Школа
108

А чем любовники улучшают семью?

Тут вот в топике прочла,что наличие любовника улучшает семейную жизнь..Чем именно?Объясните плиз.Чувством вины?Если мужа не хочешь, спишь на стороне, а потом приходишь опять к мужу и с ним секс не в кайф..в чем улучшение?

Свернуть
Ответить
Наличие любовника семейную жизнь не улучшает, говорю из личного опыта. Но и без оного семейная жизнь г.вно, вернее была такой, что и подтолкнуло к левой связи. Не спрашивайте почему не развожусь, считайте что как та обезьяна - не отпускает одну ветку не зацепившись за другую...Лю к сожалению(а может и не к сожалению) не ветка в моем случае.
Ответить
Все зависит от того, что в семье, какие отношения с любовником.
Если мужа не хочешь, то, обзаведясь любовником, наверное его вряд ли захочешь. Хотя и здесь бывают исключения. Например, женщина считает, что муж плохой любовник. Однако, пойдя на сторону, и увидев, какие бывают другие мужчины, приходит к выводу, что на самом деле это не так, перестает фыркать на мужа. Муж чувствует перемену отношения к себе, откликается на это, и сексуальная жизнь нормализуется :) А как только нормализуется сексуальная жизнь, отношения в семье естественно в корне меняются.
Или другая ситуация. Женщине элементарно не хватает сексуальной разрядки. Она идет и дополучает это на стороне. Естественно микроклимат в семье улучшается. Женщина становится доброй, больше заботится о муже. И даже не потому, что чувство вины, хотя это тоже имеет значение, но и прежде всего потому, что, когда человек доволен, у него открывается дополнительный источник сил, взгляд на мир становится более позитивным. К тому же, если отношения с любовником доставляют ей радость, она сама начинает светиться изнутри, что в свою очередь привлекает мужа, секса с мужем становится больше
Опять же непонятно, почему вы решили, что, если женщина заводит любовника, то она мужа не хочет?
Ясно одно, что если просто так с кем попало трахаться, по принципу "а заведу-ка я любовника", то семейная жизнь от этого явно не улучшится :) Тут нужно, чтобы и человек по душе был, и ты ему нужна :)
Ответить
ну вот начала светиться, общаясь с д...
Светящаяся изнутри
10.07 02:13
ну вот начала светиться, общаясь с другим мужщиной.... Планов на левый секс нет, с мужем действительно стало гораздо лучше в постели, хотя и так было хорошо... Но одновременно муж очень сильно напрягся, что-то чувствует, начал опять таблетки от язвы глотать, стал чаще пилить по мелочам, так что уже и не рада этому общению, которое заставило светиться изнутри:( и отказываться от этого общения не хочу. И что делать дальше?
Ответить
жить :)
Anonymous
10.07 21:42
жить :)
Ответить
Хорошую семейную жизнь наличие любовника только разрушает.
А дальше - все строго индивидуально.

В Вашей постановке вопроса (Чувство вины. Мужа не хочешь) видится усталость от мужа. и неудовлетворение. Мужа не хочу, хочу любовника? Вот Вам и улучшение - физиологическое. С возможностью осознания истинной роли мужа в семье. Станут понятны вопросы, а зачем вообще жить с ним. (если он - хороший отец, то он может с детьми общаться и не будучи мужем).
Зачем Вам муж вообще (и этот муж в частности)? Попробуйте задать себе этот вопрос и тогда станет понятнее, может ли возникнуть необходимость в любовнике и будет ли появление любовника улучшением.

Еще раз.
Есть муж. Устраивает почти во всем, кроме секса. Не умеет и учиться не хочет? Или хочет, пытается, но все равно "не цепляет"? А любовник "цепляет"? Но при этом любовник ни на что другое не годится?

Не думали, что это - просто эмоциональная усталость и нужно отдохнуть. Сменить обстановку, получить новые впечатления? Без секса вообще.
И мужу именно так и объяснить. Устала очень. Давай перерыв сделаем, потерпим, попробуем дождаться, когда желание начнет возникать. И никаких любовников не нужно.
Ответить
"Хорошую семейную жизнь наличие любовника только разрушает".
Не надо быть таким категоричным :) Жизнь показывает, что всяко бывает. Хотя если женщина дура, то ей, конечно, ничего уже не поможет, даже любовник :)
А ждать, когда возникнет сексуальное желание к мужу, можно долго, так и жизнь пройдет
Ответить
Бывает всяко, но ХОРОШУЮ семью любовник не улучшит. Или у нас принципиально разные мнения о понятии семьи.

Давайте сойдемся на формулировке, что "связь на стороне может улучшить отношения в браке"?

Про сексуальное желание к мужу ...
жизнь пройдет в любом случае.
Вас волнует, сколько именно ждать?
И ждать ли вообще?
Об этом и пишу автору (что-то мне кажется, что Вы - не тот аноним, который автор): разберитесь, зачем вообще нужен муж. Может и проблема улучшения отношений сама по себе исчезнет, перейдет в другую стадию.
Мне кажется, что если муж был еще недавно нужен, если изменились сексуальные предпочтения, то можно поработать с этой ситуацией. Сколько? Каждый сам себе границы назначает. Может и всю жизнь.
Ответить
"ХОРОШУЮ семью любовник не улучшит".
Я бы сказала наоборот. Плохую не улучшит :) Если семья изнутри гнилая, то появление любовника ускорит её разрушение. Впрочем, она и так бы разрушилась, только агония была бы более долгой и болезненной или того хуже - вместо семьи сохранялась бы её некое подобие, внешняя оболочка, начиненная изнутри страданием
Ответить
связь на стороне МОЖЕТ улучшить отношения в браке.

А может не улучшить, а окончательно рассыпать то, что истончилось до того предела, когда возможно появление любовников.
Ответить
Никогда не поверю. Хорошему союзу не...
"Ах ты, су-у чка ты, кра-а-ашена... +
4.07 18:16
10
Никогда не поверю. Хорошему союзу не нужны никакие любовники.
Только если Вы говорите о браке по расчету,где развод невыгоден-это другое дело.Тогда легко внешне поддерживать видимость семьи, превосходно шифруясь. Но надолго ли?
А вообще-противно. Но я не осуждаю за это людей-это их дело,каждый живет как считает нужным.
Ответить
Не поверите во что?
Я пытаюсь "сманеврировать" и согласиться с тем, что брак может быть улучшен "леваком".
При этом я сам же и писал, что хороший брак никогда не может быть улучшен посторонними связями.
т.е. ситуации бывают самые разные и никогда нельзя однозначно осуждать или поддерживать модели брака.

Давайте по-другому скажу: "Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Произносится с философско-грустным выражением морды лица.
Ответить
Ну,возможно... А по поводу "Давайте ...
4.07 19:01
Ну,возможно...
А по поводу "Давайте по-другому скажу: "Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Произносится с философско-грустным выражением морды лица."- да, к сожалению. Но это все оттого, женятся или замуж выходят неосознанно (не всегда конечно,но часто),и не хотят работать над отношениями в паре.Или кто-то один "тянет",но это бесполезно.если второй этого не хочет и не ценит. Вот это непонятно и неприятно.
Ответить
Работайте, работайте, вам уже давно пора впрягаться.
У страха глаза велики
Ответить
А это тут Вы к чему ляпнули? И так я...
4.07 20:05
А это тут Вы к чему ляпнули? И так ясно,что по пятам идёте, всё гадите анонимно и не в тему, да? Ну-ну !

А ведь я не себя имела ввиду!
Ответить
Ну, вы же предлагаете работать, вот и работайте, раз такая необходимость :)
Ответить
Мы оба и работаем над отношениями,по...
4.07 20:49
Мы оба и работаем над отношениями,поэтому у нас нет таких проблем. А такая необходимость есть всегда и у всех, кому дороги отношения. Вы не знали?

P.S.;-) Я думала, вы умнее,чем сначала казались.
Ответить
Вот и работайте. Дураков работа любит :)
А за меня любовник членом поработает - и ненакладно, и эффективно :)
Ответить
Хех, зато ненадолго. Таких глупых лю...
4.07 21:14
Хех, зато ненадолго. Таких глупых любовниц, как Вы, очень быстро "сливают в канализацию" .Так что задумайтесь, если остатки мозга в маргарин не превратились.
Ответить
А почему вы решили, что я глупая? :)
Ответить
Потому что начали нелепые высказыван...
4.07 21:31
20
Потому что начали нелепые высказывания на сообщения,адресованные не Вам. Причем большинство умных и мудрых людей разделили бы мое мнение, оно совсем не обидное и изложено достаточно ясно и корректно. А Вы начали глупые взбросы не по делу.
Ответить
Вбросы как раз по делу :) Если вы без году неделя в браке живете, а уже заговорили про работу, значит либо дело швах, либо пустозвонством занимаетесь, видимо, полагая, что открыли Америку
Ответить
Не без году неделю,дорогуша, а много...
4.07 21:40
Не без году неделю,дорогуша, а много лет.У Вас видно,что дело "швах",эт точно.
Гуляйте.Свободны .
Ответить
А вот лгать не надо. Нехорошо, раз других учишь по правде жить :)
Ответить
Я же тебе сказала,дорогуша, гуляй, с...
4.07 21:57
Я же тебе сказала,дорогуша, гуляй, свободна!
Ответить
А что сразу испугалась, а? :)
Ответить
"На колу мочало, начинай сначала", д...
4.07 22:09
"На колу мочало, начинай сначала", для особо "одарённых" :http://eva.ru/topic/216/2702223.htm?messageId=67886305

Расти, детка.
Ответить
"Рости, детка".
Вы вроде до сих пор грамотно писали. А тут вдруг начали ляпать грубейшие орфографические ошибки. С чего бы?
Ответить
Ничего, ерунда, . Детка, всё никак н...
4.07 22:28
Ничего, ерунда, .
Детка, всё никак не унимаетесь ?
Бедняга Вы, даже поспорить Вам не с кем.
Ответить
Себя вы значит не считаете достойным противником?
Ответить
"Никогда не спорьте долго с идиотом,...
4.07 22:45
30
"Никогда не спорьте долго с идиотом, иначе окружающие не заметят разницы" (С),поэтому вы мне не противник,-слишком слабая Вы.
Ответить
Оригинальный вывод в отношении человека, с которым вы и не разговаривали. Сразу виден "специалист" :)
Ответить
Странно, чем же это я Вас так задела...
4.07 21:28
Странно, чем же это я Вас так задела,что Вы даже скрыть не можете свой глупый "бзик" ?
Ответить
Да ничем не задели. Просто забавно наблюдать, как вы с умным видом изрекаете банальности, известные даже младенцу, не имея ни малейшего понятия о том, насколько они применимы к жизни :)
Ответить
Очередная глупость в Вашем исполнени...
4.07 21:39
Очередная глупость в Вашем исполнении. Я как раз имею полное представление об этом( в силу профессии),в отличии от Вас. И уж если вы называете это банальностями, то приношу Вам свои соболезнования,в связи с отсутствием приличной части интеллекта.Что хочу,то и изрекаю, мне ваши советы не требуются.

Идите гуляйте, рано вам ещё в дискуссии вступать.
Ответить
Если вы с умным видом произносите такие банальности, искренне веря в то, знаете волшебные слова, значит зеленая еще совсем :)
Ответить
http://eva.ru/topic/216/2702223.htm?...
4.07 21:57
"Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Естественно. Ведь с возрастом сексуальные возможности мужчины, в отличие от женских потребностей :), никак не прирастают, так что мужчине крайне сложно рассчитывать на брак без измен
Ответить
Если женщина с б-скими наклонностями-разумеется сложно. Поэтому так важен верный выбор...
Ответить
Ну, уморил. Верный выбор это как? Угадать, какими будут её сексуальные потребности и твои сексуальные возможности через 10 лет?
Ответить
Ну а что делать? Не жить же с гулящей. Нафиг такая-то нужна? Всякие там слежки-как то и унизительно. А может она и не будет изменять. Такие вот пироги. Либо женщина должна быть гораздо-гораздо состоятельнее, чтоб меня содержала. Тогда и не обидно, что гулящая. А такую пойди-найди еще. Ну вот лет 5 назад я начал о браке подумывать. Не решается задача. Искомый ответ-найти жену, чтоб гарантированно не изменяла, либо чтоб это было компенсировано. Но так как измену я считаю циничнейшим действием, то компенсировать ее может не то, что хорошая скажем мать, не прекрасная хозяйка, а именно очень состоятельная и чтоб я деньги выдуривал как-нибудь и транжирил. А такую...Да с моими внешними данными...Еще пойди-найди...
Ответить
Чёта Вы как-то совсем писсемистично....
4.07 22:50
Чёта Вы как-то совсем писсемистично...
Не такая уж проблема на самом деле. Верных не так мало,как вам кажется.
Ответить
Вопрос-то сурьезный.
Ответить
:-D Хто бы спорил ?! Но всё же...
4.07 22:57
:-D Хто бы спорил ?! Но всё же...
Ответить
Это чистые фантазии. Состоятельная женщина тем более не будет держать возле себя мужчину, который её не удовлетворяет и не хочет удовлетворять. А вы как я понимаю именно этот принцип наплевательства и декларируете
Ответить
б-ские наклонности могут быть даже у фригидной :)
Ответить
Мне Л вернул вкус к жизни и к сексу, когда я тихо и скучно погружалась в болото, теряя интерес к мужу. Вот так получилось, что не любовь к другому человеку проснулась, а именно любовь к жизни вернулась во всех ее проявлениях, вернулась способность получать удовольствие. И оказалось, что проблемы с мужем были только в моей голове. Голова переключилась - проблем не стало.
Ответить
Скорее всего, вы сама стали другая, поэтому все и изменилось :) Счастья вам!
Ответить
Только мужа вы предали. А так-да. Все здорово.
Ответить
Вообще,я против измен.Любых ! Если п...
4.07 10:09
Вообще,я против измен.Любых !
Если появляются проблемы,их надо решать.И решать их надо вместе,вдвоём,а не искать "лёгких путей" в виде замены постоянного полового партнёра.
Я могу понять ,если в семье уже не осталось чувств,и возникли отношения на стороне,которые переросли в глубокие и искренние чувства (а не просто похоть и потрахушки).Но тогда рано или поздно семья,которая уже не имеет под собой основы,распадется,и важно решить проблемы с бывшими мужьями (женами) достойно.
Ответить
чем? ВСЕМ!
Флейта Пикколо **
4.07 13:43
50
чем? ВСЕМ!
Ответить
У меня есть подруга детства.Она рано...
4.07 18:29
У меня есть подруга детства.Она рано стала сиротой.Вышла замуж,муж гуляка редкий.От неё беременной гулял,мог по 3 дня пить и шляться ,оставив её и ребенка без копейки.Ужас...
Потом он закодировался (фигня-не фигня-не знаю,но помогло).Погуливал,она знала.но защищала его перед всеми.Мы с ещё одной подругой помогали ей ,как могли.Потом она загуляла! Да как ! Было 2-3 любовника постоянных одновременно. При том,что она сама очень домашний человек по природе.Но так было заметно её одиночество и отчаяние! Мы её не осуждали, даже прикалывались, когда очередной любовник из окон прыгал,если муж не вовремя приезжал.Мой муж относился к ней плохо вначале,осуждал,пока не узнал все причины и её жизнь.Она просто боялась остаться одна.Но при этом она говорила,что не хочет мужем разводиться....пока не появился в её жизни настоящий человек. Они живут уже 4 года,"небо и земля" с прежним браком.Она ,конечно,не гуляет и для неё это сейчас просто неприемлимо.
А раньше она открыто не признавалась,почему она так живет,можно было только догадываться,видя реальность.Она просто могла сказать,что ей нравится так жить,но это было не так.
Ответить
Слушайте, ну а что делать, если с мужем секс никакой???? Моя ситуация. Когда мужу все равно, что ты встретила его в кружевных чулках и корсете; когда ему не нравятся оральные ласки; когда иногда тебе хочется секса - хоть на стену лезь, а он не хочет; когда секс 3-4 раза в месяц, а тебе всего 30 лет; когда секс 6 лет в одной позе!!! И т.д. и т.п., примеров полно. И проблема не в том, что так стало ВДРУГ, так было ВСЕГДА. У него снижено сексуальное влечение впринципе, гормональное нарушение, даже детей мы сможем иметь если делать ЭКО (мужской фактор). Но при этом я его люблю, он самый близкий и родной человек. Я долго терпела, делала все, что бы его расшевелить - ничего не помогает. Завела любовника, потому что просто хочется СЕКСА, потому что молодая, кровь кипит, а деть это все некуда...вот что делать? бросать его и искать другого, а ему типа попадется такая же "спокойная" как он и они заживут долго и счастливо?
Ответить
Ну а к сексопатологу и медицинскому ...
4.07 22:53
Ну а к сексопатологу и медицинскому психологу обратиться обоим? Их правда, хороших спецов, ещё поискать, но ведь есть же реальная помощь! Было бы желание.
Ответить
да вы пойдите ему объясните, что у нас проблемы! он считает, что у нас все нормально, типа так все замужние пары живут, вот так то...Я предлагала - он замыкается, ну что мне его за волосы тащить? Было бы желание...оно есть, но видимо только у меня! когда я начинаю ему говорить, что мне не хватает секса, что я хочу разные позы пробовать, что я хочу заниматься разными видами секса - он говорит, ну ты взрослая девочка - типа начинай первая, ну то есть проявляй инициативу. А мне надоедает постоянно кидаться на него. И потом это не всегда заканчивается результатом, я устал, не сегодня, голова болит))))))))) А хочется что бы тебя сгребли в охапку...ну вообщем, много что сделали)))
Ответить
Да,плоховатенько так, конечно... Над...
4.07 23:09
Да,плоховатенько так, конечно...
Надо,чтобы он сам понимал,что проблема существует. Тут от Вас многое конечно зависит, но не всё.
Парадокс, Вы оказались вместе с таким существенным различием в темпераментах.
Эгоистичен он у Вас,однако, если ему трудно даже до врача дойти ради Вас,он же знает,что нездоров. Может поймет, но поздно будет .
Ответить
Я просто его полюбила и до сих пор люблю. И он меня любит, это видно. Но с сексом вот такая беда вышла. Иногда проплачусь и успокоюсь, в остальном он идеальный муж, подруги мне завидуют...знали бы они...Я себя не оправдываю, наверное, я поступаю как животное (многие так наверное подумают, типа обузнать свои желания не может, любовника завела)...но не дай бог кому то оказаться в такой ситуации...когда ты мужа хочешь, а ему просто ну не надо чаще...
Ответить
Подругам это в любом случае рассказы...
4.07 23:21
Подругам это в любом случае рассказывать никак нельзя. Какие бы они не были,когда есть семья, все подруги по боку,- семья важнее.
Понять Вас можно. Тут Вы если и виноваты,то в самой наименьшей степени.Он виноват не в том,что у него проблема в том,что он "не слышит",вернее ,не желает слышать Вас.Если бы он признала это,сам бы к врачу побежал бы,ради Вас. Наверное,комплексы мешают...
Ответить
ну вот как пример: сейчас думаю подойду попробую затащить его в постель, а он по сети в игрушку играет, я и так, и сяк, а он: погодиииии, у меня тут самая война, не сейчас, ааа, бля...меня убили!!! 38 лет мужчине)))) а секса уже, между прочим, 7 дней в нашем доме не было...пошла налила себе вина и продолжаю сидеть на Еве...
Ответить
Зайдите с другого компа в сеть, "пот...
4.07 23:29
Зайдите с другого компа в сеть, "потопите все его кораблики"=D> (как вариант).
Или сломайте ему комп и объявите войну в реале. :cool1
Ответить
да вот я тоже думаю, может харе с ним мажорничать...а просто объявить ему войну? ))))))))
Ответить
Ну не в буквальном смысле войну, а п...
4.07 23:35
Ну не в буквальном смысле войну, а по-женски,по-умному, а ?
Ответить
даже если я сейчас стриптиз ему станцую (а я могу, да еще как) - не поможет, потому ША там войнушка...нет, он, конечно, скажет, что я у него самая красивая, что прям глаз не отвести и УСЕ))) неее, лучше я вина попью, пожалуюсь тут)))
Ответить
Ну и ладно, прямо на клавиатуре и ст...
4.07 23:44
Ну и ладно, прямо на клавиатуре и станцуйте и ещё вином её залейте.
Заведите его и откажите, передумайте :animal2. Авось задумаИтся.

Ну что-то типа : "Наш девиз непобедим:возбудим и не дадим!" :evil
Ответить
надо запомнить, прикольный девиз )))))))))))))
Ответить
о! прискакал, поцеловал меня, за задницу пожамкал, малины мне принес и опять бегом к компу)))) мило и со вкусом)))))
Ответить
WOW! Читает мысли на форуме ! :chr1М...
4.07 23:31
WOW! Читает мысли на форуме ! :chr1Мысли-реальная сила ! :party1
Ответить
да уж)))))) хоть попе повезло))))))))
Ответить
Оооо, как я вас понимаю...У меня муж точно такой же...Только в игрушки не играет, а просто сидит перед телеком вечерами. Я также сижу на еве...А ему ничего не надо. Ребенка правда сделали сами, у него нет нарушений гормональных, просто низкий темперамент. 7 лет в двух позах, длительность - по 3 минуты и 1 раз может за ночь только. По окончании вопрос - "ты не успела, да?" с сожалением в голосе. Нет, блин, не успела, а когда успеть...
И ни малейшего желания что-то менять...
Тоже завела любовника - тот готов помногу и подолгу и в разных позах. Увы, тоже женат. Увы, потому что влюбилась и мужа уже вообще больше не хочу.
Так и живем...Как друзья...Ну раз в месяц секс на 3 минуты...одно мучение, живем ради ребенка...
Вернее я живу, а муж, кажется, даже не понимает ничего...
Ответить
а у меня иногда до абсурда доходит...секс, например, перед сном минут 5 (я ессссно тоже не успеваю получить удовольствие), а потом у меня во сне оргазм случается в эту ночь, ну что-нить приснится такое пикантное...о как! организму то охота разрядки...
Ответить
Ну я часто сама с собою еще до любовника))) довожу себя до разрядки, тем и спасалась.
Ответить
А муж вообще что ли не хочет вас ласкать? Ему с самого начала было на вас наплевать или как?
Ответить
Да нет, он меня ласкает, когда у нас секс бывает. Но это бывает раз в месяц, мне этого мало.
Ответить
Думаю, что дело тут все-таки не в количестве, а в том, что вы должного удовольствия не получаете. Он это видит, поэтому и старается лишний раз вас не провоцировать.
Количество дело наживное
Ответить
Он не видит, что я не получаю удовольствие...Я кончаю, когда он ласкает меня руками.
И я раньше пыталась с ним разговаривать, приставала сама, и намекала и говорила прямо, что хотела бы чаще и разнообразнее, но увы...Он молча кивал и ничего не менялось...
Ответить
"Он не видит, что я не получаю удовольствие..." Слепой что ли совсем? Так не бывает. Все он видит, только помалкивает
"Он молча кивал и ничего не менялось..." Да не знает он, скорее всего, как сделать вам хорошо. Наверное, считает, что в принципе на это не способен, комплексы у него поди на этой почве
Ответить
Почему не видит и не знает?
Я ж говорю - я кончаю, когда он ласкает меня руками. И он это отлично видит. За 3 секунды самого ПА - конечно я кончить не успеваю.
Ну может и комплексы, да фиг знает, что у него - но я уже устала от его манер в сексе. Я вообще уже его не хочу...Одно время боролась, просила, заводила...
Ну нет у него самого желания эти комплексы побороть. Ну можно со мной хотя бы обсудить эту тему...Попробовать что-то новенькое...
Он не хочет, его и так все устраивает...Он думает, наверное, что это нормально и так и должно быть.
Ответить
"Он думает, наверное, что это нормально и так и должно быть".
Тогда аут :) И руками не хочет? Или вас это не устраивает?
"За 3 секунды самого ПА - конечно я кончить не успеваю". Продлить половой акт он не может, это не в его силах, разве что на очень небольшое время, что существенно ситуацию не изменит. А на воспалительные процессы он не проверялся? может, у него бактериальный простатит или аденома? В этом случае при лечении можно добиться существенного эффекта - половой акт значительно удлинится.
К тому же отсутствие регулярной половой жизни, а у вас, как я понимаю, именно такое положение вещей, очень негативно влияет на продолжительность полового акта
Ответить
Он не идет к врачу...ну просто человек ничего не хочет и думает, что все в порядке.
конечно, он и сам говорит, что если б мы чаще трахались, то он бы дольше не кончал...Хотя я в этом не уверена...
Он-то получает свой секс тогда, когда захочет. Ему хватило 5 минут, чтоб кончить, дальше еще на 2-4 недели ему больше не надо...

Это реально аут,и ничего не сделаешь, я уже многое пробовала.
Но я устала, его кардильнально уже все равно не переделаешь, он никогда не станет хорошим любовником, даже если сумеет удлинить половой акт. Ну не дано ему, он и стараться не хочет...
Возможно лет через, гм, 10-15 и я успокоюсь на эту тему и все у нас будет хорошо)))
А пока я с любовником получаю бешеное удовольствие)))
Ответить
Вот и хорошо. Значит, вы свою проблему решили :)
Если у вас реально сексуальные потребности, которые муж не удовлетворяет и ничего не хочет делать, чтобы это положение изменить, то незачем хоронить себя заживо. Никто этот героический подвиг не оценит, только себя угробите.
Ответить
:) вот-вот...еще б научиться не любить любовника - вообще отлично было бы...Но надеюсь, что это пройдет, со временем...Пройдет эта любовь-страсть, остануться чувства поспокойнее и я смогу наконец просто наслаждаться сексом, а потом радостно уходить к мужу))) просто пока тяжко что-то...Влюбилась слишком сильно в любовника...Слишком я эмоциональна...
Ответить
Влюбились вы потому, что у вас нет с мужем нормальной сексуальной жизни и вы не видите его желания эту жизнь нормализовывать. Эту брешь в отношениях очень сложно чем-то заполнить, поэтому и происходит переключение на другой объект.
Хотя, почему у вас нет нормальной сексуальной жизни с мужем, тоже вопрос. Потому что то, что он может удовлетворить вас хотя бы тактильно, это тоже на самом деле не так мало.
Ответить
Ну плюс к этому у меня к мужу достаточно много претензий и помимо секса. Мы в целом разные слишком - я очень деятельна, инициативна и решительна в поступках и решениях, очень импульсивна и терпеть не могу рассусоливать.
А он полный наоборот))) Медлителен, инертен, нерешителен и крайне медленно запрягает, прежде чем поехать...
Поэтому я и влюбилась, вижу в любовнике помимо классного секса, еще и много качеств, которые отсутствуют в муже. Он мне и как человек очень нравится...
Хотя все это не повод разрушать семьи.

А то, что муж может удовлетворить тактильно - это реально мало. Потому что ТАК как он это делает - я и сама себя могу удовлетворить. Он во мне не будит ни капли страсти и не пытается даже ее разбудить...
У нас и секс крайне техничный - поцеловал пару минут, потом теребит клитор столько, сколько нужно, чтоб я кончила. Только клитор, даже грудь не трогает. И все это просто лежа рядом. Потом я должна сделать минет, чтоб у него встал, а то пока он меня так ласкает - у него все падает. Потом я дожна залезть сверху, другие позы он не любит и избегает - 3 минуты фрикций и он кончает.
Все. Сценарий не меняется, все мои просьбы о других позах, поласкать меня по другому, обратить внимание на грудь, поцеловать в шею - ну как-то не очень воспринимаются...Либо один раз сделает кое как - и больше не пытается...
Уж про что-то более оригинальное я вообще молчу. Приставала в других местах - он не против, но мы идем в постель. Белье ему пофиг, танцы вызывают смех, и вообще в постели полная инертность, как в целом и в жизни...
Только сейчас с любовником я поняла - насколько у нас была бедна сексуальная жизнь, если честно...Любовник крайне изобретателен и ничего не стесняется...Муж никогда таким не станет, увы:(
Ответить
Я написала, что причины вашего отчуждения в отсутствии нормальной сексуальной жизни в том смысле, что это является очень важным фактором, сдерживающим распад отношений между супругами при появлении у одного из них увлечения на стороне
Просто вы где-то сказали, что физически вас к мужу не тянет, вам не хочется его целовать, прикасаться к нему. Это, по-моему, очень нехороший симптом, с которого начинается полный развал. В принципе такого не должно быть, даже если есть увлечение на стороне. Однако физический контакт с мужем, видимо, остается для жены привлекательным лишь в том случае, если изначально в их сексуальной жизни было все нормально :) Тогда и семья держится, несмотря ни на что.

"вижу в любовнике помимо классного секса, еще и много качеств, которые отсутствуют в муже" Тут нужно иметь в виду, что, кроме положительных, у него может оказаться еще и много отрицательных качеств, о существовании которых вы сейчас даже не подозреваете :) В нем может не быть того, что вы априори считаете наличествующим у каждого мужчины, ориентируясь на ваши взаимоотношения с мужем :)
"в постели полная инертность" мда ... что-то вы здесь совсем горестную картину вашей интимной жизни нарисовали. Даже не верится, что такой ужас может быть :)
"Только сейчас с любовником я поняла - насколько у нас была бедна сексуальная жизнь" А вот это очень ценное и важное открытие, уже только ради которого стоило пойти на эти отношения. По крайней мере вы поняли, как это может быть :)
Ответить
Ну так разводитесь скорей с мужем и выходите замуж за любовника. Может то, что Вы не получали от мужа он слихвой отдаст другой женщине, а у Вас есть замечательный любовник. Все будут в шоколаде.
Ответить
У нас с Вами не один и тот же муж и любовник?:)
Ответить
:) Любовник - возможно, кто ж его знает, может он еще с кем-то спит))) а муж-то вряд ли)))

А вы пытались от мужа чего-то добиться? тоже безрезультатно?
А любовник женат?
Ответить
Любовник женат, есть ребенок, жену не любит, живут уже по накатанному просто. А мужа пыталась расшевелить как то, но бестолку...
Ответить
Он вам говорит, что жену не любит? А почему тогда не уходит? вы не пытались развестись с мужем и сойтись с любовником?

Давно замужем?
Ответить
Я замужем 5 лет. Не уходит, потому что ребенка любит,а видеться только по выходным он не хочет. У них там получилось, что они встречались, потом разошлись, а через 2 недели она ему сказала, что беременная, вот и поженились. Так и живут. Говорит, что не любит. Он и любовником-то стал не так давно, полгода только прошло, до этого мы 6 лет просто дружили.
А разойтись с мужем я не хочу абсолютно.
Ответить
А я замужем 7 лет. С мужем тоже вроде как не хочу расходиться...Хотя не знаю, если б любовник ушел от жены - возможно и я бы ушла от мужа. Хотя не уверена...
Я любовника люблю и мне очень тяжело с ним расставаться каждый раз. Особенно после ночей, проведенных вместе. Мы тоже только полгода вместе, до этого не общались почти, так, коллеги по работе.
Мой говорит, что жену любит. И детей обожает, у него их двое, тоже не хочет их почти не видеть.
Так и живу, если честно - тяжело мне так жить, очень тяжело...Не стоило влюбляться, секс раз в неделю без всяких чувств - это гораздо проще, чем так...
Вы часто с любовником общаетесь?
Ответить
"раз в месяц секс на 3 минуты...одно мучение"
Ужас. А что у него с самого начала так было?
Ответить
Ну на 3 минуты было с самого начала, ну может чуть дольше протянет, но раньше мы сексом занимались все же почти каждый день. Потом через день. А вот беременность все поменяла...Сначала была угроза, секса не было долго. А потом он отвык и сам уже побаивался и стало редко. После родов тоже вроде то нельзя, то некогда...
В итоге ребенку уже 4 года, а секс по прежнему раз в месяц. Ему чаще, кажется, уже и не надо.
Ответить
На таком голодном пайке ни один мужчина не выдержит. Видимо, занимается самоудовлетворением. Вы, наверное, неоднократно давали ему понять, что секс с ним вам неинтересен, да он еще комплексует из-за того, что быстро кончает
Мда, при такой сексуальной жизни неудивительно, что у вас любовник
Ответить
Возможно и занимается...Но мне так не кажется, я достаточно хорошо знаю его реакции, видно, когда у него долго не было оргазма...Хотя, если честно - я не против, ну пусть занимается, но тогда ведь и с женой стоило бы чаще сексом заниматься?))) Он ведь сам даже не пристает почти...
Я ему никогда не давала понять, что секс с ним мне не интересен. Я наоборот, сама в основном к нему приставала всегда. Пыталась организовать что-то, кроме постели и 1 его любимой позы...Порнуху включала, шампанское там, всякое белье и проч...Тогда я еще пыталась как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Я вовсе не ханжа, честно. с любовником мы практикуем все, что только приходит в голову.
Но муж предпочитает одну позу - я сверху и одно место - кровать. Минет любит, а куни не делал никогда, он даже грудь не ласкает...хотя я просила... И, к сожалению, это неизменно. Он очень закомплексован в плане секса:( и у меня так и не получилось его раззадорить, как я надеялась, выходя за него замуж...

И да, он комплексует из-за всего. Но мне этого не исправить:(
Ответить
Мда ... и о чем только мужики думают, диву даюсь
Ответить
Совершенно верно. Искать с такими же сексуальными потребностями человека. Правда мож он сам вам гулять разрешает. Тогда-не искать. А че делать-то? Вот лично я б и ради спасения мира все равно был бы против любовника, а уж про кровь кипит и секса охота-и подавно...
Ответить
у меня ситуация один в один...тоже игрушки в 30 лет ..с девкой как раз с одной там познакомился и замутил...он дева..я стрелец..меня распирает, а он не темпераментный. За 8 лет я поняла, что человека не изменить..секс вроде ничего, но нет задора и страсти, а это не только от меня зависит. А он не хочет прикладывать усилий..он мне давно говорит я такой и принимай меня таким)
Я встретила мужчину, который мне дарит тепло, ласку..отдает полностью всего себя..мне хорошо от этого.
Я пыталась 8 лет как-то с мужем наладить наши отношения, но видимо не в моих это силах.
Живем с мужем размеренной жизнью, дочка есть ....а любовник для страстных желаний..мне хорошо..я не треплю нервы своему мужу по поводу внимания..я получаю это на стороне
Я пыталась изменить мужа, но не получилось..просто изменила отношение к ситуации.
Ответить
Это уже не брак. Да и изменили вы не отношение к ситуации а саму ситуацию.
Ответить
+1000
Anonymous
6.07 11:43
+1000
Ответить
это миф
Anonymous
5.07 12:46
100
это миф
Ответить
Это оправдание которое гуляющие тётки придумали в ответ на мужское "хороший левак, укрепляет брак". Если измены начались, то браку конец будет рано или поздно. Мужчина может понять измену, но простить никогда, если он разумеется самец который уверен в себе и знает что новую самку найдет всегда. Ну а если он питается объедками, то выбирать ему не приходится.
Ответить
А сами совсем не изменяете?
Ответить
Нет, не вижу смысла в этом. Изменяют трусы которые боятся решить возникшие проблемы и ищут решения на стороне. Во первых я люблю мою женщину, во вторых у нее фигурка лучше большинства других, в третьих не хочу подцепить заразу так как 100% защиты еще нет.
Ответить
Вот ! молодец, уважаю!
Ответить
Есть еще мужчины, которые в женщине видят человека и самих себя считают людьми, а не животными :)
Ответить
Я вот считаю, что не улучшают они (lovers) семейную жизнь, ибо в момент их появления семейный жизни уже нет как таковой...Иначе и не появились бы...)
Ответить
качественным сексом
аноним
14.07 10:29
качественным сексом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)