108
А чем любовники улучшают семью?
Тут вот в топике прочла,что наличие любовника улучшает семейную жизнь..Чем именно?Объясните плиз.Чувством вины?Если мужа не хочешь, спишь на стороне, а потом приходишь опять к мужу и с ним секс не в кайф..в чем улучшение?
Свернуть
Ответить
Наличие любовника семейную жизнь не улучшает, говорю из личного опыта. Но и без оного семейная жизнь г.вно, вернее была такой, что и подтолкнуло к левой связи. Не спрашивайте почему не развожусь, считайте что как та обезьяна - не отпускает одну ветку не зацепившись за другую...Лю к сожалению(а может и не к сожалению) не ветка в моем случае.
Ответить
Все зависит от того, что в семье, какие отношения с любовником.
Если мужа не хочешь, то, обзаведясь любовником, наверное его вряд ли захочешь. Хотя и здесь бывают исключения. Например, женщина считает, что муж плохой любовник. Однако, пойдя на сторону, и увидев, какие бывают другие мужчины, приходит к выводу, что на самом деле это не так, перестает фыркать на мужа. Муж чувствует перемену отношения к себе, откликается на это, и сексуальная жизнь нормализуется :) А как только нормализуется сексуальная жизнь, отношения в семье естественно в корне меняются.
Или другая ситуация. Женщине элементарно не хватает сексуальной разрядки. Она идет и дополучает это на стороне. Естественно микроклимат в семье улучшается. Женщина становится доброй, больше заботится о муже. И даже не потому, что чувство вины, хотя это тоже имеет значение, но и прежде всего потому, что, когда человек доволен, у него открывается дополнительный источник сил, взгляд на мир становится более позитивным. К тому же, если отношения с любовником доставляют ей радость, она сама начинает светиться изнутри, что в свою очередь привлекает мужа, секса с мужем становится больше
Опять же непонятно, почему вы решили, что, если женщина заводит любовника, то она мужа не хочет?
Ясно одно, что если просто так с кем попало трахаться, по принципу "а заведу-ка я любовника", то семейная жизнь от этого явно не улучшится :) Тут нужно, чтобы и человек по душе был, и ты ему нужна :)
Если мужа не хочешь, то, обзаведясь любовником, наверное его вряд ли захочешь. Хотя и здесь бывают исключения. Например, женщина считает, что муж плохой любовник. Однако, пойдя на сторону, и увидев, какие бывают другие мужчины, приходит к выводу, что на самом деле это не так, перестает фыркать на мужа. Муж чувствует перемену отношения к себе, откликается на это, и сексуальная жизнь нормализуется :) А как только нормализуется сексуальная жизнь, отношения в семье естественно в корне меняются.
Или другая ситуация. Женщине элементарно не хватает сексуальной разрядки. Она идет и дополучает это на стороне. Естественно микроклимат в семье улучшается. Женщина становится доброй, больше заботится о муже. И даже не потому, что чувство вины, хотя это тоже имеет значение, но и прежде всего потому, что, когда человек доволен, у него открывается дополнительный источник сил, взгляд на мир становится более позитивным. К тому же, если отношения с любовником доставляют ей радость, она сама начинает светиться изнутри, что в свою очередь привлекает мужа, секса с мужем становится больше
Опять же непонятно, почему вы решили, что, если женщина заводит любовника, то она мужа не хочет?
Ясно одно, что если просто так с кем попало трахаться, по принципу "а заведу-ка я любовника", то семейная жизнь от этого явно не улучшится :) Тут нужно, чтобы и человек по душе был, и ты ему нужна :)
Ответить
ну вот начала светиться, общаясь с другим мужщиной.... Планов на левый секс нет, с мужем действительно стало гораздо лучше в постели, хотя и так было хорошо... Но одновременно муж очень сильно напрягся, что-то чувствует, начал опять таблетки от язвы глотать, стал чаще пилить по мелочам, так что уже и не рада этому общению, которое заставило светиться изнутри:( и отказываться от этого общения не хочу. И что делать дальше?
Ответить
жить :)
Ответить
Хорошую семейную жизнь наличие любовника только разрушает.
А дальше - все строго индивидуально.
В Вашей постановке вопроса (Чувство вины. Мужа не хочешь) видится усталость от мужа. и неудовлетворение. Мужа не хочу, хочу любовника? Вот Вам и улучшение - физиологическое. С возможностью осознания истинной роли мужа в семье. Станут понятны вопросы, а зачем вообще жить с ним. (если он - хороший отец, то он может с детьми общаться и не будучи мужем).
Зачем Вам муж вообще (и этот муж в частности)? Попробуйте задать себе этот вопрос и тогда станет понятнее, может ли возникнуть необходимость в любовнике и будет ли появление любовника улучшением.
Еще раз.
Есть муж. Устраивает почти во всем, кроме секса. Не умеет и учиться не хочет? Или хочет, пытается, но все равно "не цепляет"? А любовник "цепляет"? Но при этом любовник ни на что другое не годится?
Не думали, что это - просто эмоциональная усталость и нужно отдохнуть. Сменить обстановку, получить новые впечатления? Без секса вообще.
И мужу именно так и объяснить. Устала очень. Давай перерыв сделаем, потерпим, попробуем дождаться, когда желание начнет возникать. И никаких любовников не нужно.
А дальше - все строго индивидуально.
В Вашей постановке вопроса (Чувство вины. Мужа не хочешь) видится усталость от мужа. и неудовлетворение. Мужа не хочу, хочу любовника? Вот Вам и улучшение - физиологическое. С возможностью осознания истинной роли мужа в семье. Станут понятны вопросы, а зачем вообще жить с ним. (если он - хороший отец, то он может с детьми общаться и не будучи мужем).
Зачем Вам муж вообще (и этот муж в частности)? Попробуйте задать себе этот вопрос и тогда станет понятнее, может ли возникнуть необходимость в любовнике и будет ли появление любовника улучшением.
Еще раз.
Есть муж. Устраивает почти во всем, кроме секса. Не умеет и учиться не хочет? Или хочет, пытается, но все равно "не цепляет"? А любовник "цепляет"? Но при этом любовник ни на что другое не годится?
Не думали, что это - просто эмоциональная усталость и нужно отдохнуть. Сменить обстановку, получить новые впечатления? Без секса вообще.
И мужу именно так и объяснить. Устала очень. Давай перерыв сделаем, потерпим, попробуем дождаться, когда желание начнет возникать. И никаких любовников не нужно.
Ответить
"Хорошую семейную жизнь наличие любовника только разрушает".
Не надо быть таким категоричным :) Жизнь показывает, что всяко бывает. Хотя если женщина дура, то ей, конечно, ничего уже не поможет, даже любовник :)
А ждать, когда возникнет сексуальное желание к мужу, можно долго, так и жизнь пройдет
Не надо быть таким категоричным :) Жизнь показывает, что всяко бывает. Хотя если женщина дура, то ей, конечно, ничего уже не поможет, даже любовник :)
А ждать, когда возникнет сексуальное желание к мужу, можно долго, так и жизнь пройдет
Ответить
Бывает всяко, но ХОРОШУЮ семью любовник не улучшит. Или у нас принципиально разные мнения о понятии семьи.
Давайте сойдемся на формулировке, что "связь на стороне может улучшить отношения в браке"?
Про сексуальное желание к мужу ...
жизнь пройдет в любом случае.
Вас волнует, сколько именно ждать?
И ждать ли вообще?
Об этом и пишу автору (что-то мне кажется, что Вы - не тот аноним, который автор): разберитесь, зачем вообще нужен муж. Может и проблема улучшения отношений сама по себе исчезнет, перейдет в другую стадию.
Мне кажется, что если муж был еще недавно нужен, если изменились сексуальные предпочтения, то можно поработать с этой ситуацией. Сколько? Каждый сам себе границы назначает. Может и всю жизнь.
Давайте сойдемся на формулировке, что "связь на стороне может улучшить отношения в браке"?
Про сексуальное желание к мужу ...
жизнь пройдет в любом случае.
Вас волнует, сколько именно ждать?
И ждать ли вообще?
Об этом и пишу автору (что-то мне кажется, что Вы - не тот аноним, который автор): разберитесь, зачем вообще нужен муж. Может и проблема улучшения отношений сама по себе исчезнет, перейдет в другую стадию.
Мне кажется, что если муж был еще недавно нужен, если изменились сексуальные предпочтения, то можно поработать с этой ситуацией. Сколько? Каждый сам себе границы назначает. Может и всю жизнь.
Ответить
"ХОРОШУЮ семью любовник не улучшит".
Я бы сказала наоборот. Плохую не улучшит :) Если семья изнутри гнилая, то появление любовника ускорит её разрушение. Впрочем, она и так бы разрушилась, только агония была бы более долгой и болезненной или того хуже - вместо семьи сохранялась бы её некое подобие, внешняя оболочка, начиненная изнутри страданием
Я бы сказала наоборот. Плохую не улучшит :) Если семья изнутри гнилая, то появление любовника ускорит её разрушение. Впрочем, она и так бы разрушилась, только агония была бы более долгой и болезненной или того хуже - вместо семьи сохранялась бы её некое подобие, внешняя оболочка, начиненная изнутри страданием
Ответить
связь на стороне МОЖЕТ улучшить отношения в браке.
А может не улучшить, а окончательно рассыпать то, что истончилось до того предела, когда возможно появление любовников.
А может не улучшить, а окончательно рассыпать то, что истончилось до того предела, когда возможно появление любовников.
Ответить
10
Никогда не поверю. Хорошему союзу не нужны никакие любовники.
Только если Вы говорите о браке по расчету,где развод невыгоден-это другое дело.Тогда легко внешне поддерживать видимость семьи, превосходно шифруясь. Но надолго ли?
А вообще-противно. Но я не осуждаю за это людей-это их дело,каждый живет как считает нужным.
Только если Вы говорите о браке по расчету,где развод невыгоден-это другое дело.Тогда легко внешне поддерживать видимость семьи, превосходно шифруясь. Но надолго ли?
А вообще-противно. Но я не осуждаю за это людей-это их дело,каждый живет как считает нужным.
Ответить
Не поверите во что?
Я пытаюсь "сманеврировать" и согласиться с тем, что брак может быть улучшен "леваком".
При этом я сам же и писал, что хороший брак никогда не может быть улучшен посторонними связями.
т.е. ситуации бывают самые разные и никогда нельзя однозначно осуждать или поддерживать модели брака.
Давайте по-другому скажу: "Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Произносится с философско-грустным выражением морды лица.
Я пытаюсь "сманеврировать" и согласиться с тем, что брак может быть улучшен "леваком".
При этом я сам же и писал, что хороший брак никогда не может быть улучшен посторонними связями.
т.е. ситуации бывают самые разные и никогда нельзя однозначно осуждать или поддерживать модели брака.
Давайте по-другому скажу: "Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Произносится с философско-грустным выражением морды лица.
Ответить
Ну,возможно...
А по поводу "Давайте по-другому скажу: "Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Произносится с философско-грустным выражением морды лица."- да, к сожалению. Но это все оттого, женятся или замуж выходят неосознанно (не всегда конечно,но часто),и не хотят работать над отношениями в паре.Или кто-то один "тянет",но это бесполезно.если второй этого не хочет и не ценит. Вот это непонятно и неприятно.
А по поводу "Давайте по-другому скажу: "Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Произносится с философско-грустным выражением морды лица."- да, к сожалению. Но это все оттого, женятся или замуж выходят неосознанно (не всегда конечно,но часто),и не хотят работать над отношениями в паре.Или кто-то один "тянет",но это бесполезно.если второй этого не хочет и не ценит. Вот это непонятно и неприятно.
Ответить
Работайте, работайте, вам уже давно пора впрягаться.
У страха глаза велики
У страха глаза велики
Ответить
А это тут Вы к чему ляпнули? И так ясно,что по пятам идёте, всё гадите анонимно и не в тему, да? Ну-ну !
А ведь я не себя имела ввиду!
А ведь я не себя имела ввиду!
Ответить
Ну, вы же предлагаете работать, вот и работайте, раз такая необходимость :)
Ответить
Мы оба и работаем над отношениями,поэтому у нас нет таких проблем. А такая необходимость есть всегда и у всех, кому дороги отношения. Вы не знали?
P.S.;-) Я думала, вы умнее,чем сначала казались.
P.S.;-) Я думала, вы умнее,чем сначала казались.
Ответить
Вот и работайте. Дураков работа любит :)
А за меня любовник членом поработает - и ненакладно, и эффективно :)
А за меня любовник членом поработает - и ненакладно, и эффективно :)
Ответить
Хех, зато ненадолго. Таких глупых любовниц, как Вы, очень быстро "сливают в канализацию" .Так что задумайтесь, если остатки мозга в маргарин не превратились.
Ответить
А почему вы решили, что я глупая? :)
Ответить
20
Потому что начали нелепые высказывания на сообщения,адресованные не Вам. Причем большинство умных и мудрых людей разделили бы мое мнение, оно совсем не обидное и изложено достаточно ясно и корректно. А Вы начали глупые взбросы не по делу.
Ответить
Вбросы как раз по делу :) Если вы без году неделя в браке живете, а уже заговорили про работу, значит либо дело швах, либо пустозвонством занимаетесь, видимо, полагая, что открыли Америку
Ответить
Не без году неделю,дорогуша, а много лет.У Вас видно,что дело "швах",эт точно.
Гуляйте.Свободны .
Гуляйте.Свободны .
Ответить
А вот лгать не надо. Нехорошо, раз других учишь по правде жить :)
Ответить
А что сразу испугалась, а? :)
Ответить
"На колу мочало, начинай сначала", для особо "одарённых" :http://eva.ru/topic/216/2702223.htm?messageId=67886305
Расти, детка.
Расти, детка.
Ответить
"Рости, детка".
Вы вроде до сих пор грамотно писали. А тут вдруг начали ляпать грубейшие орфографические ошибки. С чего бы?
Вы вроде до сих пор грамотно писали. А тут вдруг начали ляпать грубейшие орфографические ошибки. С чего бы?
Ответить
Ничего, ерунда, .
Детка, всё никак не унимаетесь ?
Бедняга Вы, даже поспорить Вам не с кем.
Детка, всё никак не унимаетесь ?
Бедняга Вы, даже поспорить Вам не с кем.
Ответить
Себя вы значит не считаете достойным противником?
Ответить
30
"Никогда не спорьте долго с идиотом, иначе окружающие не заметят разницы" (С),поэтому вы мне не противник,-слишком слабая Вы.
Ответить
Оригинальный вывод в отношении человека, с которым вы и не разговаривали. Сразу виден "специалист" :)
Ответить
Странно, чем же это я Вас так задела,что Вы даже скрыть не можете свой глупый "бзик" ?
Ответить
Да ничем не задели. Просто забавно наблюдать, как вы с умным видом изрекаете банальности, известные даже младенцу, не имея ни малейшего понятия о том, насколько они применимы к жизни :)
Ответить
Очередная глупость в Вашем исполнении. Я как раз имею полное представление об этом( в силу профессии),в отличии от Вас. И уж если вы называете это банальностями, то приношу Вам свои соболезнования,в связи с отсутствием приличной части интеллекта.Что хочу,то и изрекаю, мне ваши советы не требуются.
Идите гуляйте, рано вам ещё в дискуссии вступать.
Идите гуляйте, рано вам ещё в дискуссии вступать.
Ответить
Если вы с умным видом произносите такие банальности, искренне веря в то, знаете волшебные слова, значит зеленая еще совсем :)
Ответить
"Брак без измен - это замечательно. Но не всем он удается." Естественно. Ведь с возрастом сексуальные возможности мужчины, в отличие от женских потребностей :), никак не прирастают, так что мужчине крайне сложно рассчитывать на брак без измен
Ответить
Если женщина с б-скими наклонностями-разумеется сложно. Поэтому так важен верный выбор...
Ответить
Ну, уморил. Верный выбор это как? Угадать, какими будут её сексуальные потребности и твои сексуальные возможности через 10 лет?
Ответить
40
Ну а что делать? Не жить же с гулящей. Нафиг такая-то нужна? Всякие там слежки-как то и унизительно. А может она и не будет изменять. Такие вот пироги. Либо женщина должна быть гораздо-гораздо состоятельнее, чтоб меня содержала. Тогда и не обидно, что гулящая. А такую пойди-найди еще. Ну вот лет 5 назад я начал о браке подумывать. Не решается задача. Искомый ответ-найти жену, чтоб гарантированно не изменяла, либо чтоб это было компенсировано. Но так как измену я считаю циничнейшим действием, то компенсировать ее может не то, что хорошая скажем мать, не прекрасная хозяйка, а именно очень состоятельная и чтоб я деньги выдуривал как-нибудь и транжирил. А такую...Да с моими внешними данными...Еще пойди-найди...
Ответить
Чёта Вы как-то совсем писсемистично...
Не такая уж проблема на самом деле. Верных не так мало,как вам кажется.
Не такая уж проблема на самом деле. Верных не так мало,как вам кажется.
Ответить
Это чистые фантазии. Состоятельная женщина тем более не будет держать возле себя мужчину, который её не удовлетворяет и не хочет удовлетворять. А вы как я понимаю именно этот принцип наплевательства и декларируете
Ответить
б-ские наклонности могут быть даже у фригидной :)
Ответить
Мне Л вернул вкус к жизни и к сексу, когда я тихо и скучно погружалась в болото, теряя интерес к мужу. Вот так получилось, что не любовь к другому человеку проснулась, а именно любовь к жизни вернулась во всех ее проявлениях, вернулась способность получать удовольствие. И оказалось, что проблемы с мужем были только в моей голове. Голова переключилась - проблем не стало.
Ответить
Скорее всего, вы сама стали другая, поэтому все и изменилось :) Счастья вам!
Ответить
Вообще,я против измен.Любых !
Если появляются проблемы,их надо решать.И решать их надо вместе,вдвоём,а не искать "лёгких путей" в виде замены постоянного полового партнёра.
Я могу понять ,если в семье уже не осталось чувств,и возникли отношения на стороне,которые переросли в глубокие и искренние чувства (а не просто похоть и потрахушки).Но тогда рано или поздно семья,которая уже не имеет под собой основы,распадется,и важно решить проблемы с бывшими мужьями (женами) достойно.
Если появляются проблемы,их надо решать.И решать их надо вместе,вдвоём,а не искать "лёгких путей" в виде замены постоянного полового партнёра.
Я могу понять ,если в семье уже не осталось чувств,и возникли отношения на стороне,которые переросли в глубокие и искренние чувства (а не просто похоть и потрахушки).Но тогда рано или поздно семья,которая уже не имеет под собой основы,распадется,и важно решить проблемы с бывшими мужьями (женами) достойно.
Ответить
50
У меня есть подруга детства.Она рано стала сиротой.Вышла замуж,муж гуляка редкий.От неё беременной гулял,мог по 3 дня пить и шляться ,оставив её и ребенка без копейки.Ужас...
Потом он закодировался (фигня-не фигня-не знаю,но помогло).Погуливал,она знала.но защищала его перед всеми.Мы с ещё одной подругой помогали ей ,как могли.Потом она загуляла! Да как ! Было 2-3 любовника постоянных одновременно. При том,что она сама очень домашний человек по природе.Но так было заметно её одиночество и отчаяние! Мы её не осуждали, даже прикалывались, когда очередной любовник из окон прыгал,если муж не вовремя приезжал.Мой муж относился к ней плохо вначале,осуждал,пока не узнал все причины и её жизнь.Она просто боялась остаться одна.Но при этом она говорила,что не хочет мужем разводиться....пока не появился в её жизни настоящий человек. Они живут уже 4 года,"небо и земля" с прежним браком.Она ,конечно,не гуляет и для неё это сейчас просто неприемлимо.
А раньше она открыто не признавалась,почему она так живет,можно было только догадываться,видя реальность.Она просто могла сказать,что ей нравится так жить,но это было не так.
Потом он закодировался (фигня-не фигня-не знаю,но помогло).Погуливал,она знала.но защищала его перед всеми.Мы с ещё одной подругой помогали ей ,как могли.Потом она загуляла! Да как ! Было 2-3 любовника постоянных одновременно. При том,что она сама очень домашний человек по природе.Но так было заметно её одиночество и отчаяние! Мы её не осуждали, даже прикалывались, когда очередной любовник из окон прыгал,если муж не вовремя приезжал.Мой муж относился к ней плохо вначале,осуждал,пока не узнал все причины и её жизнь.Она просто боялась остаться одна.Но при этом она говорила,что не хочет мужем разводиться....пока не появился в её жизни настоящий человек. Они живут уже 4 года,"небо и земля" с прежним браком.Она ,конечно,не гуляет и для неё это сейчас просто неприемлимо.
А раньше она открыто не признавалась,почему она так живет,можно было только догадываться,видя реальность.Она просто могла сказать,что ей нравится так жить,но это было не так.
Ответить
Слушайте, ну а что делать, если с мужем секс никакой???? Моя ситуация. Когда мужу все равно, что ты встретила его в кружевных чулках и корсете; когда ему не нравятся оральные ласки; когда иногда тебе хочется секса - хоть на стену лезь, а он не хочет; когда секс 3-4 раза в месяц, а тебе всего 30 лет; когда секс 6 лет в одной позе!!! И т.д. и т.п., примеров полно. И проблема не в том, что так стало ВДРУГ, так было ВСЕГДА. У него снижено сексуальное влечение впринципе, гормональное нарушение, даже детей мы сможем иметь если делать ЭКО (мужской фактор). Но при этом я его люблю, он самый близкий и родной человек. Я долго терпела, делала все, что бы его расшевелить - ничего не помогает. Завела любовника, потому что просто хочется СЕКСА, потому что молодая, кровь кипит, а деть это все некуда...вот что делать? бросать его и искать другого, а ему типа попадется такая же "спокойная" как он и они заживут долго и счастливо?
Ответить
Ну а к сексопатологу и медицинскому психологу обратиться обоим? Их правда, хороших спецов, ещё поискать, но ведь есть же реальная помощь! Было бы желание.
Ответить
да вы пойдите ему объясните, что у нас проблемы! он считает, что у нас все нормально, типа так все замужние пары живут, вот так то...Я предлагала - он замыкается, ну что мне его за волосы тащить? Было бы желание...оно есть, но видимо только у меня! когда я начинаю ему говорить, что мне не хватает секса, что я хочу разные позы пробовать, что я хочу заниматься разными видами секса - он говорит, ну ты взрослая девочка - типа начинай первая, ну то есть проявляй инициативу. А мне надоедает постоянно кидаться на него. И потом это не всегда заканчивается результатом, я устал, не сегодня, голова болит))))))))) А хочется что бы тебя сгребли в охапку...ну вообщем, много что сделали)))
Ответить
Да,плоховатенько так, конечно...
Надо,чтобы он сам понимал,что проблема существует. Тут от Вас многое конечно зависит, но не всё.
Парадокс, Вы оказались вместе с таким существенным различием в темпераментах.
Эгоистичен он у Вас,однако, если ему трудно даже до врача дойти ради Вас,он же знает,что нездоров. Может поймет, но поздно будет .
Надо,чтобы он сам понимал,что проблема существует. Тут от Вас многое конечно зависит, но не всё.
Парадокс, Вы оказались вместе с таким существенным различием в темпераментах.
Эгоистичен он у Вас,однако, если ему трудно даже до врача дойти ради Вас,он же знает,что нездоров. Может поймет, но поздно будет .
Ответить
Я просто его полюбила и до сих пор люблю. И он меня любит, это видно. Но с сексом вот такая беда вышла. Иногда проплачусь и успокоюсь, в остальном он идеальный муж, подруги мне завидуют...знали бы они...Я себя не оправдываю, наверное, я поступаю как животное (многие так наверное подумают, типа обузнать свои желания не может, любовника завела)...но не дай бог кому то оказаться в такой ситуации...когда ты мужа хочешь, а ему просто ну не надо чаще...
Ответить
Подругам это в любом случае рассказывать никак нельзя. Какие бы они не были,когда есть семья, все подруги по боку,- семья важнее.
Понять Вас можно. Тут Вы если и виноваты,то в самой наименьшей степени.Он виноват не в том,что у него проблема в том,что он "не слышит",вернее ,не желает слышать Вас.Если бы он признала это,сам бы к врачу побежал бы,ради Вас. Наверное,комплексы мешают...
Понять Вас можно. Тут Вы если и виноваты,то в самой наименьшей степени.Он виноват не в том,что у него проблема в том,что он "не слышит",вернее ,не желает слышать Вас.Если бы он признала это,сам бы к врачу побежал бы,ради Вас. Наверное,комплексы мешают...
Ответить
ну вот как пример: сейчас думаю подойду попробую затащить его в постель, а он по сети в игрушку играет, я и так, и сяк, а он: погодиииии, у меня тут самая война, не сейчас, ааа, бля...меня убили!!! 38 лет мужчине)))) а секса уже, между прочим, 7 дней в нашем доме не было...пошла налила себе вина и продолжаю сидеть на Еве...
Ответить
Зайдите с другого компа в сеть, "потопите все его кораблики"=D> (как вариант).
Или сломайте ему комп и объявите войну в реале. :cool1
Или сломайте ему комп и объявите войну в реале. :cool1
Ответить
60
да вот я тоже думаю, может харе с ним мажорничать...а просто объявить ему войну? ))))))))
Ответить
Ну не в буквальном смысле войну, а по-женски,по-умному, а ?
Ответить
даже если я сейчас стриптиз ему станцую (а я могу, да еще как) - не поможет, потому ША там войнушка...нет, он, конечно, скажет, что я у него самая красивая, что прям глаз не отвести и УСЕ))) неее, лучше я вина попью, пожалуюсь тут)))
Ответить
Ну и ладно, прямо на клавиатуре и станцуйте и ещё вином её залейте.
Заведите его и откажите, передумайте :animal2. Авось задумаИтся.
Ну что-то типа : "Наш девиз непобедим:возбудим и не дадим!" :evil
Заведите его и откажите, передумайте :animal2. Авось задумаИтся.
Ну что-то типа : "Наш девиз непобедим:возбудим и не дадим!" :evil
Ответить
надо запомнить, прикольный девиз )))))))))))))
Ответить
о! прискакал, поцеловал меня, за задницу пожамкал, малины мне принес и опять бегом к компу)))) мило и со вкусом)))))
Ответить
WOW! Читает мысли на форуме ! :chr1Мысли-реальная сила ! :party1
Ответить
да уж)))))) хоть попе повезло))))))))
Ответить
Оооо, как я вас понимаю...У меня муж точно такой же...Только в игрушки не играет, а просто сидит перед телеком вечерами. Я также сижу на еве...А ему ничего не надо. Ребенка правда сделали сами, у него нет нарушений гормональных, просто низкий темперамент. 7 лет в двух позах, длительность - по 3 минуты и 1 раз может за ночь только. По окончании вопрос - "ты не успела, да?" с сожалением в голосе. Нет, блин, не успела, а когда успеть...
И ни малейшего желания что-то менять...
Тоже завела любовника - тот готов помногу и подолгу и в разных позах. Увы, тоже женат. Увы, потому что влюбилась и мужа уже вообще больше не хочу.
Так и живем...Как друзья...Ну раз в месяц секс на 3 минуты...одно мучение, живем ради ребенка...
Вернее я живу, а муж, кажется, даже не понимает ничего...
И ни малейшего желания что-то менять...
Тоже завела любовника - тот готов помногу и подолгу и в разных позах. Увы, тоже женат. Увы, потому что влюбилась и мужа уже вообще больше не хочу.
Так и живем...Как друзья...Ну раз в месяц секс на 3 минуты...одно мучение, живем ради ребенка...
Вернее я живу, а муж, кажется, даже не понимает ничего...
Ответить
а у меня иногда до абсурда доходит...секс, например, перед сном минут 5 (я ессссно тоже не успеваю получить удовольствие), а потом у меня во сне оргазм случается в эту ночь, ну что-нить приснится такое пикантное...о как! организму то охота разрядки...
Ответить
70
Ну я часто сама с собою еще до любовника))) довожу себя до разрядки, тем и спасалась.
Ответить
А муж вообще что ли не хочет вас ласкать? Ему с самого начала было на вас наплевать или как?
Ответить
Да нет, он меня ласкает, когда у нас секс бывает. Но это бывает раз в месяц, мне этого мало.
Ответить
Думаю, что дело тут все-таки не в количестве, а в том, что вы должного удовольствия не получаете. Он это видит, поэтому и старается лишний раз вас не провоцировать.
Количество дело наживное
Количество дело наживное
Ответить
Он не видит, что я не получаю удовольствие...Я кончаю, когда он ласкает меня руками.
И я раньше пыталась с ним разговаривать, приставала сама, и намекала и говорила прямо, что хотела бы чаще и разнообразнее, но увы...Он молча кивал и ничего не менялось...
И я раньше пыталась с ним разговаривать, приставала сама, и намекала и говорила прямо, что хотела бы чаще и разнообразнее, но увы...Он молча кивал и ничего не менялось...
Ответить
"Он не видит, что я не получаю удовольствие..." Слепой что ли совсем? Так не бывает. Все он видит, только помалкивает
"Он молча кивал и ничего не менялось..." Да не знает он, скорее всего, как сделать вам хорошо. Наверное, считает, что в принципе на это не способен, комплексы у него поди на этой почве
"Он молча кивал и ничего не менялось..." Да не знает он, скорее всего, как сделать вам хорошо. Наверное, считает, что в принципе на это не способен, комплексы у него поди на этой почве
Ответить
Почему не видит и не знает?
Я ж говорю - я кончаю, когда он ласкает меня руками. И он это отлично видит. За 3 секунды самого ПА - конечно я кончить не успеваю.
Ну может и комплексы, да фиг знает, что у него - но я уже устала от его манер в сексе. Я вообще уже его не хочу...Одно время боролась, просила, заводила...
Ну нет у него самого желания эти комплексы побороть. Ну можно со мной хотя бы обсудить эту тему...Попробовать что-то новенькое...
Он не хочет, его и так все устраивает...Он думает, наверное, что это нормально и так и должно быть.
Я ж говорю - я кончаю, когда он ласкает меня руками. И он это отлично видит. За 3 секунды самого ПА - конечно я кончить не успеваю.
Ну может и комплексы, да фиг знает, что у него - но я уже устала от его манер в сексе. Я вообще уже его не хочу...Одно время боролась, просила, заводила...
Ну нет у него самого желания эти комплексы побороть. Ну можно со мной хотя бы обсудить эту тему...Попробовать что-то новенькое...
Он не хочет, его и так все устраивает...Он думает, наверное, что это нормально и так и должно быть.
Ответить
"Он думает, наверное, что это нормально и так и должно быть".
Тогда аут :) И руками не хочет? Или вас это не устраивает?
"За 3 секунды самого ПА - конечно я кончить не успеваю". Продлить половой акт он не может, это не в его силах, разве что на очень небольшое время, что существенно ситуацию не изменит. А на воспалительные процессы он не проверялся? может, у него бактериальный простатит или аденома? В этом случае при лечении можно добиться существенного эффекта - половой акт значительно удлинится.
К тому же отсутствие регулярной половой жизни, а у вас, как я понимаю, именно такое положение вещей, очень негативно влияет на продолжительность полового акта
Тогда аут :) И руками не хочет? Или вас это не устраивает?
"За 3 секунды самого ПА - конечно я кончить не успеваю". Продлить половой акт он не может, это не в его силах, разве что на очень небольшое время, что существенно ситуацию не изменит. А на воспалительные процессы он не проверялся? может, у него бактериальный простатит или аденома? В этом случае при лечении можно добиться существенного эффекта - половой акт значительно удлинится.
К тому же отсутствие регулярной половой жизни, а у вас, как я понимаю, именно такое положение вещей, очень негативно влияет на продолжительность полового акта
Ответить
Он не идет к врачу...ну просто человек ничего не хочет и думает, что все в порядке.
конечно, он и сам говорит, что если б мы чаще трахались, то он бы дольше не кончал...Хотя я в этом не уверена...
Он-то получает свой секс тогда, когда захочет. Ему хватило 5 минут, чтоб кончить, дальше еще на 2-4 недели ему больше не надо...
Это реально аут,и ничего не сделаешь, я уже многое пробовала.
Но я устала, его кардильнально уже все равно не переделаешь, он никогда не станет хорошим любовником, даже если сумеет удлинить половой акт. Ну не дано ему, он и стараться не хочет...
Возможно лет через, гм, 10-15 и я успокоюсь на эту тему и все у нас будет хорошо)))
А пока я с любовником получаю бешеное удовольствие)))
конечно, он и сам говорит, что если б мы чаще трахались, то он бы дольше не кончал...Хотя я в этом не уверена...
Он-то получает свой секс тогда, когда захочет. Ему хватило 5 минут, чтоб кончить, дальше еще на 2-4 недели ему больше не надо...
Это реально аут,и ничего не сделаешь, я уже многое пробовала.
Но я устала, его кардильнально уже все равно не переделаешь, он никогда не станет хорошим любовником, даже если сумеет удлинить половой акт. Ну не дано ему, он и стараться не хочет...
Возможно лет через, гм, 10-15 и я успокоюсь на эту тему и все у нас будет хорошо)))
А пока я с любовником получаю бешеное удовольствие)))
Ответить
Вот и хорошо. Значит, вы свою проблему решили :)
Если у вас реально сексуальные потребности, которые муж не удовлетворяет и ничего не хочет делать, чтобы это положение изменить, то незачем хоронить себя заживо. Никто этот героический подвиг не оценит, только себя угробите.
Если у вас реально сексуальные потребности, которые муж не удовлетворяет и ничего не хочет делать, чтобы это положение изменить, то незачем хоронить себя заживо. Никто этот героический подвиг не оценит, только себя угробите.
Ответить
80
:) вот-вот...еще б научиться не любить любовника - вообще отлично было бы...Но надеюсь, что это пройдет, со временем...Пройдет эта любовь-страсть, остануться чувства поспокойнее и я смогу наконец просто наслаждаться сексом, а потом радостно уходить к мужу))) просто пока тяжко что-то...Влюбилась слишком сильно в любовника...Слишком я эмоциональна...
Ответить
Влюбились вы потому, что у вас нет с мужем нормальной сексуальной жизни и вы не видите его желания эту жизнь нормализовывать. Эту брешь в отношениях очень сложно чем-то заполнить, поэтому и происходит переключение на другой объект.
Хотя, почему у вас нет нормальной сексуальной жизни с мужем, тоже вопрос. Потому что то, что он может удовлетворить вас хотя бы тактильно, это тоже на самом деле не так мало.
Хотя, почему у вас нет нормальной сексуальной жизни с мужем, тоже вопрос. Потому что то, что он может удовлетворить вас хотя бы тактильно, это тоже на самом деле не так мало.
Ответить
Ну плюс к этому у меня к мужу достаточно много претензий и помимо секса. Мы в целом разные слишком - я очень деятельна, инициативна и решительна в поступках и решениях, очень импульсивна и терпеть не могу рассусоливать.
А он полный наоборот))) Медлителен, инертен, нерешителен и крайне медленно запрягает, прежде чем поехать...
Поэтому я и влюбилась, вижу в любовнике помимо классного секса, еще и много качеств, которые отсутствуют в муже. Он мне и как человек очень нравится...
Хотя все это не повод разрушать семьи.
А то, что муж может удовлетворить тактильно - это реально мало. Потому что ТАК как он это делает - я и сама себя могу удовлетворить. Он во мне не будит ни капли страсти и не пытается даже ее разбудить...
У нас и секс крайне техничный - поцеловал пару минут, потом теребит клитор столько, сколько нужно, чтоб я кончила. Только клитор, даже грудь не трогает. И все это просто лежа рядом. Потом я должна сделать минет, чтоб у него встал, а то пока он меня так ласкает - у него все падает. Потом я дожна залезть сверху, другие позы он не любит и избегает - 3 минуты фрикций и он кончает.
Все. Сценарий не меняется, все мои просьбы о других позах, поласкать меня по другому, обратить внимание на грудь, поцеловать в шею - ну как-то не очень воспринимаются...Либо один раз сделает кое как - и больше не пытается...
Уж про что-то более оригинальное я вообще молчу. Приставала в других местах - он не против, но мы идем в постель. Белье ему пофиг, танцы вызывают смех, и вообще в постели полная инертность, как в целом и в жизни...
Только сейчас с любовником я поняла - насколько у нас была бедна сексуальная жизнь, если честно...Любовник крайне изобретателен и ничего не стесняется...Муж никогда таким не станет, увы:(
А он полный наоборот))) Медлителен, инертен, нерешителен и крайне медленно запрягает, прежде чем поехать...
Поэтому я и влюбилась, вижу в любовнике помимо классного секса, еще и много качеств, которые отсутствуют в муже. Он мне и как человек очень нравится...
Хотя все это не повод разрушать семьи.
А то, что муж может удовлетворить тактильно - это реально мало. Потому что ТАК как он это делает - я и сама себя могу удовлетворить. Он во мне не будит ни капли страсти и не пытается даже ее разбудить...
У нас и секс крайне техничный - поцеловал пару минут, потом теребит клитор столько, сколько нужно, чтоб я кончила. Только клитор, даже грудь не трогает. И все это просто лежа рядом. Потом я должна сделать минет, чтоб у него встал, а то пока он меня так ласкает - у него все падает. Потом я дожна залезть сверху, другие позы он не любит и избегает - 3 минуты фрикций и он кончает.
Все. Сценарий не меняется, все мои просьбы о других позах, поласкать меня по другому, обратить внимание на грудь, поцеловать в шею - ну как-то не очень воспринимаются...Либо один раз сделает кое как - и больше не пытается...
Уж про что-то более оригинальное я вообще молчу. Приставала в других местах - он не против, но мы идем в постель. Белье ему пофиг, танцы вызывают смех, и вообще в постели полная инертность, как в целом и в жизни...
Только сейчас с любовником я поняла - насколько у нас была бедна сексуальная жизнь, если честно...Любовник крайне изобретателен и ничего не стесняется...Муж никогда таким не станет, увы:(
Ответить
Я написала, что причины вашего отчуждения в отсутствии нормальной сексуальной жизни в том смысле, что это является очень важным фактором, сдерживающим распад отношений между супругами при появлении у одного из них увлечения на стороне
Просто вы где-то сказали, что физически вас к мужу не тянет, вам не хочется его целовать, прикасаться к нему. Это, по-моему, очень нехороший симптом, с которого начинается полный развал. В принципе такого не должно быть, даже если есть увлечение на стороне. Однако физический контакт с мужем, видимо, остается для жены привлекательным лишь в том случае, если изначально в их сексуальной жизни было все нормально :) Тогда и семья держится, несмотря ни на что.
"вижу в любовнике помимо классного секса, еще и много качеств, которые отсутствуют в муже" Тут нужно иметь в виду, что, кроме положительных, у него может оказаться еще и много отрицательных качеств, о существовании которых вы сейчас даже не подозреваете :) В нем может не быть того, что вы априори считаете наличествующим у каждого мужчины, ориентируясь на ваши взаимоотношения с мужем :)
"в постели полная инертность" мда ... что-то вы здесь совсем горестную картину вашей интимной жизни нарисовали. Даже не верится, что такой ужас может быть :)
"Только сейчас с любовником я поняла - насколько у нас была бедна сексуальная жизнь" А вот это очень ценное и важное открытие, уже только ради которого стоило пойти на эти отношения. По крайней мере вы поняли, как это может быть :)
Просто вы где-то сказали, что физически вас к мужу не тянет, вам не хочется его целовать, прикасаться к нему. Это, по-моему, очень нехороший симптом, с которого начинается полный развал. В принципе такого не должно быть, даже если есть увлечение на стороне. Однако физический контакт с мужем, видимо, остается для жены привлекательным лишь в том случае, если изначально в их сексуальной жизни было все нормально :) Тогда и семья держится, несмотря ни на что.
"вижу в любовнике помимо классного секса, еще и много качеств, которые отсутствуют в муже" Тут нужно иметь в виду, что, кроме положительных, у него может оказаться еще и много отрицательных качеств, о существовании которых вы сейчас даже не подозреваете :) В нем может не быть того, что вы априори считаете наличествующим у каждого мужчины, ориентируясь на ваши взаимоотношения с мужем :)
"в постели полная инертность" мда ... что-то вы здесь совсем горестную картину вашей интимной жизни нарисовали. Даже не верится, что такой ужас может быть :)
"Только сейчас с любовником я поняла - насколько у нас была бедна сексуальная жизнь" А вот это очень ценное и важное открытие, уже только ради которого стоило пойти на эти отношения. По крайней мере вы поняли, как это может быть :)
Ответить
Ну так разводитесь скорей с мужем и выходите замуж за любовника. Может то, что Вы не получали от мужа он слихвой отдаст другой женщине, а у Вас есть замечательный любовник. Все будут в шоколаде.
Ответить
У нас с Вами не один и тот же муж и любовник?:)
Ответить
:) Любовник - возможно, кто ж его знает, может он еще с кем-то спит))) а муж-то вряд ли)))
А вы пытались от мужа чего-то добиться? тоже безрезультатно?
А любовник женат?
А вы пытались от мужа чего-то добиться? тоже безрезультатно?
А любовник женат?
Ответить
Любовник женат, есть ребенок, жену не любит, живут уже по накатанному просто. А мужа пыталась расшевелить как то, но бестолку...
Ответить
Он вам говорит, что жену не любит? А почему тогда не уходит? вы не пытались развестись с мужем и сойтись с любовником?
Давно замужем?
Давно замужем?
Ответить
Я замужем 5 лет. Не уходит, потому что ребенка любит,а видеться только по выходным он не хочет. У них там получилось, что они встречались, потом разошлись, а через 2 недели она ему сказала, что беременная, вот и поженились. Так и живут. Говорит, что не любит. Он и любовником-то стал не так давно, полгода только прошло, до этого мы 6 лет просто дружили.
А разойтись с мужем я не хочу абсолютно.
А разойтись с мужем я не хочу абсолютно.
Ответить
90
А я замужем 7 лет. С мужем тоже вроде как не хочу расходиться...Хотя не знаю, если б любовник ушел от жены - возможно и я бы ушла от мужа. Хотя не уверена...
Я любовника люблю и мне очень тяжело с ним расставаться каждый раз. Особенно после ночей, проведенных вместе. Мы тоже только полгода вместе, до этого не общались почти, так, коллеги по работе.
Мой говорит, что жену любит. И детей обожает, у него их двое, тоже не хочет их почти не видеть.
Так и живу, если честно - тяжело мне так жить, очень тяжело...Не стоило влюбляться, секс раз в неделю без всяких чувств - это гораздо проще, чем так...
Вы часто с любовником общаетесь?
Я любовника люблю и мне очень тяжело с ним расставаться каждый раз. Особенно после ночей, проведенных вместе. Мы тоже только полгода вместе, до этого не общались почти, так, коллеги по работе.
Мой говорит, что жену любит. И детей обожает, у него их двое, тоже не хочет их почти не видеть.
Так и живу, если честно - тяжело мне так жить, очень тяжело...Не стоило влюбляться, секс раз в неделю без всяких чувств - это гораздо проще, чем так...
Вы часто с любовником общаетесь?
Ответить
"раз в месяц секс на 3 минуты...одно мучение"
Ужас. А что у него с самого начала так было?
Ужас. А что у него с самого начала так было?
Ответить
Ну на 3 минуты было с самого начала, ну может чуть дольше протянет, но раньше мы сексом занимались все же почти каждый день. Потом через день. А вот беременность все поменяла...Сначала была угроза, секса не было долго. А потом он отвык и сам уже побаивался и стало редко. После родов тоже вроде то нельзя, то некогда...
В итоге ребенку уже 4 года, а секс по прежнему раз в месяц. Ему чаще, кажется, уже и не надо.
В итоге ребенку уже 4 года, а секс по прежнему раз в месяц. Ему чаще, кажется, уже и не надо.
Ответить
На таком голодном пайке ни один мужчина не выдержит. Видимо, занимается самоудовлетворением. Вы, наверное, неоднократно давали ему понять, что секс с ним вам неинтересен, да он еще комплексует из-за того, что быстро кончает
Мда, при такой сексуальной жизни неудивительно, что у вас любовник
Мда, при такой сексуальной жизни неудивительно, что у вас любовник
Ответить
Возможно и занимается...Но мне так не кажется, я достаточно хорошо знаю его реакции, видно, когда у него долго не было оргазма...Хотя, если честно - я не против, ну пусть занимается, но тогда ведь и с женой стоило бы чаще сексом заниматься?))) Он ведь сам даже не пристает почти...
Я ему никогда не давала понять, что секс с ним мне не интересен. Я наоборот, сама в основном к нему приставала всегда. Пыталась организовать что-то, кроме постели и 1 его любимой позы...Порнуху включала, шампанское там, всякое белье и проч...Тогда я еще пыталась как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Я вовсе не ханжа, честно. с любовником мы практикуем все, что только приходит в голову.
Но муж предпочитает одну позу - я сверху и одно место - кровать. Минет любит, а куни не делал никогда, он даже грудь не ласкает...хотя я просила... И, к сожалению, это неизменно. Он очень закомплексован в плане секса:( и у меня так и не получилось его раззадорить, как я надеялась, выходя за него замуж...
И да, он комплексует из-за всего. Но мне этого не исправить:(
Я ему никогда не давала понять, что секс с ним мне не интересен. Я наоборот, сама в основном к нему приставала всегда. Пыталась организовать что-то, кроме постели и 1 его любимой позы...Порнуху включала, шампанское там, всякое белье и проч...Тогда я еще пыталась как-то разнообразить нашу сексуальную жизнь.
Я вовсе не ханжа, честно. с любовником мы практикуем все, что только приходит в голову.
Но муж предпочитает одну позу - я сверху и одно место - кровать. Минет любит, а куни не делал никогда, он даже грудь не ласкает...хотя я просила... И, к сожалению, это неизменно. Он очень закомплексован в плане секса:( и у меня так и не получилось его раззадорить, как я надеялась, выходя за него замуж...
И да, он комплексует из-за всего. Но мне этого не исправить:(
Ответить
Мда ... и о чем только мужики думают, диву даюсь
Ответить
Совершенно верно. Искать с такими же сексуальными потребностями человека. Правда мож он сам вам гулять разрешает. Тогда-не искать. А че делать-то? Вот лично я б и ради спасения мира все равно был бы против любовника, а уж про кровь кипит и секса охота-и подавно...
Ответить
у меня ситуация один в один...тоже игрушки в 30 лет ..с девкой как раз с одной там познакомился и замутил...он дева..я стрелец..меня распирает, а он не темпераментный. За 8 лет я поняла, что человека не изменить..секс вроде ничего, но нет задора и страсти, а это не только от меня зависит. А он не хочет прикладывать усилий..он мне давно говорит я такой и принимай меня таким)
Я встретила мужчину, который мне дарит тепло, ласку..отдает полностью всего себя..мне хорошо от этого.
Я пыталась 8 лет как-то с мужем наладить наши отношения, но видимо не в моих это силах.
Живем с мужем размеренной жизнью, дочка есть ....а любовник для страстных желаний..мне хорошо..я не треплю нервы своему мужу по поводу внимания..я получаю это на стороне
Я пыталась изменить мужа, но не получилось..просто изменила отношение к ситуации.
Я встретила мужчину, который мне дарит тепло, ласку..отдает полностью всего себя..мне хорошо от этого.
Я пыталась 8 лет как-то с мужем наладить наши отношения, но видимо не в моих это силах.
Живем с мужем размеренной жизнью, дочка есть ....а любовник для страстных желаний..мне хорошо..я не треплю нервы своему мужу по поводу внимания..я получаю это на стороне
Я пыталась изменить мужа, но не получилось..просто изменила отношение к ситуации.
Ответить
+1000
Ответить
100
это миф
Ответить
Это оправдание которое гуляющие тётки придумали в ответ на мужское "хороший левак, укрепляет брак". Если измены начались, то браку конец будет рано или поздно. Мужчина может понять измену, но простить никогда, если он разумеется самец который уверен в себе и знает что новую самку найдет всегда. Ну а если он питается объедками, то выбирать ему не приходится.
Ответить
А сами совсем не изменяете?
Ответить
Нет, не вижу смысла в этом. Изменяют трусы которые боятся решить возникшие проблемы и ищут решения на стороне. Во первых я люблю мою женщину, во вторых у нее фигурка лучше большинства других, в третьих не хочу подцепить заразу так как 100% защиты еще нет.
Ответить
Вот ! молодец, уважаю!
Ответить
Есть еще мужчины, которые в женщине видят человека и самих себя считают людьми, а не животными :)
Ответить
Я вот считаю, что не улучшают они (lovers) семейную жизнь, ибо в момент их появления семейный жизни уже нет как таковой...Иначе и не появились бы...)
Ответить
качественным сексом
Ответить