83

Вот и я узнала про измену...

Вчера приехали с дачи, муж сразу к компу, я мыться, потом он пошел мыться и забыл выключить комп, я залезла и прочитала его переписку с некой дамой с которой он познакомился и судя по всему завязал роман с серьезными намерениями, когда ездил в марте к маме, которая заболела, там он провел месяц (это в другой стране. Я в шоке, мы уже не дети по 40 с лишним, и всякое бывало, теперь оказывается что он хотел развод, пишет подожди скоро все решится? А что решится мы в Москве, она в другой стране, здесь семья, дети, работа там старенькая больная мама и как выясняется любовница. Не так давно заводил разговор о маме, что ее надо или сюда забирать (она категорически против) или туда уезжать. Вообщем я в шоке, ему ничего не сказала пока, почту ее записала на всякий случай, (зачем только). Что делать? Сказать, что влезла и прочитала, или молчать? А зачем молчать? Честно любви унас уже давно нет, но за долгие годы супружества появляется привычка, обязательства, да и нормально это наверно, редко встретишь пары которые после 10,15,20 лет брака летают на крыльях любви. Вообщем жду каких то советов,да и просто выговориться надо было. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера приехали с дачи, муж сразу к компу, я мыться, потом он пошел мыться и забыл выключить комп, я залезла и прочитала его переписку с некой дамой с которой он познакомился и судя по всему завязал роман с серьезными намерениями, когда ездил в марте к маме, которая заболела, там он провел месяц (это в другой стране. Я в шоке, мы уже не дети по 40 с лишним, и всякое бывало, теперь оказывается что он хотел развод, пишет подожди скоро все решится? А что решится мы в Москве, она в другой стране, здесь семья, дети, работа там старенькая больная мама и как выясняется любовница. Не так давно заводил разговор о маме, что ее надо или сюда забирать (она категорически против) или туда уезжать. Вообщем я в шоке, ему ничего не сказала пока, почту ее записала на всякий случай, (зачем только). Что делать? Сказать, что влезла и прочитала, или молчать? А зачем молчать? Честно любви унас уже давно нет, но за долгие годы супружества появляется привычка, обязательства, да и нормально это наверно, редко встретишь пары которые после 10,15,20 лет брака летают на крыльях любви. Вообщем жду каких то советов,да и просто выговориться надо было. Спасибо.
Anonymous
Я вот размышляла ночью, я бы тоже не против полюбить, завести конфетно-букетный роман, и даже когда у нас были ссоры и один раз после того как ударил меня, и мы жили порознь почти полгода, я даже тогда несмогла что то начать, хотя вроде как и хотелось, даже на СЗ зарегистрировалась, но всегда считала и считаю, что сначало надо завершить одни отношения, а потом уже вступать в новые. Я НИРАЗУ в этом браке ему не изменила, мы венчаные, и для меня это не просто грех, а предательство по отношению к мужу, видно для него это просто слова((((((( Скоро он опять к маме едет, поехать с ним у меня нет возможности детей из школы и сада не сорвешь, а оставить их не на кого... Блин, вот думаю может сказать что знаю, предложить развестись, и жить спокойно, а то мне очень тяжело от этого дерганья... думать что там и как... ох
Anonymous
Автор, мой топик тоже тут есть. И узнала примерно так же, как и Вы.
Держитесь! Не важно, сколько лет Вы вместе. Важно только то, насколько Вы честны перед собой и насколько он честен с Вами. Преодолеть можно все! И простить, руководствуясь Библейскими представлениями о любви, тоже можно.
Именно в вашей ситуации, есть смысл вывалить на него всю правду, о том что Вы знаете, и потребовать от него четких объяснений ситуации. А еще лучше, ждать его после работы уже с собраным(его) чемоданом. И пусть выкручивается. Вы ничего не теряете, но зато точно будете знать расклад и его намерения. Как
минимум, он будет лучше шифроваться, что бы заново не проколоться. Как максимум, наложит в штаны и будет сидеть как на цепочке, преданно заглядывая в глаза.
Хотя, если бы я оказался на его месте, я бы ушел молча(за свои поступки надо отвечать, даже если не хочется) но таких, крайне мало.
Вчера весь вечер забрасывал смсками и звонками, а меня как переклинило, я не Мерелин Монро, играть не умею, просто не в состоянии была брать трубку или отвечать. Через некоторое время все понял, попросился переночевать а дальше будет думать. Я ушла в свою комнату и не выходила, ну не могу я начать разговор, мне просто противно, мне плохо, я не спала всю ночь, но реально понимаю, что даже если и прощу, не смогу больше верить, буду подозрительной, начну следить, проверять телефоны и взламывать комп, ища доказательства его новых измен, короче изведу себя и помру молодой. Я и так есть не могу на нервах и спать, вчера пустырника выпила вроде уснула, а в голове все это крутится крутится, и в 3-30 проснулась и больше уснуть не смогла. Лично мне проще развестись, попереживать, поплакать и забыть (может и не так скоро) НО ЖИТЬ в постоянном страхе что это сможет произойти опять я не смогу. Вот как то так.....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения