Может ли такое быть?
Поверьте это не разводка..
Уже два года муж любит другую. Живем у него с родителями, у нас двое детей..
Его родители поддерживают меня..Сыну сказали , если хочешь уходи., но он не уходит, т.к их боиться (потерять наследство не хочет).. Для него идеальный вариант, если я влюблюсь и уйду..
И тут , неделю назад в метро подкатил мужчина, я для поднятия самооценки просто с ним познакомилась , обменялись телефонами..Если честно, мне сейчас совершенно не нужен ни какой любовник, меня даже очень все устраивает..Этому мужчине я сказала, что у меня дети, и если он ищет себе любовницу,то это не про меня.. Не стоит на меня тратить время..
Прошла неделя опять звонит "где ты гуляешь с детьми, я прийду и как насчет дружеского поцелую в щечку"..
Я не знаю, почму , но меня как током пробило, что это муж его подсылает.., чтобы меня в глазах его родителей опорочить, чтобы они меня выгнали и т.д..
Может быть такое? Или я уже схожу с ума?
=Его родители поддерживают меня..Сыну сказали , если хочешь уходи=
т.е. они тоже вправе решать- жить ли ему с Вами?
=Его родители поддерживают меня..Сыну сказали , если хочешь уходи=
Дело в том , что его родители очень любят наших детей, и то что их сын бросает детей ради "какой-то там" их очень разозлило.. Их сын не состоявшийся человек в жизни, они его тянули постоянно , до меня у него было много женщин, они не принимали их , свекровь всех изводила...
И дети-ни при чем, дети -это навсегда по жизни.
Вам страшно, что могли спровоцировать? А нафига бояться? Самой надо что-то из себя представлять,чтобы ни от кого не зависеть.
Меня более чем все устраивает..
Нет ).. я думаю только о будщем своих детей, и о том , что мне прийдется их растить одной..
Между нами это уже решено, т.к. есть доля детей, и муж прекрасно понимает, что это будет неминуемо- раздел имущества..
Но его родители сейчас делить имущество не дают, в итоге моему мужу негде жить с его новой женщиной..
Мужа жалко, но он даже не способен заработать , чтобы снять комнату. А своих детей я не собираюсь тоскать по съемным квартирам - здесь их дом..
Но, уже прошло то время когда я плакалась подружкам и думала как вернуть мужа. и т.д., ..Это вермя уже прошло.., Мною действительно принято решение..
Я буду жить здесь, ради своих детей, помогать свекрам ...
Кстати о муже, надо отдать ему должное, но дома он появляется крайне редко.., где он нучует я не знаю, и мне все-равно.., он просто не разводиться официально..
Меня это тоже устраивает..
Моя личная жизнь? Пока она меня тоже устраивает., у меня есть любовник,но это я его нашла.., я встречаюсь с ним тогда когда мне удобно (пусть даже и редко)..и он не пытается знакомиться с моими детьми.. И его внимания на данном этапе мне достаточно..
Этот человек из "метро" слишком напорист, "а приезжай ко мне", "а можно к тебе?" это при том , что я даже не помню как он выглядит..
Вот и думаю , может муж меня пристраивает?
По-поводу человека из метро скажу, что всякое в этой жизни бывает. Пока вы живёте ТАМ, нужно держать ухо востро.
со всем остальным дела обстоят отлично, там проблем нет :-) Насущный вопрос как дождаться и поделить наследство, чтобы всем по заслугам и за труды :-)
Но еще важнее жизнь его родителей.., почему?..Потому что какие у меня свекры , можно только позавидовать..
Я вышла на работу , когда младшей был 1г., муж сидел на шее, гулял..,
И все это время они меня морально поддерживали..Я их очень ценю, а еще больше их любят дети.., старший без бабушки и дня не может прожить, а дедушка для него больше чем отец..
Они мне сказали, "ты всегда можешь на нас расчитывать, жить с нами, если конечно сама в ког-нибудь не влюбишься.."
А вот у мужа нет времени, т.к. им негде жить и его новая женщина его может бросить.., он этого биться..
Другое дело , что в нашей жизни редко такое бывает, когда родители принимают сторону не своего сына..
Просто когда вам не все известно об их отношениях с сыном и вообще всей истроии. Вам сложно сделать правильные выводы..
Да и я наверное неправильно сказала "выстваить меня плохой невестной " ему будет сложно, мы прожили вместе почти 10 лет и его родителям виднее какой я человек...
Идеальный вариант , если я влюблюсь и уйду..
Почему возникли подозрения? Просто совпадения ..
Буквально недавно он сказал, что очень хочет чтобы у меня в жизни все было хорошо.. Через пару дней это случайное знакомство, при этом человек совершенно не зная меня - прет как танк..
Вот и возникла мысль - может муж старается меня пристроить, и если я сама уйду он со спокойной совестью приведет в дом другую..