так мило они ворковали... Тоже думала сказать или нет, с мамой своей посоветовалась и ничего не сказала подруге. Прошло уже лет 7-8, у них уже двое детей, нормальная семья. В общем я рада что ничего не сказала.
Anonymous
я знала на 100% что во время сессии жены в другом городе, муж приводил к себе девушку домой.
Я ничего не сказала. Живут нормально до сих пор. Двое деток.
Я бы тоже не хотела чтобы мне говорили. Я не знаю как это логично обьяснить. Пока я чувствую, что он меня любит - мне всёравно что у него на стороне. Как только я почувствую изменение отношения к себе, лишусь нашего замечательно секса - я сама уйду.
Anonymous
Девушки, спасибо всем, кто ответил. Пока помолчу, подумаю, подожду.
Автор
Слушайте, а если бы это (т-т-т) был мой муж, а лучшая подруга бы мне ничего не сказала, и свекровь, допустим, тоже бы ничего не сказала, и брат мужа тоже бы молчал. Вот хороша бы была ситуация, когда бы все открылось - все вокруг знают кроме меня!! Я бы обиделась не по- детски.
Если подруга близкая - рассказала бы.
А Вы сначала представте к камим последствиям может привести Ваш рассказ..Проиграйте все сценки до конца,и подумайте сказет ли вам потом "сапасибо" подруга.
У нас есть клуб по интересам, подавляющее большинство- мужчины, ну и естественно свободные девушки, жаждущие отношений и замужества. Ой чего я только за 10 лет не насмотрелась!
Частенько в поездки мужички берут совсем не жён. Один способный каждый раз с разными ездит. Заколебёшься обо всех пассиях жёнам рассказывать.
Anonymous
Я бы узнала как-нибудь при разговоре что бы сделала подруга, если бы узнала, что у вашего мужа любовница. Отсюда и пляшите.
Anonymous
а я бы прощупала почву... А где он был вчера там-то и там-то? мне показалось, что видела его в магазине... и тп. заодно и посмотрите степень подругиного неведения. Потом можно за рюмкой чая на тему измен посекретничать, а там уже по обстоятельствам. по возможности поговорить о ситуации с самим виновником - спросить че делть будем?
не сказала бы, по многим причинам!
- я не доносчик;
- я не имею права рушить чьи то отношения;
- меня не касается личная жизнь ДАЖЕ моих подруг, а уж тем более их мужей;
- как не банально: не делай "добра" не получишь зла":)
- это просто низко, так как дальнейшее развитие ситуации непредсказуемо.
Anonymous
Была в похожей ситуации, только еще более неприятной. В итоге поговорила с подругой, как выше советуют - по душАм. Ну там о мужчинах, верности их женам и что там к чему, если вдруг. Так вот знаете, она мне открытым текстом в итоге сказала, что если вдруг что, - то она знать бы ничего не хотела. Ну я ей и не стала ничего говорить. Живут себе отличненько уже много лет после этого.
Я бы сама наверное предпочла бы знать. Но я девица хладнокровная и не истеричная. Переживала бы безусловно сильно, но глупостей вряд ли надела. Десять тысяч раз бы все просчитала, прежде чем что-либо делать. И вряд ли бы потом об этом жалела.
Anonymous
Самым подругам-сказала бы. И вообще я за искренность.
Женская дружба показательна в этих историях.
Зачем мне подруга "с таким секретом"?

Друзья моего мужа, встретив на улице с мужчиной девушку, похожую на меня :)! - не узнали, тк видели меня пару раз, ТУТ ЖЕ позвонили ему и пытались даже организовать захват "кавалера" этой девицы, напугали несчастных)))

А одна знакомая однажды очень меня удивила одной фразой по телефону "что пропала, мы скучаем, а то твой каких то непонятных девок привозит". При том что она была ЕГО подругой, и потом получила от него разборки... Теперь она моя подруга. Мужчина тот, кстати, тоже со мной. Не потому, что тщательнее скрывает, просто удалось приоритеты расставить, наконец-то.
Anonymous
Вы лучше свою подругу знаете. Если рассказанное вами обрушит ее картину мира, то это может привести к непредсказуемым для нее последствиям. А ответственность - ваша.
Ну перелицовывая ситуацию под себя. Я б предпочел бы знать. Знание-сила. Хоть жене бы жизнь в ад превратил. При желании могу себя вести абсолютно по-свински...А может и не превращал бы. Не знаю.
я предпочла бы что бы мне сказали. Тем более такие вещи все равно рано или поздно выяснятся. И тогда будет сильная обида на того, кто не сказал-значит за одно с предателем.
ps. я по жизни максималистка и ВСЕГДА за чистоплотность в отношениях.
Anonymous
Я бы никому ничего бы не говорила. Постаралась бы забыть. Кроме того, если станет известно подруге, то ни в коем случае не говорить ей, что вы знали. Я считаю, что кроме случая откровенного нарушения закона, никто не имеет права вмешиваться в чужую личную жизнь.
Смотря какая подруга. Если так себе, то молчала бы. Если бы близкая, то рассказала бы, наверное.
Знаю одну пару,где жена сто лет все знает. Но вид соблюдают. И как-то был спич,что вот,мол, некоторые мне (ей т.е.) говорят, так они не знают,не понимают, у нас все хорошо и т.п., а они мне враги. Сидели мы всей толпой,молчали и краснели ...:((((
Ну вот подруге Вы все скажете, муж ее отбрешется, еще и наплетет, что это Вы из мести - типа к нему клинья подбивали, он отказал. В результате она поверит мужу, а Вы лишитесь подруги. Как вариант?
Гонцам с плохими вестями отрубали головы
Вам оно надо говорить жене я бы не стала
Я знаю про измены мужей 3-х моих подруг, так получилось.Я никому ничего не рассказывала. Подруги гордятся верностью своих мужей, это будет для них ударом, а так.....может они и не узнают никогда и будут жить счастливыми.
Anonymous
Все в конечном итоге делают так, как выгодно им. Даже если это "прям из самых лучших пожеланий" по отношению к подруге. Просто если вы заинтересованы, чтобы там была СЕМЬЯ - вы оставите их в покое. Если вы заинтересованы, чтобы там был СКАНДАЛ - вы расскажете. В последнем случае есть риск для самого осведомителя. Но тот, кто рассказывает, и его /этот самый риск/ просчитывает, если он не дурак конечно. Прием сам он объяснит это как угодно, любыми "принципами", но в конечном итоге это будет самой "удобной" лично для него позицией в данный момент времени.
Anonymous
Тоже была в такой ситуации. Причем муж подруги меня увидел, обалдел, что его "застукали", подошел, долго просил ничего не рассказывать его жене. Я промолчала, не обещая ничего. Подружке я не стала ничего рассказывать. Через несколько лет они развелись, и только после развода, когда она сидела у меня и плакалась, что совершила ошибку, разведясь с ним, что любит его до сих пор, что он ей никогда не изменял, просто характер у него такой, и вот тогда я решила ей рассказать про тот случай. Я хотела , чтобы она забыла его скорее, потому что друг ее мужа мне по секрету рассказал, что после развода тот не страдает, очень счастлив, что наконец-то избавился от нее, а она убивалась страшно, не зная этого и думая, что он тоже страдает без нее.
Anonymous
Тут однозначно надо...поговорить для начала с НИМ (подругиным мужем). Мол, Вася, ты в курсе, что мы с Петькой тебя видлели с какой-то девицей в явно недвусмысленной ситуации. Машка - моя подруга...так что сам скажешь или мне сказать?
пусть теперь это будет ЕГО проблемой.
я бы не полезла в чужую семью
Anonymous
была примерно такая ситуация со мной, то есть мне муж изменил, а подруга узнала об этом. так она ЕМУ а не мне заявила что мне(то есть ей)подруга очень дорога, а ты больше как человек для меня не существуешь. Я видела что она резко изменила к моему мужу отношение, но почему не хотела объяснять. потом все выплыло конечно, с мужем помирились и с подругой тоже отношения не испортили, если в двух словах описать ситуацию. Я не считаю что она меня предала, потому что мужу она жестко сказала что он теперь не ее друг и случись что она поддержит меня, но узнала об измене я не от нее, сама Л постаралась.
была в роли жены подруги
Мой опыт (печальный) говорит, что сообщать подруге об этом не следует.
вот честно, не понимаю, подхода "не стану лезть в чужую семью". Я бы никогда не простила подруге, если бы она знала и не сказала. А если бы сказала, и если бы в итоге я решила остаться с мужем, отношения с подругой бы НЕ прервала, а, наоборот, всегда была бы ей благодарна за честность. Неприятно, когда за тебя решают, надо тебе знать что-то или нет. Неприятно жить с закрытыми глазами. Вдвойне неприятно постфактум узнавать то, что знали твоя друзья и не потрудились поставить в известность тебя, дабы не геморроиться с "проблемами чужой семьи".
Алина
У меня была похожая история. Одна моя подруга, назовем ее Оля, увидела мужа другой моей подруги Нади с другой девушкой. Муж Нади Олю видел тоже. Пришла ко мне советоваться - говорить/не говорить. Я советовала не говорить, так как Надя была на тот момент уже берменна, мужа любила безумно, я чувствовала, что ничего хорошего не выйдет и было страшно за ее ребенка. Но вышло еще хуже. Оля вся в сомнениях решила посоветоваться не только со мной, но и еще с одной нашей общей знакомой.... А та пошла и сама рассказала все Наде, типа вот что тут Оля мне рассказала. Надя рвала и метала, муж, конечно же, видимо еще заранее подготовил почву и наговорил, что он давно замечал, как Оля их счастью завидует и глаз она на него положила, и что только не предлагала... Короче, прошло много лет, Надя так же живет с мужем и души в нем не чает, хотя я уверена, что в глубине души она знала еще тогда, что это была правда. Просто так ей было легче. Олю Надя до сих пор ненавидит и обходит стороной не здороваясь, рассказывая всем, какая Оля подлюга. Оля поплакала и успокоилась, сделала выводы. Я для себя тоже сделала.
Море внутри
Автор, не говорите.Не Ваше это дело.Не суйте нос в чужие дела.Я таких "подруг" не люблю.Подруга Ваша узнает и без Вас, не узнает- значит так было нужно.
Если жена не хочет знать, то она вам не поверит. Ща у общих знакомых ситуация: он дома не ночует часто( работает), в мейле ру случайно нашла переписку ( мало ли сумашедших дур),в телефоне сиськи( знакомая сделала пластику прислала показать), ЕЕ слова : " в семье должно быть доверие и я своему мужу верю"
придется вам расказать все:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения