Все узнала...
Увидела тут тему про взлом почты и вскрыла почту Л. Мы 2,5 года вместе. Любовь там...все дела, очень близки друг другу стали, делились самым сокровенным. Стал родным человеком за это время. Ну вот вскрыла почту. Значит, что мы имеем: на сегодняшний день в активной работе, у него семеро, исключая меня. Со мной восемь. В контактах 130 человек всяких кисок и рыбок. А также в специальной папке порядка 50 писем (все от разных девушек) с обнаженкой, иногда легкая эротика, а иногда крутая порнуха. И все там "моему милому", "моему сладкому". Ну и по письмам, там понятно, что постоянно встречается, обедает, ужинает, в выходные ходит в кино со всякими девушками. При всем при этом, он женат. И сам работает на хорошей позиции в банке.
Я в ахуе...У меня в голове аж гудит. С одной стороны очень больно, аж вдохнуть не могу, а с другой дикий ржач напал. Сижу хихикаю, как помешанная. Наверное нервное. Надеюсь не сойду с ума. Извините за сумбурное изложение, немного подтрясывает, не могу пока четко формулировать.
Я в ахуе...У меня в голове аж гудит. С одной стороны очень больно, аж вдохнуть не могу, а с другой дикий ржач напал. Сижу хихикаю, как помешанная. Наверное нервное. Надеюсь не сойду с ума. Извините за сумбурное изложение, немного подтрясывает, не могу пока четко формулировать.
и тоже думаю о мести..
И не перестаю удивляться, как может хватать раза в месяц. Если Лю был нужен только для эмоционального подъема, то и мстить нет смысла. Вы его получали, работа была сделана качественно? Да, тогда всё ОК, чего хотели, то и получили.
Единственное, я не призналась. Так только, раз в неделю истерику ему закатываю на отвлеченные темы.
Автор, милая, надо это пережить и мне, и Вам. Хотя сейчас безумно больно
1.не созналась бы ни за что!
2.отправила бы жене на почту (в его ящике и с женой была переписка) всю эту хрень. Пусть бы читала на досуге. Вот тогда бы у него все поебушки закончились разом, ну хотя бы на время:)
Девочки, я же как дура страдала и страдала! Господи ну какая дура была. он и слезинки не стоил моих, потому что я душу в отношения вкладывала, а он только член.
Держитесь милые.
И еще круче - срочно сдать гада жене! Ау, жена, наш общий мужчина меня не любит!!! Он нам с другими изменяет!!!
Фантасмагория какая-то, паноптикум...