35

Может ли такое быть?

Поверьте это не разводка..
Уже два года муж любит другую. Живем у него с родителями, у нас двое детей..
Его родители поддерживают меня..Сыну сказали , если хочешь уходи., но он не уходит, т.к их боиться (потерять наследство не хочет).. Для него идеальный вариант, если я влюблюсь и уйду..

И тут , неделю назад в метро подкатил мужчина, я для поднятия самооценки просто с ним познакомилась , обменялись телефонами..Если честно, мне сейчас совершенно не нужен ни какой любовник, меня даже очень все устраивает..Этому мужчине я сказала, что у меня дети, и если он ищет себе любовницу,то это не про меня.. Не стоит на меня тратить время..

Прошла неделя опять звонит "где ты гуляешь с детьми, я прийду и как насчет дружеского поцелую в щечку"..

Я не знаю, почму , но меня как током пробило, что это муж его подсылает.., чтобы меня в глазах его родителей опорочить, чтобы они меня выгнали и т.д..

Может быть такое? Или я уже схожу с ума?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поверьте это не разводка..
Уже два года муж любит другую. Живем у него с родителями, у нас двое детей..
Его родители поддерживают меня..Сыну сказали , если хочешь уходи., но он не уходит, т.к их боиться (потерять наследство не хочет).. Для него идеальный вариант, если я влюблюсь и уйду..

И тут , неделю назад в метро подкатил мужчина, я для поднятия самооценки просто с ним познакомилась , обменялись телефонами..Если честно, мне сейчас совершенно не нужен ни какой любовник, меня даже очень все устраивает..Этому мужчине я сказала, что у меня дети, и если он ищет себе любовницу,то это не про меня.. Не стоит на меня тратить время..

Прошла неделя опять звонит "где ты гуляешь с детьми, я прийду и как насчет дружеского поцелую в щечку"..

Я не знаю, почму , но меня как током пробило, что это муж его подсылает.., чтобы меня в глазах его родителей опорочить, чтобы они меня выгнали и т.д..

Может быть такое? Или я уже схожу с ума?
Автор
Вполне возможно, т.е. я бы не исключала провокацию со стороны мужа.
Слишком у Вас все приторно-сладко со свекрами. Это , конечно, хорошо. Но вот для мужа -плохо. Поэтому, тоже не исключаю, что мог все подстроить дабы "раскрыть глаза на плохую невестку ".
Anonymous
Да, подстава - это первое что приходит в голову.
А что Вы будете делать, когда его родителей не станет (ТТТ, дай им Бог здоровья)??? Куда Вы пойдете? Если Ваши дети там прописаны, то они там могут жить ,а вот Вы там прописаны? А то как бы не пришел Ваш муж и не выгнал бы Вас оттуда... всякое ведь бывает... Вы бы себе запасной аэродром искали... А по поводу мужчины это может быть как реальное знакомство, так и подстава. Так что Вы конечно с ним общайтесь, но по-дружески пока, не стройте планов))) а потом, когда убедитесь в честности его намерений (например, познакомит Вас со своими друзьями и родителями, предложит съехаться вместе, отдаст свою зарплату и т.д.), то можно и жизнь налаживать. И, поверьте, если Вы мужику даже просто для секса нужны, то конечно он послушал Ваши слова про то, что у Вас дети и Вам надо серьезных отношений, но про себя 100% подумал, что Вы просто себе цену набиваете и он Вас додавит))) они все такие)))
Я думаю, такое вполне может быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения