86

Вляпалась по самой пиндос

Мне за 30,нормальная семья,муж,дети,работа,квартира,машина,дача.Нечем не обременена(тьфу-тьфу),секс с мужем каждый день,сама ..ну не скромно,хорошенькая,невысокая,худая,симпотичная,внимания много от мужа,и воообще,в браке 8 лет.
На ЕВЕ давно,нравы знаю))).
Отпуск,с семьёй ,конечно...угораздило ответь смущённой улыбкой на упорный взгляд иностранца.
Познакомились из-за детей:его 2 сына играли с моей младшей,а т.к. они европейцы,то пришлось помогать с переводом.
Никогда не думала,что я,не имевшая никого ,кроме мужа,буду бегать на свидания после полуночи.Я такой человек,если в отпуске,то перезнакомлюсь со всеми мамшками в округе.Вот и врала мужу,что с мамашками в баре тусим,музыка,вино,а сама...к нему...к нему.
Это потрясающе:секс на пляже...языковой барьер есть,но пофиг этот барьер,и так всё понятно!
Расстались тяжело,я плакала,прогоняла его.Я улетела на 2 дня позже него,ещё через сутки звонок,смс-ки,письма.
Повторюсь,я взрослая сознательная тётка,он тоже,я всё понимаю,гормоны не весь мозг вынесли,НО...Он хочет прилететь в Москву,я,как альтернатива выбираю вылет нему.Мне проще ТУДА лететь,чем принимать его тут,мне проще сделать шенген,бронь отеля и ...
Я осознаю цену своему поступку,я -дрянь,по отношению к мужу,естественно я не уйду от него,дети...ничто меня не переломит,никакие чувства,дети-это главное в моей жизни,но вылет в Европу планирую на август...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне за 30,нормальная семья,муж,дети,работа,квартира,машина,дача.Нечем не обременена(тьфу-тьфу),секс с мужем каждый день,сама ..ну не скромно,хорошенькая,невысокая,худая,симпотичная,внимания много от мужа,и воообще,в браке 8 лет.
На ЕВЕ давно,нравы знаю))).
Отпуск,с семьёй ,конечно...угораздило ответь смущённой улыбкой на упорный взгляд иностранца.
Познакомились из-за детей:его 2 сына играли с моей младшей,а т.к. они европейцы,то пришлось помогать с переводом.
Никогда не думала,что я,не имевшая никого ,кроме мужа,буду бегать на свидания после полуночи.Я такой человек,если в отпуске,то перезнакомлюсь со всеми мамшками в округе.Вот и врала мужу,что с мамашками в баре тусим,музыка,вино,а сама...к нему...к нему.
Это потрясающе:секс на пляже...языковой барьер есть,но пофиг этот барьер,и так всё понятно!
Расстались тяжело,я плакала,прогоняла его.Я улетела на 2 дня позже него,ещё через сутки звонок,смс-ки,письма.
Повторюсь,я взрослая сознательная тётка,он тоже,я всё понимаю,гормоны не весь мозг вынесли,НО...Он хочет прилететь в Москву,я,как альтернатива выбираю вылет нему.Мне проще ТУДА лететь,чем принимать его тут,мне проще сделать шенген,бронь отеля и ...
Я осознаю цену своему поступку,я -дрянь,по отношению к мужу,естественно я не уйду от него,дети...ничто меня не переломит,никакие чувства,дети-это главное в моей жизни,но вылет в Европу планирую на август...
Anonymous
Говорите взрослая серьезная тетка? Что-то не похоже. Зачем жить двойной жизнью? Не проще все порвать и не рисковать налаженной жизнью и браком. Ведь вскроется рано или поздно обман! Охота одной остаться на старости лет? Не понимаю. Оступились, ну так надо осознать это и закончить, а вы дальше идете в это болото.
Anonymous
А Вы представьте на своем месте Вашего мужа, как Вам будет? Приятно? "Не поступай с другими так, как не хочешь чтоб поступили с тобой" Я вот тоже в сотрудника на работе вроде влюбилась, блииин, даже снился каждую ночь, если б он догадался и намекнул, я б не удержалась бы... пала бы.. А когда мой муж отсканил себе фото своей школьной любви, просто на память (случайно узнала) как же мне херово было...Вот тут я и подумала:" А нахера мне этот сотрудник сдался, когда рядом ЛЮБИМЫЙ (надо ж, я думала что Любофф у нас уже прошла - 14 лет вместе) муж. Так что не делайте ошибок, любите мужа
Anonymous
Спасибо вам за ваши мнения!!!!
Очень тяжело сейчас оценить себя со стороны!
автор
А я Вас понимаю.. и немного по-хорошему завидую. Это состояние эйфории, влюбленности, горячих поцелуев и земля уходит из под ног. И еще если это взаимно... У меня было хуже - я влюбилась. 2 года умирала. А потом перегорело, стало все равно, а теперь он пишет, звонит.. хочу увидеть.. А я уже остыла.
Anonymous
У меня такая же фигня была, приехала с моря- смски, звонки друг другу, он зовет приезжай, я с ума схожу... Через месяц купила билет, полетела к нему! Здорово было, но уже не так как сначала. Под конец второй недели даже домой захотелось:-) Вернулась, вяло попереписывались еще месяца полтора и все прошло у обоих... Летний роман проходит быстро, поверьте, вместе с летом. Остались оч приятные воспоминания о моем крышесносе. Это очень нужные эмоции, полезные для организма:) Муж, кстати узнал потом, залез в почту, поскандалил пару дней, а потом еще и прощения попросил, что не доглядел за мной, легкомысленной особой:-)
Такая же фигня
5+))) типа того
Такая же фигня
Автор! Вам жизнь/судьба подарили такой подарок! Многие женщины живут и мечтают о таком, предпринимают действия и.. ничего у них не происходит.
Расслабьтесь и получайте удовольствие!

В жизни ничего не случайно! (с)
Anonymous
Классическая подстилка. Блядь одним словом
Anonymous
Ну вом-то хоть понятно,что не к нему вы хотите, а к этим чувствам, которые вы испытали?
Наслаждайтесь и не заморачивайтесь.
Anonymous
Да расслабьтесь, лучше жалеть о сделаном чем о не сделанном!
Anonymous
Да уж, на ЕВЕ все такие "порядочные" аж пиздец, кто без греха, пусть кинет в меня камень (с)!!! Вы не лицемерка, вы прекрасно понимаете всё, и совесть у вас есть, но сердцу не прикажешь, радуйтесь что вы испытали такое прекрасное чувство и наслаждайтесь этим!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения