Вляпалась по самой пиндос
Мне за 30,нормальная семья,муж,дети,работа,квартира,машина,дача.Нечем не обременена(тьфу-тьфу),секс с мужем каждый день,сама ..ну не скромно,хорошенькая,невысокая,худая,симпотичная,внимания много от мужа,и воообще,в браке 8 лет.
На ЕВЕ давно,нравы знаю))).
Отпуск,с семьёй ,конечно...угораздило ответь смущённой улыбкой на упорный взгляд иностранца.
Познакомились из-за детей:его 2 сына играли с моей младшей,а т.к. они европейцы,то пришлось помогать с переводом.
Никогда не думала,что я,не имевшая никого ,кроме мужа,буду бегать на свидания после полуночи.Я такой человек,если в отпуске,то перезнакомлюсь со всеми мамшками в округе.Вот и врала мужу,что с мамашками в баре тусим,музыка,вино,а сама...к нему...к нему.
Это потрясающе:секс на пляже...языковой барьер есть,но пофиг этот барьер,и так всё понятно!
Расстались тяжело,я плакала,прогоняла его.Я улетела на 2 дня позже него,ещё через сутки звонок,смс-ки,письма.
Повторюсь,я взрослая сознательная тётка,он тоже,я всё понимаю,гормоны не весь мозг вынесли,НО...Он хочет прилететь в Москву,я,как альтернатива выбираю вылет нему.Мне проще ТУДА лететь,чем принимать его тут,мне проще сделать шенген,бронь отеля и ...
Я осознаю цену своему поступку,я -дрянь,по отношению к мужу,естественно я не уйду от него,дети...ничто меня не переломит,никакие чувства,дети-это главное в моей жизни,но вылет в Европу планирую на август...
может лучше подумать сейчас?
хотя...я сама не знаю,устояла бы от соблазна...эхххх
Я просто не ожидала такого натиска...
Самое ужасное,что я сама-то была ЗА...
Всё одно спасибо!
ну какая же ты нормальная))))))))))))?????
А крышеснос бывает у всех
Это женщина думает мозгом прежде, а мужчина членом
Но крышу у меня унесло не дай бог кому!
Очень тяжело сейчас оценить себя со стороны!
Да,я решила,я на уикенд полечу в августе.
Спасибо вам всем!
ты вообще кто, чтобы проповеди тут читать??
каждый живет так как хочет и приемлет, понятно?
держите его при себе
Расслабьтесь и получайте удовольствие!
В жизни ничего не случайно! (с)
Не говори гоп - пока не перепрыгнешь...
++++++++++++++++
я валяюсь =D> :cool1
кто держал свечку при проведении этих исследований??
ржунимагу
Другой не съел ни одной.
По статистике!! каждый съел по курице.
Еще вопросы есть?
Да, жизнь одна. А вас положуть в гроб в новом кафтане и чё?
http://eva.ru/topic/216/2702587.htm?messageId=67844589
Как Вам потом будут завидовать, обладатели счастливых семейных отношений, Вы себе даже не представляете.:-)
В жизни ни чего не происходит случайно, одни потом отбиваются от "нападок", как гавно от берега, а другие строют счастливую семейную жизнь держась, подальше от берега, где отбивается гавно. А то ведь дюже ваняет! (с)
иди малахова смотри