Вот и я узнала про измену...
Вчера приехали с дачи, муж сразу к компу, я мыться, потом он пошел мыться и забыл выключить комп, я залезла и прочитала его переписку с некой дамой с которой он познакомился и судя по всему завязал роман с серьезными намерениями, когда ездил в марте к маме, которая заболела, там он провел месяц (это в другой стране. Я в шоке, мы уже не дети по 40 с лишним, и всякое бывало, теперь оказывается что он хотел развод, пишет подожди скоро все решится? А что решится мы в Москве, она в другой стране, здесь семья, дети, работа там старенькая больная мама и как выясняется любовница. Не так давно заводил разговор о маме, что ее надо или сюда забирать (она категорически против) или туда уезжать. Вообщем я в шоке, ему ничего не сказала пока, почту ее записала на всякий случай, (зачем только). Что делать? Сказать, что влезла и прочитала, или молчать? А зачем молчать? Честно любви унас уже давно нет, но за долгие годы супружества появляется привычка, обязательства, да и нормально это наверно, редко встретишь пары которые после 10,15,20 лет брака летают на крыльях любви. Вообщем жду каких то советов,да и просто выговориться надо было. Спасибо.
Держитесь! Не важно, сколько лет Вы вместе. Важно только то, насколько Вы честны перед собой и насколько он честен с Вами. Преодолеть можно все! И простить, руководствуясь Библейскими представлениями о любви, тоже можно.
минимум, он будет лучше шифроваться, что бы заново не проколоться. Как максимум, наложит в штаны и будет сидеть как на цепочке, преданно заглядывая в глаза.
Хотя, если бы я оказался на его месте, я бы ушел молча(за свои поступки надо отвечать, даже если не хочется) но таких, крайне мало.