108

А чем любовники улучшают семью?

Тут вот в топике прочла,что наличие любовника улучшает семейную жизнь..Чем именно?Объясните плиз.Чувством вины?Если мужа не хочешь, спишь на стороне, а потом приходишь опять к мужу и с ним секс не в кайф..в чем улучшение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут вот в топике прочла,что наличие любовника улучшает семейную жизнь..Чем именно?Объясните плиз.Чувством вины?Если мужа не хочешь, спишь на стороне, а потом приходишь опять к мужу и с ним секс не в кайф..в чем улучшение?
Anonymous
Вообще,я против измен.Любых !
Если появляются проблемы,их надо решать.И решать их надо вместе,вдвоём,а не искать "лёгких путей" в виде замены постоянного полового партнёра.
Я могу понять ,если в семье уже не осталось чувств,и возникли отношения на стороне,которые переросли в глубокие и искренние чувства (а не просто похоть и потрахушки).Но тогда рано или поздно семья,которая уже не имеет под собой основы,распадется,и важно решить проблемы с бывшими мужьями (женами) достойно.
У меня есть подруга детства.Она рано стала сиротой.Вышла замуж,муж гуляка редкий.От неё беременной гулял,мог по 3 дня пить и шляться ,оставив её и ребенка без копейки.Ужас...
Потом он закодировался (фигня-не фигня-не знаю,но помогло).Погуливал,она знала.но защищала его перед всеми.Мы с ещё одной подругой помогали ей ,как могли.Потом она загуляла! Да как ! Было 2-3 любовника постоянных одновременно. При том,что она сама очень домашний человек по природе.Но так было заметно её одиночество и отчаяние! Мы её не осуждали, даже прикалывались, когда очередной любовник из окон прыгал,если муж не вовремя приезжал.Мой муж относился к ней плохо вначале,осуждал,пока не узнал все причины и её жизнь.Она просто боялась остаться одна.Но при этом она говорила,что не хочет мужем разводиться....пока не появился в её жизни настоящий человек. Они живут уже 4 года,"небо и земля" с прежним браком.Она ,конечно,не гуляет и для неё это сейчас просто неприемлимо.
А раньше она открыто не признавалась,почему она так живет,можно было только догадываться,видя реальность.Она просто могла сказать,что ей нравится так жить,но это было не так.
Слушайте, ну а что делать, если с мужем секс никакой???? Моя ситуация. Когда мужу все равно, что ты встретила его в кружевных чулках и корсете; когда ему не нравятся оральные ласки; когда иногда тебе хочется секса - хоть на стену лезь, а он не хочет; когда секс 3-4 раза в месяц, а тебе всего 30 лет; когда секс 6 лет в одной позе!!! И т.д. и т.п., примеров полно. И проблема не в том, что так стало ВДРУГ, так было ВСЕГДА. У него снижено сексуальное влечение впринципе, гормональное нарушение, даже детей мы сможем иметь если делать ЭКО (мужской фактор). Но при этом я его люблю, он самый близкий и родной человек. Я долго терпела, делала все, что бы его расшевелить - ничего не помогает. Завела любовника, потому что просто хочется СЕКСА, потому что молодая, кровь кипит, а деть это все некуда...вот что делать? бросать его и искать другого, а ему типа попадется такая же "спокойная" как он и они заживут долго и счастливо?
Anonymous
это миф
Anonymous
Это оправдание которое гуляющие тётки придумали в ответ на мужское "хороший левак, укрепляет брак". Если измены начались, то браку конец будет рано или поздно. Мужчина может понять измену, но простить никогда, если он разумеется самец который уверен в себе и знает что новую самку найдет всегда. Ну а если он питается объедками, то выбирать ему не приходится.
Я вот считаю, что не улучшают они (lovers) семейную жизнь, ибо в момент их появления семейный жизни уже нет как таковой...Иначе и не появились бы...)
качественным сексом
аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения